Ответ для Warriondms:
И еще такой.
Тут никого нет из Владивостока или Находки? Просто, мы хотим приехать группой и естественно, нам нужен человек, который хорошо разбирается в авто.
Естественно, для человека это будет не просто так, а на лапу =)
Ответ для Warriondms:
Если выбирать между пробоксом и хондой хрюшей (HR-V),несомненно лучше хонда,а для наших условий будет лучше если ВД, пробокс неплохая машинка эконом класса ,но для дальних поездок она не комфортна, хоть и багажник большой,посмотри варианты с тойотой Raum,у меня например Виста-Ардео, отличная машина прочная в таксо на ней работаю...
Ответ для Warriondms:
HRV не думаю что лучший вариант... смотрел как-то Главную Дорогу на НТВ -там показывали БУ HRV - сказали движок одноразовый... то есть никакому ремонту он не подлежит... деталей для замены фирма в принципе не выпускает - если у движка заканчивается ресурс -то движок придется менять целиком... а это не бюджетно совсем.
Ответ для Ncil:
Ну все же я думаю лучше брать авто в котором можно отремонтировать или сделать капиталку движка нежели ставить новый движок.Учитывая наши условия где цены на все бешеные и учитывая что далеко не каждый может менять авто каждые 2-3 года на новое..
Ответ для Stef:
Да, я тоже так думаю, что лучше брать двигатель, который можно отремонтировать. Сегодня я спросил про дизельные двигатель. Так вот, движок должен быть не меньше 3.2 лит. Что бы на нем можно было хоть как то нормально ездить =)
Ответ для Warriondms:
3.2 литра ??? зачем столько ??? Большинство авто это 1.8 -2.4 литра - куда больше ?? Причем даже микроавтобусы в большинстве случаев это 1.8-2.0 литра.А 3.2 чаще имеют всякие сильно тяжелые и дорогие джипы типа Лексус и BMW X5 -X6.
P.S. по поводу северных районов нашей необьятной -насколько я знаю там везде на парковках стоят электро-розетки и народ на ночь или просто ставя на парковку авто - подключают ее на электро-подогрев,иначе до весны не заведешь. Причем неважно -дизель это или бензин. Еще очень полезная вещь - Вебасто
Ответ для Stef:
Да район не северный вообщето, возле Китая Забайкальский край располагается. Просто сильно холодно что-то.
На счет двигателей,ну мне сказали, что типа 1.8 разгонишься максимум до 60кмч.
Да и в обслуживание он трудный
Так ли это?
Ответ для Warriondms:
1.8 литра до 60км в час ??? А 160 и выше не желаете ? Тут видел Volkswagen Golf Bluemotion 1.3 литра обьем движка дизель - расход 3.5 литра на 100км, 160-180 шпарит по трассе не задумываясь А вообще чем больше обьем двигателя тем резвее машина (со старта будет улетать) плюс количество лошадиных сил и чем больше лошадок тем больше налоги вам прийдется платить ну и расход топлива при 3.2 литра обьема - разоритесь на соляре -там порядка 14л будет... оно вам надо ? Думаю нет.Так что дизельного двигателя от 1.6 - 2.0 вам хватит за глаза расход дизеля при обьеме двигателя 1.6-2.0 - примерно 5-7 л на 100км. По поводу сложности обслуживания - это смотря как машина нафарширована электроникой - чем больше электроники тем сложнее и дороже ремонт (независимо бензин или дизель)
P.S. В Германии например на их идеальных автобанах -люди купив машину стараются положить стрелку спидометра на максимум... на любых машинах.Самая слабая машина 120км/ч - показатель спидометра (при обьеме двигателя 0.8 литра) . В основном 180-240 Так вот немцы стараются выжать максимум на автобане. И если им не страшно -у них это получается Не рекомендуется делать подобное на Российских дорогах.
