О как "хреново" у нас живут в глубинке, а мы Привелегированные Москвичи, все в основном на общественном транспорте, наверно зажрались, "Экзотики " не хватает... вот только моих доходов на Машинку не хватает, я как то поездом в основном...
Гиви21 апр. 2011 22:32
О жизни инвалидов в глубинке
Ответ для Lerika:
Lerika:
им местные департаменты оплатили операции без разговоров.
А мне сказали - если мы вас куда то пошлем,то нам зададут вопрос:а зачем вам такое оборудование в больнице(республиканской)?Поэтому никуда мы вас посылать не будем,ну и что что нет специалиста который бы смог эту операцию провести на этом оборудовании,им же надо на ком то учится... Пришлось за свой счет ехать...Вот и так бывает в глубинке.
крылов21 апр. 2011 22:35
Не надо ля- ля по поводу машин,сами знаете что сейчас машину купить может любой пенсионер(хотя бы в кредит)Теперь машина и вправду не роскошь а средство передвижения.У меня брат без всякой помощи за 100 штук купил себе старую иномарку и никто ему ни копейки недал,так что по поводу машин лучше не заводитесь.
Квартирант21 апр. 2011 22:37
Ответ для крылов:
Кострома! Провинция! Глубинка? В общем нас тут не плохо кормят. Живу на пятом этаже хрущевки, так что бордюры, пандусы в соц.учреждениях и тому подобное меня мало интересуют. Значит эти проблемы у меня отсутствуют. В остальном все как у всех - замечательно!
крылов21 апр. 2011 22:41
Ответ для Квартирант:
у меня тёлка была из Костромы,очень хвалила ваш город.Правда это было давно и неправда.
крылов21 апр. 2011 22:47
Извините на время ухожу-дела.Может ещё зайду сегодня на форум,а пока всем спокойной ночи!
Кошелек21 апр. 2011 22:56
Ответ для крылов:
крылов:
сейчас машину купить может любой пенсионер
Да, да, помним - зиму не попить, не покурить, не поесть...
Maybe21 апр. 2011 23:27
Ответ для Lerika:
Lerika:
Могу рассказать поподробнее.
Я все это прошла, Лерика. О чем уже пишу третий пост. Все правильно, в других регионах, с квотированием проще, чем в Москве. Но еще раз повторяю, москвичу все же таки очень реально лечь на бесплатную операцию.
Мастерпонта21 апр. 2011 23:41
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я про это писала на предыдущей странице
Прошу прощения, я не Вам лично апеллировал. Просто Ваш пост на тот момент был последним.
Мастерпонта21 апр. 2011 23:48
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
О как "хреново" у нас живут в глубинке, а мы Привелегированные Москвичи, все в основном на общественном транспорте, наверно зажрались, "Экзотики " не хватает... вот только моих доходов на Машинку не хватает, я как то поездом в основном..
Я тоже предпочитаю ездить не общественном транспорте. В Москве и Подмосковье это очень удобно. Маршрутки ходят часто, да и, благодаря социальной карте, ездим мы бесплатно.
INok21 апр. 2011 23:54
одинаково плохо, что в глубинке, что в столицах, когда покакать охота, а к тебе подруга пришла
кокие там моршрутки и радиация в Японии
INok22 апр. 2011 00:10
засранцы сливают все в окииян, комекадзе. А где гринпис и протчее? Если они камикадзе, то я совсем не камикадзе. Я хочу свою инвалидскую жизнь прожить по инвалидски...Спокойно, без зависти, к иноплатянам
gunj22 апр. 2011 00:17
Ответ для Lerika:
Lerika:
им местные департаменты оплатили операции без разговоров
это счастливые люди.квоту им пробивали, вероятнее всего по блату- если они считают ,что все так легко и просто.По себе знаю(хоть и говорят по себе не суди),что бы пробить квоту надо обладать недюжинным упорством.
а о жизни московских инвалидов мы по воскресеньям узнаем из телепередачи "фактор жизни".Уж очень красиво бает господин Петросян о счастливой жизни.В большинстве регионов нет даже региональных программ по обеспечению ТСР. а у неккоторых москвичей проблема -какую модель эл. коляски выбрать(я не в укор конкретному очень хорошему человеку говорю)Воистину-у кого жемчуг мелок ,а у кого щи пусты.
крылов22 апр. 2011 00:24
Поменьше флуда товарищи,а то админы закроют тему.Я вот сейчас посмотрел фильм"Батальоны просят огня"-вот где сильная вещь,хоть и в советское время фильм снимали,а кусочками правду всё равно показывали.Вот когда людям было тяжело,а мы по сравнению с ними-мокрые курицы.Так что давайте не будем говорить друг другу что мы хреново живём,я думаю что все со мной согласяться что в войну людям(конечно не всем)было намного тяжелее.Извините за флуд,но просто признаюсь ни разу это кино не смотрел-зацепило.
