Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$
Ответ для vit:
vit:
давайте по по рядку
1. пружины карбон, запекаются. иначе они лопнут. это разные изделия. в этом случае легкость, прочность и цена космос. то что было на фото, смысла делать из карбона нет, тут карбон может использоваться только как декоративный слой.
Чтобы было понятно, про какую пружину я говорю, посмотрите, пожалуйста онлайн видео:
Ответ для bold:
эта пружина запекается.
я прекрасно знаю технологию выклейки, что протез, что катер, что авто.
протезист который поехал в штаты мой друг, еще один друг работает в другой большой конторе. я прекрасно знаю как и из чего делают протезы. я писал что без фамилий и компаний.
Ответ для bold:
bold:
Открыл ссылку. Цена 560-580$. Так Триас от Отто Бокка будет дешевле.
В чем цимес?
В этом и суть моего вопроса к протезистам.
bold решил(непонятно на основании сравнения каких параметров) стопу(фото) приравнять к С-30-триас. Почему не к С-60 или какой то другой?
Китайский поставщик сообщает лишь о её весе--300гр,размере 22-26,вес человека до 100кг,но функциональные особенности, в том числе активности(мобильности) там я не нашёл. Причём же в таком случае триас? Может кто в курсе, пожалуйста поделитесь информацией. Больно уж цена привлекает.
Ответ для bold:
на самом деле смешного в этом нет. есть на ебе форум, он для продавцов, почитайте что там пишут. надо быть реально психом чтоб купить что то за 1000 и отправить это почтой россии. вы же взрослый человек, живете в россии и должны понимать реальность и риск. ну 100-200 это еще ладно, но больше...
Ответ для vit:
vit:
надо быть реально психом чтоб купить что то за 1000 и отправить это почтой россии
. Ровно год назад новенький ифон 5 прибарахлил именно таким образом за 850. Еще продавца попрочил написать в ТД что-то типа кукла или игрушка не помню точно. . И все дошло благополучно правда через 2 месяца. Получается я по вашему псих. Вроде соседи не жалуются никуда. . Может просто надо больше позитива?
Ответ для vit:
vit:
надо быть реально психом чтоб купить что то за 1000 и отправить это почтой россии.
А я купил за 3200$ и на почте России получил.
А еще было заказал ребенку игрушек к домику на 100$ с комис. + доставкой обошлось в 200$ - не дошли. Страховку в чуть меньше чем 100$ получил где-то месяцев через 6. И так бывает
Ответ для vit:
vit:
Тогда при чем здесь стеклоткань? К чему она вообще была?
Давайте вспомним еще про кевлар. Мы ей пользовались, как и стеклотканью и углетканью в авиамодельном кружке.
Можно найти еще десяток-другой материалов, часть из которых будет дешевле, часть дороже, чем карбон. Только к чему это здесь?
Что-то я не видел искусственных стоп из стеклоткани. Наверное, слишком дешевый материал - изготовителям не интересен, маржа будет маленькая.
Ответ для bold:
вес и маржа, последнее очень выгодно. вы знаете стоимость конечного продукта, а я не много материал из которого оно сделано, причем материал который ортопедические мастерские закупаются. когда еще карбон был в диковинку, при мне протез из стеклоткани делали (я присутствовал). ладно не будем на эту тему, мне не хочется потом друзьям объяснять зачем я все это писал.
Ответ для всех:Здравствуйте уважаемые читатели, я не читал всех страниц, прочитал только начало "Bold"- Покупка и продажа на "Ebay"- Я сам покупаю и иногда дети продают на "Ebay". Почему я пользуюсь Ebay- очень просто, удобно и выгодно и дешевле. Когда я покупаю то смотрю историю продавца, а если возникают вопросы то выясняю с продавцом. Если вам нужна помощь в приобретении чего, могу помочь. Также занимаюсь отправкой товара в Россию и Украину. Если есть вопросы пишите постараюсь ответить.
С уважением Юрий.
Ответ для Роня:
Роня:
что такое cat 5
Это весовая категория. Стопы очень часто имеют различные категории на разный вес пациента.
