Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
фильм «Выкрутасы»
Хороший фильм, кстати. Не смотрел? - Социальная реклама в лучшем виде - готовимся к ЧМ по футболу, мы всех победим
Ответ для Terminator:
Terminator:
я ему привел реальный пример из жизни инвалида того времени
Подождите. Щас еще мужик подтянется - расскажет мою любимую историю про то, что его соседу советское государство Запорожец выдало, а у него, бедняги, всего лишь Джип.
Ответ для Terminator:
Terminator:
жизнелюб говорил, что инвалиды в СССР были попрашайками
За некорректное и оскорбительное цитирование можно и фейс получить.
1) Мой ник пишется с Большой буквы.
2) я не писал того бреда, который вы мне приписываете.
5 страниц назад это проходили.
Фильтруй базар.
Собственно всех касается.
Право на свободу высказывания не отменяет Авторское право, юристы доморощенные.
Ответ для Жизнелюб:
я не писал того бреда, который вы мне приписываете
а я думаю иначе
. и о инвалидах тогда иначе как о попрошайках мало кто думал
раз такое пишите, то у вас и в голове тоже самое..... Всех под одну дудку- одного обидели, все попрашайки
Мой ник пишется с Большой буквы
Подайте на меня в суд, за то что я Ваш ник пишу с маленькой буквы!!! Юридического обоснования "ник" в Российском законодательстве нет!! Значит Вам откажут в иске
Ответ для Terminator:
Terminator:
мало кто думал
и
Terminator:
жизнелюб говорил, что инвалиды в СССР были попрашайками
это две большие разницы. Юридическим языком - вы нарушили моё авторское право.
Если ты сам не уважаешь права окружающих - кто же захочет уважать ТВОИ ПРАВА?
Не считаю нужным продолжать разговор с тобой.
Дурака учить - только портить
Ответ для Жизнелюб:
авторское право
А́вторское пра́во — в объективном смысле — подотрасль гражданского права, регулирующая правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатовтворческой деятельности людей в этих областях.
Результаты творческой деятельности в студию!!!!
А нет и суда нет!!! Это просто трёп- насчет попрашаек. Доказательства Вашей творческой работы?
"Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище."
- ну это автор слишком переборщил с названием темы
Не стоило бы так обобщать.
Народ хорош сраться друг с другом, лучше давайте помогать советом, друг другу, ОИ, их деятельность пусть останется на их совести, а лень сидит в каждом из нас.
С Праздником Мужики! онлайн видео:
Интересно куда смотрят модеры, в название темы прямое оскорбление всех инвалидов. Никак не пойму политику портала, пусть мне скажут можно оскорблять или нет?
Я согласен с названием. Название очень точное. Особенно Ломакин-Румянцев А. В. , председатель Всероссийского общества инвалидов.
Какое он имел право ставить свою подпись под письмом в поддержку первого приговора Ходорковского не спрося самих инвалидов. Мне стыдно за него и я не хочу чтобы такие люди возглавляли Всероссийского общества инвалидов. Надо ему подать в отставку или забрать свою подпись из этого письма. Это не красиво всех инвалидов подставлять под это письмо.
Вы вообще где то такое в жизни видели?Сами.Своими глазами?
...гранты вот так прям всем подряд...,потом догоняют и насильно еще субсидии суют...
Вы сами хоть раз писали проект на получение гранта?
Вот чем дольше читаю подобный бред,тем больше и больше убеждаюсь,что глупость человеческая беспредельна.
beard:
которое будет молчать как рыба об лед
А много добились здешние горлопаны и сборщики подписей?
Хоть один результат положительный от этих истерических воплей можно привести?
Вот пример.Сормовский мужик.
Он уже года 2 истерит сидя,как вы выразились, на своей жопе.
Где результат?
Ответ для WER:
WER:
Особенно Ломакин-Румянцев А. В. , председатель Всероссийского общества инвалидов.
А как Вам Путин В.В.Премьер министр.
А Медведев Д.А.президент.
А Грызлов,как там его по батюшке,не помню.Председатель ГД.
А Голикова,тетка с наивными глазками.министр Соц.развития.
эти у вас ни каких эмоций не вызывают?Или ссыкотно в их адрес свое дерьмо сливать?))
..а вдруххх...придут..потом..и спросят?,Так?
Я уже в одной теме писал.
Все смелы обсирать только тех кого можно,а тех кого нельзя,тех нельзя.
Да лучше быть трксливым лентяем,чем трусливым быдлом,лающим на тех кто ответить не может и не спросит за базар.
Ответ для Piligrim:
Да лучше быть трксливым лентяем,чем трусливым быдлом,лающим на тех кто ответить не может и не спросит за базар.
Слухай чо батька говорить будет !