INok22 апр. 2011 00:37
Ответ для крылов:
вот беда..."закроють тему"существенен опять же вопрос.."Кому на руси жить хорошо". Итак ясно, как живется в глубинке. Если не начальство, так погода...начальство - гавнюки, метерологи - сволочи...еще "дрова порубить" надо...развели канитель
Исправлено: INok 22 апр. 2011 00:40
Мастерпонта22 апр. 2011 00:40
Исправлено: Мастерпонта 22 апр. 2011 01:05
крылов22 апр. 2011 00:50
Ответ для INok:
Закроют-новую откроем,а про передачу "фактор жизни "я писал ещё неделю назад,тема жизни инвалидов в Москве очень интересно показана.
wolftimber22 апр. 2011 03:03
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
куры сами по себе растут и в суп прыгают. Заплатить надо только за свет, видимо чтобы они мимо кастрюли не пролетели
wolftimber22 апр. 2011 03:25
Ответ для крылов:
крылов:
сейчас машину купить может любой пенсионер(хотя бы в кредит)
- очень забавное утверждение
Branvin22 апр. 2011 05:47
Ответ для wolftimber:
wolftimber: крылов: сейчас машину купить может любой пенсионер(хотя бы в кредит) - очень забавное утверждение
товарищу Крылову букв на клавиатуре некуда девать, вот он и пишет , порою несусветные глупости, всё у него легко и просто выходит, если его почитать. Так что только самые глупые и отсталые инвалидосы ходят пешком и не живут кучеряво
О как "хреново" у нас живут в глубинке, а мы Привелегированные Москвичи, все в основном на общественном транспорте, наверно зажрались, "Экзотики " не хватает... вот только моих доходов на Машинку не хватает, я как то поездом в основном...
А мне сказали - если мы вас куда то пошлем,то нам зададут вопрос:а зачем вам такое оборудование в больнице(республиканской)?Поэтому никуда мы вас посылать не будем,ну и что что нет специалиста который бы смог эту операцию провести на этом оборудовании,им же надо на ком то учится... Пришлось за свой счет ехать...Вот и так бывает в глубинке.
Кострома! Провинция! Глубинка? В общем нас тут не плохо кормят. Живу на пятом этаже хрущевки, так что бордюры, пандусы в соц.учреждениях и тому подобное меня мало интересуют. Значит эти проблемы у меня отсутствуют. В остальном все как у всех - замечательно!
у меня тёлка была из Костромы,очень хвалила ваш город.Правда это было давно и неправда.
Да, да, помним - зиму не попить, не покурить, не поесть...
Я все это прошла, Лерика. О чем уже пишу третий пост. Все правильно, в других регионах, с квотированием проще, чем в Москве. Но еще раз повторяю, москвичу все же таки очень реально лечь на бесплатную операцию.
Прошу прощения, я не Вам лично апеллировал. Просто Ваш пост на тот момент был последним.
Я тоже предпочитаю ездить не общественном транспорте. В Москве и Подмосковье это очень удобно. Маршрутки ходят часто, да и, благодаря социальной карте, ездим мы бесплатно.
кокие там моршрутки и радиация в Японии
это счастливые люди.квоту им пробивали, вероятнее всего по блату- если они считают ,что все так легко и просто.По себе знаю(хоть и говорят по себе не суди),что бы пробить квоту надо обладать недюжинным упорством.
а о жизни московских инвалидов мы по воскресеньям узнаем из телепередачи "фактор жизни".Уж очень красиво бает господин Петросян о счастливой жизни.В большинстве регионов нет даже региональных программ по обеспечению ТСР. а у неккоторых москвичей проблема -какую модель эл. коляски выбрать(я не в укор конкретному очень хорошему человеку говорю)Воистину-у кого жемчуг мелок ,а у кого щи пусты.
вот беда..."закроють тему"существенен опять же вопрос.."Кому на руси жить хорошо". Итак ясно, как живется в глубинке. Если не начальство, так погода...начальство - гавнюки, метерологи - сволочи...еще "дрова порубить" надо...развели канитель
Закроют-новую откроем,а про передачу "фактор жизни "я писал ещё неделю назад,тема жизни инвалидов в Москве очень интересно показана.
- очень забавное утверждение
товарищу Крылову букв на клавиатуре некуда девать, вот он и пишет , порою несусветные глупости, всё у него легко и просто выходит, если его почитать. Так что только самые глупые и отсталые инвалидосы ходят пешком и не живут кучеряво