Ответ для Милочка:
Согласна..вот смотрю- немного сюжет скомкан- раз и все- она у него на яхте. он щедрый- салон + магазин..Не спорю, что подобное может иметь место быть..Но вопрос чем подкупила его гериня? Не было видно рождения чувств...По крайней мере я не увидела...
Жена смотрит сей "шедевр", а я подсматриваю..
Ржём мы чет синхронно
Сюжет спасают только три алкаша соседа А то бы вапще не фильм получился, а... промолчу.
Актриса беременная глобусом, убила и порвала
А плод у ней в желудке развиваеццо
Вообще бред какой-то.. смотрю.. ну точно сюжетная линия вся скомкана.. если не сказать. что ее нет совсем...
Может я ничего и не понимаю в кинематографе... но сие произведение низкого сорта...
Ответ для Лаванда:
ну я сказки не увидела... не было ее.. сделать из девушки героиню, только потому что она ходит с костылями? а чем девушка кроме сидения к комнате занимается? учится она, работает? Пытается как-то изменить жизнь? пару раз показали, что она вяжет и постоянно ходит в одном и том же халате..даже когда на горизонет появился "принц" халат не поменяла.."Принц" тоже мутный- ни чем занимается.. ни что ценит в людях- не было показано...
единственное алкаши- веселили от души.. зачем надо было сюда и убийство приплетать в эту сказку?
Бред.. не сказка..а бред.. но это сугубо мое мнение..
Ответ для Настасья:
Да, скомкано очень. Сейчас вообще очень много таких мелодрамок развелось. Деньги выделены, актеры неплохие и мастрячут на скорую руку фильмец. Идея фильма-что все мечты сбываются, примитивна конечно. Но..отдохнуть душой можно!
Тут кстати, вспомнила анекдот на тему:
Девушка воскликнула:-Боже! Ну когда же ко мне прискачет принц на белом коне.
Появившейся парень ей отвечает:-И вот я прискакал!
Она: -Да? А где же принц???
Фильм за душу не взял. Сказка не получилась. Утеряны звенья цепи: Вязание и чтение в комнате - знакомство с шампанским под "Мурку" - убийство по пьяни и сразу прогулка на яхте - свадьба на коляске(интересно какая была модель электрички? Прикольно! Маманя то отругала дочь за то, что она пошла в соседнею комнату и выпила бокал шампанского, то сразу отпустила в свободное плаванье. Правда актриса красивая. Ещё "ненавящевая" реклама сети супермакетов
Ответ для Настасья:
Фильм, конечно, сказка, но какая-то не сказочная. Слишком пошлая, предсказуемая и концы с концами не связаны. Набившее оскомину клише: герой обязательно богат, с шикарным домом, яхтой и т. Только непонятно, какая нелёгкая его занесла в убогую коммуналку. Ну, а чудесное выздоровление- это вообще издевательский киношный штамп!
А название фильма совсем не соответствует содержанию: там нет любви, тем более НАСТОЯЩЕЙ.
Зачем там засветился Турчинский и Леонтьев??? А Лифанов мне нравится..., но этот фильм не для него!
Ответ для Настасья:
Фильм, конечно, никакой. Никаких эмоций не вызвал, авторы хотели дать надежду, но куда там! Так не бывает! Так не бывает! Понравились бабульки, они делом занимались, учили мальчугана музицировать хоть.
Ответ для Настасья:Затронул лишь один момент в этом фильме.Вначале врач ей говорит,что ногу придется ампутировать,другого выхода нет.Мама сообщает девушке,что операция по ампутации через месяц.Но когда девушка сидит у этого же врача,но уже с богатеньким Васей,врач заявляет,что-сделаем операцию и еще бегать будешь!- А как же,доктор,Вы же сказали ,что только ампутация???- Ну,милая,медицина не стоит на месте.Василий Петрович ,счет на вас выписывать?...(типа,медицина за несколько дней,по сюжету фильма,так далеко скакнула?)...И опять же,деньги решеют всё!
Прочитала вас всех и смотреть не надо! Красота, почаще бы вы так рецензировали, а то телевизор не смотрю, он меня убивает, а тут, ка на сеансе побывала. Точно сказка! Одно быль, или не быль, а правда жизни: деньги в наше время решают всё! Вот не дали ж героине в любимые простого трудягу парня....
посмотрела вчера... смеялась от души над Турчинским и Башировым... любовью там и не пахнет! она его не любит однозначно! он себе придумал сказку (задаешься вопросом - за какие такие грехи он выбрал себе сиё наказание) - успешный, красивый, холостой (разведёный), богатый нашёл себе Золушку, из которой хотел сделать прЫнцессу. Не получилось.. ждала бОльшего с начала фильма, разочаровалась. Думала, вот наконец-то сняли фильм про любовь! не получилось... почему? вопрос! может создателей и героев фильма нужно пригласить в наше сообщество, чтобы пообщавшись, поняли, что ничего они в этой жизни не понимают... может фильм не закончен из-за смерти Турчинского?как-то всё не понятно... такая жаль!!!
