Ответ для крылов:
и я сижу в инете с телефона, шейник-пальцы
не работают. но ошибок то нет. Пусть учится,неграмотные люди никому не нужны!
AlexGer08 май 2011 13:43
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИ
Ответ для AleVic:
AleVic:
Это КАК?
А из соболя, не подстёгивало?
Это от сюда и до обеда. Из соболя, только портянки выйдут, а их не подстегивают!
AlexGer08 май 2011 13:47
Дорогие друзья! Вы сами без ошибок бы писали, а то все такие грамотные!
крылов08 май 2011 13:58
Ответ для AlexGer:
стараемся-нам время хватает-мы же не БЕДНЫЕ как ОКАВОД,поэтому и учимся писать правильно и двумя руками а не одной.А так по теме разговора ещё раз повторюсь-работа нужна не только для повышения благосостояния но и для самовыражения-надеюсь все меня поймут.Я вот допустим могу книгу написать о своей жизни-получиться не хуже любого другого автора,но я же не идиот заниматься тем ,чем никогда не занимался.Допустим в вопросах интернет - телефонии я ещё что-то понимаю,поэтому и не лезу в те вопрсы где я некомпетентнен.С уважением.
beard08 май 2011 14:04
Ответ для крылов:
крылов:
стараемся-нам время хватает
времени постоянно не хватает, даже при удаленной работе.
burunduk08 май 2011 14:05
грамотные или неграмотные,но когда пишут"пИрчЯДки"-это, что-то значит
AlexGer08 май 2011 14:05
Ответ для крылов:
крылов:
Я вот допустим могу книгу написать о своей жизни-получиться не хуже любого другого автора...
Вы попробуйте. Это говорить, что магу, легко. А вот на практике все получается наоборот. Я имею ввиду не только книги.
AlexGer08 май 2011 14:21
Ответ для burunduk:
burunduk:
грамотные или неграмотные,но когда пишут"пИрчЯДки"-это, что-то значит
А может человек картавит и мы здесь не на уроке русского языка. Смысл понятен? И что еще надо? На других форумах совсем жопа бывает, десять непоняток заменяет текст на 150 знаков. Вот и читай если не посвещенный.
Ответ для AlexGer:Да и нахрена мне это надо -книги писать-пусть пашет железная пила-потому что она железная!!А времени мне действительно хватает,просто надо грамотно его планировать.
AlexGer08 май 2011 14:38
Ответ для крылов:
О чем и речь: мОгу, но не хОчу.
Мы ребята опять от темы ушли.
и я сижу в инете с телефона, шейник-пальцы
не работают. но ошибок то нет. Пусть учится,неграмотные люди никому не нужны!
Это от сюда и до обеда. Из соболя, только портянки выйдут, а их не подстегивают!
стараемся-нам время хватает-мы же не БЕДНЫЕ как ОКАВОД,поэтому и учимся писать правильно и двумя руками а не одной.А так по теме разговора ещё раз повторюсь-работа нужна не только для повышения благосостояния но и для самовыражения-надеюсь все меня поймут.Я вот допустим могу книгу написать о своей жизни-получиться не хуже любого другого автора,но я же не идиот заниматься тем ,чем никогда не занимался.Допустим в вопросах интернет - телефонии я ещё что-то понимаю,поэтому и не лезу в те вопрсы где я некомпетентнен.С уважением.
времени постоянно не хватает, даже при удаленной работе.
Вы попробуйте. Это говорить, что магу, легко. А вот на практике все получается наоборот. Я имею ввиду не только книги.
А может человек картавит и мы здесь не на уроке русского языка. Смысл понятен? И что еще надо? На других форумах совсем жопа бывает, десять непоняток заменяет текст на 150 знаков. Вот и читай если не посвещенный.
-Не мАгу поднять нАгу!
-Не нАгу,а нОгу!!
-Всё равно, не мОгу!
О чем и речь: мОгу, но не хОчу.
Мы ребята опять от темы ушли.
Тема закрыта.