Ответ для Warriondms:
Только не надо забывать, у японцев нет хороших малолитражных дизелей. Правильно Вам рекомендовали, если дизель то объемом не менее 3,0 литров. Все что меньше, только бензинки. Этот совет справедлив только для автомобилей производства Японии, Европейцы шли другим путем и в их линейках двигателей есть достойные дизеля для легковых автомобилей малых объемов.
Ответ для Stef:
Вообще, сколько стоят немецкие машинки просто для заработка. Что то я слышал, что на Западе нашей страны можно взять БНВ можно взять 300-350тыс. Так ли это?
Ответ для Warriondms:
Если есть возможность - берите Volkswagen Passat (есть в 2х исполнениях -универсал и седан) также варианты дизель и бензин.Тачка просто не убиваемая. Дизеля там стандартно обьемы 1.8 -2.0.
BMW - скажу сразу -изначально марка дорогая и за 350 если взять то наверно убитый хлам... да и ремонт там совсем не дешевый. У соседа есть старенькая БМВ 525 универсал дизель - вроде бегает,но говорит если накроются электро-пневмофорсунки -ппц...их замена 100 тыс рублей.. А они отвечают за впрыск топлива.
Вообще если смотреть на японцев -то Тойота и может быть даже стоит посмотреть микроавтобус дизельный,НО чтобы подпадал под категорию Б (полугрузовые,до 7 пассажирских мест). Если из европеек то варианты предположительно такие - Volkswagen Passat,Transporter (микроавтобус),Audi (на какую денег хватит) , Opel (в последнюю очередь).Еще как вариант микроавтобус Mercedes Vito -дизель,отличный авто
Ответ для Stef:
Да. Полугрозовые тоже ничего. Тайота говорят хорошая и не дорогая. Всеже из Европы гнать... это где-то 6-7 тыс.км. до меня... Далековато будет =)
Ответ для Warriondms:
Купа Корейский микроавтобус .Большой удобный!Hyundai Grand Starex Deluxe
ACL: 6569943
ID: 386090 Цена в Во Владивостоке 540тыс.
Основная информация
Год выпуска: Jan 2008
Цвет: Green
Тип: Full-sized Van
Объем двигателя: 2 500 см3
Тип двигателя: Дизель / DOHC
КПП: АКПП
Пробег: 70 000 км
Двери: 3.0000
Опции
Power Window
Alloy Wheels
ABS
Power Handle
Power Door Lock
Remote Door Lock
Genuine Leather Seats
Driver Side Airbag
Heating Seat
Hands-Free Extenstion
И еще такой.
Тут никого нет из Владивостока или Находки? Просто, мы хотим приехать группой и естественно, нам нужен человек, который хорошо разбирается в авто.
Естественно, для человека это будет не просто так, а на лапу =)
Если выбирать между пробоксом и хондой хрюшей (HR-V),несомненно лучше хонда,а для наших условий будет лучше если ВД, пробокс неплохая машинка эконом класса ,но для дальних поездок она не комфортна, хоть и багажник большой,посмотри варианты с тойотой Raum,у меня например Виста-Ардео, отличная машина прочная в таксо на ней работаю...
Хонда мне тоже больше нравится. Тайоту пробок смотрю только из-за багажника. Вообще, думаю еще над выбором =)
зайди на дром и почитай отзывы о машинах, и выберешь что по душе
HRV не думаю что лучший вариант... смотрел как-то Главную Дорогу на НТВ -там показывали БУ HRV - сказали движок одноразовый... то есть никакому ремонту он не подлежит... деталей для замены фирма в принципе не выпускает - если у движка заканчивается ресурс -то движок придется менять целиком... а это не бюджетно совсем.
Тогда по такому критерию все автомобили где двигатели Toyota серии 1AZ, 2AZ, 1ZZ признайте не лучшим вариантом
Ну все же я думаю лучше брать авто в котором можно отремонтировать или сделать капиталку движка нежели ставить новый движок.Учитывая наши условия где цены на все бешеные и учитывая что далеко не каждый может менять авто каждые 2-3 года на новое..
