Ответ для athapani:
Ещё немного слов скажите, пожалуйста, Вы это про какой фильм так живописно рассказываете? Без шуток спрашиваю, заинтриговали совсем.
athapani16 окт. 2006 20:08
Меченосец или любовь и расчлененка
Ответ для Tayho:
Вы заголовок читаете, а?
Tayho16 окт. 2006 20:29
Меченосец или любовь и расчлененка
Ответ для athapani:
Спасибо, обычно не читаю. Теперь буду. Читать. А на "Меченосец" не пойду, не люблю неправильных разрезов.
Исправлено: Tayho 16 окт. 2006 20:30
ЧурупаховаКыса17 окт. 2006 02:40
The Devil wears PRADA
Кто-то, кроме меня, посмотрел "Диавол носит Праду"? Учитывая, что на игру Мэрил Стрип и на кутюрные вещи я смотрела уже дважды, я могу сойти за двух человеков
SmOk17 окт. 2006 06:33
The Devil wears PRADA
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Кто-то, кроме меня, посмотрел "Диавол носит Праду"?
Я посмотрел, а что?
Особенно мне понравилось перевоплащение главной героини - к середине фильма это та-а-акая секс-бомба... Зачем ее в конце опять в джинсы одели?
Шишкин18 окт. 2006 00:18
The Devil wears PRADA
"Глубокая глотка".Фильм всех времен и народов.Чичоллина-форева!Тату и Стрип тихо плачут в сторонке.
Интересно,а еще кто-то кроме меня посмотрел "Шишкин носит китайские джинсы","Шишкин против хулиганов с зеленой улицы" и "Эффект Шишкина"?А?
ЧурупаховаКыса18 окт. 2006 02:24
The Devil wears PRADA
Ответ для Шишкин:
Особенно ярок незаслуженно обойденный вниманием киношедевр "Шишконосец"
Птичка25 окт. 2006 12:49
Дьявол носит Prada / Devil Wears Prada / США / 2006
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Кто-то, кроме меня, посмотрел "Диавол носит Праду"? Учитывая, что на игру Мэрил Стрип и на кутюрные вещи я смотрела уже дважды, я могу сойти за двух человеков
Мы тоже глянули.
Фильм смотрится легко и с удовольствием, не смотря на то,
что сюжет как-то предсказуем.
Ой, не зря пришла эта серая мышка в такое яркое болото! =))
Я скорее всего "клюнула" на мою любимицу - Мерил Стрип.
Гениальная актриса!
Гламурность, интриги, мода, разборки в развлекательных бизнесах, мораль и "правильный" выбор - как-то уже поднадоели все эти темы в кино, даже можно было бы добавить "перчику", но опять полюбоваться игрой этой "дьяволицы" - не могла упустить.
До сих пор ещё вспоминается фильм - Маньчжурский кандидат / Manchurian Candidate, The / 2004
Где Мерил затмила своей яркой ролью буквально всех - даже того же
Вашингтона. Было такое ощущение, что она упивается этой игрой
и отыгрывается на все сто!Блеск!
Великолепная стерва.
И тоже совсем недавний фильм не могу не вспомнить Мой лучший любовник / Prime / 2005
Стрип в роли волнующейся мамаши неплохо смотрелась...
Птичка25 окт. 2006 13:06
The Devil wears PRADA
Ответ для Шишкин:
Шишкин:
Интересно,а еще кто-то кроме меня посмотрел "Шишкин носит китайские джинсы","Шишкин против хулиганов с зеленой улицы" и "Эффект Шишкина"?А?
Конечно, всё уже пересмотрено.
Это уже "старые" картины =))
Сейчас в моде "Не вижу Шишкина",
"Шишкины Карибского моря 2: Сундук Шишкина", "Дитя Шишкина",
"Шишкин: С пультом по жизни", "Пять Шишкинов" и даже "Эффект
Шишкина - 2" уже существует ...как вам эти новинки?
Птичка03 дек. 2006 16:25
Дитя Человеческое / Children of Men
Дитя Человеческое / Children of Men / 2006
Год: 2006
Жанр: триллер, фантастика, экшн
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Альфонсо Куарон
В ролях: Клайв Оуэн, Джулианна Мур, Майкл Кейн, Чарли Ханнэм и др.
