Очень хорошо думаю личность существует.
У меня к Вам такой вопрос :" Вы испытываете высокопатриотические чувства к той Родине защитники, которой горят в домах престарелых заживо?"
И еще: "У Вас есть 100процентная уверенность в том, что вас не определят на склоне лет в такой вот домик?"
Социальнообеспеченная старость - вот чем должна гордиться любая страна.
Вы уверены в том, что в вашем кармане будет всегда достаточно денег, чтобы оплатить дорогостоящую операцию, например своим родителям или близкому человеку? Или вам ее Родина оплатит? Вы в это, действительно, свято верите?
Чиновники говорите? ...Страна заслуживает тех чиновников которые стоят у власти... Или тоже не так?
Исправлено: Кьярра 13 нояб. 2010 02:04
Okolov13 нояб. 2010 02:42
Как Инвалиды живут в США!
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Эх ,жаль не 37-ой.За такое расстреливать надо
Да уж.
Okolov13 нояб. 2010 02:51
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Звучит как фантастика! Хреново тебя в армию провожали, если даже талоны на водку не использовали
Маленький был, скромный, но армия из пацана, делает мужчинувот и навёрставую с тех пор.
Исправлено: Okolov 13 нояб. 2010 02:56
Бицепс13 нояб. 2010 03:07
А чего такая шумиха вокруг поднялась... Все и всё давно знают, а кто не знает - догадывается...
Спокойней, дорогие товарищи, реагировать на статейку надо, спокойней
Казак13 нояб. 2010 07:35
Ответ для Кьярра:
Вы путаете понятия "Родина" и "государство".
Яна13 нояб. 2010 09:31
Ответ для Казак:
Казак:
Я почти четыре года на дисабилити и все эти 4 года периодически поднимается животрепещущий вопрос: кто виноват, государство или Родина? С такой горячностью порой поднимается, что даже начинает казаться: вот решим мы его и всё, сразу все будет хорошо и мы будем жить, как в Нидерландах или США.
Okolov13 нояб. 2010 09:54
Ответ для Яна:
Яна:
кто виноват, государство или Родина? С такой горячностью порой поднимается, что даже начинает казаться: вот решим мы его и всё, сразу все будет хорошо и мы будем жить, как в Нидерландах или США.
Да какая разница, кто виноват, мы живём в России и должны гордиться своей страной. И бороться за неё до конца нашей жизни, а не глядеть, как живут в ОША ( Объединённые Штаты Америки ) и в Европе, они нас не достойны, мы сильная и терпеливая нация!!!
Паромщик13 нояб. 2010 10:34
Ответ для Кьярра:
Где родился,там и пригодился.
(Народная мудрость.)
Alejandro13 нояб. 2010 11:04
Ответ для Okolov:
Okolov:
мы сильная и терпеливая нация!!!
+ сильно пьющая, что помогает терпенью.
И ещё у меня нет уверенности, что время талонов на водку, табак, сахар и проч. безвозвратно ушло. Всё вернется с такими слугами народа!
Alexx13 нояб. 2010 13:02
Ответ для Яна:
Я почти четыре года на дисабилити и все эти 4 года периодически поднимается животрепещущий вопрос: кто виноват, государство или Родина?
Есть такое выражение"Народ достоин своих правителей"-понимайте как хотите!
Павители выходят из народа?Это кого соседи по лестнице (или по котеджу)Или они с другой страны или с неба берутся?
Mucha13 нояб. 2010 13:14
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Вы уверены в том, что в вашем кармане будет всегда достаточно денег, чтобы оплатить дорогостоящую операцию, например своим родителям или близкому человеку? Или вам ее Родина оплатит? Вы в это, действительно, свято верите?
А кто вообще может быть уверен в своем будущем?
Жители страны с вот таким долгом?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Lerika13 нояб. 2010 13:48
Ответ для Mucha:
То есть, ты считаешь, что вот этот долг очень сильно скажется на соцобеспечении? И следующее поколение пенсионеров в Америке будет жить так же, как живут пенсионеры у нас?
Ну, что ж, можно только надеяться!
Mucha13 нояб. 2010 13:55
Ответ для Lerika:
Lerika:
То есть, ты считаешь, что вот этот долг очень сильно скажется на соцобеспечении
Обязательно скажется.
Lerika:
На самом деле, не дай бог, не дай бог.
Мало никому не покажется.
Okolov13 нояб. 2010 14:25
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
И ещё у меня нет уверенности, что время талонов на водку, табак, сахар и проч. безвозвратно ушло. Всё вернется с такими слугами народа!
Всё может быть.
Lerika13 нояб. 2010 15:12
Ответ для Mucha:
На самом деле, не дай бог, не дай бог. печаль, грусть
Ога! А так же из-за этого долга автоматически исчезнут все пандусы по всей стране и заменятся ступеньками
Старики будут доживать свой век в чудовищных условиях в домах престарелых... Кроме того, возникнут в большом количестве детские дома... появится беспризорность...
А на самом деле: на данный момент это уже отработанная система! И гораздо легче решить проблему долга, чем эту систему как-либо раскачать. Я, конечно, не имею в виду экстраординарные случаи, типа ядерной войны и проч.
Исправлено: Lerika 13 нояб. 2010 15:13
Mucha13 нояб. 2010 16:01
Ответ для Lerika:
А если начнут сокращать средства, поступающие в систему, например, домов престарелых? - Сократят зарплату сотрудникам, ограничат поступление лекарств и средств ухода, не будут обновлять и ремонтировать оборудование и средства реабилитации, перестанут подстригать газоны...
Как-то так...
Lerika:
И гораздо легче решить проблему долга, чем эту систему как-либо раскачать.
