Тут много всякой фигни говорили, но, не что так не выводит из депрессии (ОСОБЕННО ВЕСЕННЕЙ!), как девушка... Если у тебя ее нет, и в ближайшее время не придвидится, сними "фейку", поверь твой жизненный тонус так повысится, что ты очень быстро отобьешь эти деньги!
Неубиваемый13 фев. 2010 09:21
Как боротся с весеней депрессию?
Ответ для Спецкор:
Депрессия порождается отсутствием смысла. Найти смысл, поставить цель и не будет депрессии.
Ксю13 фев. 2010 13:04
Ответ для Кэт:
Кэт:
почитала тему и ужаснулась. вспоминается фраза Ренаты Литвиновой в исполнении Галкина-как страшно жить))) осенняя депрессия, зимой депресия, весной даже теперь есть. только удивлена немного. разве можно депрессовать когда небо голубое, солнце яркое? когда снег тает, ручьи бегут, "и даже пень, в апрельский день берёзкой снова стать мечтает"))))
Тоже не понимаю, что это за зверь такой - весенняя депрессия. Понятно, конечно, что организм устал от зимы, что пробуждается он тяжело, но это всего лишь астения, которую довольно легко приструнить приемом витаминов.
Лично я наоборот, с наступлением весны становлюсь невыносимо активной. Дни становится теплее, выходить на улицу становится проще и приятнее, и тут же появляется куча разных сумасшедших планов, которые необходимо успеть реализовать до ухода в отпуск. Так что какая тут депрессия? Одни сплошные мании!
Кэт13 фев. 2010 14:00
Ответ для Спецкор:
вот я к примеру. очень редко выхожу из дома. ну и что с того? что ж теперь, ныть, что не могу травку пощупать? или например, забыла какой снег на ощупь. и опять, что с того? ну и что? я не умерла от этого и мир не перевернулся. это вообще такие мелочи жизни, которые не стоят траты нервов. так что желаю всем радости не смотря ни на что!
Кэт13 фев. 2010 14:03
Ответ для Ксю:
это точно!
AleVic13 фев. 2010 14:04
Люди!
О какой весенней депрессии разговор? Зима-то ещё не кончилась!
headway13 фев. 2010 14:11
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
Найти смысл, поставить цель
..и не раздумывая долго,
затянуть петлю на шее))
Попробуй жить без смысла и цели, а только с мечтой, в которую можно верить. Если сбудется, то - хорошо! Не сбудется, - поменять на другую))
Кэт13 фев. 2010 14:16
Ответ для AleVic:
точно точно
Неубиваемый13 фев. 2010 14:33
Ответ для headway:
Попробуй жить без смысла и цели, а только с мечтой, в которую можно верить.
Ну, дык, сделай мечту целью, а её достижение смыслом...
Скромник13 фев. 2010 14:36
Ответ для Спецкор:
сам не знаю(
Mitriy13 фев. 2010 15:19
Ответ для AleVic:
Вот - вот.. Лучше так-как бороться с зимней депрессией?
Свет13 фев. 2010 20:30
рецепт от депрессии:
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
Janis14 фев. 2010 00:52
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
Депрессия порождается отсутствием смысла. Найти смысл, поставить цель и не будет депрессии.
Смысл давно нашла, цель поствить как то не умею.
Кажется, депрессия умнее и сильнее меня...
Неубиваемый14 фев. 2010 20:20
Ответ для Janis:
Тоже не понимаю, что это за зверь такой - весенняя депрессия. Понятно, конечно, что организм устал от зимы, что пробуждается он тяжело, но это всего лишь астения, которую довольно легко приструнить приемом витаминов.
Лично я наоборот, с наступлением весны становлюсь невыносимо активной. Дни становится теплее, выходить на улицу становится проще и приятнее, и тут же появляется куча разных сумасшедших планов, которые необходимо успеть реализовать до ухода в отпуск. Так что какая тут депрессия? Одни сплошные мании!
вот я к примеру. очень редко выхожу из дома. ну и что с того? что ж теперь, ныть, что не могу травку пощупать? или например, забыла какой снег на ощупь. и опять, что с того? ну и что? я не умерла от этого и мир не перевернулся. это вообще такие мелочи жизни, которые не стоят траты нервов. так что желаю всем радости не смотря ни на что!
это точно!
О какой весенней депрессии разговор? Зима-то ещё не кончилась!
..и не раздумывая долго,
затянуть петлю на шее))
Попробуй жить без смысла и цели, а только с мечтой, в которую можно верить. Если сбудется, то - хорошо! Не сбудется, - поменять на другую))
точно точно
Ну, дык, сделай мечту целью, а её достижение смыслом...
сам не знаю(
Вот - вот.. Лучше так-как бороться с зимней депрессией?
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
И какой смылс в нашли? (Просто, интересно)