Ответ для мужик:
Всё равно что в мавзолей к Ленину постучаться, несерьезно всё это...
Хотите вызвать общественный резонанс - пишите в редакции основных федеральных телеканалов (1,2,4 кнопка), а зрители 5-го вам только посочувствуют, да головами покачают...
Ответ для мужика сегодня смотрел 2 часа про пенсии покричали обсудили где то я уже все читал ах да да нашей дисе так что такой же форум как и наш только с видео
Ответ для мужика сегодня смотрел 2 часа про пенсии покричали обсудили где то я уже все читал ах да да нашей дисе так что такой же форум как и наш только с видео
ага , с видио на всю страну + приходят на передачу депутаты.
Я не понимаю , что трудно написать что ли , пальцы отвалятся или что ?
Прекратите наговаривать на меня! Я там не напИсал, а оставил комментарий.
Дублирую его сюда.
Фед. закон о компенсациях за ТСР вступил в силу с 1 февраля, но обещанные Минздравсоцразвития классификация ТСР и методические рекомендации по обеспечению в рамках перечня так и не готовы.
Вот письмо с обещаниями:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Порядок выплаты компенсации в размере стоимости самостоятельно приобретенного инвалидом технического средства реабилитации и (или) оказанной услугисовершенно не вселяет оптимизма и полностью развязал руки ФСС.
По данному Приказу ФСС могут вообще не заниматься закупкой и обеспечением ТСР, а достаточно запрашивать котировки по соседним регионам, причем даже за прошлые годы (разумеется об индексации речи нет)и по ним компенсировать в случае самостоятельного приобретения инвалидом.
У нас в мэрии прошел координационный совет по делам инвалидов и там чиновники регионального ФСС прямо дали понять, что по единичным заявлениям даже не будут принимать мер, а только если накопится много заявлений по одинаковым ТСР, то возможно!!! проведут конкурс. И совсем не факт что конкурс состоится и найдется исполнитель за предложенные суммы осуществить поставки. Вот такой "индивидуальный" подход к реабилитации.
Рекомендации ОП РФ по данному законопроекту были проигнорированы совершенно! Закон нарушает ст. 55 Конституции РФ и ущемляет право инвалида на качественную реабилитацию.
мне в хр*н не вдулось что то пиарить , просто надо что то делать.
все месные инциативы с письмами не видны , все пишут что типо поддержал тото письмо , отголосовал там то в поддержку , а тут видно сразу - написал кто или нет ,и вот я и думаю вы, видим что нефига с этого сайта никуда не голосуют и никуда не пишут , только тут герои мля!
Конечно, такие же как и ВЫ, помнится будучи "Сормовским" вы разделили"инвалидов" на категории и диагнозы, с кем на "баррикады" и в кабак, а с кем противно за столом сидеть из-за его физического состояния, так зачем же нам реагировать на Ваши "провокации"??
Писанина за писаниной, вот если бы договориться об интервью, я бы всё сказал, что думаю.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Отзовитесь кто хочет довести дело до конца, сами бы с удовольствием, но нет возможности приехать в Москву.
Нашлись люди готовые помочь, их ответ на мое предложение:
"Есть съемочная группа в Москве. Готовы снять. День из жизни инвалида не обязателен. Просто кто готов высказать свое мнение перед камерой - вэлкам.Смонтируем видеообращение к президенту. Желательно 3-4 человека, собравшиеся в одном месте. Пишите medojed@mail.ru "
зарегистрируйтесь или войдите
Ну , кто смелый , поддержите тему!
Всё равно что в мавзолей к Ленину постучаться, несерьезно всё это...
Хотите вызвать общественный резонанс - пишите в редакции основных федеральных телеканалов (1,2,4 кнопка), а зрители 5-го вам только посочувствуют, да головами покачают...
Поддержал.
ага , с видио на всю страну + приходят на передачу депутаты.
Я не понимаю , что трудно написать что ли , пальцы отвалятся или что ?
отписался в той теме или тут просто + поставил ?
потому что написал там кто то из Обнинска , а у вас другой город в личке назван.
Отписался ,моего города там нет...Обнинск рядом.Побольше бы народу,на тему((
areopag еще там только написал и все , где остальные ГЕРОИ ?
Остальные пиарят другие сайты.
"Инвалиды просят Медведева пересмотреть социальную политику государства"
"под письмом оставили свои подписи 251 человека" - вот такие активные человекИ пиарят такие смешные сайты...
Прекратите наговаривать на меня! Я там не напИсал, а оставил комментарий.
Дублирую его сюда.
мне в хр*н не вдулось что то пиарить , просто надо что то делать.
все месные инциативы с письмами не видны , все пишут что типо поддержал тото письмо , отголосовал там то в поддержку , а тут видно сразу - написал кто или нет ,и вот я и думаю вы, видим что нефига с этого сайта никуда не голосуют и никуда не пишут , только тут герои мля!
Что именно?
Конечно, такие же как и ВЫ, помнится будучи "Сормовским" вы разделили"инвалидов" на категории и диагнозы, с кем на "баррикады" и в кабак, а с кем противно за столом сидеть из-за его физического состояния, так зачем же нам реагировать на Ваши "провокации"??
создайте отдельную тему и я обязательно поговорю с вами об этом , мое мнение о соблюдении элементарного приличия к окружающим не изменилось!
в чем провокация , написать в телепрограмму чтоб обнажить проблему касающуюся ВСЕХ - провокация ?
Писанина за писаниной, вот если бы договориться об интервью, я бы всё сказал, что думаю.
Написал и туда и сюда. Будем ждать эффекта.
читал ,жму руку !
Внёс свой пять копеек... Посмотрим, что будет...
Спасибо.