ну конечно, цена не маленькая.
с другой стороны, розничные цены на электро коляски других производителей, да и ОТТОБОККовских электро-колясок колеблются в таком же диапазоне
Ответ для anatomix:
это оно и есть собссно.
вопрос был, дорогие друзья, в том - интересно ли это пользователю в нашей стране.
и спрашиваю это я как человек ответственный за заказ подобных вещей.
читаем ваши отзывы, обсуждаем, думаем.
Жаль, что Вы не слышите про особенности соцтакси. Нарукавники, это не под Беларуссию, а только для России с фирменным видом Отто Бок- не просто место для нашивок, а для предохранения одежды от грязи- эксклюзив для модели- бесплатно.
Тогда для модели примените раму Вояджера, но с пассивной настройкой осей. Только кто оценит такое уё..ще, то есть изделие.
Jellyfish:
интересно ли это пользователю в нашей стране. и спрашиваю это я как человек ответственный за заказ подобных вещей.
Meyra DUO 2,тоже подобной Otto Bock z50 ,уже сняли с производства,видимо тоже из за дороговизны и из малого потребительского спроса,потому думаю что и Otto Bock z50 тоже самое ожидает.
Ответ для Jellyfish:
Это удобно и вес будет отличный.
ОЧЕНЬ удобно.
Предусмотрите только вариант с литыми,
ненакачиваемыми шинами.
У меня 2 эффекта, я первым куплю.
но не за 150 000.
А за 60 000 куплю.
Ибо вот китайский убийца Вашего предложения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
49 000 против 175 000 (с коляской). вес тот же.
Про немецкое качество убеждать не надо,
наверно с Вами, мы неделю переписывались.
И только дойдя до юриста вы согласились
поставить на гарантийное обслуживание
вашу новую коляску, купленную не у вас в представительстве.
В покупке обсуждаемого электропривода я очень заинтересован.
Если есть возможность поставки б/у комплекта,
за меньшие деньги - готов приобрести (пишите в личку).
Совершенно верно, стоимость колес не серьезная просто. Плюс еще стоимость коляски(например Мотус), если отойти от базовой комплектации, то получится грубо тысяч 60-70. За такие деньги все же можно подобрать более лучший вариант "электрички".
Вот интересно, из чего складывается такая цена? 2 велосипедных колеса с моторчиком, по цене автомобиля(бюджетного или б/у).
Ответ для anatomix:
Meyra DUO 2 -НЕ сняли с производства а там проблема в задранной стоимости тошибовской электроники-поэтому майра свою ставить будет .
А коляски обе (Meyra DUO 2 и Z50)-отличные и спрос на них есть.
Я бы купил т.к. 5 лет езжу дома на DUO2 и замены просто нет -для слабых рук
А сколько вас там человек?
Которые думают и обсуждают?
Наверное человек 20.
И у каждого зарплата по 1-1,5 тыс.зеленых бабуинов.
Тогда понятно почему ваши изделия на российском рынке так дороги)))
Ответ для Jellyfish:Здравствуйте Анна!
я котаюсь на Майре ДУО2 коляска супер,но денег (200шт.)своих лна не стоит,можно за эту сумму купить телегу по лучше.
почему на вашем сайте нет инфы про эти колесы???
и почему так дорого они стоят?объясните из чего складывается такая цена(только не врите что не знаете вы ведь там работаете и доки получаете)можно инфу скинуть мне в личку(афишировать не буду)???
и еще:лучше увеличьте ассортимент колясок.на нем.сайте есть коляски которые вы не влозите,также есть подушки противопролежные,которых нет на вашем скйте...почему???
Ответ для Гость:
Литые колеса есть как вариант.
Единственное что - по улице на таких будет жестковато ездить, а по дому - само то.
Ну про цену не будем спорить пока что)) Я вам назвала ориентировочную. И складывается она из затрат на доставку и самой суммы приобритения товара. Он довольно дорог априори.
Но ведь ребят, это как бриллианты)) они итак дороги но что делать - люди хотят, покупают.
У нас продаются спортивные коляски и электро коляски которые стоят далеко за 150.000 ))) Это же все - дело добровольное.
аккумы бывают и гелевые и газовые.
Василий, ну давайте уже не будет по тому поводу) Вопрос был всего лишь в том, что у Вас не было документов, а мы старались восстановить гарантию( и сделали это) даже без их наличия! И я лично теребила Германию по поводу даты производства Вашей коляски.
но извините - оффтоп
Piligrim, нет, все далеко не там сумрачно как вы представили себе.
Давайте не будем считать чужие деньги)
denis, на нашем сайте пока что нет инфы потому, что мы перед тем, как чтото завозить хотим понять, актуально ли это и как наши соотечественники относятся к подобного рода продукции.
