Ответ :
ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА!
всем привет, вот решил чиркнуть пару слов о моих рыбалках:
в новом году уже 4-я рыбалка, и каждый раз всё лучше и лучше, на последней рыбалке поймал больше 100 рыб, учитывая то что я сижу на одном месте, в палатке - результатом очень доволен, клюют мелкие окуньки, йоршики, плотва и подлещик, но как говориться в глухозимье -это самый что не есть позитивный результат, друганя ставил 2 жерлици на щуку, и уже под конец, когда собирал палатку, был подьем флажка, пока закрутил палатку в сумку что бы ветром не протащило, видать щука избавилась от плотвички почувствовав крючок, на плотвичке остались следы зубастой.
вот если всё ок, и морозы не будут больше -10, то в понедельник на новый водойом поеду, и мормышку новую испытаю.
всех с наступившщим!
рыбак27 фев. 2010 17:13
Все о рыбалке!
Сегодня показывали репортаж по НТВ, как инвалиды ловят зимой рыбу на Дальнем Востоке. Сам тоже скоро собираюсь, только немного снег сойдет на льду, чтоб на машине поехать.
Исправлено: рыбак 27 фев. 2010 17:18
swetik27 фев. 2010 18:30
Все о рыбалке!
А вот наш скромный улов. Да,конечно не осетра но всё таки...
Паромщик27 фев. 2010 21:50
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
Не!! Я дождусь чистой воды.Хотя грешен,на январские праздники ездил но не столько за рыбой,хотя на рыбалку.Из ноля не вышли,но чаю из самовара напились.Я бы даже это действо назвал не рыбалкой а охотой.Так в охотку отдохнули...
рыбак27 фев. 2010 22:17
Все о рыбалке!
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Не!! Я дождусь чистой воды
Да уж побыстрей, у вас лед быстрей сойдет, так что ты пораньше меня откроешь сезон по открытой воде.
Паромщик27 фев. 2010 23:34
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
рыбак:
у вас лед быстрей сойдет
Ой Виктор! Твои слова да Богу в уши!
Сегодня катался до Тулы,на всех реках и речушках сидят "пингвины".А помнится в середине марта уже на нашем "Калужском море"-Яченское водохранилище чистая вода была.
Быстрее бы!!Истосковались руки.Да и приблуд рыболовных куплено и сделано ...
лесник06 март 2010 06:48
Все о рыбалке!
Ответ для Folli:Мне кажется рыбка то с одного водоёма?
галчонок16 март 2010 18:17
Все о рыбалке!
Ответ для лесник:
доброго времени суток, уважаемые! вот решила похвастаться прошлогодним уловом. пока мужское население уплыло за настоящей добычей, решила небездельничать, а внести свою лепту в общую уху. потом народ сжалился надо мной, и взяли с собой спиннинг покидать с лодки и небезрезультатно.
галчонок16 март 2010 18:21
Все о рыбалке!
Ответ для галчонок:
результат в подсачнике:никак фотку не могу загрузить с щучкой. попробую чуть попозже
                    Люсиандра
                    04 нояб. 2009 05:06

Все о рыбалке!Классный кадр!!!
                    афоня
                    15 янв. 2010 00:43

Все о рыбалке!ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА!
всем привет, вот решил чиркнуть пару слов о моих рыбалках:
в новом году уже 4-я рыбалка, и каждый раз всё лучше и лучше, на последней рыбалке поймал больше 100 рыб, учитывая то что я сижу на одном месте, в палатке - результатом очень доволен, клюют мелкие окуньки, йоршики, плотва и подлещик, но как говориться в глухозимье -это самый что не есть позитивный результат, друганя ставил 2 жерлици на щуку, и уже под конец, когда собирал палатку, был подьем флажка, пока закрутил палатку в сумку что бы ветром не протащило, видать щука избавилась от плотвички почувствовав крючок, на плотвичке остались следы зубастой.
вот если всё ок, и морозы не будут больше -10, то в понедельник на новый водойом поеду, и мормышку новую испытаю.
всех с наступившщим!
                    рыбак
                    27 фев. 2010 17:13

Все о рыбалке!
                    swetik
                    27 фев. 2010 18:30

Все о рыбалке!
                    Паромщик
                    27 фев. 2010 21:50

Все о рыбалке!Не!! Я дождусь чистой воды.Хотя грешен,на январские праздники ездил но не столько за рыбой,хотя на рыбалку.Из ноля не вышли,но чаю из самовара напились.Я бы даже это действо назвал не рыбалкой а охотой.Так в охотку отдохнули...
                    рыбак
                    27 фев. 2010 22:17

Все о рыбалке!Да уж побыстрей, у вас лед быстрей сойдет, так что ты пораньше меня откроешь сезон по открытой воде.
                    Паромщик
                    27 фев. 2010 23:34

Все о рыбалке!Ой Виктор! Твои слова да Богу в уши!
Сегодня катался до Тулы,на всех реках и речушках сидят "пингвины".А помнится в середине марта уже на нашем "Калужском море"-Яченское водохранилище чистая вода была.
Быстрее бы!!Истосковались руки.Да и приблуд рыболовных куплено и сделано ...
                    лесник
                    06 март 2010 06:48

Все о рыбалке!
                    галчонок
                    16 март 2010 18:17

Все о рыбалке!доброго времени суток, уважаемые! вот решила похвастаться прошлогодним уловом. пока мужское население уплыло за настоящей добычей, решила небездельничать, а внести свою лепту в общую уху. потом народ сжалился надо мной, и взяли с собой спиннинг покидать с лодки и небезрезультатно.
                    галчонок
                    16 март 2010 18:21

Все о рыбалке!результат в подсачнике:никак фотку не могу загрузить с щучкой. попробую чуть попозже
                    галчонок
                    17 март 2010 16:08

Все о рыбалке!пробую еще раз