Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.
Ответ для Okolov:
Я влез на корыте длинной 125 см и человек еще стоял, так что за размеры не переживай. По поводу подходов к путям, в этом нет проблем, заранее сообщаете и поезд подают именно на первый путь и грузчики подходят, на всякий случай... Проводнику напоминаете потом, она посылает телеграмму, принимающей стороне и там происходит тоже самое - и путь и грузчики...
Ответ для geka:
Хорошо на бумаге - да в жизни не все так прекрасно! И телеграмма заранее была в Н-Новгород и предварительная продажа а приняли на другой путь!!! И подъемник на картинке видно какого размера - человек сидит на обычн коляске и нога в гипсе торчит наружу -вот и судите о размерах площадки подъемника!
Ответ для Okolov:
Да, мои ходили на вокзал, узнали что где в справке... Но само сабой только не в день отбытия, а за 1-2 дня, и тел. не помешает, а потом при приезде на вокзал, чуть заранее, еще подойти уточнить...
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.
Я понимаю, эти темы много раз поднимались. Но мне интересно мнение всех кто, когда-либо был в санаториях. А именно те санатории, где колясочнику просто кайф не в плане лечения, а лёгкого передвижения по всему санаторию. Если не сложно, поскидывайте адреса.
Okolov
07 июнь 2010 11:16
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Ещё раз пробую прислать ссылку. ''emn
Okolov
07 июнь 2010 11:19
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Блин всё выдаё ошибку, попробуйте набрать, 05. 04, кулагиной "московская мозаика". Поезд "Москва-Владивосток". Проводник демонстрирует подъемн
Okolov
07 июнь 2010 11:27
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Ну ё маё, наберите в yandex, вагоны для инвалидов, там будет видео.
geka
07 июнь 2010 12:49
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Я влез на корыте длинной 125 см и человек еще стоял, так что за размеры не переживай. По поводу подходов к путям, в этом нет проблем, заранее сообщаете и поезд подают именно на первый путь и грузчики подходят, на всякий случай... Проводнику напоминаете потом, она посылает телеграмму, принимающей стороне и там происходит тоже самое - и путь и грузчики...
gorobets
07 июнь 2010 13:31
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Хорошо на бумаге - да в жизни не все так прекрасно! И телеграмма заранее была в Н-Новгород и предварительная продажа а приняли на другой путь!!! И подъемник на картинке видно какого размера - человек сидит на обычн коляске и нога в гипсе торчит наружу -вот и судите о размерах площадки подъемника!
geka
07 июнь 2010 13:35
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Может и так... Я ОПИСАЛ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ...
Okolov
07 июнь 2010 13:36
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Спасибо, порадовали!
Okolov
07 июнь 2010 13:43
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Не всё нормально, здесь видно человек сидит на коляске и ещё пол места есть.
geka
07 июнь 2010 13:48
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Да, мои ходили на вокзал, узнали что где в справке... Но само сабой только не в день отбытия, а за 1-2 дня, и тел. не помешает, а потом при приезде на вокзал, чуть заранее, еще подойти уточнить...
Okolov
07 июнь 2010 13:54
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Понятно, я думаю, разберёмся.
shaman
07 июнь 2010 18:16
Okolov
09 июнь 2010 12:11
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.Спасибо, изучим.
Алибаба
09 июнь 2010 13:50
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.согласен со Snoopy - Анапа в сезон, отличный отдых, если не тяжелая травма.
Okolov
09 июнь 2010 15:27
Подскажите, наиболее удобные санатории для колясочников и их сопровождающих.У меня не травма, а РС. Больше 20-ти градусов и я пьян, как будто вы пил бутылку.
Okolov
16 июнь 2010 11:38
Okolov
28 сен. 2010 20:56
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.
Stich
28 сен. 2010 21:02
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.Поиск по форуму рулит, если что.
ЗЫ Бурда, сакский МО, евпаторийский МО.
Паралимпийский центр в заозёрном.
lapka
28 сен. 2010 21:42
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников." Лесная поляна" в Пятигорске ничего.
Okolov
28 сен. 2010 21:49
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.Спасибо за ответ.
Okolov
28 сен. 2010 21:52
Санатории, наиболее приспособленные для колясочников.Интересно, спасибо.