Ответ для Patriot:
а мы пошли другим путём, мотор был на плоту, с которого посреди водохранилиша спускали плаваюшую пляжную коляску Tiralo а потом её просто буксировали за онлайн видео:
В Сочи на одном из самых больших пляжей началось тестирование необычного кресла, которое предназначено для того, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями не просто позагорать на пляже, но и искупаться.
По словам разработчиков кресла, новое устройство не требует особых навыков и хорошо держится на воде. Кроме того, на пляже всегда находятся спасатели, которые, в случае необходимости, окажут любую помощь.
Этот проект реализуется в рамках программы «Безбарьерная среда». Специальное кресло уже получило постоянную прописку на главном городском пляже. Опробовать его и оставить свои пожелания могут все люди с ограниченными возможностями, как жители Сочи, так и гости курорта.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На днях была приглашена на прогулку к морю, где меня ждал приятный сюрприз в виде коляски Тирало. Впечатления остались хорошие. Чего не могу сказать о подобной коляске на пляже Сицилии, от сидения в которой очень быстро затекала мягкая часть тела... В Тирало не почувствовала никаких неудобств. По песку катится легко и мягко. Сидеть удобно и комфортно. В воде те же ощущения. И никакого страха: упасть или перевернуться. Плюс она легко складывается и помещается в багажник авто.
угу-неплохо покупаться на ТИРАЛО только это ж не в РОССИИ-у нас нет таких оборудованных пляжей с такими тачанками плюс к каждой надо 2 мощных волонтера-купать.
Да-можно покупаться в ИСПАНИИ-на ТЕНЕРИФЕ-в ИТАЛИИ , видимо и в КАЛИНИНГРАДЕ-для избранных и что? Единицы могут себе это позволить.
у меня бюджетный вариант
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и то стоит 3 кбакс
Кто хочет купаться и недорого- покупаем отдельно колеса такие бескамерные как на ссылке и ставим на активку которую не жалко и купаемся до посинение-цена около 300 бакс.
p.s. почитаешь вас так в КАЛИНИНГРАДЕ просто инвалидный рай
Ответ для Patriot:
А что, единицы не люди? Теперь о Вашей коляске...Для нее ведь тоже нужен помощник или два, зависит от веса человека. В этом нет никакой разницы с Тирало. И еще у меня вопрос...а Вы то по какой причине прибедняетесь? А если Вам кажется, что в Калининграде рай...так порадуйтесь, что он хоть где-то есть... Хотя и нет здесь никакого рая. Если Вас это успокоит...
Мне Tiralo друзья скинулись и подарили на день рождения. Часто выезжаем на рыбалку, в том числе и на морскую, там она просто незаменима. Простую почти нереально толкать по песку, проще на руках донести, а на ней доезжаем до воды без проблем, еще и барахло всякое сверху нагружаем, чтоб в руках не тащить. Также ее можно использовать как шезлонг.
Patriot:
неплохо покупаться на ТИРАЛО только это ж не в РОССИИ-у нас нет таких оборудованных пляжей с такими тачанками плюс к каждой надо 2 мощных волонтера-купать.
ТИРАЛО появились в Сочи на городском пляже "Ривьера", а в середине августа и в санатории "Южное взморье".
В качестве волонтеров выступают сопровождающие или отдыхающие в санатории.
Так есть же уже пляжные электроколяски вот (
зарегистрируйтесь или войдите
Будет что-то вроде моторной лодки?
онлайн видео:
или войдите
Она совсем не сможет в воду заехать(((
а мы пошли другим путём, мотор был на плоту, с которого посреди водохранилиша спускали плаваюшую пляжную коляску Tiralo а потом её просто буксировали за
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
По словам разработчиков кресла, новое устройство не требует особых навыков и хорошо держится на воде. Кроме того, на пляже всегда находятся спасатели, которые, в случае необходимости, окажут любую помощь.
Этот проект реализуется в рамках программы «Безбарьерная среда». Специальное кресло уже получило постоянную прописку на главном городском пляже. Опробовать его и оставить свои пожелания могут все люди с ограниченными возможностями, как жители Сочи, так и гости курорта.
В августе буду в Сочи, обязательно зайду на пляж и отсниму репортаж о тестовых испытаниях специального кресла для купания.
угу-неплохо покупаться на ТИРАЛО только это ж не в РОССИИ-у нас нет таких оборудованных пляжей с такими тачанками плюс к каждой надо 2 мощных волонтера-купать.
Да-можно покупаться в ИСПАНИИ-на ТЕНЕРИФЕ-в ИТАЛИИ , видимо и в КАЛИНИНГРАДЕ-для избранных и что? Единицы могут себе это позволить.
у меня бюджетный вариант
Кто хочет купаться и недорого- покупаем отдельно колеса такие бескамерные как на ссылке и ставим на активку которую не жалко и купаемся до посинение-цена около 300 бакс.
p.s. почитаешь вас так в КАЛИНИНГРАДЕ просто инвалидный рай
А где их купить-то, я вот тоже маракую над коляской для езды по песку и гальке на пляже
тут
А что, единицы не люди? Теперь о Вашей коляске...Для нее ведь тоже нужен помощник или два, зависит от веса человека. В этом нет никакой разницы с Тирало. И еще у меня вопрос...а Вы то по какой причине прибедняетесь? А если Вам кажется, что в Калининграде рай...так порадуйтесь, что он хоть где-то есть... Хотя и нет здесь никакого рая. Если Вас это успокоит...
Оси под эти колеса идут в комплекте ? Или отдельно покупать?
полностью приспособленный под колясочника пляж на Канарских островах тенерифе подробнее здесь
ТИРАЛО появились в Сочи на городском пляже "Ривьера", а в середине августа и в санатории "Южное взморье".
В качестве волонтеров выступают сопровождающие или отдыхающие в санатории.
онлайн видео:
или войдите
Супер!