Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.
Ответ для Okolov:
Максим, в бархатный сезон можно подобрать температуру подходящую для вас.
За то другим не закрыт и можем воспользоваться этой темой.
В Украину дорога получается дорогая, в России есть подобные санатории рядом с морем или рекой?
Желательно ссылки на сайт, пожалуйста.
Ответ для Okolov:
Мое почтение, Максим!
В СМВ тоже есть где разогнаться. Очень просторные комнаты и нет проблем гоняй по " спирали". Главный корпус для спинальников именно такой. И лечение нормальное. Вот только водоемы и озера далеко, но с Вашей техникой 5-6 км, это проблемой не будет!
Удачи!!! С уважением, Галочка!
Ответ для сержант:
Спасибо за инфу, но в этом году, я решил провести эксперимент, отказался от всего и что бы вы думали, прибавили 500 рублей с копейками.
Вот тут:-
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, очень признателен.
В санатории "Анапа" тоже можно везде погонять на таком)))
Спасибо, но к сожалению путь на юга мне закрыт, если температура больше 20 градусов, меня начинает колбасить.
Максим, в бархатный сезон можно подобрать температуру подходящую для вас.
За то другим не закрыт и можем воспользоваться этой темой.
В Украину дорога получается дорогая, в России есть подобные санатории рядом с морем или рекой?
Желательно ссылки на сайт, пожалуйста.
Мое почтение, Максим!
В СМВ тоже есть где разогнаться. Очень просторные комнаты и нет проблем гоняй по " спирали". Главный корпус для спинальников именно такой. И лечение нормальное. Вот только водоемы и озера далеко, но с Вашей техникой 5-6 км, это проблемой не будет!
Удачи!!! С уважением, Галочка!
Спасибо, посмотрим, куда дадут путёвку.
Вряд ли дадут путёвку в бархатный сезон, это только за свои ехать, а на них не накатаешься.
На свои очень накладно, пробовала.
А вы уже выходили с такими требованиями. Вроде летом сложно, а в другие периоды нет пробле.
Реабилитационный центр "Преоодоление" город Тольятти.
Пока до них ещё не добрался, сейчас, по насущному, мне должны сделать прямой выезд из подъезда, обещали за две недели.
Я думаю там не плохо, только надо сначала, поговорить с чиновниками.
Здорово!! Пусть еще одна мечта осуществится!!!
Осуществится, управа уже дола команду жеку. А там посмотрим.
Самоцветы Свердловская обл.
Спасибо за инфу, но в этом году, я решил провести эксперимент, отказался от всего и что бы вы думали, прибавили 500 рублей с копейками.