Ой, Виталий, насмешили! К стати действительно очень неплохая мысль. Только если у меня и произойдет такое грандиозное событие, как свадьба, то летом, а пока надо работать.
Вот сижу, думаю, как классно было бы забеременить. У нас в ЖК врачи такие добрые, ну прям всем беременным чуть что, сразу больничный вручают и на длительный срок. А небеременным 10 дней дают и то еле-еле.
Так что если беременности нет и особо тяжких заболеваний тоже, на больничном за глазки красивые никто держать не будет - это факт неоспоримый, даже если ты инвалид.
Ответ для ДенчиК & Ксю:
Шутит не шутит ... tryvitalij не деревянный, про ведро с мороженным понимает, что это очередная, плоская, шутка с суицидальным подтекстом - пожалейте меня ... Мне так одиноко!!!
Тока, куда деть, постоянно встречающееся в постах - нытье и зависть до окружающих ?
Ксю:
лично меня просто бесит, когда сотрудники без инвалидности по месяцу и более сидят на больничном, а я инвалид должна из-за этого выполнять их работу помимо своей.
Ничего другого tryvitalij не читает в постах КСЮ, акромя того, что ОНА, когда устраивалась на работу, то, договаривалась с директором - РУКОВОДИТЬ ИМ …
Да, одна беда, КСЮха, "рулить" и собою не может.
Ксю:
Ой, Виталий, насмешили!
Нееааа, НЕ смешил. Правда, читая год КСЮхины посты, про её отношение к работе, про её отношение к сотрудникам, про её отношение к докторам, ничего более в голову не приходит.
Ну, или - МИР ! Удочери меня!!!
Ксю:
У нас в ЖК врачи такие добрые, ну прям всем беременным чуть что, сразу больничный вручают и на длительный срок. А небеременным 10 дней дают и то еле-еле.
Это ваше глубокое заблуждение и не знание ситуации - везде хорошо где нас нет, правда? Либо в вашей ЖК врачи не такие как везде. Беременным больничный надолго не дают, вот справку - пожалуйста, хоть на все время до декретного. Только справка не оплачивается. Вот и ходит беременная женщина на работу периодически, несмотря на токсикоз и прочие недомогания. И несмотря на инвалидность, к примеру 1 группы Или сидит дома, в неоплачиваемом отпуске. Так что не думайте, что у беременных, а у беременных с инвалидностью тем более - все шоколаде.
Кстати, у вас, Ксю, такой шикарный график работы - 3 дня в неделю по 6 часов! Что остальные дни делаете-то? Давно бы уж занялись чем-нибудь, нашли доп.заработок или еще чего...
Ответ для tryvitalij:
Виталь, спасибо. Не сдаюсь. Назад пути нет. Вот, через часок соберусь и поеду гулять по брег Майна. Мне коляску попользоваться дали в клинике. А здесь на коляске - хоть в магазин, хоть в музей, хоть куда. Я уже побывала в местном музее телекоммуникаций и скульптур, оч.интересно.
Кстати, по теме - завтра кончается мой "разрывной" пятимесячный больничный. До возвращения на Родину - за свой счет теперь. Но это ж не главное, верно?
Виталий, очень прошу Вас не флудить. Целый раздел форума, с соплями, нытьем и вопросами про "это", уже более года закрыт модераторами. А Вы все никак не можете забыть былые времена. Впрочем, если Вы все время перечитываете эти разделы, то мне очень приятно, что при чтении их Вы "западаете" именно на мои посты. Спасибо, за такое повышенное внимание, к моей скромной, ничем хорошим непримечательной персоне.
А в законах между прочим сказано, что инвалид второй группы может работать не более 35 часов в неделю, а менее пожалуйста, так с какой стати я должна нарушать этот закон в угоду работодателю?
Ну, КСЮха порули tryvitalijием. Модераторов в помощь призови. Пусть научат видеть не СОПЛИ в твоих постах
Ксю:
А в законах между прочим сказано, что инвалид второй группы может работать не более 35 часов в неделю, а менее пожалуйста, так с какой стати я должна нарушать этот закон в угоду работодателю?
Доченька, в Суд, в прокуратуру, в трудовую инспекцию,...
НЕ к нам.
ТЫ, еще не заметила, что свои "НЕ сопли" вставляешь в любые чужие темы. На портале инвалидов, на твои "не сопливые" вопросы, никто кроме нас уже и не отвечает ??!
Ты, нас разгони и тогда вообще "счастливой" станешь.
Yuliyanna:
Кстати, у вас, Ксю, такой шикарный график работы - 3 дня в неделю по 6 часов! Что остальные дни делаете-то? Давно бы уж занялись чем-нибудь, нашли доп.заработок или еще чего...