Сценарий: Дэвид Арета, Альфонсо Куарон, Тимоти Секстон
О фильме: 2027 год. Хаос творится на Земле. Массовое бесплодие поразило практически всех на планете, и теперь все человечество находится на грани вымирания. Со смертью последнего молодого человека в возрасте 18 лет надежда умирает и вовсе. Но она вновь возрождается, когда становится известно, что на Земле есть одна беременная женщина. Теодор Фарон, бюрократ от природы, решается на рискованную поездку - он должен доставить эту женщину, последнюю надежду человечества в безопасное место, под присмотр врачей. Поездка будет непростой...
====
Ребята, никто ещё не смотрел?
Вчера посмотрели, хороший фильм, тяжёлый, драматичный,
но хороший в смысле - есть над чем подумать.
Да, сильное послевкусие...
Фильм мрачен до безобразия, напичкан трупами и кровью по самое,
как подумаешь, что вот такое творится где-то там на войне -
очень реально, как будто документальный фильм смотришь. Жуть.
Есть один момент в фильме, вроде минут 20 сьёмка идёт, не помню сейчас - сцена со спасением ребёнка, когда пули, взрывы, кровь на камере, крики ужаса и потом недолгое "перемирие" - прохождение в
гробовом затишье. До сих пор эта сцена прокручивается в голове.
Вообще есть ещё пару моментов в фильме, когда
мурашки по коже от неожиданности, от жёсткости, от безвыходности, переживала жутко - для меня это уже "галочка".
Жёсткий фильм, кому человеческая бойня не по душе - не смотрите,
но в фильме присутствует хорошая задумка, показать
нам "может быть такое будущее"...а этот мир будущего передан очень
реалистично.
Я пересматривать точно не буду.
Птичка24 дек. 2006 14:51
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Иллюзионист / The Illusionist
Драма, сказка, приключения
Режиссер: Нил Бургер
В ролях: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл,
Эдди Марсэн, Том Фишер, Аарон Джонсон, Карл Джонсон
О фильме: Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свои
умения, чтобы добиться любви женщины, намного более обеспеченной,
чем он сам. Когда она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми
силами пытается вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость
Венского королевского дома.
Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно
шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро
иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века
иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя
женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице…
===
Понравился.
Красивая сказка, красивые чувства, красивые переживания,
красивые артисты, красивое окончание картины (смотреть внимательно! ( подмигиваю ))
Перед Новым годом, в канун этого замечательного волшебного
праздника, такие фильмы смотреть просто рекомендуется
Мистика, волшебство, детектив, драма - всё вкусно перемешали.
Мотильда01 янв. 2007 20:54
"Апокалипсис" ("Apocalypto"), 2006
Режиссёр: Мел Гибсон
Сценарий: Мел Гибсон, Фархад Сафиния
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Джеймс Хорнер
Продюсеры: Мел Гибсон, Брюс Дейви
В ролях: «Руби Янгблад, Далия Ернандес, Джонатан Брюер, Моррис Бёрдйеллоухэд» и другие.
О фильме:
1519 год, полуостров Юкатан. В глухой деревушке посреди джунглей живет себе небольшая община индейцев майя: охотится, растит детей, кушает яйца тапира. Мудрый вождь Каменное Небо (Моррис Голова Желтой Птицы) готовит смену — своего старшего сына Лапу Ягуара (профессиональный танцор пау-вау Руди Молодая Кровь — дебют в кинематографе). Но тут на деревню нападает отряд майянского спецназа, задача которого — доставка новых жертв богу-солнцу в мегаполис Чичен-Ицу. С самой вершины пирамиды Кукулькана недопринесенному по техническим причинам в жертву Лапе Ягуара придется бегом вернуться в родную деревню, чтобы спасти от гибели беременную жену и маленького сына. (Петр Фаворов, 18 декабря 2006)
"Апокалипсис" - не историческая картина, а скорее фильм-размышление на тему, о том, что может погубить любое общество. Мел Гибсон своим фильмом утверждает, что, в первую очередь, это страх - "инфекционная болезнь, которая гложет людей изнутри". (РИА Новости)
Если Гибсон хотел показать упадок кровавой империи, то у него получился скорее шарж на этот упадок — реки бурой крови, горы синих трупов, одинокое притянутое за уши предсказание, а потом бац — конкистадоры на горизонте, приплыли. Крови в фильме вообще много... (kinokadr.ru)
_____
фильм очч понравился, актеры хороши)) рекомендую))
Исправлено: Мотильда 01 янв. 2007 20:57
Мотильда01 янв. 2007 21:00
"Апокалипсис" ("Apocalypto"), 2006:
Мотильда01 янв. 2007 21:17
"Апокалипсис" ("Apocalypto"), 2006:
ШизаяМорква01 янв. 2007 22:29
недавно попался фильм Уродцы.
