Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.
Ответ для Okolov:
Okolov:
наличие развлекательных мест в шаговой доступности
С этим как раз проблемы, потому что Национальный центр параолимпийской подготовки «Украина»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
находится за Евпаторией, в Заозерном. А все остальное вроде как присутствует. Рекомендуется для тихого отдыха вдвоем на берегу моря. Не знаю, насколько Вам полезно купание, но лучшего места для этого я пока не нашел.
Ответ для Paranorma:
Может быть, все равно поеду, куда дадут путёвку, я завишу от сопровождающего, но буду стараться выбрать. А если появятся деньги, тогда мне ваши советы очень пригодятся.
Ответ для Okolov:
Там не пандус а выдвижная платформа - лифт и она как раз для обычной коляски. Я прошлый год ездила на простой Майре. Но если платформа с которой заходят в вагон, высокая на уровне тамбура вагона то можно грузчикам закинуть и на руках. Но вот попасть на платформу быстро к поезду ( если нет подъемников в переходах, или они не работают) - это я вам скажу - экстрим!!!
можно тогда и частный сектор рассматривать.
(сама хочу в Адлер.зондирую почву)
С этим как раз проблемы, потому что Национальный центр параолимпийской подготовки «Украина»
зарегистрируйтесь или войдите
Впрочем, на скутере можно легко выезжать в город.
Тогда Вам надо в Адлер, в "Южное взморье".
Посмотрим, попробуем. Хочу узнать у РЖД, какой размер пандуса.
Купаться всем полезно, это класс, ноги могут и не участвовать. Спасибо за информацию.
Может, дом отдыха нужен, а не санаторий?
Нет, пусть государство платит.
Спасибо друзья, подумаю.
Может быть, все равно поеду, куда дадут путёвку, я завишу от сопровождающего, но буду стараться выбрать. А если появятся деньги, тогда мне ваши советы очень пригодятся.
Там не пандус а выдвижная платформа - лифт и она как раз для обычной коляски. Я прошлый год ездила на простой Майре. Но если платформа с которой заходят в вагон, высокая на уровне тамбура вагона то можно грузчикам закинуть и на руках. Но вот попасть на платформу быстро к поезду ( если нет подъемников в переходах, или они не работают) - это я вам скажу - экстрим!!!
Мне кажется лучше Сак нету в нашей РФ,,,
нО у нас нет вагонов,как на Украине,,,
Так что дорога ,,,Плоха,,,
Дык в РФ и Сак нету.
Про санатории для колясочников можете посмотреть
у вас не верная информация...
Интересно, какого размера платформа?
Спасибо, очень интересно.
Спасибо, нужная информация.
Вопрос для всех, как вы думаете, какого размера платформа? Влезет ли на неё скутер размером 130х62х92 см.