Готовлю документы к предстоящему МСЭК. См. тему Денчика.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тщательно выискиваю всевозможные болячки, чтобы наконец получить бессрочку. Хочу завалиться в отделение неврологии деньков на 17 хотя б, но опасаюсь, что при таком раскладе меня действительно выгонят!
Ксю:
что инвалид второй группы может работать не более 35 часов в неделю, а менее пожалуйста, так с какой стати я должна нарушать этот закон в угоду работодателю?
Ну а почему же Вы тогда хотите, что бы руководство в угоду Вам, шло на удобный Вам график , ведь он юредически за вас отвечает, а не вы???
Ответ для Ксю:
Говоря о вашем безусловно льготном графике, и возможности заняться в свободное время чем-то иным, я имела ввиду несколько другое...
Ксю:
Тщательно выискиваю всевозможные болячки, чтобы наконец получить бессрочку. Хочу завалиться в отделение неврологии деньков на 17 хотя б, но опасаюсь, что при таком раскладе меня действительно выгонят!
Это КСЮха не догадывается, во что выливается поездка для снятия аппарата Илизарова, да, еще с необходимостью дополнительной операции ...
Но это КСЮха ноет в твоей теме о своей безграмотности и не желании 17 дней в больничке отлежать для бессрочки ... КСЮха, а год назад, тАбЭtryvitalij писал о необходимости 21-ого дня лежки в больнички для бессрочки - вспомнить не Судьба ?!
Юль, а, то, что, новая, трехкомнатная улучшенка осталась там за бугром, tryvitalij хорошо понимает. Это не зависть. Это констатация факта для КСЮхи, того, КТО - КОМУ и чего должен. Здоровья и успеха Юль.
А за пять или четыре месяца оплатят больничный, при таких суммах расходов, да и при нормальном отношении на работе - становится не критичным.
Теперь у тебя (через три недели) есть Internet, значит в отличие от КСЮхи, ты, работаешь удаленно - по ночам и в промежутке между лечением.
Главное, твой позитивный настрой и твое желание восторгаться прекрасным ...
tryvitalij:
Теперь у тебя (через три недели) есть Internet, значит в отличие от КСЮхи, ты, работаешь удаленно - по ночам и в промежутке между лечением.
Вот я тоже договаривалась о том, что в силу моих обстоятельств ровно половину объема работы я буду выполнять удаленно. И действительно выполняла эту удаленную работу всегда в срок, всегда в срок привозила. А теперь руководителя такое положение вещей почему-то перестало устраивать.
Ответ для Ксю:
Извини КСЮха, но tryvitalij твоих руководителей не слушал. ОН читал твои посты.
Из которых следует - работа это горе. КСЮха, ты, даже, не догадываешься, что злыдень tryvitalij с 28.10.11 лежит в стационаре.
По ОМС ничего нет.
И, ЧО, ... будем ждать, когда врач оплатит мое лечение ?!
Работаем, как можем и как получается ...
Ответ для tryvitalij:
Виталя, свой ум в чужой не вложишь. Есть люди которые хотят, чтобы им помогли, а есть те, которые на самом деле, этого не хотят вовсе. Виталь, спасибо. Настроения конечно суперпозитивного нет. Работать особенно не хочется. Может, напишу пару статей для юр.сайтов (подрабатываю этим тоже), а насчет расходов - месяц за свой счет погоды не сделает, ты прав. Прекратится эта катавасия с клиниками - заработаю я денег.
tryvitalij:
Замечательные слова. Только у меня так не получается. Про отпуск за свой счет уже спрашивала директора. Ответ был таков: предоставить предоставлю конечно, но тогда, когда у меня не будет завала работы. А если госпитализироваться планово, так там определенную дату назначают и подвинуть это дело сложно, ибо место пустовать не может. А лежать в коридоре как-то вот совсем не хочется.
Ксю:
Это Вы про то, что если в часы работы по моему графику со мной что-нибудь случиться (например травма), то отвечать за это руководителю?
Именно про это, и потом что вы хотите от работодателя, когда у вас непонятки с подписанием трудового договора и должностными инструкциями.. Если уж вспоминать закон то до конца))))
- зарабатываем сегодня, скока можем, но тратим скока нужно, с условием отработки завтра.
- коридор и на полу, меня, не пугают (писал год назад);
- вчера проводил домой в Ростовскую область жену двоюродного брата. Две недели назад срочную операцию успешно сделали, у нас в Волгограде. КСЮха, было не сложно - было физически тяжело и времени в сутках не хватало.