Старый, один из первых звуковых фильмов, чёрно белый. Реальный фильм, про цирк уродцев. Настоящие, я таких и в жизни невидел...
Если нервы крепкие, рекомендую! Пару кадров выложу позже.
Sedoy04 янв. 2007 16:28
Посмотрел недавно фильм
Здесь был отзыв на фильм «Дом у озера», действительно великолепный фильм с замечательным актерским дуэтом Киану Ривз и Сандра Булок. Мне хочется представить вашему вниманию не менее замечательный фильм с не менее замечательным дуэтом Киану Ривз и Шарлиз Терон в главных ролях.
Сладкий ноябрь
Sweet November
В ролях:
Киану Ривз, Шарлиз Терон, Грэг Германн, Джейсон Айзекс, Лиам Эйкен, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Роберт Джой, Фрэнк Ланджелла
Режиссер(ы):
Джон Милиус
Дата начала проката:
2001
Киану Ривз здесь играет молодого и преуспевающего рекламщика. Он один из лучших в своем деле, богат и хорош собой, но кроме работы в его жизни больше ничего нет. Каждый день он возвращается домой, занимается на тренажерах, встречается с девушкой, которой ничего не может дать, смотрит телевизор и ложится спать. Он доволен такой жизнью, даже не догадываясь, что в мире есть что-то еще, что неожиданно открывается ему с появлением в ней таинственной девушки Сары (Шарлиз Терон). Сара настойчива, жизнелюбива и невероятно красива, и Киану в конце концов сдается, соглашаясь провести с ней ровно один месяц - ноябрь,
Всего один месяц, за который жизнь героя становится совершенно другой, доселе ему неведомой. Фильм просто волшебный. Как трудно порой бывает поверить, что есть такое волшебство как любовь. И только когда начинаешь чувствовать это, начинаешь жить этим и кажется, что счастью не может быть конца, жизнь преподносит…
Так мимолетно порой счастье…Спешите любить…, но об этом в следующем отзыве.
Птичка04 янв. 2007 18:29
Уроды / Freaks / 1932
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
недавно попался фильм Уродцы.
Старый, один из первых звуковых фильмов, чёрно белый. Реальный фильм, про цирк уродцев. Настоящие, я таких и в жизни невидел...
Да, очень реальный фильм - наверное таких больше не будет, там играют люди с самыми настоящими физическими увечьями, весь фильм как на иголках, есть моменты, когда просто смотреть невозможно, да старьё, да, всё наивно, но...страшно, настоящий фильм ужасов...
Давно у меня в коллекции.
ПС: В Англии он был запрещен к показу в течение 30-ти лет!
Исправлено: Птичка 04 янв. 2007 18:30
Sedoy05 янв. 2007 13:52
Посмотрел недавно фильм
Спеши любить
Walk to Remember, A
В ролях:
Шейн Уэст (Shane West), Мэнди Мур (Mandy Moore), Питер Койот (Peter Coyote), Дэрил Ханна (Daryl Hannah), Джонатан Паркс Джордан (Jonathan Parks Jordan), Лаурен Джерман (Lauren German)
Режиссер:
Адам Шенкман (Adam Shankman)
Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
«Наша любовь, как ветер: ее не видишь, но чувствуешь..»Эта фраза из фильма многого стоит.Вот только у жизни свои правила счастья и они, эти правила, часто приводят к очень печальному исходу…
Настоящий сентиментальный фильм в лучших традициях этого жанра. Хороший подбор актеров. В фильме создана неповторимая атмосфера любви, верности, тепла и терпимости.
Я бы только добавил к названию фильма еще… Спеши прощать.
