Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для areopag: { Удалено. Оскорбление }
А фотка классная,умняк на лице получился здорово))
Но не орел,не орел))
Сормовский все равно круче.
Он хоть щеки не раздувает от важности,но его ненависть к ВОИ все равно ненавистнее))
Ответ для stararh:
stararh:
он гавкает токо в сторону, а наверх - себе дороже.
Так Андрей пытается себя и нас убедить в том,что если бы Ломакин-Румянцев пришел к Путину-Медведеву и сказал ему,что не нужно отменять компенсацию,то ее бы не отменили))))
Большей чуши придумать не смог бы даже Сормовский мужик.))
Ответ для Piligrim:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Всероссийское общество инвалидов создано 17 августа 1988 года.
Целями ВОИ являются: - защита прав и интересов инвалидов - обеспечение инвалидам равных с другими гражданами возможностей участия во всех сферах жизни общества - интеграция инвалидов в общество.
В целях защиты прав и интересов инвалидов ВОИ принимает активное участие в совершенствовании законодательства.
ВОИ проводит большую работу по оказанию содействия в решении многих вопросов жизнедеятельности инвалидов: создание доступа к объектам социальной и иной инфраструктуры, обеспечение лекарственными средствами и средствами технической реабилитации, получение образования и т.п.
ВОИ имеет Специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН.
ГДЕ ВСЕ ЭТО ТОВАРИЩЬ
Ломакин - Румянцев Александр Вадимович ,депутат Государственной Думы Российской Федерации.
Давайте , кто тут из ВОИ смелый , расскажите чего добилось ВОИ на ОБЩЕРОССИЙСКОМ уровне ?
Безбарьерка - как не было так и нет!
Средства реабилитации - врюхались!
Медицина - как собирали деньги всем миром на операции ,так и собирают.
Образование - засада!
Что там еще , ну давайте напомните!
Ответ для stararh:
stararh:
Претензии, все-таки, есть, или нет к названным?
Конечно есть, но если внимательно прочтете название темы, то возможно поймете почему именно роль руководителя ВОИ в принятии закона упомянута.
stararh:
Они, ведь, корень зла, мне каэтся
Предлагаете мне выводы делать на том, что вам "каэтся"?
stararh:
Сомневаюсь, что инвалидам станет лучше, если к власти придут ваши.
Кто такие - "ваши"? С их программой ознакомьте и я выскажу свое мнение.
stararh:
сами-то текст согласования видели?
А мне обязательно все на свете видеть?
Я много чего не видел, но это не отменяет существования этих вещей. Электричество своими глазами видели? - "Лизни розетку"(с)
Ответ для мужик:
А почему не создать митинг и не вывести всех инвалидов на улицу и выразить наконец наше мнение мы должны нашими телами лечь поперек всех улиц особо где путин и медвеедев ездит вот тогда все и будет! Попробуйте наконец
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
А почему не создать митинг и не вывести всех инвалидов на улицу и выразить наконец наше мнение
А потому что у иждевенцев нет никаких прав чего-то требовать. Помните как восприняли прогулку по Кутузовскому проспекту инвалидов в компании с деятелями культуры? Напоминаю. Как не благодарность инвалидов , буд-то собака укусила руку дающего. Что вопило руководство московских инвалидных организаций, что вопило руководство москоского паралимпийского комитета? Не благодарные, мол, вы. Мол нету повода устраивать такие прогулки и искать недостатки перед объективами СМИ, все прекрасно и надо лучше целовать задницу Лужкову, потому что он дает инвалидам заниматься паралимпийским спортом.
Ответ для торус:
торус:
А потому что у иждевенцев нет никаких прав чего-то требовать.
Инвалид = иждивенец?! Порочная позиция. Не у вас. У властей. Многие так называемые иждивенцы на равных со здоровыми зарабатывают и платят налоги. И зарабатывали бы еще больше, если бы была возможнось, если бы реабилитация была б не пустым звуком. И не выступали бы в роли просителей, а жили бы как ранвые члены общества.
Ответ для ...:
Ребята, не будем осуждать тех, кто иначе жить не может, как без помощи извне, без ообращения к чиновнику в любом облачении (ВОИ типично чиновничья контора по определению). Не будем осуждать тех, кто еле сводит концы с концами и выходит на митинги. Отнесемся понимающе и и примем такими какиее есть. Просто есть принципы и внутренние объективные законы, по которым формируются наши общественные организацции. И невозможно им изнутри по данным им правилам быть иными. Они объективно ввписаннны в компоненты надстройки.
Вот когда кааждый деятель/чиновник буддет зависим (и особенно его з/плата, положение, крсессло и пр.) от последнего самого "рядового" инвалида, вот тогда не наадо "внешних погонял". А так сейчас - не просить, не кланяться, не жить с протянутой рукой - значит хотя бы уважать себя...
Ответ для areopag:
areopag:
Я правильно понимаю - вы, передвигаетесь на своих ногах и в колясках нет нужды?
Вы правильно понимаете.
А я так понимаю, что у Вас есть Полис ОМС? Не подскажите, что гарантируется по этому полису? Проживание в пятизвёздочной палате? Питание из ресторана? Реабилитацию на Багамах?