Да пробки на дорогах все старания и усилия на нет сводят. Еще и гололед.
artamoniy:
потом что вы хотите от работодателя, когда у вас непонятки с подписанием трудового договора и должностными инструкциями.. Если уж вспоминать закон то до конца))))
Насколько я знаю, трудовой договор бывает еще и коллективным. Может быть это наш случай? Ну а если не наш, то директору выглдно никаких договоров ни с кем не заключать, тогда вроде как и график по сто раз менять можно взависимости от обстоятельств.
Ксю:
Ну а если не наш, то директору выглдно никаких договоров ни с кем не заключать
Очень интересно, тогда о каком соблюдении законности и соц. пакета Вы говорите, без заключения с Вами трудового договора, вас не имели права брать официально на работу.
artamoniy:
Очень интересно, тогда о каком соблюдении законности и соц. пакета
Под соц. пакетом я понимаю оплату больничного листа в данном случае. Это в любой гос. структуре.
artamoniy:
Вы говорите, без заключения с Вами трудового договора, вас не имели права брать официально на работу.
А у нас ни с кем из сотрудников договоры не заключались. При оформлении на работу приносила пакет документов, ИПР, заявление, все. Где-то в отделе кадров хранится должностная инструкция... А потом, наше учреждение вообще работает не по правилам. И никаких графиков у нас никто из сотрудников тютелька в тютельку не соблюдает. Если бы это все было не так, я бы конечно не возникала. Уж не настолько я дура!
Ой, Виталий, насмешили!
Вот сижу, думаю, как классно было бы забеременить. У нас в ЖК врачи такие добрые, ну прям всем беременным чуть что, сразу больничный вручают и на длительный срок. А небеременным 10 дней дают и то еле-еле.
Так что если беременности нет и особо тяжких заболеваний тоже, на больничном за глазки красивые никто держать не будет - это факт неоспоримый, даже если ты инвалид.
Шутит не шутит ... tryvitalij не деревянный, про ведро с мороженным понимает, что это очередная, плоская, шутка с суицидальным подтекстом - пожалейте меня ...
Мне так одиноко!!!
Тока, куда деть, постоянно встречающееся в постах - нытье и зависть до окружающих ?
Ничего другого tryvitalij не читает в постах КСЮ, акромя того, что ОНА, когда устраивалась на работу, то, договаривалась с директором - РУКОВОДИТЬ ИМ …
Да, одна беда, КСЮха, "рулить" и собою не может.
Нееааа, НЕ смешил. Правда, читая год КСЮхины посты, про её отношение к работе, про её отношение к сотрудникам, про её отношение к докторам, ничего более в голову не приходит.
Ну, или
- МИР ! Удочери меня!!!
Это ваше глубокое заблуждение и не знание ситуации - везде хорошо где нас нет, правда? Либо в вашей ЖК врачи не такие как везде. Беременным больничный надолго не дают, вот справку - пожалуйста, хоть на все время до декретного. Только справка не оплачивается. Вот и ходит беременная женщина на работу периодически, несмотря на токсикоз и прочие недомогания. И несмотря на инвалидность, к примеру 1 группы
Ответ для tryvitalij:
Виталь, спасибо. Не сдаюсь. Назад пути нет. Вот, через часок соберусь и поеду гулять по брег Майна. Мне коляску попользоваться дали в клинике. А здесь на коляске - хоть в магазин, хоть в музей, хоть куда. Я уже побывала в местном музее телекоммуникаций и скульптур, оч.интересно.
Кстати, по теме - завтра кончается мой "разрывной" пятимесячный больничный. До возвращения на Родину - за свой счет теперь. Но это ж не главное, верно?
Виталий, очень прошу Вас не флудить. Целый раздел форума, с соплями, нытьем и вопросами про "это", уже более года закрыт модераторами. А Вы все никак не можете забыть былые времена. Впрочем, если Вы все время перечитываете эти разделы, то мне очень приятно, что при чтении их Вы "западаете" именно на мои посты. Спасибо, за такое повышенное внимание, к моей скромной, ничем хорошим непримечательной персоне.
ООоооо, кАк !!!
Ну, КСЮха порули tryvitalijием. Модераторов в помощь призови. Пусть научат видеть не СОПЛИ в твоих постах
Доченька, в Суд, в прокуратуру, в трудовую инспекцию,...
НЕ к нам.
ТЫ, еще не заметила, что свои "НЕ сопли" вставляешь в любые чужие темы. На портале инвалидов, на твои "не сопливые" вопросы, никто кроме нас уже и не отвечает ??!
Ты, нас разгони и тогда вообще "счастливой" станешь.
Готовлю документы к предстоящему МСЭК. См. тему Денчика.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну а почему же Вы тогда хотите, что бы руководство в угоду Вам, шло на удобный Вам график , ведь он юредически за вас отвечает, а не вы???