утенок05 янв. 2007 15:26
Помогите найти фильм
Может, кто-нибудь подскажет, где можно скачать безбдадно мелодраму "Париж, я тебя люблю", состоящую из нескольких короткометражек.
Paris, je t`aime
Германия, Франция, 2006
Режиссер Гас Ван Сэнт, Том Тыквер, Нобухиро Сува, Джоэл Коэн, Оливер Шмиц, Итэн Коэн, Ришар ЛаГравенес, Оливье Ассаяс, Фредерик Обюртен, Гуриндер Чадха, Сильвен Шоме, Изабель Койше
В ролях Ольга Куриленко, Стив Бушеми, Боб Хоскинс, Фанни Ардан, Натали Портман, Мэгги Гилленхол, Элайджа Вуд, Жерар Депардье, Ник Нолте, Уиллем Дэфо, Руфус Сьюэлл. 120 мин.
Обыскалась просто!
Спасибо заранее.
Sedoy05 янв. 2007 21:21
Посмотрел недавно фильм
Остров
В ролях:
Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов и другие
Режиссер(ы):
Павел Лунгин
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на
заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...
Необычный , умный фильм, местами с тонким юмором. Настоящий Русский фильм. Таких фильмов должно быть много на наших экранах. Я то уж, честным словом, думал, что не будет у нас хороших фильмов.
После просмотра этих дозоров, гамбитов, флешек и т д. Но вот этот фильм один перетягивает
все то г…, созданное за последние годы. Сначала как-то не совсем понимаешь происходящее,
кажется, какая то нудность, затянутость, но еще немного и начинаешь чувствовать духовную
силу фильма. И в душе начинают играть потаенные струнки: струнки любви к человеку, струнки веры...
И, посмотрев, еще долго не отходишь от фильма, от полученного душевного потрясения...
Замечательный фильм.
В душе всегда должен существовать остров Спасения, остров Веры в Бога
P.S.На Рождество Христово этот фильм можно посмотреть по каналу «Россия».
Ещё немного слов скажите, пожалуйста, Вы это про какой фильм так живописно рассказываете? Без шуток спрашиваю, заинтриговали совсем.
Вы заголовок читаете, а?
Спасибо, обычно не читаю. Теперь буду. Читать. А на "Меченосец" не пойду, не люблю неправильных разрезов.
Я посмотрел, а что?
Особенно мне понравилось перевоплащение главной героини - к середине фильма это та-а-акая секс-бомба... Зачем ее в конце опять в джинсы одели?
Особенно ярок незаслуженно обойденный вниманием киношедевр "Шишконосец"
Мы тоже глянули.
Фильм смотрится легко и с удовольствием, не смотря на то,
что сюжет как-то предсказуем.
Ой, не зря пришла эта серая мышка в такое яркое болото! =))
Я скорее всего "клюнула" на мою любимицу - Мерил Стрип.
Гениальная актриса!
Гламурность, интриги, мода, разборки в развлекательных бизнесах, мораль и "правильный" выбор - как-то уже поднадоели все эти темы в кино, даже можно было бы добавить "перчику", но опять полюбоваться игрой этой "дьяволицы" - не могла упустить.
До сих пор ещё вспоминается фильм -
Маньчжурский кандидат / Manchurian Candidate, The / 2004
Где Мерил затмила своей яркой ролью буквально всех - даже того же
Вашингтона. Было такое ощущение, что она упивается этой игрой
и отыгрывается на все сто!Блеск!
Великолепная стерва.
И тоже совсем недавний фильм не могу не вспомнить
Мой лучший любовник / Prime / 2005
Стрип в роли волнующейся мамаши неплохо смотрелась...
Конечно, всё уже пересмотрено.
Это уже "старые" картины =))
Сейчас в моде "Не вижу Шишкина",
"Шишкины Карибского моря 2: Сундук Шишкина", "Дитя Шишкина",
"Шишкин: С пультом по жизни", "Пять Шишкинов" и даже "Эффект
Шишкина - 2" уже существует ...как вам эти новинки?
Жанр: триллер, фантастика, экшн
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Альфонсо Куарон
В ролях: Клайв Оуэн, Джулианна Мур, Майкл Кейн, Чарли Ханнэм и др.
