Сравнение цен на ТСР по контрактам региональных отделений.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вот то и смешно, когда Яна, как известно из района нефте и газо носного, не могла получить компенсацию, от вас была тишина по поводу:
Я, что всевидящий.
MisterPronka:
А как петух жареный клюнул, так сразу вспомнили про:
Меня петух не клевал, как узнаю вещи, так и рассказываю, рассказываю для вас, а у меня всё есть. Не нравится, буду молчать, хотя, я думаю врятле из за одного.
Я вот тоже живу в нефте-газо-угле-лесо-и почти вся таблица Менделеева регионе...так у нас за электричку компенсация будет 55тыщ...но мне она все равно не положена...
Ответ для Гиви:
Гиви:
В том то все и дело,что она не общая и не государственная.Спасибо Б.Н.Ельцину,который кажется в 96 году подписал закон,по которому все недра перестали быть общими и государственными,а перешли в частную собственность.
Хреново, но я думаю, это ненадолго, не первый раз раскулачивать.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Дело в том что они имеют свойство заканчиватся...разведанных запасов,и тех которые добывать сравнительно легко и не очень затратно,осталось не так уж и много...так что может и раскулачивать будет нечего когда до этого дело дойдет
Ответ для Гиви:
Гиви:
Дело в том что они имеют свойство заканчиватся...разведанных запасов,и тех которые добывать сравнительно легко и не очень затратно,осталось не так уж и много...так что может и раскулачивать будет нечего когда до этого дело дойдет
Всё будет Окей, у нас всего много и запасов и умов. онлайн видео:
я не могу разобраться у нас в файле (Алтайское отделение) для протеза предплечья косметический ПР2-КОБ пять разных цены от 9 тыс до 89 тыс (все от одной даты 28.01.11).
И что в итоге - будет браться минимальная?
Ответ для Opera:
Зато ОНИ себе ни в чем не отказывают.
Госслужащие нашли новый способ красиво передвигаться
Пенсионный фонд РФ требует целых пять Audi A8 Long (правда, без бронирования), а также Toyota Land Cruser 200 4.5 TDI, девять Nissan Teana и "по мелочи" 31 Ford Focus. Суммарно за аренду 47 машин и найм 41 водителя в течение 3 месяцев фонд заплатит более 21 млн рублей. А Департаменту имущества города Москвы для полноценной работы необходимо семь представительских и шестнадцать бизнес-седанов с водителями. На эти услуги из бюджета Москвы пойдет 29,4 млн рублей.
Генпрокуратура объявила конкурс на покупку двух автомобилей Toyota Land Cruiser 200 или их эквивалента (объем двигателя от 4,6 до 5,7 л, мощность - не меньше 285 л. с.) за 6,2 млн руб. Минераловодская таможня заказывает для своих нужд бронемобиль на базе Lexus LX 570 за 6,8 млн руб. МВД по Кабардино-Балкарии также запросило бронированную машину "на базе автомобиля повышенной проходимости, повышенной комфортности, с высокими динамическими характеристиками" за 6,1 млн руб. В заявке оговорен даже цвет машины — черный металлик.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Opera:
судя по ценам что Вы привели, тут явно лоббируются интересы конкретных (скорее всего отечественных) производителей, предложивших свою продукцию под жирный госзаказ. К сожалению ни о какой конкуренции за качество с несколько более дорогими импортными аналогами речи не идет. Это видно по многим позициям. Зато отечественный производитель обеспечен нагрузкой на производство и устойчивым спросом на явно неконкурентную продукцию, не заботясь о росте качества и повышении/улучшении технических характеристик. Ничего нового, всё как обычно, ситуация полностью аналогична хотя бы той же пресловутой гос.поддержке отечественного автопрома, стоящего уже двумя ногами в могиле - миллиардные дотации и рост импортных таможенных пошлин на иностранные авто...
Ответ для Opera:
Opera:
Сегодня подавала на компенсацию( Москва, район Орехово-Борисово ), и там мне показали вот такой список с ценами( все цены в рублях ) -
Ну, что нормально. По сравнению со всеми регионами, я сравнивал только по электроколяскам, у нас сумма стоит на втором месте. После, Ханты-Мансийского автономного округа - Югра
Ну, вот теперь можно, примерно прикинуть и разбить региональные цены на электроколяску на 4-ре позиции. 1-ая, от 34 до 45. 2-ая, от 45 до 50. 3-ия, от 50 до 70. И 4-ая Москва 80, Ханты-Мансийсийск 124. В первом и втором случае, сложно будет подобрать нужную вещь, а в остольных случаях, уже реально, поискать подходящий вариант. Хотя про крутые коляски придется забыть.
Ответ для Okolov:
Это значит список по Москве, а по Московской облости другой будет?
И нету почему-то слуховые аппарты? Мне надо именно слуховые аппараты в Московской области. Еще лупы.
