Ответ для всех:Простите,что не в тему со своим вопросом.Просто новую тему создавать не хочу .Спрошу тут,может кто что посоветует.
Позвонили из соцзащиты,подошла очередь получить от них коляску.
После долгих выяснений,что за коляска,чья и какая...Выяснаяется,что ширина сидения у неё46 см.Что абсолютно меня не устраивает.Тем более в ИПР записано для прогулочной коляски мне надо ширину 43 см.
После глупых перепирательст,типа,какая вам разница,шире всего на 3 см..
Требуют теперь ,что бы я письменно написала отказ от коляски.
Так получается,они мне "15 раз"будут предлагать неудобные мне коляски,а я должна каждый раз писать самоотказ,тем самым покрывая и прикрывая их косяки?
супербелка:
Ни в коем случае не пишите отказ, а пишите, что вас не устраивает ширина коляски, они обязаны закупить нужную вам коляску с шириной сидения. В начале года будут тендеры. Если будут препираться, пишите жалобу, с начала в управу, потом губернатору города, а там видно будет.
Коляска с такой шириной сиденья и в лифт наверняка не пройдёт. А что за коляску предлагали (название). Тоже живу в Ирк. обл. и хотелось бы знать на какие коляски разорилась наша соцзащита.
Позвонили из соцзащиты,подошла очередь получить от них коляску.
После долгих выяснений,что за коляска,чья и какая...Выяснаяется,что ширина сидения у неё46 см.Что абсолютно меня не устраивает.Тем более в ИПР записано для прогулочной коляски мне надо ширину 43 см.
После глупых перепирательст,типа,какая вам разница,шире всего на 3 см..
Так получается,они мне "15 раз"будут предлагать неудобные мне коляски,а я должна каждый раз писать самоотказ,тем самым покрывая и прикрывая их косяки?
Ни в коем случае не пишите отказ, а пишите, что вас не устраивает ширина коляски, они обязаны закупить нужную вам коляску с шириной сидения. В начале года будут тендеры. Если будут препираться, пишите жалобу, с начала в управу, потом губернатору города, а там видно будет.
Коляска с такой шириной сиденья и в лифт наверняка не пройдёт. А что за коляску предлагали (название). Тоже живу в Ирк. обл. и хотелось бы знать на какие коляски разорилась наша соцзащита.
Пару счастливчиков получили Альфу-люкс -))
А всем остальным какую то Дельта-прогулочная.По описанию похожа на Альфа-03 из тонкостенных стальных труб.
Спасибо.Я так и делаю пока.Тем более,требуют писать одной фразой-"от получения коляски отказываюсь".
Без обьяснения причин...Хитро-мудро так-)
Потому что, напишите, и по закону они вам вообще ничего не дадут.