Найдите эту стопу на сайте Оссура и посмотрите в таблицу, чтобы понять, какая категория вам нужна. Для одного веса обычно 3 значения - поменьше активность, норма, повышенная активность.
Таблица есть здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Роня:
А вы здесь, на Дисе в разделе "Куплю-продам" выложите свои хотелки , может кто и сподобится... Вот коляски и кровати вовсю торгуются, думаю и комплектующие по-маленьку подтянутся... Но, не так скоро, т.к. нормальные комплектующие относительно недавно начали выдаваться пациентам - пока идет "первичное накопление капитала", если так можно выразиться словами классиков политэкономии.
Удачи.
Открыл ссылку. Цена 560-580$. Так Триас от Отто Бокка будет дешевле.
В чем цимес?
Чтобы было понятно, про какую пружину я говорю, посмотрите, пожалуйста
онлайн видео:
или войдите
Не понятно, про какое фото вы говорите, где использовалось как декоративный слой.
Частники != инвалиды.
В протезировании редко нужны морские контейнеры для отправки.
Еще раз, не смешивайте, пожалуйста, своё основное хобби и протезирование. Они немного отличаются.
эта пружина запекается.
протезист который поехал в штаты мой друг, еще один друг работает в другой большой конторе. я прекрасно знаю как и из чего делают протезы. я писал что без фамилий и компаний.
это я вам написал, чтоб вы не рассказывали мне как и что в штатах.
В этом и суть моего вопроса к протезистам.
bold решил(непонятно на основании сравнения каких параметров) стопу(фото) приравнять к С-30-триас. Почему не к С-60 или какой то другой?
Китайский поставщик сообщает лишь о её весе--300гр,размере 22-26,вес человека до 100кг,но функциональные особенности, в том числе активности(мобильности) там я не нашёл. Причём же в таком случае триас? Может кто в курсе, пожалуйста поделитесь информацией. Больно уж цена привлекает.
Ок, значит вам можно рассказывать, что и как покупать на ebay.
Спасибо, буду наконец знать.
на самом деле смешного в этом нет. есть на ебе форум, он для продавцов, почитайте что там пишут. надо быть реально психом чтоб купить что то за 1000 и отправить это почтой россии. вы же взрослый человек, живете в россии и должны понимать реальность и риск. ну 100-200 это еще ладно, но больше...
А я купил за 3200$ и на почте России получил.
А еще было заказал ребенку игрушек к домику на 100$ с комис. + доставкой обошлось в 200$ - не дошли. Страховку в чуть меньше чем 100$ получил где-то месяцев через 6. И так бывает
"Не читайте до обеда советских газет" (с)
Тогда при чем здесь стеклоткань? К чему она вообще была?
Давайте вспомним еще про кевлар. Мы ей пользовались, как и стеклотканью и углетканью в авиамодельном кружке.
Можно найти еще десяток-другой материалов, часть из которых будет дешевле, часть дороже, чем карбон. Только к чему это здесь?
Что-то я не видел искусственных стоп из стеклоткани. Наверное, слишком дешевый материал - изготовителям не интересен, маржа будет маленькая.
вес и маржа, последнее очень выгодно. вы знаете стоимость конечного продукта, а я не много материал из которого оно сделано, причем материал который ортопедические мастерские закупаются. когда еще карбон был в диковинку, при мне протез из стеклоткани делали (я присутствовал). ладно не будем на эту тему, мне не хочется потом друзьям объяснять зачем я все это писал.
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением Юрий.
Жаль! Не мои параметры! Цена--сказка!
Это весовая категория. Стопы очень часто имеют различные категории на разный вес пациента.
Найдите эту стопу на сайте Оссура и посмотрите в таблицу, чтобы понять, какая категория вам нужна. Для одного веса обычно 3 значения - поменьше активность, норма, повышенная активность.
Таблица есть здесь
зарегистрируйтесь или войдите
А вы здесь, на Дисе в разделе "Куплю-продам" выложите свои хотелки
Удачи.
Если не секрет, чем ebay не угодил?
Как Вам объяснить, 8 классов в кукурузе с сигаретами
А через посредника как то не очень.