Снятие ивалидности и снижение процентов трудоспособности по зрению
Ответ для vpch:
Валер, это, как, ты, умудряешься готовое РЕШЕНИЕ ВС РФ от 30.03.11 подменить своими ДОМЫСЛАМИ, ссылаясь на ПЛЕНУМ ВС РФ от 10.03.11, при этом, ТУПО удаляешь всю, значимую, суть из п. 19 ... ???
И, как, ты, умудряешься игнорировать, что РЕШЕНИЕ принято позднее ПЛЕНУМА, и, основывается именно на п. 19 из него ...???
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
ты, умудряешься готовое РЕШЕНИЕ ВС РФ от 30.03.11 подменить своими ДОМЫСЛАМИ, ссылаясь на ПЛЕНУМ ВС РФ от 10.03.11
Стоп. На этот раз я сослался именно на кусок из ВС РФ от 30.03.11 !! Прямо так и пишу -
Это РЕШЕНИЕ
от 30 марта 2011 г. N ГКПИ11-220 в целом воспринимается моим бесхитростным мозгом вообще как-то противоречиво.
К стыду своему, не знаю что выше - ПЛЕНУМ ВС РФ или РЕШЕНИЕ ВС. Я еще их путаю по ранжиру с решением ЦК КПСС и пленумом ЦК КПСС Причём, мне кажется, что самые резкие решения принимались именно на пленумах.
ТУПО удаляешь всю, значимую, суть из п. 19 ... ???
Ответ для vpch: Неееааа, Валер, не у нас с тобою ...
vpch:
Может у нас с тобой разные мнения о СУТИ п. 19 ?
... у тебя
и
судьи Верховного Суда Российской Федерации Романенкова Н.С.,
при секретаре А.,
с участием прокурора Кротова В.А., ...
PS: …, а, касательно приведенной цитаты, так еще раз удивляюсь, как, ты, ”отрубил хвост фразе” и напрочь выкинул окончание
Иное понимание и толкование данной нормы не соответствует законодательству Российской Федерации об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. В связи с этим доводы заявителя о том, что абзац четвертый подпункта "а" пункта 28 Временных критериев предусматривает не руководствоваться профессиональной деятельностью до страхового случая, являются несостоятельными.
tryvitalij Ср окт 06, 2010 5:47 pm
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
Теперь, вспоминайте, кроме последнего места работы,... какое образование имеете, кем и когда работали, какие записи профессий имеются в трудовой книжке,.... кем служили в Армии (военно-учетная профессия - радист, шофёр, водитель танка,...),.... после получения травмы, что писали в характеристике - наверняка, как работника хвалили, за проф. навыки уважали,.... отмечали общественно полезный труд:
- стен газету выпускал, дружинником был, ... Вот, они, пресловутые ВАШИ проф. навыки!
..... - вот Вам и будет ответ, почему именно так а не иначе!!!
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
В связи с этим доводы заявителя о том, что абзац четвертый подпункта "а" пункта 28 Временных критериев предусматривает не руководствоваться профессиональной деятельностью до страхового случая, являются несостоятельными.
Пока логично. Кстати, поздравляю с успешным переходом от обсуждения интеллектуально-мнестических свойств собеседников к обсуждению текстов документов! Рад, что дошло и до этого.
tryvitalij:
какое образование имеете, кем и когда работали, какие записи профессий имеются в трудовой книжке,.... кем служили в Армии (военно-учетная профессия - радист, шофёр, водитель танка,...)
Можно мне теперь подумать, поглубже копнуть текст? Основное, что требуется понять: вышеприведённая тобой фраза ведь сама по себе имеет минимум два смысла. Сначала - тот, который вложен тобой при твоем логическом переходе: надо "руководствоваться профессиональной деятельностью до страхового случая" А вот потом - другой, согласующийся с заключительной фразой абзаца, которую я и цитировал. Беру тайм-аут на размышление над формулировкой возможного моего дОвода и на чтение абзаца четвертого подпункта "а" пункта 28 Временных критериев.
Ответ для vpch:
Не вопрос - копай.
Однако утруди себя ходить по ВСЕМ ссылкам в самом п. 19 пленума и далее.
PS: ... Валер, а поздравлять нужно не меня, а тех, кто, нынче, перестал по чОм зря tryvitalij в стойло ставить.
Со стороны "производственников" поубавилось пренебрежение ко всем остальным инвалидам.
