Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
tryvitalij 07 март 2010 15:52 писал:
... решил, исходя из своей образованности и личного, жизненного, опыта, что, дамочки, затеявшие тему, фантазёрки! Фото не выложил? Так как скрываю, свое истинное лицо. Не всем моим соседям, кто ходит в Internet, обязательно знать, что tryvitalij стал инвалидом. Мечтаю умереть: тихо и спокойно, не напрягая окружающий Мир!
Yuliyanna:
Меня всегда умиляют дилетанские ссылочки в целях "продемонстрировать "УМ", как вы выразились. Желаю вам скорейшего возвращения домой, бодрости духа и быть более терпимым к окружающим.
Спасибо за добрые пожелания! Yuliyanna, Вам за Ваши знания я поставил плюсик (без "дураков"). У tryvitalij нет возможности демонстрировать полностью свой "УМ". Он, просто, интуитивно подсказывает самый короткий путь. Или, самый, НЕ дорогой! А вот свою "делетанскую" ссылочку я тупо переписал из решения Суда (бумажного носителя), не по ржавым крыльям, а между "физиком" и банком. У того "физика" дочь была "следователем - теоретиком". Жизнь оказалась куда сложнее нежели ссылки на Законы и диплом в кармане! Результат, нУ очень плачевный,... нынче "физик" из-за отсутствия работы, друзей,... регулярно, платит меньше чем ему приростает, жилья нет,... родственики ВСЕ отвернулись,... Можно??, Не буду перечислять, всего, чего нет!? И Суды все уже закончились. Без права пересмотра. А, цифра займа была не такой уж большой.
Уважаемая, Yuliyanna, tryvitalij с первого поста "прочухал" ситуацию racha
Yuliyanna: если ваша цель – снизить (убрать совсем, наверноне получится), пени, то нужно подавать надзорную жалобу на решение мирового судьи, и если решение отменят и направят дело на новое рассмотрение, тогда уже просить суд снизить пени. Не совсем поняла, какой иск отозвал банк, если дело было уже у пристава. Возможно, исполнительный лист?
Для racha наш с Вами спор - "китайская грамота". Вы, Yuliyanna, как истинный юрист отвечаете на поставленный вопрос. Вас НЕ интересует, что вопрос-ответ тянет за собою НОВУЮ цепочку вопросов и ответов! А старый tryvitalij желает оборвать вереницу вновь возникающих вопросов.
Ответ для tryvitalij:
Да я давно предлагала прекратить спор, а вам все неймется. Racha уж вопрос с банком решил, а вы выдаете все новые и новые безосновательные «страшилки» которые читает, кстати, не олин только racha. Видимо просто признать, что насчет страшилки с новым иском по 395-й, вы были неправы – для вас сложно.
Ответ для Yuliyanna:
Видимо, у нас с Вами разное понимание
Yuliyanna: Racha уж вопрос с банком решил
Что такое решил с банком вопрос, tryvitalij написал подробно здесь
Не tryvitalij предлагал данный путь, единственно экономным???
По поводу безосновательных «страшилок»!? Что признавать??, … когда четко написал
tryvitalij:
… свою "дилетантскую" ссылочку … тупо переписал из решения Суда (бумажного носителя), не по ржавым крыльям, а между "физиком" и банком
ВЫ, Yuliyanna, присоединились к целому коллективу
racha:
… как объяснили мне помогающие юристы
Однако, по каким-то причинам, сам racha вынужден данную проблему решать в Internet. Очень похоже на то, что, он, сильно "доверяет" помогающим юристам???
- Вы, наверное, хотели написать - не один? PS:
Yuliyanna:
для вас сложно
Мне действительно сложно понять людей, когда они сознательно выбирают для себя путь, с большим количеством:
- “МОЖЕТ”
и
- “ЕСЛИ”,
или тех, кто советует такой путь, как единственно правильный!? Tryvitalij по барабану, какой из “юристов” будет мал по малу “доить” доверчивых “пациентов”:
racha:
как объяснили мне помогающие юристы, здесь 50/50, все зависит от судьи. Не исключено, что, изучив дело может и на встречу пойти. Попробую.
Подскажите, как “на хлеб намазать”, Ваши, Yuliyanna, перлы с “может”, “если”, …
Yuliyanna:
Возможность решить вопрос есть. Несколько вариантов...
