Ответ для всех: Эх, вот мы не знаем ничего - а оказывается "партия ЕР - Партия социальных гарантий" Во как...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, интересный факт, дважды пытался в той теме, про социальные гарантии, дать ссылку на нашу тему - "Пора бы сделать передачу о инвалидах"... Удалены все посты!
Евгений! не только "всё", но и ВСЕХ ... и особенно в России ...
"Своё начало история «международного дня борьбы за права инвалидов» берет в 5 мая 1992 года. В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов. С того времени подобные мероприятия проводятся каждое пятое мая регулярно, в том числе и в Российской Федерации." источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для комар: Мероприятия... Ага, точно! Нет, ну всё-таки... Я думал - может хоть по телевидению озвучат наши проблемы. Ясно, что толку от этого - чуть! Мне просто интересно было-бы поглядеть на наших деятелей от политики... Но я, признаться, не ожидал, что 5 Канал, после всех заверений, просто удалит нашу тему со своего форума! Свобода слова, понимашь-ли!!!
Евгений! Ударение, делаем на: В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов.
тоисть: люди НЕ ждали, что кто-то "озвучит" их проблемы ... или ... пчёлы, могут сменить пчеловода, но, они об этом не знают ...
Правительсво заметило нас грешных,прикрыли форум,зато открыли "видеожалобы".Жалуйтесь люди...
зарегистрируйтесь или войдите
Евгений! не только "всё", но и ВСЕХ ... и особенно в России ...
"Своё начало история «международного дня борьбы за права инвалидов» берет в 5 мая 1992 года. В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов. С того времени подобные мероприятия проводятся каждое пятое мая регулярно, в том числе и в Российской Федерации." источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Евгений! Ударение, делаем на: В тот день люди с ограниченными возможностями из семнадцати стран, одновременно провели первый общеевропейский день борьбы за равные права и против дискриминации инвалидов.
тоисть: люди НЕ ждали, что кто-то "озвучит" их проблемы ... или ... пчёлы, могут сменить пчеловода, но, они об этом не знают ...
... надеюсь на понимание ...
мужик:
НАС ЗАМЕТИЛИ!!! Поэтому тему и прирыли. Не ту страну назвали Гондурас!
ни хрена себе,2011год,да я обе руки за.