Ответ для Кролик:
Кролик:
И нету почему-то слуховые аппарты? Мне надо именно слуховые аппараты в Московской области. Еще лупы.
Я думаю, по Московской области будет, примерно тоже самое, а про слуховой аппарат, постараюсь узнать у себя, когда им придут бумаги.
Я, что всевидящий.
Меня петух не клевал, как узнаю вещи, так и рассказываю, рассказываю для вас, а у меня всё есть. Не нравится, буду молчать, хотя, я думаю врятле из за одного.
Всё будет Окей, у нас всего много и запасов и умов.
онлайн видео:
или войдите
И что в итоге - будет браться минимальная?
Узнавал про цены, теперь говорят, им придут документы в конце Марта, придется ещё немного подождать.
Понятно. хорошо. что ж, подождем. спасибо большое!
Трость опорная с УПС 318 р
Трость тактильная 1615,67
Трость опорная 225,00
Костыли 236,54
Ходунки 3372,41
Поручни 666,40
Комнатная коляска 15090,91
Прогулочная коляска 14676,47
Активная коляска 32600
Электроколяска 80666,67
Матрас противопролежневый 3975,64
Подушка противопролежневая 3582,73
Телевизор с телетекстом 17200
Телефон с телетекстом 6986
Кресло-стул санитарный 9860
Памперсы взрослые
XS – 9,63
S – 12,29
M – 9,96
L – 11,43
XL – 15,30
Памперсы детские
8-18кг. - 7,30
12-25кг. – 8,10
16+ - 14,08
Урологические прокладки
Мужские - 3,84
Женские - 5,67
Протезы
- бедра - 89150
- голени - 55800
- плеча - 246480
- предплечья - 499900
- кисти - 146483,62
Ортезы
-аппараты на обе ноги - 42500
-на тазобедренный сустав - 11920
- на коленный сустав - 6906
- на кисть и предплечье - 3760
Корсет - 1200
Головодержатель - 511
Реклинаторы - 927
Бандажи на верхние конечности - 2000
Бандаж грыжевой паховый - 770
Бандаж-трусы - 1167
Бандаж на коленный сустав - 750
Бандаж на грудную клетку - 1494
Экзопротезы молочной железы - 5048
Ортопедическая обувь
- детская - 3620
- взрослая - 3880
Обувь на протез - 2865,38
Ортопедические стельки - 1582
Зато ОНИ себе ни в чем не отказывают.
Госслужащие нашли новый способ красиво передвигаться
Пенсионный фонд РФ требует целых пять Audi A8 Long (правда, без бронирования), а также Toyota Land Cruser 200 4.5 TDI, девять Nissan Teana и "по мелочи" 31 Ford Focus. Суммарно за аренду 47 машин и найм 41 водителя в течение 3 месяцев фонд заплатит более 21 млн рублей. А Департаменту имущества города Москвы для полноценной работы необходимо семь представительских и шестнадцать бизнес-седанов с водителями. На эти услуги из бюджета Москвы пойдет 29,4 млн рублей.
Генпрокуратура объявила конкурс на покупку двух автомобилей Toyota Land Cruiser 200 или их эквивалента (объем двигателя от 4,6 до 5,7 л, мощность - не меньше 285 л. с.) за 6,2 млн руб. Минераловодская таможня заказывает для своих нужд бронемобиль на базе Lexus LX 570 за 6,8 млн руб. МВД по Кабардино-Балкарии также запросило бронированную машину "на базе автомобиля повышенной проходимости, повышенной комфортности, с высокими динамическими характеристиками" за 6,1 млн руб. В заявке оговорен даже цвет машины — черный металлик.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну вот вы например что делаете когда видите такие конкурсы?
А что тут можно сделать? Сожалею, что нельзя поменять власть в стране.
судя по ценам что Вы привели, тут явно лоббируются интересы конкретных (скорее всего отечественных) производителей, предложивших свою продукцию под жирный госзаказ. К сожалению ни о какой конкуренции за качество с несколько более дорогими импортными аналогами речи не идет. Это видно по многим позициям. Зато отечественный производитель обеспечен нагрузкой на производство и устойчивым спросом на явно неконкурентную продукцию, не заботясь о росте качества и повышении/улучшении технических характеристик. Ничего нового, всё как обычно, ситуация полностью аналогична хотя бы той же пресловутой гос.поддержке отечественного автопрома, стоящего уже двумя ногами в могиле - миллиардные дотации и рост импортных таможенных пошлин на иностранные авто...
У нас в аптеках, примерно столько и стоит.
Ну, что нормально. По сравнению со всеми регионами, я сравнивал только по электроколяскам, у нас сумма стоит на втором месте. После, Ханты-Мансийского автономного округа - Югра
Я думаю, по Московской области будет, примерно тоже самое, а про слуховой аппарат, постараюсь узнать у себя, когда им придут бумаги.
Понятно, хорошо, спасибо!