– Знаешь, если тебе совсем уж в лом говорить, мы можем сыграть в шараду. Чур я первый загадываю, – я растопырил пальцы. Мёрфи продолжала молчать, так что я попробовал озвучить ее часть диалога. – Пять слов, – я подергал себя за мочку уха. – Звучит примерно как: "Что Такого с Тобой Стряслось?" "Летний рыцарь", Батчера.
Мне понравилось, что много зелени и большая территория.
Вроде демократично и не бросаются в глаза люди в форме.
Обстановка не грузит, отсутствуют "брачующиеся", водные процедуры (при желании), птицы. Количество людей на кв.метре, тоже порадовало. Доступность???
А на Макс никто не хочет поехать?
Билеты туда стоят 600 руб, А НЕ 2000 ()
Еще стоянка автобуса 2700 стоит, но ведь на автобус можно скинуться всем вместе! Просто если ехать на МАКС, автобус же заранее надо заказывать!
Ответ для pocl: Надо же... какой адекватный человек. ТТТ не сглазить.
На помойке имени Горького не была лет восемь. Неужели он и впрямь стал Парком? Схожу проверю, потом расскажу.
Ну нормальный же подход, правда?
Мне, понравился грузовичёчек с мороженным и то, что вся еда будет под брендом "Парк Горького", и отвечает за качество "блюд" Администрация парка, а не "Ашот".
Ответ для pocl:
Пес его знает. Думаю, что там. Уж больно он туда хотел всю сою сознательную и не очень. (Хотя, опять-таки в очередной раз вспоминается феллинивская "Репетиция оркестра": "-Да кому ты там нужен, дерьмо такое" )
pocl
13 авг. 2011 23:46
Серебряный борПожелания приветствуются
tau
13 авг. 2011 23:48
Серебряный борА тебе что не нравиться?
pocl
13 авг. 2011 23:51
Серебряный борЧур я первый спросил
торус
13 авг. 2011 23:55
Серебряный борУказатель "на шашлыки" отсутствовал. Мы ж плутали по лесу, плутали...Ты ж в курсе. ))))
tau
14 авг. 2011 00:05
Серебряный бор– Знаешь, если тебе совсем уж в лом говорить, мы можем сыграть в шараду. Чур я первый загадываю, – я растопырил пальцы. Мёрфи продолжала молчать, так что я попробовал озвучить ее часть диалога. – Пять слов, – я подергал себя за мочку уха. – Звучит примерно как: "Что Такого с Тобой Стряслось?"
"Летний рыцарь", Батчера.
Может таки сам расскажешь? Интересно...
pocl
14 авг. 2011 00:27
Серебряный борМне понравилось, что много зелени и большая территория.
Вроде демократично и не бросаются в глаза люди в форме.
Обстановка не грузит, отсутствуют "брачующиеся", водные процедуры (при желании), птицы. Количество людей на кв.метре, тоже порадовало. Доступность???
pocl
14 авг. 2011 00:36
Серебряный борПусть будет так,как мы хотим ибо мы не хотим ничего плохого!
pocl
14 авг. 2011 00:40
Серебряный борЗдесь, с тобой не соглашусь
Будет неразбериха, этим можно там заниматься "под любым кустом"
tau
14 авг. 2011 01:34
Серебряный бор
pocl
14 авг. 2011 09:00
Планы, планы...Прикольно
Вот, посмотрите интервью с новым директором Парка Горького
GoD
14 авг. 2011 12:52
МАКС 2011Билеты туда стоят 600 руб, А НЕ 2000 ()
Еще стоянка автобуса 2700 стоит, но ведь на автобус можно скинуться всем вместе! Просто если ехать на МАКС, автобус же заранее надо заказывать!
tau
14 авг. 2011 12:59
Планы, планы...На помойке имени Горького не была лет восемь. Неужели он и впрямь стал Парком? Схожу проверю, потом расскажу.
pocl
14 авг. 2011 13:20
Планы, планы...Ну нормальный же подход, правда?
Мне, понравился грузовичёчек с мороженным
tau
14 авг. 2011 13:53
Планы, планы...Алеш, даже больше чем. Очень понравилось и интервью и подход. Спасибо.
Itsme
14 авг. 2011 14:11
Планы, планы...Так вот на День Города и рванем? Я там последний раз "Круиз" слушал в Зеленом театре
pocl
14 авг. 2011 14:13
Планы, планы...Гаина ща в Москве или "за речкой"?
Itsme
14 авг. 2011 14:19
Планы, планы...Пес его знает. Думаю, что там. Уж больно он туда хотел всю сою сознательную и не очень. (Хотя, опять-таки в очередной раз вспоминается феллинивская "Репетиция оркестра": "-Да кому ты там нужен, дерьмо такое"
pocl
14 авг. 2011 14:32
Планы, планы...Как ты с ним жёстко
Ладно! Тогда надо взять пример с Гонконговчанцев
tau
14 авг. 2011 15:56
Планы, планы...Если ты к этому времени ходовую часть у своего танка отремонтируешь, то вполне можем.
Itsme
14 авг. 2011 17:33
Планы, планы...Надеюсь, значительно раньше. В мире еще столько неизведанного