Ответ для Маркиза:
Совсем не согласна! Радость -это уже ожидаемая награда. Депрессия(суб) - когда нет сил и возможностей преодолеть препятствия, а при этом они(эти препятствия) вырастают по величине и значимости. Это последствия длительного стресса с потерей цели и девальвацией ценностей, даже не обязательно у себя, а чаще реакция на иные ориентиры окружающих. А радость возникнет только тогда, когда внешнее и внутреннее хотя бы по каким-то пораметрам совпадёт.
Маркиза20 апр. 2006 23:43
Выход в радость
Ответ для Tayho:
Tayho:
Депрессия(суб) - когда нет сил и возможностей преодолеть препятствия
Разве человек радуется, когда нет сил и возможности преодолеть препятствия? Вот именно, что не радуется. А на время радости нет депрессии))
Например, человек не занимается делами, потому что ему кажется, что у него нет сил и возможности делами заниматься. Тогда нужно вспомнить хоть какое-то дело, на которое есть силы и возможность. Сделать это дело и радость придет)) Например, у меня таким делом было - помыть посуду.
smn21 апр. 2006 01:06
Как боротся с весеней депрессию?
Ответ для Nataly:
Nataly:
занять себя изучением русского языка, и Вам польза, и читающим Вас приятность
Браво, Nataly!!! Мои аплодисменты. Глядишь, за этим полезным занятием и лето подоспеет. Где она тогда эта депрессия?
Хомяк04 июнь 2006 15:22
лечение есть, тока не для всех оно подходит
мисс04 июнь 2006 15:43
Ответ для Tayho:
Tayho: радость возникнет только тогда, когда внешнее и внутреннее хотя бы по каким-то пораметрам совпадёт.
У меня вчера совпало, и только чуть-чуть, но как это здорово ...
Tayho04 июнь 2006 16:06
Ответ для мисс:
Вас надо поздравить с юбилеем, да? Пусть Ваше мгновение радости си-и-ильно растянется!
спасибо, но моя радость не имеет отношение к праздничным датам. Это редкие минуты настоящего удовольствия от общения
smn04 июнь 2006 18:25
Ответ для мисс:
мисс:
редкие минуты настоящего удовольствия от общения
Звучит, как признание во фригидности. Интернет и в частности форум на этом портале сублимируют либидо? Улыбочка, конечно ехидная.
beard04 июнь 2006 19:45
Ответ для smn:
Мужик!!! не побоялся обгадить девушку на расстоянии
Tillaa04 июнь 2006 19:49
Ответ для smn:
Ну вообще то подловатенько.Вам очень одиноко в этой жизни ? И обидно, что молодость ушла? И с нею(молодостью) и "желания"?
мисс04 июнь 2006 20:06
Ответ для beard:
нет, smn просто пытается поделиться своим собственным опытом, а точнее,объясняет свое присутствие на этом портале
Исправлено: мисс 04 июнь 2006 20:19
Tillaa04 июнь 2006 20:17
Ответ для мисс:
Опытом? Пытается?
И что ты решила? Будешь перенимать или подождешь годочков этак 30 ?
smn04 июнь 2006 20:52
Ответ для beard:
beard:
обгадить девушку на расстоянии
Девушка обиделась? Вы бросились защищать?
Господа, как у Вас с чувством юмора? Или шутки ниже пояса, ну никак не вписываются в Ваши до чрезвычайности высокие ханжеские эстетические и этические стандарты?
Перед сверчувствительной барышней (старик Фрейд, зачем он рассказал нам про оговорки своего имени)готов повиниться. Виноват не имел прямого намерения обидеть, дак ить ради красного словца ...
smn04 июнь 2006 21:00
Ответ для Tillaa:
Tillaa:
обидно, что молодость ушла
Нет не обидно. Время неумолимо для всех. Чего на него обижаться? Молодость уйдёт и от Вас
Позволю себе вспомнить:
"Осень жизни, как и осень года надо благодарно принимать."
Какое уж тут одиночество, когда так бьёт из Вас фонтан словами струй!
beard04 июнь 2006 21:16
Ответ для smn:
старик Фрейд,
готов повиниться
у тебя мания величия(сейчас лето, у душевнобольных обострения, говорят, бывают по осени и весной)
ps правильно говорит мой друг:" никогда не спорь со старперами, ничего,кроме брызганья слюной не добьешься"
Или шутки ниже пояса, ну никак не вписываются в Ваши до чрезвычайности высокие ханжеские эстетические и этические стандарты
шути такие шутки на форумах для извращенцев
или запрись в туалете и тихо сам с собою шути, чтобы никто не видел и не слышал
smn04 июнь 2006 21:25
Ответ для beard:
beard:
у тебя мания величия(сейчас лето, у душевнобольных обострения, говорят, бывают по осени и весной)
ps правильно говорит мой друг:" никогда не спорь со старперами, ничего,кроме брызганья слюной не добьешься"
Или шутки ниже пояса, ну никак не вписываются в Ваши до чрезвычайности высокие ханжеские эстетические и этические стандарты
Уууххх! Как всё запущено .... Тяжёлый случай. Медицна бессильна.