Этот твой Румяный Ломакин мог бы на ПЕРВЫЙ инвалидный хоть раз да зайти , поговорить так сказать с теми от лица которых он вещает.
С какого хрена он ответить то не может , пусть в суд на меня подаст , Вы ведь так любите ВСЕХ в суд посылать !
эти у вас ни каких эмоций не вызывают?Или ссыкотно в их адрес свое дерьмо сливать?))
Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С НАВАЛЬНЫМ , ЧТО ЕДРО - ПАРТИЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ. онлайн видео:
Ответ для мужик:
мужик:
ВСЕХ в суд посылать !
Но ты то не ВСЕ.Ты обычный....,ну ты понял,и таких как ты....,ну ты знаешь,посылают не в суд.Их посылают по специально для них проложенному маршруту,на.
мужик:
чо батька говорить будет
До батьки у тебя еще пиписька не доросла,сынок)))
Тренируйся чаще)))
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Вышеназванные, благодаря согласованию законопроекта с Ломакиным-Румянцевым, посчитали, что 2 000 000 инвалидов ВОИ не против! Неужели такие очевидные вещи нужно разжевывать?
Ответ для areopag:
areopag:
благодаря согласованию законопроекта с Ломакиным-Румянцевым
Ваша любимая фраза.
ТЕКСТ В СТУДИЮ,,,ГДЕ ЭТОТ ПОДЛЫЙ ДОКУМЕНТ?
Вот теперь докажите свою принципиальность по поводу беспочвенных обвинений.
Покажите текст согласования и мы тогда сможем сами,без Ваших наводок,определиться в чем и каким образом нас предали.И кто?
Как я уже понял,что ни к Гос.думе принявшей закон,ни к премьеру инициировавшему закон,ни к президенту подписавшему закон у Вас лично претензий нет.
Главный Ваш враг-ВОИ и Ломакин)))
Очень удобная позиция)))
Особенно если учесть,что на ЛЮБОЕ мнение и Думе,и премьеру,и президенту абсолютно насрать.
А так...все хорошие,ВОИ бяка))АТУ ЕГО)))
ВОИ в дерьме, Ареопаг белый и пушистый.
Да еще и принципиальный борец за попранные права инвалидов.
Клеймящий позором продажных монстров из ВОИ на каком то,широко известном в узких инвалидных кругах,сайте))
И при этом абсолютно лояльный к власти и ее руководителям.
Ну как насчет текста согласования?
Только не нужно опять сувать под нос ссылку на какого то там делягу от политики,нарабатывающего свой политический капиталец на костях инвалидов.
Текст давайте.
Будем внимательно его читать,обсуждать и анализировать.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Покажите текст согласования
Я приводил источник информации и ему (источнику) доверяю. Документ этот запросите у своего шефа, он ближе к вам.
Piligrim:
Как я уже понял,что ни к Гос.думе принявшей закон,ни к премьеру инициировавшему закон,ни к президенту подписавшему закон у Вас лично претензий нет.
Вывод на чем основан? На фантазиях? Они фееричны и могут быть интересны только вашему психиатру.
Кстати: Изначальный инициатор законопроекта - Минздравсоцразвития, а не Премьер.
Ответ для areopag:
areopag:
Я приводил источник информации и ему (источнику) доверяю. Документ этот запросите у своего шефа, он ближе к вам.
Сомневаюсь, что инвалидам станет лучше, если к власти придут ваши. сами-то текст согласования видели?
areopag:
Вывод на чем основан? На фантазиях? Они фееричны и могут быть интересны только вашему психиатру.
Претензии, все-таки, есть, или нет к названным? Они, ведь, корень зла, мне каэтся, - ну что им Ломакин? Они продавили Ломакина и молодцы, а он сволочь? Жириновщина какая-то - он гавкает токо в сторону, а наверх - себе дороже.
Хороший фильм, кстати. Не смотрел? - Социальная реклама в лучшем виде - готовимся к ЧМ по футболу, мы всех победим
Ответ для Terminator:
Подождите. Щас еще мужик подтянется - расскажет мою любимую историю про то, что его соседу советское государство Запорожец выдало, а у него, бедняги, всего лишь Джип.
За некорректное и оскорбительное цитирование можно и фейс получить.
1) Мой ник пишется с Большой буквы.
2) я не писал того бреда, который вы мне приписываете.
5 страниц назад это проходили.
Фильтруй базар.
Собственно всех касается.
Право на свободу высказывания не отменяет Авторское право, юристы доморощенные.
я не писал того бреда, который вы мне приписываете
а я думаю иначе
раз такое пишите, то у вас и в голове тоже самое..... Всех под одну дудку- одного обидели, все попрашайки
Подайте на меня в суд, за то что я Ваш ник пишу с маленькой буквы!!! Юридического обоснования "ник" в Российском законодательстве нет!! Значит Вам откажут в иске
и
это две большие разницы. Юридическим языком - вы нарушили моё авторское право.
