Ответ для всех: Эх, вот мы не знаем ничего - а оказывается "партия ЕР - Партия социальных гарантий" Во как... Кстати, интересный факт, дважды пытался в той теме, про социальные гарантии, дать ссылку на нашу тему - "Пора бы сделать передачу о инвалидах"... Удалены все посты!
Евгений! не только "всё", но и ВСЕХ ... и особенно в России ...
"Своё начало история «международного дня борьбы за права инвалидов» берет в 5 мая 1992 года. В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов. С того времени подобные мероприятия проводятся каждое пятое мая регулярно, в том числе и в Российской Федерации." источник:
Ответ для комар: Мероприятия... Ага, точно! Нет, ну всё-таки... Я думал - может хоть по телевидению озвучат наши проблемы. Ясно, что толку от этого - чуть! Мне просто интересно было-бы поглядеть на наших деятелей от политики... Но я, признаться, не ожидал, что 5 Канал, после всех заверений, просто удалит нашу тему со своего форума! Свобода слова, понимашь-ли!!!
Евгений! Ударение, делаем на: В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов.
тоисть: люди НЕ ждали, что кто-то "озвучит" их проблемы ... или ... пчёлы, могут сменить пчеловода, но, они об этом не знают ...
popov
25 апр. 2011 14:01
Создал тему на форуме "открытая студия"Правительсво заметило нас грешных,прикрыли форум,зато открыли "видеожалобы".Жалуйтесь люди...
Юджин
03 май 2011 10:06
Создал тему на форуме "открытая студия"
Юджин
05 май 2011 15:31
комар
05 май 2011 16:25
Создал тему на форуме "открытая студия"Евгений! не только "всё", но и ВСЕХ ... и особенно в России ...
"Своё начало история «международного дня борьбы за права инвалидов» берет в 5 мая 1992 года. В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов. С того времени подобные мероприятия проводятся каждое пятое мая регулярно, в том числе и в Российской Федерации." источник:
Юджин
05 май 2011 16:45
комар
05 май 2011 16:55
Создал тему на форуме "открытая студия"Евгений! Ударение, делаем на: В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов.
тоисть: люди НЕ ждали, что кто-то "озвучит" их проблемы ... или ... пчёлы, могут сменить пчеловода, но, они об этом не знают ...
... надеюсь на понимание ...
Павлович
31 май 2011 16:23
Создал тему на форуме "открытая студия"мужик:
НАС ЗАМЕТИЛИ!!! Поэтому тему и прирыли. Не ту страну назвали Гондурас!
руконогий
09 май 2013 04:47
Создал тему на форуме "открытая студия"ни хрена себе,2011год,да я обе руки за.