Сценарий: Дэвид Арета, Альфонсо Куарон, Тимоти Секстон
О фильме: 2027 год. Хаос творится на Земле. Массовое бесплодие поразило практически всех на планете, и теперь все человечество находится на грани вымирания. Со смертью последнего молодого человека в возрасте 18 лет надежда умирает и вовсе. Но она вновь возрождается, когда становится известно, что на Земле есть одна беременная женщина. Теодор Фарон, бюрократ от природы, решается на рискованную поездку - он должен доставить эту женщину, последнюю надежду человечества в безопасное место, под присмотр врачей. Поездка будет непростой...
====
Ребята, никто ещё не смотрел?
Вчера посмотрели, хороший фильм, тяжёлый, драматичный,
но хороший в смысле - есть над чем подумать.
Да, сильное послевкусие...
Фильм мрачен до безобразия, напичкан трупами и кровью по самое,
как подумаешь, что вот такое творится где-то там на войне -
очень реально, как будто документальный фильм смотришь. Жуть.
Есть один момент в фильме, вроде минут 20 сьёмка идёт, не помню сейчас - сцена со спасением ребёнка, когда пули, взрывы, кровь на камере, крики ужаса и потом недолгое "перемирие" - прохождение в
гробовом затишье. До сих пор эта сцена прокручивается в голове.
Вообще есть ещё пару моментов в фильме, когда
мурашки по коже от неожиданности, от жёсткости, от безвыходности, переживала жутко - для меня это уже "галочка".
Жёсткий фильм, кому человеческая бойня не по душе - не смотрите,
но в фильме присутствует хорошая задумка, показать
нам "может быть такое будущее"...а этот мир будущего передан очень
реалистично.
Я пересматривать точно не буду.
Драма, сказка, приключения
Режиссер: Нил Бургер
В ролях: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл,
Эдди Марсэн, Том Фишер, Аарон Джонсон, Карл Джонсон
О фильме: Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свои
умения, чтобы добиться любви женщины, намного более обеспеченной,
чем он сам. Когда она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми
силами пытается вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость
Венского королевского дома.
Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно
шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро
иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века
иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя
женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице…
===
Понравился.
Красивая сказка, красивые чувства, красивые переживания,
красивые артисты, красивое окончание картины (смотреть внимательно! ( подмигиваю ))
Перед Новым годом, в канун этого замечательного волшебного
праздника, такие фильмы смотреть просто рекомендуется
Мистика, волшебство, детектив, драма - всё вкусно перемешали.
Режиссёр: Мел Гибсон
Сценарий: Мел Гибсон, Фархад Сафиния
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Джеймс Хорнер
Продюсеры: Мел Гибсон, Брюс Дейви
В ролях: «Руби Янгблад, Далия Ернандес, Джонатан Брюер, Моррис Бёрдйеллоухэд» и другие.
О фильме:
1519 год, полуостров Юкатан. В глухой деревушке посреди джунглей живет себе небольшая община индейцев майя: охотится, растит детей, кушает яйца тапира. Мудрый вождь Каменное Небо (Моррис Голова Желтой Птицы) готовит смену — своего старшего сына Лапу Ягуара (профессиональный танцор пау-вау Руди Молодая Кровь — дебют в кинематографе). Но тут на деревню нападает отряд майянского спецназа, задача которого — доставка новых жертв богу-солнцу в мегаполис Чичен-Ицу. С самой вершины пирамиды Кукулькана недопринесенному по техническим причинам в жертву Лапе Ягуара придется бегом вернуться в родную деревню, чтобы спасти от гибели беременную жену и маленького сына. (Петр Фаворов, 18 декабря 2006)
"Апокалипсис" - не историческая картина, а скорее фильм-размышление на тему, о том, что может погубить любое общество. Мел Гибсон своим фильмом утверждает, что, в первую очередь, это страх - "инфекционная болезнь, которая гложет людей изнутри". (РИА Новости)