по поводу ассортимента - ассортимент очень широк. но это больше касается индивидуальных заказов, а не склада. по поводу 8см противопрол. подушек - это индивидуальный тюнинг, мы его предоставляем)
Ответ для Jellyfish:
Что такое газовые аккумуляторы?
Впервые слышу...
Это важно, так как от типа акб зависит
вес кресла и дальность поездки.
Хотелось бы знать их вес и на сколько
Ампер часов?
Тут у большинства активки,
у половины Отто-боки.
Естественно предложение спрос найдет.
Для меня, например, это единственный спооб
выезда на улицу более-менее самостоятельно.
Но продажи пойдут по доступной ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ цене.
А то два человека купят, остальные будут копить,
или совсем откажутся от покупки.
Jellyfish:
Ну про цену не будем спорить пока что))
Самой смешно ведь, что цена надута искусственно, а не дело затратах на доставку
Jellyfish:
Но ведь ребят, это как бриллианты)) они итак дороги но что делать - люди хотят, покупают.
Глупо сравнивать бриллианты и инвалидные коляски. Люди хотят передвигаться, а покупают от безвыходности, оплачивая кому то бриллианты, отказывая себе во всем.
Бриллианты покупают когда есть все, а коляски инвалидные, когда нет здоровья и возможности передвигаться. Или вы не в курсе
Jellyfish:
У нас продаются спортивные коляски и электро коляски которые стоят далеко за 150.000 )))
В том то и дело, что электро-коляски это не электро-колеса.
Или вы хотите сказать, что "B 500" это тоже самое, что "Старт Эффект" с электро-колесами?
хотим понять, актуально ли это и как наши соотечественники относятся к подобного рода продукции.
Это актуально.
А вот как могут относиться соотечественники к ценам на такого рода продукцию, с годовой пенсией меньше, чем стоят эти колеса, по моему тоже понятно всем.
У кого бриллианты мелкие, у кого суп жидкий
Завозите-завозите. Через 2 года накоплю и куплю))) Но если окажется, что в Германии купить дешевле (включая все доставки), то извиняйте, куплю там.
два мотор-колеса и 150000 руб - обалдеть!
Только зачем изобретать велосипед,когда такая коляска уже существует,с усиленой рамой коляски.
зарегистрируйтесь или войдите
выглядит устрашающе!!
ну конечно, цена не маленькая.
с другой стороны, розничные цены на электро коляски других производителей, да и ОТТОБОККовских электро-колясок колеблются в таком же диапазоне
это оно и есть собссно.
вопрос был, дорогие друзья, в том - интересно ли это пользователю в нашей стране.
и спрашиваю это я как человек ответственный за заказ подобных вещей.
читаем ваши отзывы, обсуждаем, думаем.
За такую сумму можно хороший подержанный авто(иномарку)купить, и вот эту почти нулёвую коляску за три сотни баксов.
Жаль, что Вы не слышите про особенности соцтакси. Нарукавники, это не под Беларуссию, а только для России с фирменным видом Отто Бок- не просто место для нашивок, а для предохранения одежды от грязи- эксклюзив для модели- бесплатно.
Тогда для модели примените раму Вояджера, но с пассивной настройкой осей. Только кто оценит такое уё..ще, то есть изделие.
Meyra DUO 2,тоже подобной Otto Bock z50 ,уже сняли с производства,видимо тоже из за дороговизны и из малого потребительского спроса,потому думаю что и Otto Bock z50 тоже самое ожидает.
да нет. в европе спрос довольно высок на эту модель.
вопрос в том, какой он может быть тут, в России
Это удобно и вес будет отличный.
ОЧЕНЬ удобно.
Предусмотрите только вариант с литыми,
ненакачиваемыми шинами.
У меня 2 эффекта, я первым куплю.
но не за 150 000.
А за 60 000 куплю.
Ибо вот китайский убийца Вашего предложения
зарегистрируйтесь или войдите
49 000 против 175 000 (с коляской). вес тот же.
Про немецкое качество убеждать не надо,
наверно с Вами, мы неделю переписывались.
И только дойдя до юриста вы согласились
поставить на гарантийное обслуживание
вашу новую коляску, купленную не у вас в представительстве.
В покупке обсуждаемого электропривода я очень заинтересован.
Если есть возможность поставки б/у комплекта,
за меньшие деньги - готов приобрести (пишите в личку).
Вопрос: Какой аккумулятор - литиевый или гелевый?
Совершенно верно, стоимость колес не серьезная просто. Плюс еще стоимость коляски(например Мотус), если отойти от базовой комплектации, то получится грубо тысяч 60-70. За такие деньги все же можно подобрать более лучший вариант "электрички".
