Ответ для рыбак:
Я знаю где можно порыбачить в красивом и доступном для этого месте на Карельском перешейке (сама там рыбачу каждый год). Это где-то примерно в 40 км. не доезжая до Выборга будет. Из рыбы есть: окунь, плотва, подлещик и лещ, щука, судак, густера, уклейка и красноперка. Если будет интересно, напишу где это.
рыбак20 фев. 2009 09:52
Все о рыбалке!
Ответ для demlika:
demlika:
Если будет интересно, напишу где это.
Напишите как туда можно добраться на машине, как называется озеро и можно ли там ловить с берега или брать с собой лодку? Можно на форуме или в личку.
гном20 фев. 2009 10:44
Все о рыбалке!
Ответ для demlika:Да!! Очень интересно, Карельский перешеек привлекательней ,чем пилить в Лугу. Очень, очень интересно!!!
Lexander20 фев. 2009 12:01
Все о рыбалке!
Мы тоже давеча ловили:
demlika24 фев. 2009 20:31
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
Отвечаю, как обещала. В этом месте сливаются два озера Пионерское и Александровское. Естественно есть подъезд на машине, иначе бы я Вам не рекомендовала. Можно ловить как с берега, так и с лодки, потому что во-первых для спуска лодки на воду - удобный пологий берег, а во вторых для ловли с берега - можно ловить с моста, который между двумя озерами собственно и проходит. С моста многие ловят, потому что там поглубже и рыба из озера, в озеро мигрирует. По карте сориентируетесь, а вообще можно добраться как через "Скандинавию", через Приморское шоссе, лично я предпочитаю Средневыборгское. А так кому как удобнее. Будут вопросы обращайтесь. На фоторгафии оз.Пионерское.
рыбак12 окт. 2009 17:49
Все о рыбалке!
Вчера ездил порыбачить на р.Луга, ловил на фидерную снасть, в итоге 15 хвостов плотвы и мелкого подлещика. Погода была замечательная-солнце и полный штиль. Сегодня хотел с другом ехать на р.Волхов со спиннингом, но на улице зима подкралась незаметно. Сезон по открытой воде еще не закрыл, надеюсь на потепление.
Исправлено: рыбак 12 окт. 2009 17:50
Паромщик12 окт. 2009 22:07
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
Я тоже вчера был.Продрог хорошо но уговорил хышника.На вобы все взяли.Теперь жду когда весь дождь прольётся,тогда снова ломану.Уж больно место хорошее,из "больных на всю голову" только мы с племяшом.
НХНЧ!
MisterPronka12 окт. 2009 22:27
Все о рыбалке!
Вот жеж городские сумашедшие
Завидую.
Паромщик12 окт. 2009 22:39
Все о рыбалке!
Ответ для MisterPronka:
А что делать Володь? Последние денёчки осени.Гон как у лося.Тянет до скрежета в зубах.
рыбак12 окт. 2009 23:06
Все о рыбалке!
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вот жеж городские сумашедшие
Да Володя! Если бы не сегодняшний снегопад, то посетил скорее всего Волхов. По разговорам там сейчас судака ловят на джиг, а погода улучшаться пока не собирается, на неделе обещают мокрый снег с дождем
, но надежда еще остается.
MisterPronka12 окт. 2009 23:11
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
Я до весны никуда. В спячку. Сжигать жиры .
ЛеонС25 окт. 2009 22:30
Все о рыбалке!
Какая тема, а я пропустил.. у себя в Башкирии рыбачу постоянно, последнее время только на джиг, но и на карпа люблю посидеть, в этом сезоне удалось на пятерку уговорить.
Паромщик26 окт. 2009 00:08
Все о рыбалке!
Ездил сегодня на старицу Оки.День и так короткий так я ещё часа три потерял откапываясь.Грязи по уши,врюхался по самые не балуйся.И как закон подлости ни одной живой души на Ниве или УАЗике.Но вобы всё же успел пополоскать.В итоге 4 шнурка и 7 матросиков.А если бы не застрял? Страшно подумать... .Но всё равно было клёво.
Всем НХНЧ!!
ЛеонС26 окт. 2009 23:03
Все о рыбалке!
Мой улов с последней рыбалке - в этом сезоне, 19 октября.
DmitriyK27 окт. 2009 08:55
Все о рыбалке!
А у нас на Алтае вот что стало клевать на удочку. За месяц мне удалось выловить 10 раков. Пирс прямо на берегу речки Бурла находится. Очень удобно с него рыбачить.
ЛеонС27 окт. 2009 14:50
Все о рыбалке!
Ответ для DmitriyK:
Как говорят - на безрыбье и рак рыба
ЛеонС27 окт. 2009 22:43
Все о рыбалке!
Ответ для DmitriyK:
В нашем деле, важен не результат, а сам процес..
demlika27 окт. 2009 22:50
Все о рыбалке!
А мы в этом году вот таких лещей ловили на удочку с пирса
Исправлено: demlika 27 окт. 2009 22:51
ЛеонС28 окт. 2009 08:09
Все о рыбалке!
Ответ для demlika:
Это на сколько он? За треху?
demlika28 окт. 2009 15:01
Все о рыбалке!
Ответ для ЛеонС:
, нет он всего на 1800 гр., (просто собака у меня маленькая но в этом году такие попадались очень часто, причем у самого берега.
Я знаю где можно порыбачить в красивом и доступном для этого месте на Карельском перешейке (сама там рыбачу каждый год). Это где-то примерно в 40 км. не доезжая до Выборга будет. Из рыбы есть: окунь, плотва, подлещик и лещ, щука, судак, густера, уклейка и красноперка. Если будет интересно, напишу где это.
Напишите как туда можно добраться на машине, как называется озеро и можно ли там ловить с берега или брать с собой лодку? Можно на форуме или в личку.
Отвечаю, как обещала. В этом месте сливаются два озера Пионерское и Александровское. Естественно есть подъезд на машине, иначе бы я Вам не рекомендовала. Можно ловить как с берега, так и с лодки, потому что во-первых для спуска лодки на воду - удобный пологий берег, а во вторых для ловли с берега - можно ловить с моста, который между двумя озерами собственно и проходит. С моста многие ловят, потому что там поглубже и рыба из озера, в озеро мигрирует. По карте сориентируетесь, а вообще можно добраться как через "Скандинавию", через Приморское шоссе, лично я предпочитаю Средневыборгское. А так кому как удобнее. Будут вопросы обращайтесь. На фоторгафии оз.Пионерское.
Я тоже вчера был.Продрог хорошо но уговорил хышника.На вобы все взяли.Теперь жду когда весь дождь прольётся,тогда снова ломану.Уж больно место хорошее,из "больных на всю голову" только мы с племяшом.
НХНЧ!
Завидую.
А что делать Володь? Последние денёчки осени.Гон как у лося.Тянет до скрежета в зубах.
Да Володя! Если бы не сегодняшний снегопад, то посетил скорее всего Волхов. По разговорам там сейчас судака ловят на джиг, а погода улучшаться пока не собирается, на неделе обещают мокрый снег с дождем
, но надежда еще остается.
Я до весны никуда. В спячку. Сжигать жиры .
Всем НХНЧ!!
Как говорят - на безрыбье и рак рыба
В нашем деле, важен не результат, а сам процес..
Это на сколько он? За треху?
, нет он всего на 1800 гр., (просто собака у меня маленькая но в этом году такие попадались очень часто, причем у самого берега.