Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$
Ответ для Сантик:
Стопа американская, блин, все время забываю название фирмы. Но тут, как и у всех карбоновых стоп есть куча жесткостей и др. критериев типа вес, ударная жесткость, степень активности и т.д., так что непонятно что покупаешь.
Удачи.
Ответ для Сантик:
Во, точно, - Фридом-Инновейшнс, вот как эта фирма называется. А это стопа типа Элэйшена - с изменяемой высотой каблука. Я бы очень хотел ее потрогать и пощупать вживую, т.к. она чисто теоретически, как мне кажется, что-то делает не так, хотя меня все уверяют, что она-то как раз-таки делает все как надо!
Удачи.
Ответ для Михалыч:а кому - то даже охота походить , все мои друзья говорят , а чё ты заплатил n-количество денег и щиколотка не работает как на здоровой ноге ? Я вот тоже задаюсь вопросом =), видимо нужно уже bionic feet какой-нибудь =)
Ответ для Михалыч:
На этой странице показывают сравнение этой стопы и "Competitior", который очень похож на Эшелон. У этой стопы нет вроде фиксации высоты пятки, поэтому не совсем Элейшен.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Сантик:
Я тоже хочу попробовать Renegade. Пытался купить пару месяцев назад, но пролетел на 1 доллар Я ставил 80 долларов.
Ссылка на тот лот -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Сантик:
фото не грузится оно у меня 2 мбайта , а тут не более 1 можно , а по поводу заказа , нашёл мне нужный товар , позвонил человеку уоторый занимается доставкой со штатов и всё , а да еще сразу перевел денюжку , 6 дней подождал и стопа подьехала прямо домой =))
Стопа американская, блин, все время забываю название фирмы. Но тут, как и у всех карбоновых стоп есть куча жесткостей и др. критериев типа вес, ударная жесткость, степень активности и т.д., так что непонятно что покупаешь.
Удачи.
зарегистрируйтесь или войдите
Во, точно, - Фридом-Инновейшнс, вот как эта фирма называется. А это стопа типа Элэйшена - с изменяемой высотой каблука. Я бы очень хотел ее потрогать и пощупать вживую, т.к. она чисто теоретически, как мне кажется, что-то делает не так, хотя меня все уверяют, что она-то как раз-таки делает все как надо!
Удачи.
На этой странице показывают сравнение этой стопы и "Competitior", который очень похож на Эшелон. У этой стопы нет вроде фиксации высоты пятки, поэтому не совсем Элейшен.
Не спорь - Компетитор - это и есть Элейшн. У Эшелона савсэм другая щиколотка! Кто тебе такую ересь сказал? - стукни его чем-нибудь тяжелым!
Удачи.
Ну как "не спорь"? Ну хоть немного можно?
Согласен, был неправ. Если говоришь, что есть, значит есть.
Стукнулся о тяжелую батарею
купил стопу renegade, точнее пока оплатил ... жду посылку,будет через недельку =)
Я тоже хочу попробовать Renegade. Пытался купить пару месяцев назад, но пролетел на 1 доллар Я ставил 80 долларов.
Ссылка на тот лот -
для спортсменов...новая.
Endolite foot 23-25 размер
а что в посылке? какие суммы? как прошли таможню? расскажите подробней, это же бесценный опыт.
А что таможня? Посылки на общую сумму 1000 евро и весом до 31 кг в месяц таможенной пошлиной не облагаются.
Если вдруг вылазите за пределы этой суммы, просите продавца оформить посылку как подарок или занизить стоимость в декларации.
Так что просто оплачиваете товар, и ждете извещение у себя в почтовом ящике (для Priority Mail и First Class Mail ) или привезут прямо на дом (EMS).
А вот впечатления о стопе, тоже хотел бы почитать.
Первые 3 строки это утверждение было или вопрос?
фото не грузится оно у меня 2 мбайта , а тут не более 1 можно , а по поводу заказа , нашёл мне нужный товар , позвонил человеку уоторый занимается доставкой со штатов и всё , а да еще сразу перевел денюжку , 6 дней подождал и стопа подьехала прямо домой =))
Очевидно, что утверждение.
Фото можно выложить на фотохостинг типа sharepix.ru