ЛиСа:
может фильм не закончен из-за смерти Турчинского?как-то всё не понятно... такая жаль!!!
Не думаю, что из-за этого. Ведь роль Турчинского в этом фильме не главная. Его сюжетная линия закончена:женился на актрисульке с варьете, дите народилось и все... Просто не очень удачный фильмец. Сказочка, кот. якобы должна давать людям болящим не отчаиваться и надеяться на лучшее. Но мы то знаем, что в реальности невозможно 10 лет ходить на костылях с аппаратом, а потом практически сразу после операции танцевать на высоченных каблуках.Фантастика!!!
Жаль, что хороший канал, опозорился с такой пошлятиной..Создается впечатление, что просто отработали соц. заказ. Дали разнарядку и на быструю руку слепили... Фильм "Скафандр и бабочка", который показали после полуночи и в воскресенье, хочется пересмотреть.
Хороший фильм!Но вот про реальность... где же взять такого главного героя:доброго, щедрого и богатого.Прям...прынц на белой яхте...
Согласна..вот смотрю- немного сюжет скомкан- раз и все- она у него на яхте. он щедрый- салон + магазин..Не спорю, что подобное может иметь место быть..Но вопрос чем подкупила его гериня? Не было видно рождения чувств...По крайней мере я не увидела...
Да.
Ржём мы чет синхронно
Сюжет спасают только три алкаша соседа А то бы вапще не фильм получился, а... промолчу.
Актриса беременная глобусом, убила и порвала
А плод у ней в желудке развиваеццо
Может я ничего и не понимаю в кинематографе... но сие произведение низкого сорта...
Сказка.....
ну я сказки не увидела... не было ее.. сделать из девушки героиню, только потому что она ходит с костылями? а чем девушка кроме сидения к комнате занимается? учится она, работает? Пытается как-то изменить жизнь? пару раз показали, что она вяжет и постоянно ходит в одном и том же халате..даже когда на горизонет появился "принц" халат не поменяла.."Принц" тоже мутный- ни чем занимается.. ни что ценит в людях- не было показано...
единственное алкаши- веселили от души.. зачем надо было сюда и убийство приплетать в эту сказку?
Бред.. не сказка..а бред.. но это сугубо мое мнение..
Омг, а что на это сказал бы Квентин Тарантино.
Да, скомкано очень. Сейчас вообще очень много таких мелодрамок развелось. Деньги выделены, актеры неплохие и мастрячут на скорую руку фильмец. Идея фильма-что все мечты сбываются, примитивна конечно. Но..отдохнуть душой можно!
Тут кстати, вспомнила анекдот на тему:
Девушка воскликнула:-Боже! Ну когда же ко мне прискачет принц на белом коне.
Появившейся парень ей отвечает:-И вот я прискакал!
Она: -Да? А где же принц???
Кста, Квентиновский я с удовольствием смарел.
Там такой упоротый веществами Пит )))
Фильм, конечно, сказка, но какая-то не сказочная. Слишком пошлая, предсказуемая и концы с концами не связаны. Набившее оскомину клише: герой обязательно богат, с шикарным домом, яхтой и т. Только непонятно, какая нелёгкая его занесла в убогую коммуналку. Ну, а чудесное выздоровление- это вообще издевательский киношный штамп!
А название фильма совсем не соответствует содержанию: там нет любви, тем более НАСТОЯЩЕЙ.
Зачем там засветился Турчинский и Леонтьев??? А Лифанов мне нравится..., но этот фильм не для него!
Фильм, конечно, никакой. Никаких эмоций не вызвал, авторы хотели дать надежду, но куда там! Так не бывает! Так не бывает! Понравились бабульки, они делом занимались, учили мальчугана музицировать хоть.
Не думаю, что из-за этого. Ведь роль Турчинского в этом фильме не главная. Его сюжетная линия закончена:женился на актрисульке с варьете, дите народилось и все... Просто не очень удачный фильмец. Сказочка, кот. якобы должна давать людям болящим не отчаиваться и надеяться на лучшее. Но мы то знаем, что в реальности невозможно 10 лет ходить на костылях с аппаратом, а потом практически сразу после операции танцевать на высоченных каблуках.Фантастика!!!
Он бы заплакал.
Смотрели с женой ОГРОМНЫМИ КРУГЛЫМИ глазами. Уж сколько я всего видел... Но такого! Слов нет
Куплю, говорит, тебе новые костылики, лучше прежних. Самые быстрые, самые красивые (со стразиками Сваровски )