Ничего более.
А приведенная мною цитата, написана, ЗАДОЛГО до пленума и решения ВС РФ. Приглядись, где кого, я, обсуждал, если бы меня "НЕ грызли", как простого инвалида
Все написанное, датировано 06.10.2010 и ранее ...
Рассусоливал, я, тогда на тему, а, меня, вдесятером, как шелудивого котенка, буквально скормить собакам желали ...
(… вернись, почитай, какое пренебрежительное отношение “производственников” было КО Всем остальным инвалидам …)
Ответ для tryvitalij:
ладно подожду москву а потом посмотрим что делать что получится отпишусь обязательно. ВСЕМ СПАСИБО за совет, за поддержку и за правду хоть и горькую, но надо борться не отступать ведь если мы то кто еще.Правительству на нас насрать только слова пустые слова, как говориться сабака лает караван идет.
Спасибо за доверие
Чтож поделать, МСЭку охото брать взятки а не по Судам неволиться.
Вор должен сидеть в тюрьме (Буйный Высоцкий)
онлайн видео:
или войдите
Валер, это, как, ты, умудряешься готовое РЕШЕНИЕ ВС РФ от 30.03.11 подменить своими ДОМЫСЛАМИ, ссылаясь на ПЛЕНУМ ВС РФ от 10.03.11, при этом, ТУПО удаляешь всю, значимую, суть из п. 19 ... ???
И, как, ты, умудряешься игнорировать, что РЕШЕНИЕ принято позднее ПЛЕНУМА, и, основывается именно на п. 19 из него ...???
Стоп. На этот раз я сослался именно на кусок из ВС РФ от 30.03.11 !! Прямо так и пишу -
К стыду своему, не знаю что выше - ПЛЕНУМ ВС РФ или РЕШЕНИЕ ВС. Я еще их путаю по ранжиру с решением ЦК КПСС и пленумом ЦК КПСС Причём, мне кажется, что самые резкие решения принимались именно на пленумах.
Может у нас с тобой разные мнения о СУТИ п. 19 ?
Неееааа, Валер, не у нас с тобою ...
... у тебя
и
судьи Верховного Суда Российской Федерации Романенкова Н.С.,
при секретаре А.,
с участием прокурора Кротова В.А., ...
PS: …, а, касательно приведенной цитаты, так еще раз удивляюсь, как, ты, ”отрубил хвост фразе” и напрочь выкинул окончание
Пока логично. Кстати, поздравляю с успешным переходом от обсуждения интеллектуально-мнестических свойств собеседников к обсуждению текстов документов! Рад, что дошло и до этого.
Можно мне теперь подумать, поглубже копнуть текст? Основное, что требуется понять: вышеприведённая тобой фраза ведь сама по себе имеет минимум два смысла.
Сначала - тот, который вложен тобой при твоем логическом переходе: надо "руководствоваться профессиональной деятельностью до страхового случая"
А вот потом - другой, согласующийся с заключительной фразой абзаца, которую я и цитировал. Беру тайм-аут на размышление над формулировкой возможного моего дОвода и на чтение абзаца четвертого подпункта "а" пункта 28 Временных критериев.
Не вопрос - копай.
Однако утруди себя ходить по ВСЕМ ссылкам в самом п. 19 пленума и далее.
PS: ... Валер, а поздравлять нужно не меня, а тех, кто, нынче, перестал по чОм зря tryvitalij в стойло ставить.
Со стороны "производственников" поубавилось пренебрежение ко всем остальным инвалидам.
Ничего более.
А приведенная мною цитата, написана, ЗАДОЛГО до пленума и решения ВС РФ. Приглядись, где кого, я, обсуждал, если бы меня "НЕ грызли", как простого инвалида
Все написанное, датировано 06.10.2010 и ранее ...
Рассусоливал, я, тогда на тему, а, меня, вдесятером, как шелудивого котенка, буквально скормить собакам желали ...
(… вернись, почитай, какое пренебрежительное отношение “производственников” было КО Всем остальным инвалидам …)
ладно подожду москву а потом посмотрим что делать что получится отпишусь обязательно. ВСЕМ СПАСИБО за совет, за поддержку и за правду хоть и горькую, но надо борться не отступать ведь если мы то кто еще.Правительству на нас насрать только слова пустые слова, как говориться сабака лает караван идет.