Вот интересно, из чего складывается такая цена? 2 велосипедных колеса с моторчиком, по цене автомобиля(бюджетного или б/у).
Meyra DUO 2 -НЕ сняли с производства а там проблема в задранной стоимости тошибовской электроники-поэтому майра свою ставить будет .
А коляски обе (Meyra DUO 2 и Z50)-отличные и спрос на них есть.
Я бы купил т.к. 5 лет езжу дома на DUO2 и замены просто нет -для слабых рук
А сколько вас там человек?
Которые думают и обсуждают?
Наверное человек 20.
И у каждого зарплата по 1-1,5 тыс.зеленых бабуинов.
Тогда понятно почему ваши изделия на российском рынке так дороги)))
я котаюсь на Майре ДУО2 коляска супер,но денег (200шт.)своих лна не стоит,можно за эту сумму купить телегу по лучше.
почему на вашем сайте нет инфы про эти колесы???
и почему так дорого они стоят?объясните из чего складывается такая цена(только не врите что не знаете вы ведь там работаете и доки получаете)можно инфу скинуть мне в личку(афишировать не буду)???
и еще:лучше увеличьте ассортимент колясок.на нем.сайте есть коляски которые вы не влозите,также есть подушки противопролежные,которых нет на вашем скйте...почему???
Возможно,я просто увидел что она пропала даже с официального сайта Meyra,поэтому так и подумал.
Полностью с вами согласен,пользоваться с ней практически можно только по ровной поверхности,тоесть в кв.
Литые колеса есть как вариант.
Единственное что - по улице на таких будет жестковато ездить, а по дому - само то.
Ну про цену не будем спорить пока что)) Я вам назвала ориентировочную. И складывается она из затрат на доставку и самой суммы приобритения товара. Он довольно дорог априори.
У нас продаются спортивные коляски и электро коляски которые стоят далеко за 150.000 ))) Это же все - дело добровольное.
аккумы бывают и гелевые и газовые.
Василий, ну давайте уже не будет по тому поводу) Вопрос был всего лишь в том, что у Вас не было документов, а мы старались восстановить гарантию( и сделали это) даже без их наличия! И я лично теребила Германию по поводу даты производства Вашей коляски.
но извините - оффтоп
Piligrim, нет, все далеко не там сумрачно как вы представили себе.
Давайте не будем считать чужие деньги)
denis, на нашем сайте пока что нет инфы потому, что мы перед тем, как чтото завозить хотим понять, актуально ли это и как наши соотечественники относятся к подобного рода продукции.
по поводу ассортимента - ассортимент очень широк. но это больше касается индивидуальных заказов, а не склада. по поводу 8см противопрол. подушек - это индивидуальный тюнинг, мы его предоставляем)
Что такое газовые аккумуляторы?
Впервые слышу...
Это важно, так как от типа акб зависит
вес кресла и дальность поездки.
Хотелось бы знать их вес и на сколько
Ампер часов?
Тут у большинства активки,
у половины Отто-боки.
Естественно предложение спрос найдет.
Для меня, например, это единственный спооб
выезда на улицу более-менее самостоятельно.
Но продажи пойдут по доступной ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ цене.
А то два человека купят, остальные будут копить,
или совсем откажутся от покупки.
Я бы взял б/у хоть сейчас, если реально такое.
я имела вииду щелочной электролит)
акумы типа Li-ion
12 Ah (20h); 10 Ah (5h)
Гелевые к таким устройствам тоже есть
Конечно, предложение найдет спрос. Хотелось бы ему соответствовать в полной мере.
12 Ah Li-ion вкусно...))
действительно ничего не весит!
Спасибо за информацию!
Самой смешно ведь, что цена надута искусственно, а не дело затратах на доставку
Глупо сравнивать бриллианты и инвалидные коляски. Люди хотят передвигаться, а покупают от безвыходности, оплачивая кому то бриллианты, отказывая себе во всем.
Бриллианты покупают когда есть все, а коляски инвалидные, когда нет здоровья и возможности передвигаться. Или вы не в курсе
В том то и дело, что электро-коляски это не электро-колеса.
Или вы хотите сказать, что "B 500" это тоже самое, что "Старт Эффект" с электро-колесами?
Это актуально.
А вот как могут относиться соотечественники к ценам на такого рода продукцию, с годовой пенсией меньше, чем стоят эти колеса, по моему тоже понятно всем.
Завозите-завозите. Через 2 года накоплю и куплю))) Но если окажется, что в Германии купить дешевле (включая все доставки), то извиняйте, куплю там.