Говоря о вашем безусловно льготном графике, и возможности заняться в свободное время чем-то иным, я имела ввиду несколько другое...
Вопросов больше не имею.
Юль, конечно же
Естественно, получай позитив от всего возможного.
Это КСЮха не догадывается, во что выливается поездка для снятия аппарата Илизарова, да, еще с необходимостью дополнительной операции ...
Но это КСЮха ноет в твоей теме о своей безграмотности и не желании 17 дней в больничке отлежать для бессрочки ...
КСЮха, а год назад, тАбЭ tryvitalij писал о необходимости 21-ого дня лежки в больнички для бессрочки - вспомнить не Судьба ?!
Юль, а, то, что, новая, трехкомнатная улучшенка осталась там за бугром, tryvitalij хорошо понимает. Это не зависть. Это констатация факта для КСЮхи, того, КТО - КОМУ и чего должен.
Здоровья и успеха Юль.
А за пять или четыре месяца оплатят больничный, при таких суммах расходов, да и при нормальном отношении на работе - становится не критичным.
Главное, твой позитивный настрой и твое желание восторгаться прекрасным ...
Это Вы про то, что если в часы работы по моему графику со мной что-нибудь случиться (например травма), то отвечать за это руководителю?
Вот я тоже договаривалась о том, что в силу моих обстоятельств ровно половину объема работы я буду выполнять удаленно. И действительно выполняла эту удаленную работу всегда в срок, всегда в срок привозила. А теперь руководителя такое положение вещей почему-то перестало устраивать.
Извини КСЮха, но tryvitalij твоих руководителей не слушал. ОН читал твои посты.
Из которых следует - работа это горе.
КСЮха, ты, даже, не догадываешься, что злыдень tryvitalij с 28.10.11 лежит в стационаре.
По ОМС ничего нет.
И, ЧО, ... будем ждать, когда врач оплатит мое лечение ?!
Виталя, свой ум в чужой не вложишь. Есть люди которые хотят, чтобы им помогли, а есть те, которые на самом деле, этого не хотят вовсе. Виталь, спасибо. Настроения конечно суперпозитивного нет. Работать особенно не хочется. Может, напишу пару статей для юр.сайтов (подрабатываю этим тоже), а насчет расходов - месяц за свой счет погоды не сделает, ты прав. Прекратится эта катавасия с клиниками - заработаю я денег.
Замечательные слова. Только у меня так не получается. Про отпуск за свой счет уже спрашивала директора. Ответ был таков: предоставить предоставлю конечно, но тогда, когда у меня не будет завала работы. А если госпитализироваться планово, так там определенную дату назначают и подвинуть это дело сложно, ибо место пустовать не может. А лежать в коридоре как-то вот совсем не хочется.
Так, прекращай
Не раскисай. ВСЕ будет!
Статьи статьями ..., раз они не задевают, ты, тогда лучшЕЕ, поучи, повкладывай ум - мне помогает.
Именно про это, и потом что вы хотите от работодателя, когда у вас непонятки с подписанием трудового договора и должностными инструкциями.. Если уж вспоминать закон то до конца))))
Уууу кАк ! ТОгдЫ, вынужден добавить расшифровку:
- зарабатываем сегодня, скока можем, но тратим скока нужно, с условием отработки завтра.
- коридор и на полу, меня, не пугают (писал год назад);
- вчера проводил домой в Ростовскую область жену двоюродного брата. Две недели назад срочную операцию успешно сделали, у нас в Волгограде.
КСЮха, было не сложно - было физически тяжело и времени в сутках не хватало.
Да пробки на дорогах все старания и усилия на нет сводят. Еще и гололед.
Насколько я знаю, трудовой договор бывает еще и коллективным. Может быть это наш случай? Ну а если не наш, то директору выглдно никаких договоров ни с кем не заключать, тогда вроде как и график по сто раз менять можно взависимости от обстоятельств.
Очень интересно, тогда о каком соблюдении законности и соц. пакета Вы говорите, без заключения с Вами трудового договора, вас не имели права брать официально на работу.
Под соц. пакетом я понимаю оплату больничного листа в данном случае. Это в любой гос. структуре.
А у нас ни с кем из сотрудников договоры не заключались. При оформлении на работу приносила пакет документов, ИПР, заявление, все. Где-то в отделе кадров хранится должностная инструкция... А потом, наше учреждение вообще работает не по правилам. И никаких графиков у нас никто из сотрудников тютелька в тютельку не соблюдает. Если бы это все было не так, я бы конечно не возникала. Уж не настолько я дура!