Не перечисляем, а дословно читаем
Yuliyanna:
Суд не обязан ни приостанавливать, ни давать рассрочку. Но вправе это сделать. А банк, по-вашему, обязан договориться с должником? Нет, не обязан. Более того, зачем банку договариваться, если он предъявил исполнительный лист приставам, и возбуждено исполнительное производство?
Банку нужны добросовестные клиенты. Исполнительный лист - это мера воздействия на сознание кредитора! - Подскажите, а зачем выбирать путь со множеством посредников???
Ответ для tryvitalij:
Я, к вашему сведению, сюда пришла не для того, чтобы кого-либо "доить". Моя помощь абсолютно бесплатна, поскольку я прекрасно понимаю тех,кто не может в настоящий момент воспользоваться услугами платного юриста, и по мере возможности стараюсь помочь. Для заработка у меня есть другие "доильни". Подачу надзорной жалобы на решение мирового судьи и сейчас считаю единственно возможным способом избежать уплаты пени, а подписание соглашения с банком, о котором вы говорите - это вариант наименьшего сопротивления, но проблему пени он не решает. У вас слишком много текста, написанного прописными буквами и выделенного жирным шрифтом, что можно расценить как неуверенность в своих словах и желание привлечь к свом постам больше внимания. По крайней мере, в моей практике, неуверенная в себе сторона процесса поступает именно так - выделяет жирным чуть ли не весь документ. Была рада пообщаться с вами. Будут вопросы, в которых ваш ребенок плохо разбирается, пишите.
Ответ для Yuliyanna:
Ни в коем случае не желал Вас обидеть!
Слово доить больше относил к помогающим юристам непосредственно учавствуюих в деле racha и заключено в кавычки, так как желал выразить мысль о косвенных расходах. На что указывает двоеточие и цитата от racha. Не прямых расходов. Такси, почта, ... знаю пример по больничке, когда муж-инвалид гонял жену с жалобами,... та в один день развернулась и не пришла более к нему. Просто ушла от него.
Что касается Вашего замечания
Yuliyanna:
... выделенного жирным шрифтом, что можно расценить как неуверенность в своих словах и желание привлечь к свом постам больше внимания
то, когда писал, ореентировался на свою слепость и невнимательность,...
... однако, Ваше, утверждение считаю более весомым и правильным!
... одно радует, что никогда не использовал разных шрифтов в деловой переписке!
Ответ для Yuliyanna:
Ребенка не стал ждать с работы и напрягать походом в ЛПУ.
Спешу воспользоваться Вашим предложением
Yuliyanna:
Будут вопросы, .... пишите.
Считаю, что данный ответ полезно знать и racha.
Yuliyanna:
Подачу надзорной жалобы на решение мирового судьи и сейчас считаю единственно возможным способом избежать уплаты пени
Каковы сроки? Никто не интересовался у racha сроком вступления в законную силу решения Суда? , Я, лично, далек от мысли, что это произошло вчера! Мне моя интуиция подсказывает, что минимум, прошло месяцев шесть???
Racha, будь добр, обозначь в цифровом эквиваленте размер этой самой пени??? Назови срок вступления решения Суда в силу?!
Yuliyanna:
Не совсем поняла, какой иск отозвал банк, если дело было уже у пристава. Возможно, исполнительный лист?
Не очень разбираюсь в названиях,поэтому не буду в пустую утвержать.После моего посещения банка,мне позвонил пристав и сказал,что они что-то там отозвали,и поэтому притензий ко мне СПП не имеет ,а платить я теперь буду по соглашению подписанном банке,1000 р. с пенсии.А эти бумаги они сами отправят в ПФ.
Yuliyanna:
Но если ваша цель – снизить (убрать совсем, наверно не получится), пени, то нужно подавать надзорную жалобу на решение мирового судьи, и если решение отменят и направят дело на новое рассмотрение, тогда уже просить суд снизить пени.
Совершенно правильно меня поняли.Если получится тыщенку,а может с другую сбавить-уже в гору.Я ведь писал выше о прецеденте с иском о кварплате.Там мировой суд вообще до СТА рублей пеню снизил.А тут ведь я уже часть шрафов уже оплачивал.Так что еще раз благодарю за советы.Попробую.
tryvitalij:
Racha, будь добр, обозначь в цифровом эквиваленте размер этой самой пени??? Назови срок вступления решения Суда в силу
В том то и дело,что пока не сообщу.Как только узнал о деле от приставов,сразу выложил все на форум,и начал паралельно заниматься всем сам,и в банке побывал,и у приставов.Решение суда как я уже писал было заочным и куда выслали копию загадка,я выяснил в банке какой суд выносил решение и в понедельник поеду за его копией.Вот тогда и узнаю о датах.И зря ты думаешь что все так запущено,прошла неделя,а уж вот-движения пошли
tryvitalij:
Однако, по каким-то причинам, сам racha вынужден данную проблему решать в Internet. Очень похоже на то, что, он, сильно "доверяет" помогающим юристам???
В том то и дело,что средств на квалифицированную помощь нет,вот я и собираю сведения с мира по нитке,и тут кстати.А "ПОМОГАЮЩИЕ ЮРИСТЫ" для меня это те кто дают мне советы,и в NET и по телефону,и лично.Был бы у меня опыт сам сложил бы к стопку кодексы и понаписал бы море исков
Лев, последний штрих. Когда вы узнаете дату вынесения заочного решения и если вы будете подавать жалобу, то возможно вам целесообразнее подать не надзорную, а апелляционную жалобу+ходатайство о восстановлении срока на подачу жалобы. Объясню почему. Надзорная инстанция рассматривает жалобы по так называемым формальным признакам, то есть не пересматривает дело по существу. А апелляция (если первоначальное решение вынес мировой судья) смотрит дело заново и вправе вынести свой судебный акт (что нас собственно и интересует). В любом случае, узнавайте даты и тогда уже решайте, а то мож и правда, решение было вынесено давно. Удачи!
Ответ для racha:
Теперь вернемся к ПФ и обязательным взносам:
Рекомендую написать объяснение, в котором строго по датам расписать:
госпитализацию в ЛПУ,... состояние здоровья согласно выписок из стационарного и поликлинического ЛПУ, от себя прибавить,… дата получения первой группы и степени жизнедеятельности в ИПР тебе тоже в помощь! Особенно, если у тебя способность к труду третьей степени.
В общем, это объяснение должно доказывать невозможность работы в качестве ИП по состоянию здоровья. Доказывать НЕ возможность работать в принципе! Обязательно прикладывать ксерокопии документов на которые ссылаешься.
С этим объяснением и жалобой о пересмотре начислений обратиться в свое отделение ПФ и вышестоящую организацию. Дождаться письменного ответа. И в случае отказа, подкорректировать свои сочинения и в Суд. Предполагаю, что сами работники ПФ (руководство) с помощью штатного юриста помогут тебе правильно написать на НИХ жалобу о пересмотре начислений. PS: более детально, думаю, разжует Yuliyanna ?
Возможно, придется восстанавливать сроки?
tryvitalij:
И в случае отказа, подкорректировать свои сочинения и в Суд. Предполагаю, что сами работники ПФ (руководство) с помощью штатного юриста помогут тебе правильно написать на НИХ жалобу о пересмотре начислений.
Они были "сама корректность" в разговоре со мной,сказали все понимают и сами отправили решать вопрос в суд.Твои советы я тоже учел,все откопировано.Сейчас дал все документы знакомому адвокату для проверки и в суд.
Ответ для racha:
Ты напиши для Yuliyanna дату вынесенного решения?! Если, мне не изменяет память, то там 6 месяцев ??? Возможно и в данном случае хорошая объяснительная не последнюю роль сыграет.
racha:
сами отправили решать вопрос в суд
Без решения Суда, они врядли могут, что либо сделать. Но во всяком случае, они, будут сами помогать. Естественно на уровне своих знаний. Тебе нужен письменный их ответ. Отказ, так отказ, просто попроси его написать быстрее. Прецендентов не слыхал. Но при хорошей объяснительной, твоя третья степень способности к труду, ключ к успеху.
Обязательно письменно, до Суда, обратись в ПФ. Для Суда это будут письменные доказательства твоей попытки решить вопрос в до Судебном порядке.
tryvitalij:
Если, мне не изменяет память, то там 6 месяцев
В этом-то и хитрость,ее я и попытаюсь оспорить.Две недели назад у приставов получил копии постановлений о взыскании и охренел.Их три-от 23.06.2009,27.06.2009 и от 19.03.2010 г.Вопрос?Почему я узнаю об этом в июле 2010г. если я уже с мая веду с ними переговоры о снятии с учета,и не слова о долге.Ведь если бы я узнал об этом в июне 2009г,то я уже тогда снялся бы с учета.Просто очень похоже на обычную халатность.Пока я никуда не лез пени спокойно капали и все было тихо.Но стоило мне восстать,быстренько все оформили задним числом.Это тоже отражу в иске.А по поводу банка все не могу с судом связатья,они просят приехать лично.Я хочу по почте
Ответ для Yuliyanna:
[q]Yuliyanna:
узнавайте даты и тогда уже решайте, а то мож и правда, решение было вынесено давно. Удачи!
