Ответ для Iva:
Спасибо. Собиралась позвонить если поеду, но погода такая, что нос из дому показывать не охота =)
Если кто-нибудь посетит сие заведение, огромная просьба отписаться о доступности
магерк:
Председатель хочет передать всем привет вживую,смотрие по ссылке с 19.30 и далее
А как мы его узнаем? У него будет белая/красная гвоздика/роза в петлице? На нём будет белая рубашка в чёрную клеточку или чёрная рубашка в красную полоску? У него на коленях будет сборник его ИПР-ок собранных за 5 лет? Короче, по каким опознавательным знакам нам его высматривать?
Всё, меня после 19-30 не трогать, не беспокоить, не кантовать пошла смотреть on-line трансляцию с луны.
Я в Бродильном цеху
Пил гранатовый сок
Хорошо хоть не в Родильном.
А на Родильном факультете
Идею свежую родил)
Брррр...холодрыга в Москве....
Спасибо. Собиралась позвонить если поеду, но погода такая, что нос из дому показывать не охота =)
Если кто-нибудь посетит сие заведение, огромная просьба отписаться о доступности
зарегистрируйтесь или войдите
А как мы его узнаем? У него будет белая/красная гвоздика/роза в петлице? На нём будет белая рубашка в чёрную клеточку или чёрная рубашка в красную полоску? У него на коленях будет сборник его ИПР-ок собранных за 5 лет? Короче, по каким опознавательным знакам нам его высматривать?
Всё, меня после 19-30 не трогать, не беспокоить, не кантовать пошла смотреть on-line трансляцию с луны.
он будет на коляске с женой и наверно помашет
Ответ для магерк:
Чем?
куда?
зачем?
Я думаю особенно хорошо будет видно бороду. На неё и буду ориентироваться.
Ни фига, я видела тока одну бороду, которая затмевала всё.
ну не лезут,я их и обрезал и уменьшал,может меня не любят
Мож не тем концом или не тудой сувАете?