Если Гибсон хотел показать упадок кровавой империи, то у него получился скорее шарж на этот упадок — реки бурой крови, горы синих трупов, одинокое притянутое за уши предсказание, а потом бац — конкистадоры на горизонте, приплыли. Крови в фильме вообще много... (kinokadr.ru)
_____
фильм очч понравился, актеры хороши)) рекомендую))
Сладкий ноябрь
Sweet November
В ролях:
Киану Ривз, Шарлиз Терон, Грэг Германн, Джейсон Айзекс, Лиам Эйкен, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Роберт Джой, Фрэнк Ланджелла
Режиссер(ы):
Джон Милиус
Дата начала проката:
2001
Киану Ривз здесь играет молодого и преуспевающего рекламщика. Он один из лучших в своем деле, богат и хорош собой, но кроме работы в его жизни больше ничего нет. Каждый день он возвращается домой, занимается на тренажерах, встречается с девушкой, которой ничего не может дать, смотрит телевизор и ложится спать. Он доволен такой жизнью, даже не догадываясь, что в мире есть что-то еще, что неожиданно открывается ему с появлением в ней таинственной девушки Сары (Шарлиз Терон). Сара настойчива, жизнелюбива и невероятно красива, и Киану в конце концов сдается, соглашаясь провести с ней ровно один месяц - ноябрь,
Всего один месяц, за который жизнь героя становится совершенно другой, доселе ему неведомой. Фильм просто волшебный. Как трудно порой бывает поверить, что есть такое волшебство как любовь. И только когда начинаешь чувствовать это, начинаешь жить этим и кажется, что счастью не может быть конца, жизнь преподносит…
Так мимолетно порой счастье…Спешите любить…, но об этом в следующем отзыве.
Да, очень реальный фильм - наверное таких больше не будет, там играют люди с самыми настоящими физическими увечьями, весь фильм как на иголках, есть моменты, когда просто смотреть невозможно, да старьё, да, всё наивно, но...страшно, настоящий фильм ужасов...
Давно у меня в коллекции.
ПС: В Англии он был запрещен к показу в течение 30-ти лет!
Walk to Remember, A
В ролях:
Шейн Уэст (Shane West), Мэнди Мур (Mandy Moore), Питер Койот (Peter Coyote), Дэрил Ханна (Daryl Hannah), Джонатан Паркс Джордан (Jonathan Parks Jordan), Лаурен Джерман (Lauren German)
Режиссер:
Адам Шенкман (Adam Shankman)
Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
«Наша любовь, как ветер: ее не видишь, но чувствуешь..»Эта фраза из фильма многого стоит.Вот только у жизни свои правила счастья и они, эти правила, часто приводят к очень печальному исходу…
Настоящий сентиментальный фильм в лучших традициях этого жанра. Хороший подбор актеров. В фильме создана неповторимая атмосфера любви, верности, тепла и терпимости.
Я бы только добавил к названию фильма еще… Спеши прощать.
Paris, je t`aime
Германия, Франция, 2006
Режиссер Гас Ван Сэнт, Том Тыквер, Нобухиро Сува, Джоэл Коэн, Оливер Шмиц, Итэн Коэн, Ришар ЛаГравенес, Оливье Ассаяс, Фредерик Обюртен, Гуриндер Чадха, Сильвен Шоме, Изабель Койше
В ролях Ольга Куриленко, Стив Бушеми, Боб Хоскинс, Фанни Ардан, Натали Портман, Мэгги Гилленхол, Элайджа Вуд, Жерар Депардье, Ник Нолте, Уиллем Дэфо, Руфус Сьюэлл. 120 мин.
Обыскалась просто!
Спасибо заранее.
В ролях:
Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов и другие
Режиссер(ы):
Павел Лунгин
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на
заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...
Необычный , умный фильм, местами с тонким юмором. Настоящий Русский фильм. Таких фильмов должно быть много на наших экранах. Я то уж, честным словом, думал, что не будет у нас хороших фильмов.
После просмотра этих дозоров, гамбитов, флешек и т д. Но вот этот фильм один перетягивает
все то г…, созданное за последние годы. Сначала как-то не совсем понимаешь происходящее,
кажется, какая то нудность, затянутость, но еще немного и начинаешь чувствовать духовную
силу фильма. И в душе начинают играть потаенные струнки: струнки любви к человеку, струнки веры...
И, посмотрев, еще долго не отходишь от фильма, от полученного душевного потрясения...
Замечательный фильм.
В душе всегда должен существовать остров Спасения, остров Веры в Бога
P.S.На Рождество Христово этот фильм можно посмотреть по каналу «Россия».