Не писал так давно,т.к. до сих пор не мог получить копию решения по делу с банком,еле разыскал только кто его выносил.Вот жду теперь по почте.Одно утешает,что как объяснил мне юрист,так как решение выносилось заочно,то и сроки не имеют значения.Как получим решение так и обжалуем.
ты так то шляпотень не гони товарищ!!!! понадобится не понадобится, банков до хрена, не дают в одном банке после разборок, есть другие банки, там дадутю а еще есть статья в ГК, в которой банк имеет право не выдать кредит(в этой статье всего 2 условия). далее, если все начнут требовать свои права из кредиторов, а потом банки будут не давать кредиты, то на что же банки будут жить?
Ответ для Terminator:
Нам с тобою скучно? Публично поразвлечься хочется?
Terminator:
ты так то шляпотень не гони товарищ!!!! .... на что же банки будут жить?
Уж точно не на то, что будут выдавать кредиты недобросовестным клиентам. Таким, как ТЫ, сутяжникам!
МилАй, как надо пользоваться своими мозгами и кредитом банков, tryvitalij, описал подробно здесь
tryvitalij 21 авг. 2010 17:28:
Вчера вечером (в 20-30), денег нет, пенсия только 2 числа, а турбощетка у пылесоса Karcher сломалась, пеногаситель кончился, фильтр - порабы сменить,... так приехали в Real, там по кредитной карточке, инвалид II группы все это взял, плюс в придачу хлебопечку и покушать,... все в кредит, с отсрочкой по процентам на 40 дней. (Уплатил вовремя - никаких тебе процентов,.. пеней,.. штрафов! В год за обслуживание счета берут 300 рублей. Никуда не ходишь, товар набрал, подошел к кассе магазина,... кассирша в течении трех минут тебя отпустила. Твое дело правильно PIN - код набрать.)
К изложенному могу добавить, что на днях банк "Ренисанс Кредит", с которым я никогда дел не имел и знать не знал о его существовании,... прислал мне заказным письмом именнуюGold MasterCard® с лимитом овердрафта 350 т. руб. и периодом льготного кредитования 50 дней (это период, когда Вы не платите проценты по использованному кредиту).
Если, ума хватит, то вот анекдоты к твоему комментарию: - В кошки-мышки любят играть только кошки!
или - Нажала кошка на мышку и Windows загрузился. PS:... великий Terminator, тебе сколько за ипотеку еще батрачить?!? Как расплатишься и квартира в твоей собственности останется, дай знать! Ладно?!
Уважаемая, Yuliyanna, tryvitalij с первого поста "прочухал" ситуацию racha Для racha наш с Вами спор - "китайская грамота". Вы, Yuliyanna, как истинный юрист отвечаете на поставленный вопрос. Вас НЕ интересует, что вопрос-ответ тянет за собою НОВУЮ цепочку вопросов и ответов! А старый tryvitalij желает оборвать вереницу вновь возникающих вопросов.
Да я давно предлагала прекратить спор, а вам все неймется. Racha уж вопрос с банком решил, а вы выдаете все новые и новые безосновательные «страшилки» которые читает, кстати, не олин только racha. Видимо просто признать, что насчет страшилки с новым иском по 395-й, вы были неправы – для вас сложно.
Видимо, у нас с Вами разное понимание Что такое решил с банком вопрос, tryvitalij написал подробно здесь
зарегистрируйтесь или войдите
По поводу безосновательных «страшилок»!? Что признавать??, … когда четко написал ВЫ, Yuliyanna, присоединились к целому коллективу Однако, по каким-то причинам, сам racha вынужден данную проблему решать в Internet. Очень похоже на то, что, он, сильно "доверяет" помогающим юристам???
- Вы, наверное, хотели написать - не один?
PS: Мне действительно сложно понять людей, когда они сознательно выбирают для себя путь, с большим количеством:
- “МОЖЕТ”
и
- “ЕСЛИ”,
или тех, кто советует такой путь, как единственно правильный!?
Tryvitalij по барабану, какой из “юристов” будет мал по малу “доить” доверчивых “пациентов”: Подскажите, как “на хлеб намазать”, Ваши, Yuliyanna, перлы с “может”, “если”, … Банку нужны добросовестные клиенты. Исполнительный лист - это мера воздействия на сознание кредитора!
- Подскажите, а зачем выбирать путь со множеством посредников???
Я, к вашему сведению, сюда пришла не для того, чтобы кого-либо "доить". Моя помощь абсолютно бесплатна, поскольку я прекрасно понимаю тех,кто не может в настоящий момент воспользоваться услугами платного юриста, и по мере возможности стараюсь помочь. Для заработка у меня есть другие "доильни". Подачу надзорной жалобы на решение мирового судьи и сейчас считаю единственно возможным способом избежать уплаты пени, а подписание соглашения с банком, о котором вы говорите - это вариант наименьшего сопротивления, но проблему пени он не решает. У вас слишком много текста, написанного прописными буквами и выделенного жирным шрифтом, что можно расценить как неуверенность в своих словах и желание привлечь к свом постам больше внимания. По крайней мере, в моей практике, неуверенная в себе сторона процесса поступает именно так - выделяет жирным чуть ли не весь документ. Была рада пообщаться с вами. Будут вопросы, в которых ваш ребенок плохо разбирается, пишите.
Ни в коем случае не желал Вас обидеть!
Слово доить больше относил к помогающим юристам непосредственно учавствуюих в деле racha и заключено в кавычки, так как желал выразить мысль о косвенных расходах. На что указывает двоеточие и цитата от racha. Не прямых расходов. Такси, почта, ... знаю пример по больничке, когда муж-инвалид гонял жену с жалобами,... та в один день развернулась и не пришла более к нему. Просто ушла от него.
Что касается Вашего замечания то, когда писал, ореентировался на свою слепость и невнимательность,...
... однако, Ваше, утверждение считаю более весомым и правильным!
... одно радует, что никогда не использовал разных шрифтов в деловой переписке!
Ребенка не стал ждать с работы и напрягать походом в ЛПУ.
Спешу воспользоваться Вашим предложением Считаю, что данный ответ полезно знать и racha. Каковы сроки? Никто не интересовался у racha сроком вступления в законную силу решения Суда? , Я, лично, далек от мысли, что это произошло вчера! Мне моя интуиция подсказывает, что минимум, прошло месяцев шесть???
Racha, будь добр, обозначь в цифровом эквиваленте размер этой самой пени??? Назови срок вступления решения Суда в силу?!
Не очень разбираюсь в названиях,поэтому не буду в пустую утвержать.После моего посещения банка,мне позвонил пристав и сказал,что они что-то там отозвали,и поэтому притензий ко мне СПП не имеет ,а платить я теперь буду по соглашению подписанном банке,1000 р. с пенсии.А эти бумаги они сами отправят в ПФ.
Совершенно правильно меня поняли.Если получится тыщенку,а может с другую сбавить-уже в гору.Я ведь писал выше о прецеденте с иском о кварплате.Там мировой суд вообще до СТА рублей пеню снизил.А тут ведь я уже часть шрафов уже оплачивал.Так что еще раз благодарю за советы.Попробую.
В том то и дело,что пока не сообщу.Как только узнал о деле от приставов,сразу выложил все на форум,и начал паралельно заниматься всем сам,и в банке побывал,и у приставов.Решение суда как я уже писал было заочным и куда выслали копию загадка,я выяснил в банке какой суд выносил решение и в понедельник поеду за его копией.Вот тогда и узнаю о датах.И зря ты думаешь что все так запущено,прошла неделя,а уж вот-движения пошли
В том то и дело,что средств на квалифицированную помощь нет,вот я и собираю сведения с мира по нитке,и тут кстати.А "ПОМОГАЮЩИЕ ЮРИСТЫ" для меня это те кто дают мне советы,и в NET и по телефону,и лично.Был бы у меня опыт сам сложил бы к стопку кодексы и понаписал бы море исков
Лев, последний штрих. Когда вы узнаете дату вынесения заочного решения и если вы будете подавать жалобу, то возможно вам целесообразнее подать не надзорную, а апелляционную жалобу+ходатайство о восстановлении срока на подачу жалобы. Объясню почему. Надзорная инстанция рассматривает жалобы по так называемым формальным признакам, то есть не пересматривает дело по существу. А апелляция (если первоначальное решение вынес мировой судья) смотрит дело заново и вправе вынести свой судебный акт (что нас собственно и интересует). В любом случае, узнавайте даты и тогда уже решайте, а то мож и правда, решение было вынесено давно. Удачи!
Теперь вернемся к ПФ и обязательным взносам:
Рекомендую написать объяснение, в котором строго по датам расписать:
госпитализацию в ЛПУ,... состояние здоровья согласно выписок из стационарного и поликлинического ЛПУ, от себя прибавить,… дата получения первой группы и степени жизнедеятельности в ИПР тебе тоже в помощь! Особенно, если у тебя способность к труду третьей степени.
В общем, это объяснение должно доказывать невозможность работы в качестве ИП по состоянию здоровья. Доказывать НЕ возможность работать в принципе! Обязательно прикладывать ксерокопии документов на которые ссылаешься.
С этим объяснением и жалобой о пересмотре начислений обратиться в свое отделение ПФ и вышестоящую организацию. Дождаться письменного ответа. И в случае отказа, подкорректировать свои сочинения и в Суд. Предполагаю, что сами работники ПФ (руководство) с помощью штатного юриста помогут тебе правильно написать на НИХ жалобу о пересмотре начислений.
PS: более детально, думаю, разжует Yuliyanna ?
Возможно, придется восстанавливать сроки?
Именно так и поступлю.Мерси!
Они были "сама корректность" в разговоре со мной,сказали все понимают и сами отправили решать вопрос в суд.Твои советы я тоже учел,все откопировано.Сейчас дал все документы знакомому адвокату для проверки и в суд.
Ты напиши для Yuliyanna дату вынесенного решения?! Если, мне не изменяет память, то там 6 месяцев ??? Возможно и в данном случае хорошая объяснительная не последнюю роль сыграет.
Без решения Суда, они врядли могут, что либо сделать. Но во всяком случае, они, будут сами помогать. Естественно на уровне своих знаний. Тебе нужен письменный их ответ. Отказ, так отказ, просто попроси его написать быстрее. Прецендентов не слыхал. Но при хорошей объяснительной, твоя третья степень способности к труду, ключ к успеху.
Обязательно письменно, до Суда, обратись в ПФ. Для Суда это будут письменные доказательства твоей попытки решить вопрос в до Судебном порядке.
В этом-то и хитрость,ее я и попытаюсь оспорить.Две недели назад у приставов получил копии постановлений о взыскании и охренел.Их три-от 23.06.2009,27.06.2009 и от 19.03.2010 г.Вопрос?Почему я узнаю об этом в июле 2010г. если я уже с мая веду с ними переговоры о снятии с учета,и не слова о долге.Ведь если бы я узнал об этом в июне 2009г,то я уже тогда снялся бы с учета.Просто очень похоже на обычную халатность.Пока я никуда не лез пени спокойно капали и все было тихо.Но стоило мне восстать,быстренько все оформили задним числом.Это тоже отражу в иске.А по поводу банка все не могу с судом связатья,они просят приехать лично.Я хочу по почте
[q]Yuliyanna:
узнавайте даты и тогда уже решайте, а то мож и правда, решение было вынесено давно. Удачи!
Не писал так давно,т.к. до сих пор не мог получить копию решения по делу с банком,еле разыскал только кто его выносил.Вот жду теперь по почте.Одно утешает,что как объяснил мне юрист,так как решение выносилось заочно,то и сроки не имеют значения.Как получим решение так и обжалуем.
ты так то шляпотень не гони товарищ!!!! понадобится не понадобится, банков до хрена, не дают в одном банке после разборок, есть другие банки, там дадутю а еще есть статья в ГК, в которой банк имеет право не выдать кредит(в этой статье всего 2 условия). далее, если все начнут требовать свои права из кредиторов, а потом банки будут не давать кредиты, то на что же банки будут жить?
ссылочку пожалуйста!! Слабо? тогда и не хрен говорить,и плодить желтую прессу!!!!
Нам с тобою скучно? Публично поразвлечься хочется? Уж точно не на то, что будут выдавать кредиты недобросовестным клиентам. Таким, как ТЫ, сутяжникам!
МилАй, как надо пользоваться своими мозгами и кредитом банков, tryvitalij, описал подробно здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Если, ума хватит, то вот анекдоты к твоему комментарию:
- В кошки-мышки любят играть только кошки!
или
- Нажала кошка на мышку и Windows загрузился.
PS:... великий Terminator, тебе сколько за ипотеку еще батрачить?!? Как расплатишься и квартира в твоей собственности останется, дай знать! Ладно?!