Да, я тоже так думаю, что лучше брать двигатель, который можно отремонтировать. Сегодня я спросил про дизельные двигатель. Так вот, движок должен быть не меньше 3.2 лит. Что бы на нем можно было хоть как то нормально ездить =)
3.2 литра ??? зачем столько ??? Большинство авто это 1.8 -2.4 литра - куда больше ?? Причем даже микроавтобусы в большинстве случаев это 1.8-2.0 литра.А 3.2 чаще имеют всякие сильно тяжелые и дорогие джипы типа Лексус и BMW X5 -X6.
P.S. по поводу северных районов нашей необьятной -насколько я знаю там везде на парковках стоят электро-розетки и народ на ночь или просто ставя на парковку авто - подключают ее на электро-подогрев,иначе до весны не заведешь. Причем неважно -дизель это или бензин. Еще очень полезная вещь - Вебасто
Да район не северный вообщето, возле Китая Забайкальский край располагается. Просто сильно холодно что-то.
На счет двигателей,ну мне сказали, что типа 1.8 разгонишься максимум до 60кмч.
Да и в обслуживание он трудный
Так ли это?
Вот сколько будет по паспорту максимальная скорость, до стольки и разгонишься.
А вообще зарабатывается на любом автомобиле, было бы желание.
1.8 литра до 60км в час ???
P.S. В Германии например на их идеальных автобанах -люди купив машину стараются положить стрелку спидометра на максимум... на любых машинах.Самая слабая машина 120км/ч - показатель спидометра (при обьеме двигателя 0.8 литра) . В основном 180-240
Только не надо забывать, у японцев нет хороших малолитражных дизелей. Правильно Вам рекомендовали, если дизель то объемом не менее 3,0 литров. Все что меньше, только бензинки. Этот совет справедлив только для автомобилей производства Японии, Европейцы шли другим путем и в их линейках двигателей есть достойные дизеля для легковых автомобилей малых объемов.
Вообще, сколько стоят немецкие машинки просто для заработка. Что то я слышал, что на Западе нашей страны можно взять БНВ можно взять 300-350тыс. Так ли это?
Европейки какие порекомендуете?
Если есть возможность - берите Volkswagen Passat (есть в 2х исполнениях -универсал и седан) также варианты дизель и бензин.Тачка просто не убиваемая. Дизеля там стандартно обьемы 1.8 -2.0.
BMW - скажу сразу -изначально марка дорогая и за 350 если взять то наверно убитый хлам... да и ремонт там совсем не дешевый. У соседа есть старенькая БМВ 525 универсал дизель - вроде бегает,но говорит если накроются электро-пневмофорсунки -ппц...их замена 100 тыс рублей.. А они отвечают за впрыск топлива.
Вообще если смотреть на японцев -то Тойота и может быть даже стоит посмотреть микроавтобус дизельный,НО чтобы подпадал под категорию Б (полугрузовые,до 7 пассажирских мест). Если из европеек то варианты предположительно такие - Volkswagen Passat,Transporter (микроавтобус),Audi (на какую денег хватит) , Opel (в последнюю очередь).Еще как вариант микроавтобус Mercedes Vito -дизель,отличный авто
Да. Полугрозовые тоже ничего. Тайота говорят хорошая и не дорогая. Всеже из Европы гнать... это где-то 6-7 тыс.км. до меня... Далековато будет =)
Купа Корейский микроавтобус .Большой удобный!Hyundai Grand Starex Deluxe
ACL: 6569943
ID: 386090 Цена в Во Владивостоке 540тыс.
Основная информация
Год выпуска: Jan 2008
Цвет: Green
Тип: Full-sized Van
Объем двигателя: 2 500 см3
Тип двигателя: Дизель / DOHC
КПП: АКПП
Пробег: 70 000 км
Двери: 3.0000
Опции
Power Window
Alloy Wheels
ABS
Power Handle
Power Door Lock
Remote Door Lock
Genuine Leather Seats
Driver Side Airbag
Heating Seat
Hands-Free Extenstion
О-о-о, нет, 540 тыс. для меня еще многовато. Лучше что - нибудь такое, в пределах 300
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите