Чё вы все на всю страну прикидывайтесь бедными то на иномарках катаитесь .У вас у каждого дома КОМП и непонятная с легка упитанная жизнь.Вот я захожу сюда с телефона,а на КОМП нет денег,а на инамарку даже не сница причина одна пенсия мола.а я немагу панять как инвалид можит купить сибд инамарку в приделах 200.000тыщ? когда у инвалида в среднем пенсия 10.000тыщ.
Окавод06 май 2011 20:34
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИ
за ошибки извените сижу с телефона. ДА ТИПА БЕДНЫЕ ИВАЛИДЫ видел инвалида на очень дарогой инамарке аткуда? За пенсию купил? Нет инвалиды хитрые
BaraByLbka06 май 2011 20:35
Ответ для Окавод:
многие работают, комуто родня помогает, ктото копит годами, нет такого что сломался и сразу все появился, многие десятилетиями всего добивались... главное шевелится...
Maybe06 май 2011 20:37
Ответ для Окавод:
Окавод:
Чё вы все на всю страну прикидывайтесь бедными то на иномарках катаитесь
Зависть-плохое чувство.
Ncil06 май 2011 20:41
Ответ для Окавод:
Артем, у всех по разному. У кого есть возможность и силы-работают, родственники помогают, друзья, сослуживцы. Некоторые люди, получившие инвалидность имели хороший бизнес до пенсии. В каждом конкретном случае, надо и рассматривать конкретно
Окавод06 май 2011 20:42
МНЕ РОДНЯ НЕ ПОМАГАИТ да и капить ты чё смиёшся? Вот у меня пенсия 8.000 ну как на копить когда деньги на жирачку на ликарство на одежду и капец.И точто капить десять лет с такой пенсией не риально.это надо не жирать не пить не есть .
Окавод06 май 2011 20:58
а чё если помагаит родня бртовья друзья то надо всем урезать пенсию.А то интересная картина палучаится едит ивалид в танированай тачке у каторай двиг 2,5лиуа трындычит по телефону штук за 15.000 и патом кричит пенсия малая добавте.Не надо поведал я ТИПА бедных ивалидов.
Борода06 май 2011 21:00
Ответ для Окавод:
Вы сами тему как назвали ?! получается тоже прикидываетесь !
А вообще по себе людей не судят!
FaChungBakuto06 май 2011 21:02
Ответ для Окавод:
Застрелись ,или иди работай не ногами тогда мозгами. Заеп прибедняться
Окавод06 май 2011 21:06
слышу адин сибе купил ноутБ за 40.000 другой на курот за 60.000 третий тачку в приделах 250.000.да уж бедные типа инвалиды.А как НЫТЬ то все.
Дашенька06 май 2011 21:14
Ответ для Окавод:
У вас кажется сегодня годовщина покупки автомобиля "ОКА" поздравляю, а с чего возмущения... похоже сейчас ноете вы...
смысл темы?
Каждый живёт своим разумом так, как может и умеет...
а зависть и правда плохое чувство...
Окавод06 май 2011 21:15
Ответ для FaChungBakuto:ха так это вы прибеняитесь и вечно ноите то мало то не додали то не доплатили то не дкурил перед государством.Только и можите ныть что денег не ховатаит за КОМПОМ с безлимитным инетам.Да дастало это то что типа в россй ИВАЛИДЫ нищие.
FaChungBakuto06 май 2011 21:18
Ответ для Окавод:
ГОУ работать
крылов06 май 2011 21:19
да ладно на парня наезжать-он правду говорит,мы все только и думаем где бы нам на халяву что-то поиметь.
Гость06 май 2011 21:22
Ответ для Окавод:
Да вы прям хиппи какой-то...
Мое физическое состояние хуже вашего раз в пять.
Однакож вместо пива купил себе за 1000р Пентиум 1.
И 5 лет пашу на 3 работах на компе.
Естессно сейчас у меня комп уже за 30 000
А мобила за 15 000, итд...
Но покупаю я все б/у за полцены.
А не трачу время на зависть.
А тут полно людей и поумнее меня,
и дай им бог здоровья и на машину и на дачу итп. Кто работает - тот ест.
shaman06 май 2011 21:22
Ответ для Окавод:
ты перепил что ли тут только ты один ноешь помоему) и тачки по 250 тысяч это еще дешевые у меня почти все друзья на колясках ездят на машинах стоимостью от 500 тыс и выше) каждому свое как говориться у кого какие возможности тот так и жевет зачем если есть возможность себе в чем то отказывать)
Stef06 май 2011 21:23
Ответ для Окавод:
Вообще-то те инвалиды которые раскатывают на крутых иномарках и с мобилами за 15 000р это в основе своей либо бизнесмены у которых был бизнес до травмы и остался после травмы,либо те у кого пенсия немаленькая как у военных например или у тех кто на производстве пострадал и им выплачивают компенсации.А остальные живут на пенсию + работают и ездят на Оках,Жигулях или если им помогли и накопили денег то на недорогой иномарке.