Кто же слюной-то брызжет?
beard04 июнь 2006 21:29
Ответ для smn:
да ты - протри монитор
мисс04 июнь 2006 21:29
Как боротся с весенней депрессией?
Я сторонник утверждения :" в каждой ссоре виноват тот, кто умнее "
Исправлено: мисс 04 июнь 2006 21:32
Tayho04 июнь 2006 21:32
Что нужно, чтобы общение приносило радость или пользу?
Ответ для мисс:
По-моему, не стоит даже обсуждать некоторые странные реплики. Не растеряйте радость, а то мы все советовали, а Вы вдруг сами получили себе светлое окошко в "темной комнате", я бы вот тему такую(в названии) добавила, но не очень представляю себе, будет ли она актуальна для форума. А между тем, это совсем не такой простой вопрос, мне кажется...
мисс04 июнь 2006 21:35
Что нужно, чтобы общение приносило радость или пользу?
Совсем не согласна! Радость -это уже ожидаемая награда. Депрессия(суб) - когда нет сил и возможностей преодолеть препятствия, а при этом они(эти препятствия) вырастают по величине и значимости. Это последствия длительного стресса с потерей цели и девальвацией ценностей, даже не обязательно у себя, а чаще реакция на иные ориентиры окружающих. А радость возникнет только тогда, когда внешнее и внутреннее хотя бы по каким-то пораметрам совпадёт.
Разве человек радуется, когда нет сил и возможности преодолеть препятствия? Вот именно, что не радуется. А на время радости нет депрессии))
Например, человек не занимается делами, потому что ему кажется, что у него нет сил и возможности делами заниматься. Тогда нужно вспомнить хоть какое-то дело, на которое есть силы и возможность. Сделать это дело и радость придет)) Например, у меня таким делом было - помыть посуду.
Браво, Nataly!!! Мои аплодисменты. Глядишь, за этим полезным занятием и лето подоспеет. Где она тогда эта депрессия?
У меня вчера совпало, и только чуть-чуть, но как это здорово ...
Вас надо поздравить с юбилеем, да? Пусть Ваше мгновение радости си-и-ильно растянется!
спасибо, но моя радость не имеет отношение к праздничным датам. Это редкие минуты настоящего удовольствия от общения
Звучит, как признание во фригидности. Интернет и в частности форум на этом портале сублимируют либидо? Улыбочка, конечно ехидная.
Мужик!!! не побоялся обгадить девушку на расстоянии
Ну вообще то подловатенько.Вам очень одиноко в этой жизни ? И обидно, что молодость ушла? И с нею(молодостью) и "желания"?
нет, smn просто пытается поделиться своим собственным опытом, а точнее,объясняет свое присутствие на этом портале
Опытом? Пытается?
И что ты решила? Будешь перенимать или подождешь годочков этак 30 ?
Девушка обиделась? Вы бросились защищать?
Господа, как у Вас с чувством юмора? Или шутки ниже пояса, ну никак не вписываются в Ваши до чрезвычайности высокие ханжеские эстетические и этические стандарты?
Перед сверчувствительной барышней (старик Фрейд, зачем он рассказал нам про оговорки своего имени)готов повиниться. Виноват не имел прямого намерения обидеть, дак ить ради красного словца ...
Нет не обидно. Время неумолимо для всех. Чего на него обижаться? Молодость уйдёт и от Вас
Позволю себе вспомнить:
"Осень жизни, как и осень года надо благодарно принимать."
Какое уж тут одиночество, когда так бьёт из Вас фонтан словами струй!
Уууххх! Как всё запущено .... Тяжёлый случай. Медицна бессильна.
да ты - протри монитор
По-моему, не стоит даже обсуждать некоторые странные реплики. Не растеряйте радость, а то мы все советовали, а Вы вдруг сами получили себе светлое окошко в "темной комнате", я бы вот тему такую(в названии) добавила, но не очень представляю себе, будет ли она актуальна для форума. А между тем, это совсем не такой простой вопрос, мне кажется...
думаю, что будет
тема замечательная