Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.
Ответ для Okolov:
Я влез на корыте длинной 125 см и человек еще стоял, так что за размеры не переживай. По поводу подходов к путям, в этом нет проблем, заранее сообщаете и поезд подают именно на первый путь и грузчики подходят, на всякий случай... Проводнику напоминаете потом, она посылает телеграмму, принимающей стороне и там происходит тоже самое - и путь и грузчики...
Ответ для geka:
Хорошо на бумаге - да в жизни не все так прекрасно! И телеграмма заранее была в Н-Новгород и предварительная продажа а приняли на другой путь!!! И подъемник на картинке видно какого размера - человек сидит на обычн коляске и нога в гипсе торчит наружу -вот и судите о размерах площадки подъемника!
Ответ для Okolov:
Да, мои ходили на вокзал, узнали что где в справке... Но само сабой только не в день отбытия, а за 1-2 дня, и тел. не помешает, а потом при приезде на вокзал, чуть заранее, еще подойти уточнить...
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.
Я понимаю, эти темы много раз поднимались. Но мне интересно мнение всех кто, когда-либо был в санаториях. А именно те санатории, где колясочнику просто кайф не в плане лечения, а лёгкого передвижения по всему санаторию. Если не сложно, поскидывайте адреса.
Ещё раз пробую прислать ссылку.
зарегистрируйтесь или войдите
Блин всё выдаё ошибку, попробуйте набрать, 05. 04, кулагиной "московская мозаика". Поезд "Москва-Владивосток". Проводник демонстрирует подъемн
Ну ё маё, наберите в yandex, вагоны для инвалидов, там будет видео.
Я влез на корыте длинной 125 см и человек еще стоял, так что за размеры не переживай. По поводу подходов к путям, в этом нет проблем, заранее сообщаете и поезд подают именно на первый путь и грузчики подходят, на всякий случай... Проводнику напоминаете потом, она посылает телеграмму, принимающей стороне и там происходит тоже самое - и путь и грузчики...
Хорошо на бумаге - да в жизни не все так прекрасно! И телеграмма заранее была в Н-Новгород и предварительная продажа а приняли на другой путь!!! И подъемник на картинке видно какого размера - человек сидит на обычн коляске и нога в гипсе торчит наружу -вот и судите о размерах площадки подъемника!
Может и так... Я ОПИСАЛ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ...
Спасибо, порадовали! А сообщать, куда надо к кому на вокзале обращаться?
Не всё нормально, здесь видно человек сидит на коляске и ещё пол места есть.
зарегистрируйтесь или войдите
Да, мои ходили на вокзал, узнали что где в справке... Но само сабой только не в день отбытия, а за 1-2 дня, и тел. не помешает, а потом при приезде на вокзал, чуть заранее, еще подойти уточнить...
Понятно, я думаю, разберёмся.
Спасибо, изучим.
согласен со Snoopy - Анапа в сезон, отличный отдых, если не тяжелая травма.
У меня не травма, а РС. Больше 20-ти градусов и я пьян, как будто вы пил бутылку.
Поиск по форуму рулит, если что.
ЗЫ Бурда, сакский МО, евпаторийский МО.
Паралимпийский центр в заозёрном.
" Лесная поляна" в Пятигорске ничего.
Спасибо за ответ. Мне конечно интереснее, где я, спокойно смогу погонять на своём скутере. Длина 130 см. Ширина 62 см.
Интересно, спасибо.