При чём спешиал фо Диса... Там администрация санатория специально к приезду Геннадия вебку вешает, а после его отъезда убирает. От это я понимаю уважуха и респект от админов Южного взморья. Теперь я с полной уверенностью могу сказать, этот день я прожила не напрасно.
Кира:
Они сейчас заняли места на корцерте, так что им не до нас уже.
Надеюсь, что Геннадий не забыл фотоаппарат и тетрадь с автографами, а то вдруг там звёзды будут, а он ни сфотографироваться не сможет, ни автограф взять. Обидно будет..
Ответ для NezabvennayA ,Ромки и любителей экскурсий.Только щас узнал:Председатель остался в Южном Взморье на четвертый срок и когда он объявится я не знаю.Так што здравствуй сентябрь без экскурсий
Настасья:
И можно озвучить( написать) планы на осень.хотя бы примерные
Настя,краем уха слышал,что 16 или 17 сентября,будут проводится спортивные соревнования для инвалидов колясочнгиков,на Поклонной горе
.Может кто конкретно знает,что нибудь,пусть поделится информацией.
Ответ для Настасья:
Я понятия не имею кто будет предстовлять это мероприятие.И вобще, я не уверен когда это произойдёт.Может кто-то точно знает про это.
магерк:
Председатель остался в Южном Взморье на четвертый срок и когда он объявится я не знаю.
Из достоверных источников стало известно, что 12 сентября Геннадий продлил путёвку ещё на 12 дней. Так что можно ожидать его в столице числа 24 - 25 го.
Это что съемки со спутника?
При чём спешиал фо Диса... Там администрация санатория специально к приезду Геннадия вебку вешает, а после его отъезда убирает. От это я понимаю уважуха и респект от админов Южного взморья. Теперь я с полной уверенностью могу сказать, этот день я прожила не напрасно.
Вебкамера в Южном взморье - это спутник Геннадия.
А де находицца ЦУП и главная антенна, передающая сигнал?
А какая разница где, все равно нас там нет.(в ЮВ)
Они сейчас заняли места на корцерте, так что им не до нас уже.
Кого дают?
Надеюсь, что Геннадий не забыл фотоаппарат и тетрадь с автографами, а то вдруг там звёзды будут, а он ни сфотографироваться не сможет, ни автограф взять. Обидно будет..
Сюда бы еще бороду приклеить, как у старика Похабыча....
И можно озвучить( написать) планы на осень.хотя бы примерные...
По Лужковскому пути пошел)
Когда вернется мы его....свергнем)
А пока- передавайте пламенный превед
Настя,краем уха слышал,что 16 или 17 сентября,будут проводится спортивные соревнования для инвалидов колясочнгиков,на Поклонной горе
.Может кто конкретно знает,что нибудь,пусть поделится информацией.
и кто будет представлять Дис на данном мероприятии???
Я понятия не имею кто будет предстовлять это мероприятие.И вобще, я не уверен когда это произойдёт.Может кто-то точно знает про это.
Из достоверных источников стало известно, что 12 сентября Геннадий продлил путёвку ещё на 12 дней. Так что можно ожидать его в столице числа 24 - 25 го.