Если ты сам не уважаешь права окружающих - кто же захочет уважать ТВОИ ПРАВА?
Не считаю нужным продолжать разговор с тобой.
Дурака учить - только портить
А́вторское пра́во — в объективном смысле — подотрасль гражданского права, регулирующая правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях.
Результаты творческой деятельности в студию!!!!
А нет и суда нет!!! Это просто трёп- насчет попрашаек. Доказательства Вашей творческой работы?
а вы на что? за Вас все всегда должны думать?
- ну это автор слишком переборщил с названием темы
Не стоило бы так обобщать.
С Праздником Мужики!
онлайн видео:
или войдите
Какое он имел право ставить свою подпись под письмом в поддержку первого приговора Ходорковского не спрося самих инвалидов. Мне стыдно за него и я не хочу чтобы такие люди возглавляли Всероссийского общества инвалидов. Надо ему подать в отставку или забрать свою подпись из этого письма. Это не красиво всех инвалидов подставлять под это письмо.
Вы вообще где то такое в жизни видели?Сами.Своими глазами?
...гранты вот так прям всем подряд...,потом догоняют и насильно еще субсидии суют...
Вы сами хоть раз писали проект на получение гранта?
Вот чем дольше читаю подобный бред,тем больше и больше убеждаюсь,что глупость человеческая беспредельна.
А много добились здешние горлопаны и сборщики подписей?
Хоть один результат положительный от этих истерических воплей можно привести?
Вот пример.Сормовский мужик.
Он уже года 2 истерит сидя,как вы выразились, на своей жопе.
Где результат?
Есть и другой вариант))
И вдруг от куда то сверху:"Хорошо.Щас выйду.Только не ори мне в жопу.Щекотно"
Поднял голову Илья Муромец и задумался...))
Если в постах присутствует сочетание трех букв,а именно-ВОИ,то оскорблять можно.Администрация не против))
..а вдруххх...придут..потом..и спросят?,Так?
Я уже в одной теме писал.
Все смелы обсирать только тех кого можно,а тех кого нельзя,тех нельзя.
Слухай чо батька говорить будет !
Этот твой Румяный Ломакин мог бы на ПЕРВЫЙ инвалидный хоть раз да зайти , поговорить так сказать с теми от лица которых он вещает.
С какого хрена он ответить то не может , пусть в суд на меня подаст , Вы ведь так любите ВСЕХ в суд посылать !
Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С НАВАЛЬНЫМ , ЧТО ЕДРО - ПАРТИЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ.
онлайн видео:
или войдите
Но ты то не ВСЕ.Ты обычный....,ну ты понял,и таких как ты....,ну ты знаешь,посылают не в суд.Их посылают по специально для них проложенному маршруту,на.
До батьки у тебя еще пиписька не доросла,сынок)))
Тренируйся чаще)))
А Вы проэкспериментируйте
Вышеназванные, благодаря согласованию законопроекта с Ломакиным-Румянцевым, посчитали, что 2 000 000 инвалидов ВОИ не против! Неужели такие очевидные вещи нужно разжевывать?
Ваша любимая фраза.
ТЕКСТ В СТУДИЮ,,,ГДЕ ЭТОТ ПОДЛЫЙ ДОКУМЕНТ?
Вот теперь докажите свою принципиальность по поводу беспочвенных обвинений.
Покажите текст согласования и мы тогда сможем сами,без Ваших наводок,определиться в чем и каким образом нас предали.И кто?
Главный Ваш враг-ВОИ и Ломакин)))
Очень удобная позиция)))
Особенно если учесть,что на ЛЮБОЕ мнение и Думе,и премьеру,и президенту абсолютно насрать.
А так...все хорошие,ВОИ бяка))АТУ ЕГО)))
ВОИ в дерьме, Ареопаг белый и пушистый.
Да еще и принципиальный борец за попранные права инвалидов.
Клеймящий позором продажных монстров из ВОИ на каком то,широко известном в узких инвалидных кругах,сайте))
И при этом абсолютно лояльный к власти и ее руководителям.
Ну как насчет текста согласования?
Только не нужно опять сувать под нос ссылку на какого то там делягу от политики,нарабатывающего свой политический капиталец на костях инвалидов.
Текст давайте.
Будем внимательно его читать,обсуждать и анализировать.
Кстати: Изначальный инициатор законопроекта - Минздравсоцразвития, а не Премьер.
Сомневаюсь, что инвалидам станет лучше, если к власти придут ваши. сами-то текст согласования видели?
Претензии, все-таки, есть, или нет к названным? Они, ведь, корень зла, мне каэтся, - ну что им Ломакин? Они продавили Ломакина и молодцы, а он сволочь? Жириновщина какая-то - он гавкает токо в сторону, а наверх - себе дороже.