Господа кто увлекается рыбалкой-прошу описывать свои ощущения,рассказы о местах и все прочее относящиеся к этому азартному времяпровождению
рыбак04 апр. 2006 21:41
Все о рыбалке!
Ответ для Folli: Уже несколько лет рыбачу на реке Луга, в деревне Усть-Луга, т.к. там пологий берег и есть возможность ловить с коляски. Ловлю на удочку с безинерционкой и на донку. Есть окунь, подлещик, плотва и т.д. Прикормка желательна. Кто знает, где можно порыбачить с берега и отдохнуть в приятном месте Ленобласти, поделитесь сведениями в форуме. Всем удачи!
Исправлено: рыбак 04 апр. 2006 21:47
protrusio04 апр. 2006 22:56
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
На Нарове хорошие места,но ни чего не могу сказать по поводу организованных для отдыха мест.
Dmitriy07 апр. 2006 02:13
Все о рыбалке!
А мы проводим каждое лето 2-3 соревнования по спортивному рыболовству среди колясочников. Будет желание поучаствовать милости прошу.
Fenix07 апр. 2006 21:07
Все о рыбалке!
Ответ для Dmitriy:
"А мы" - это кто? город? река?
Dmitriy08 апр. 2006 00:26
Все о рыбалке!
Ответ для Fenix:
Мы - это спортивный клуб инвалидов "Спартак", находимся мы в Саратове, а ловим по разному и на Волге, а в основном по озерам.
Приглашениеостается в силе
Шорты22 апр. 2006 18:15
Все о рыбалке!
Ответ для Dmitriy:
Привет, РЫБАКИ! Скажите, пожалуйста, кто знает, где в инете, или может кто из вас знает, ... как вязать сетирыболовные, в сетке нигде найти не могу, книг нет, а хочу научиться вязать сети рыболовные. Подскажите кто что знает!
Ded24 апр. 2006 10:23
Нужен совет.
В старице ближлежащего ручейка обнаружил здоровенную, кг на 2-2.5 щуку... Видимо зашла на нерест по половодью... Но эта "лужица" летом пересыхает... Нельзя-ль каким-то более или менее безвредным (для щуки) образом эвакуировать её (щуку) в другое, не пересыхающее к лету, озерцо? Это в 150-200 метрах...
Stranger24 апр. 2006 18:09
Все о рыбалке!
Ответ для Шорты:
Давно-давно, школьноком еще был, мы с приятелем этим занимались. Конечно забыл все "навзничь", но источник помню: это была книжка "Умелые руки" года эдак 1954-1956 (+/- еще 4 года) издания. Понимаю, найти м.б. не просто...
Исправлено: Stranger 24 апр. 2006 18:10
рыбак03 май 2006 22:18
Все о рыбалке!
Вчера открыл летний сезон рыбалки, был на р.Луга Ленобласти. Ловил на удочку, около 6,5кг. Подлещик, густера, плотва, подъязок, даже щучка на опарыша. Всё будет засолено и завялено к пиву. Всем рыбакам - НХНЧ!!! На фото - мой улов.
protrusio04 май 2006 00:16
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
Поздравляю с открытием сезона!!!
Folli06 май 2006 12:12
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
Прими мои поздравления!! Ни хвоста,тебе,ни чешуйки!!!
Folli24 май 2006 19:58
Все о рыбалке!
23 мая открыл сезон вот этой рыбой...
Folli24 май 2006 20:02
Все о рыбалке!
а вот и весь улов!!!
protrusio19 июнь 2006 21:08
Все о рыбалке!
Ответ для Folli:
на выходных ездил на рыбалку,с рыбой не особенно повезло,зато удалось пофотографировать))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На Нарове хорошие места,но ни чего не могу сказать по поводу организованных для отдыха мест.
"А мы" - это кто? город? река?
Мы - это спортивный клуб инвалидов "Спартак", находимся мы в Саратове, а ловим по разному и на Волге, а в основном по озерам.
Приглашениеостается в силе
Привет, РЫБАКИ! Скажите, пожалуйста, кто знает, где в инете, или может кто из вас знает, ... как вязать сетирыболовные, в сетке нигде найти не могу, книг нет, а хочу научиться вязать сети рыболовные. Подскажите кто что знает!
Давно-давно, школьноком еще был, мы с приятелем этим занимались. Конечно забыл все "навзничь", но источник помню: это была книжка "Умелые руки" года эдак 1954-1956 (+/- еще 4 года) издания. Понимаю, найти м.б. не просто...
Поздравляю с открытием сезона!!!
Прими мои поздравления!! Ни хвоста,тебе,ни чешуйки!!!
на выходных ездил на рыбалку,с рыбой не особенно повезло,зато удалось пофотографировать))
зарегистрируйтесь или войдите