Скорее всего :нет. Но если Вы всё это хотите, то ЛЮБОЙ каприз, за ВАШИ деньги!
Так же и с ТСР: хотите? Пожалуйста! Любой каприз за Ваши деньги!
Ответ для мужик:
мужик:
ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО РАЗДЕЛЯЕТ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ?
я, в общем, полностью разделяю Вашу точку зрения.
за маленьким уточнением - не все функционеры ВОИ "паразиты" - есть и вполне адекватные люди. хотя, согласен: в бочке дёгтя, ложка мёда погоды не делает ...
{ Удалено. Оскорбление }
А фотка классная,умняк на лице получился здорово))
Но не орел,не орел))
Сормовский все равно круче.
Он хоть щеки не раздувает от важности,но его ненависть к ВОИ все равно ненавистнее))
Так Андрей пытается себя и нас убедить в том,что если бы Ломакин-Румянцев пришел к Путину-Медведеву и сказал ему,что не нужно отменять компенсацию,то ее бы не отменили))))
Большей чуши придумать не смог бы даже Сормовский мужик.))
всяческие забугорные толстосумы, пожертвовав 10 000 USD(что для них сущие центы) получат налоговые льготы на сотни тысяч. вот отсюда и гранты.
зарегистрируйтесь или войдите
ГДЕ ВСЕ ЭТО ТОВАРИЩЬ
Давайте , кто тут из ВОИ смелый , расскажите чего добилось ВОИ на ОБЩЕРОССИЙСКОМ уровне ?
Безбарьерка - как не было так и нет!
Средства реабилитации - врюхались!
Медицина - как собирали деньги всем миром на операции ,так и собирают.
Образование - засада!
Что там еще , ну давайте напомните!
Конечно есть, но если внимательно прочтете название темы, то возможно поймете почему именно роль руководителя ВОИ в принятии закона упомянута.
Предлагаете мне выводы делать на том, что вам "каэтся"?
Кто такие - "ваши"? С их программой ознакомьте и я выскажу свое мнение. А мне обязательно все на свете видеть?
Я много чего не видел, но это не отменяет существования этих вещей. Электричество своими глазами видели? - "Лизни розетку"(с)
Красиво заявлено - что не скажешь о действительности.
Присоединяюсь. С Праздником!
А почему не создать митинг и не вывести всех инвалидов на улицу и выразить наконец наше мнение мы должны нашими телами лечь поперек всех улиц особо где путин и медвеедев ездит вот тогда все и будет! Попробуйте наконец
Это ж фраза дня!
Вот так?
зарегистрируйтесь или войдите
А потому что у иждевенцев нет никаких прав чего-то требовать. Помните как восприняли прогулку по Кутузовскому проспекту инвалидов в компании с деятелями культуры? Напоминаю. Как не благодарность инвалидов , буд-то собака укусила руку дающего. Что вопило руководство московских инвалидных организаций, что вопило руководство москоского паралимпийского комитета? Не благодарные, мол, вы. Мол нету повода устраивать такие прогулки и искать недостатки перед объективами СМИ, все прекрасно и надо лучше целовать задницу Лужкову, потому что он дает инвалидам заниматься паралимпийским спортом.
Инвалид = иждивенец?! Порочная позиция. Не у вас. У властей. Многие так называемые иждивенцы на равных со здоровыми зарабатывают и платят налоги. И зарабатывали бы еще больше, если бы была возможнось, если бы реабилитация была б не пустым звуком. И не выступали бы в роли просителей, а жили бы как ранвые члены общества.
Ребята, не будем осуждать тех, кто иначе жить не может, как без помощи извне, без ообращения к чиновнику в любом облачении (ВОИ типично чиновничья контора по определению). Не будем осуждать тех, кто еле сводит концы с концами и выходит на митинги. Отнесемся понимающе и и примем такими какиее есть. Просто есть принципы и внутренние объективные законы, по которым формируются наши общественные организацции. И невозможно им изнутри по данным им правилам быть иными. Они объективно ввписаннны в компоненты надстройки.
Вот когда кааждый деятель/чиновник буддет зависим (и особенно его з/плата, положение, крсессло и пр.) от последнего самого "рядового" инвалида, вот тогда не наадо "внешних погонял". А так сейчас - не просить, не кланяться, не жить с протянутой рукой - значит хотя бы уважать себя...
Но при этом, жалуются на то, что их лишили возможности драть деньги с Государства за самостоятельно приобретённые ТСР.
+1
Я правильно понимаю - вы, передвигаетесь на своих ногах и в колясках нет нужды?
Вы правильно понимаете.
А я так понимаю, что у Вас есть Полис ОМС? Не подскажите, что гарантируется по этому полису? Проживание в пятизвёздочной палате? Питание из ресторана? Реабилитацию на Багамах?
Скорее всего :нет. Но если Вы всё это хотите, то ЛЮБОЙ каприз, за ВАШИ деньги!
Так же и с ТСР: хотите? Пожалуйста! Любой каприз за Ваши деньги!
Вопросов больше не имею.
я, в общем, полностью разделяю Вашу точку зрения.
за маленьким уточнением - не все функционеры ВОИ "паразиты" - есть и вполне адекватные люди. хотя, согласен: в бочке дёгтя, ложка мёда погоды не делает ...