Но ход твоих мыслей мне нравится
Исправлено: Mucha 13 нояб. 2010 16:08
Alexana13 нояб. 2010 16:06
Alexx:
Или они с другой страны или с неба берутся?
Они именно пришельцы, чужие..
AleVic13 нояб. 2010 16:13
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Вы уверены в том, что в вашем кармане будет всегда достаточно денег, чтобы оплатить дорогостоящую операцию, например своим родителям или близкому человеку? Или вам ее Родина оплатит?
А Вы уверены в том, что в США, всё делается бесплатно? Так просто, " за красивые глазки"?
На одном из форумов о состоянии медицины в США, рассказывал житель Канады. Он то уж лучше , чем кто-либо из присутствующих на этом форуме, знает состояние дел в медицине. Он приводил данные, о том, сколько людей разоряются, лишаются квартир и домов, из-за того, что не смогли оплатить операцию или медицинскую страховку.
Не верить ему, у меня нет оснований. Потому что он, абсолютно адекватный человек. Пишет всегда только о том, что знает хорошо.
Mucha13 нояб. 2010 16:22
Ответ для AleVic:
AleVic:
Он приводил данные, о том, сколько людей разоряются, лишаются квартир и домов, из-за того, что не смогли оплатить операцию или медицинскую страховку.
Это хуже, чем когда у нас люди (и дети!) умирают или становятся инвалидами из-за того, что не смогли наскребсти нужную сумму (или взять кредит) на необходимую операцию или своевременное лечение?
Исправлено: Mucha 13 нояб. 2010 16:23
Sobakina13 нояб. 2010 17:09
Ответ для Mucha:
на необходимую операцию или своевременное лечение...
У меня за всю мою 45-летнюю жизнь было 9 операций. Две были дорогостоящие - замена тазобедренных суставов. Так вот - ни разу я не платила деньги - никому. Хаить кого-то всегда легко, завидовать и обсасывать блага зарубежных инвалидов - не вижу смысла. Сколько злобы в людях.
Очень хорошо думаю личность существует.
У меня к Вам такой вопрос :" Вы испытываете высокопатриотические чувства к той Родине защитники, которой горят в домах престарелых заживо?"
И еще: "У Вас есть 100процентная уверенность в том, что вас не определят на склоне лет в такой вот домик?"
Чиновники говорите? ...Страна заслуживает тех чиновников которые стоят у власти... Или тоже не так?
Да уж.
Маленький был, скромный, но армия из пацана, делает мужчинувот и навёрставую с тех пор.
Спокойней, дорогие товарищи, реагировать на статейку надо, спокойней
Я почти четыре года на дисабилити и все эти 4 года периодически поднимается животрепещущий вопрос: кто виноват, государство или Родина? С такой горячностью порой поднимается, что даже начинает казаться: вот решим мы его и всё, сразу все будет хорошо и мы будем жить, как в Нидерландах или США.
Да какая разница, кто виноват, мы живём в России и должны гордиться своей страной. И бороться за неё до конца нашей жизни, а не глядеть, как живут в ОША ( Объединённые Штаты Америки ) и в Европе, они нас не достойны, мы сильная и терпеливая нация!!!
Где родился,там и пригодился.
(Народная мудрость.)
Есть такое выражение"Народ достоин своих правителей"-понимайте как хотите!
Павители выходят из народа?Это кого соседи по лестнице (или по котеджу)Или они с другой страны или с неба берутся?
зарегистрируйтесь или войдите
То есть, ты считаешь, что вот этот долг очень сильно скажется на соцобеспечении? И следующее поколение пенсионеров в Америке будет жить так же, как живут пенсионеры у нас?
Обязательно скажется.
На самом деле, не дай бог, не дай бог.
Всё может быть.
Ога! А так же из-за этого долга автоматически исчезнут все пандусы по всей стране и заменятся ступеньками
Старики будут доживать свой век в чудовищных условиях в домах престарелых... Кроме того, возникнут в большом количестве детские дома... появится беспризорность...
А на самом деле: на данный момент это уже отработанная система! И гораздо легче решить проблему долга, чем эту систему как-либо раскачать. Я, конечно, не имею в виду экстраординарные случаи, типа ядерной войны и проч.
А если начнут сокращать средства, поступающие в систему, например, домов престарелых? - Сократят зарплату сотрудникам, ограничат поступление лекарств и средств ухода, не будут обновлять и ремонтировать оборудование и средства реабилитации, перестанут подстригать газоны...
Как-то так...
Но ход твоих мыслей мне нравится
Они именно пришельцы, чужие..
А Вы уверены в том, что в США, всё делается бесплатно? Так просто, " за красивые глазки"?
На одном из форумов о состоянии медицины в США, рассказывал житель Канады. Он то уж лучше , чем кто-либо из присутствующих на этом форуме, знает состояние дел в медицине. Он приводил данные, о том, сколько людей разоряются, лишаются квартир и домов, из-за того, что не смогли оплатить операцию или медицинскую страховку.
Не верить ему, у меня нет оснований. Потому что он, абсолютно адекватный человек. Пишет всегда только о том, что знает хорошо.
Это хуже, чем когда у нас люди (и дети!) умирают или становятся инвалидами из-за того, что не смогли наскребсти нужную сумму (или взять кредит) на необходимую операцию или своевременное лечение?
на необходимую операцию или своевременное лечение...
У меня за всю мою 45-летнюю жизнь было 9 операций. Две были дорогостоящие - замена тазобедренных суставов. Так вот - ни разу я не платила деньги - никому. Хаить кого-то всегда легко, завидовать и обсасывать блага зарубежных инвалидов - не вижу смысла. Сколько злобы в людях.