Ответ для arisha: Фсс беру талоны на презд, на вокзале меняю на спец купе, доплачиваю за белье, в самаре втречает работник медпункта и провожает до медпункта, из которого потом пересаживают в машину, которая из санатория приедет и еще 120 км. У нас ФСС оповещает санаторий что такого то на таком поезде и во столько приезжают. В мае из нашей области много отдыхающих будет.
Ответ для bizon:
Если путевка от ФСС или Соцзащиты по общему заболеванию - то с лечением сопровождающему, а у производственников без лечения, покупают на месте.
какую коляску брать электрическую или активную, я в один санаторий брал обе и мне очень понравилось, но он был расположен недалеко от ж.д. вокзала, а тут можно две или сложности будут с переездом из Самары?
Добрый день подсаажите если владеете информацией каким образом добраться с Самары до санатория с инвалидом колясочником.
Я буду 28 сентября.
А разве, если путёвка от ФСС (соцзащиты), в ней не указаны условия?
...ремонт - как-то не обратила внимание, имела в виду - у ФСС условие - 2-х местные номера с удобствами...
Всем привет. Подскажите, в 10-ом корпусе есть доступ к интернет (вай фай или иное)? По какой цене?
есть бесплатный вай фай в зимнем саду, скорость как повезет
Вай-фай только для привезенных с собой аппаратов или есть стационарные компы для общего пользования?
только со своими устройствами, тут у администратора монитор 90х годов, а вы хотите чтоб они для нас разорились
Ну, эт я спросила для проформы больше...))) вдруг в этом болоте че-то меняется...
Спасибо за ответ - беру планшет
Если путевка от ФСС или Соцзащиты по общему заболеванию - то с лечением сопровождающему, а у производственников без лечения, покупают на месте.
электричку бери
там такие переходы что крутить устанешь
да и на улицу на рынок смотаешься хоть (он внизу, подгорку)