Helenka06 май 2011 21:41
Ответ для Окавод:
А я вас понимаю..прекрасно понимаю!!! я живу в Москве, но не москвичка, соответственно пенсия не московская и даже не карельская (по постоянной прописке я прописана в Карелии. у нас там свои какие-то проценты северные, но я этого не получаю, так как пенсионное дело в Москве, а поскольку не москвичка, то и московские надбавки не получаю), а я получаю просто Российскую пенсию без всяких надбавок и бывает так, что иногда в пролете с прибавкой). Мне тоже часто приходится слышать от москвичей жалобы что им не хватает и всем они не довольны, хотя только в Москве все льготы после отмены льгот на всей территории РФ сохранены (транспорт, коммуналки).. В прошлом году была в институте на встрече выпускников. Тоже была удивлена на каких приехали многие машинах. Не знаю уж за сколько они куплены и кто им помогал. Это наверно даже не зависть люди, а обида. Обидно реально что какие-то регионы в нищете, а вот кто-то, так вот просто разъезжает на дорогих иномарках. Но вы не злитесь, действительно у каждого своя история. Мне тоже брат не помогает, хотя имеет две квартиры, а я снимаю жилье уже больше 10 лет..и моей хозяйке все равно отдаю я ей свою пенсию по инвалидности или это деньги, которые я заняла.. Но не у всех такие плохие родственники... и дай Бог, чтобы на вашем пути было как можно больше добрых людей и чтобы нашелся такой человек, который помог бы осуществить многие ваши желания и мечты! Пусть это будет компьютер не за 30 тыщ., а за 100!!! И чтобы в следующий раз мы прочитали от вас большое хорошее грамотное письмо с того самого компьютера! Держитесь!!!!
Ncil06 май 2011 21:49
Опять москвичи виноваты ...
Helenka06 май 2011 21:51
Ответ для Ncil:
да не.. вы не виноваты.. виновато наше государство, которое не может нас ВСЕХ обеспечить...
многие работают, комуто родня помогает, ктото копит годами, нет такого что сломался и сразу все появился, многие десятилетиями всего добивались... главное шевелится...
Зависть-плохое чувство.
Артем, у всех по разному. У кого есть возможность и силы-работают, родственники помогают, друзья, сослуживцы. Некоторые люди, получившие инвалидность имели хороший бизнес до пенсии. В каждом конкретном случае, надо и рассматривать конкретно
Вы сами тему как назвали ?! получается тоже прикидываетесь !
А вообще по себе людей не судят!
Застрелись ,или иди работай не ногами тогда мозгами. Заеп прибедняться
У вас кажется сегодня годовщина покупки автомобиля "ОКА" поздравляю, а с чего возмущения... похоже сейчас ноете вы...
смысл темы?
Каждый живёт своим разумом так, как может и умеет...
а зависть и правда плохое чувство...
ГОУ работать
Да вы прям хиппи какой-то...
Мое физическое состояние хуже вашего раз в пять.
Однакож вместо пива купил себе за 1000р Пентиум 1.
И 5 лет пашу на 3 работах на компе.
Естессно сейчас у меня комп уже за 30 000
А мобила за 15 000, итд...
Но покупаю я все б/у за полцены.
А не трачу время на зависть.
А тут полно людей и поумнее меня,
и дай им бог здоровья и на машину и на дачу итп.
Кто работает - тот ест.
ты перепил что ли тут только ты один ноешь помоему) и тачки по 250 тысяч это еще дешевые у меня почти все друзья на колясках ездят на машинах стоимостью от 500 тыс и выше) каждому свое как говориться у кого какие возможности тот так и жевет зачем если есть возможность себе в чем то отказывать)
Вообще-то те инвалиды которые раскатывают на крутых иномарках и с мобилами за 15 000р это в основе своей либо бизнесмены у которых был бизнес до травмы и остался после травмы,либо те у кого пенсия немаленькая как у военных например или у тех кто на производстве пострадал и им выплачивают компенсации.А остальные живут на пенсию + работают и ездят на Оках,Жигулях или если им помогли и накопили денег то на недорогой иномарке.
А я вас понимаю..прекрасно понимаю!!! я живу в Москве, но не москвичка, соответственно пенсия не московская и даже не карельская (по постоянной прописке я прописана в Карелии. у нас там свои какие-то проценты северные, но я этого не получаю, так как пенсионное дело в Москве, а поскольку не москвичка, то и московские надбавки не получаю), а я получаю просто Российскую пенсию без всяких надбавок и бывает так, что иногда в пролете с прибавкой). Мне тоже часто приходится слышать от москвичей жалобы что им не хватает и всем они не довольны, хотя только в Москве все льготы после отмены льгот на всей территории РФ сохранены (транспорт, коммуналки).. В прошлом году была в институте на встрече выпускников. Тоже была удивлена на каких приехали многие машинах. Не знаю уж за сколько они куплены и кто им помогал. Это наверно даже не зависть люди, а обида. Обидно реально что какие-то регионы в нищете, а вот кто-то, так вот просто разъезжает на дорогих иномарках. Но вы не злитесь, действительно у каждого своя история. Мне тоже брат не помогает, хотя имеет две квартиры, а я снимаю жилье уже больше 10 лет..и моей хозяйке все равно отдаю я ей свою пенсию по инвалидности или это деньги, которые я заняла.. Но не у всех такие плохие родственники... и дай Бог, чтобы на вашем пути было как можно больше добрых людей и чтобы нашелся такой человек, который помог бы осуществить многие ваши желания и мечты! Пусть это будет компьютер не за 30 тыщ., а за 100!!! И чтобы в следующий раз мы прочитали от вас большое хорошее грамотное письмо с того самого компьютера! Держитесь!!!!
да не.. вы не виноваты.. виновато наше государство, которое не может нас ВСЕХ обеспечить...