– Знаешь, если тебе совсем уж в лом говорить, мы можем сыграть в шараду. Чур я первый загадываю, – я растопырил пальцы. Мёрфи продолжала молчать, так что я попробовал озвучить ее часть диалога. – Пять слов, – я подергал себя за мочку уха. – Звучит примерно как: "Что Такого с Тобой Стряслось?" "Летний рыцарь", Батчера.
Мне понравилось, что много зелени и большая территория.
Вроде демократично и не бросаются в глаза люди в форме.
Обстановка не грузит, отсутствуют "брачующиеся", водные процедуры (при желании), птицы. Количество людей на кв.метре, тоже порадовало. Доступность???
Ответ для pocl:
Надо же... какой адекватный человек. ТТТ не сглазить.
На помойке имени Горького не была лет восемь. Неужели он и впрямь стал Парком? Схожу проверю, потом расскажу.
Ну нормальный же подход, правда?
Мне, понравился грузовичёчек с мороженным и то, что вся еда будет под брендом "Парк Горького", и отвечает за качество "блюд" Администрация парка, а не "Ашот".
Ответ для pocl:
Пес его знает. Думаю, что там. Уж больно он туда хотел всю сою сознательную и не очень. (Хотя, опять-таки в очередной раз вспоминается феллинивская "Репетиция оркестра": "-Да кому ты там нужен, дерьмо такое" )
Пожелания приветствуются
А тебе что не нравиться?
Чур я первый спросил
Указатель "на шашлыки" отсутствовал. Мы ж плутали по лесу, плутали...Ты ж в курсе. ))))
– Знаешь, если тебе совсем уж в лом говорить, мы можем сыграть в шараду. Чур я первый загадываю, – я растопырил пальцы. Мёрфи продолжала молчать, так что я попробовал озвучить ее часть диалога. – Пять слов, – я подергал себя за мочку уха. – Звучит примерно как: "Что Такого с Тобой Стряслось?"
"Летний рыцарь", Батчера.
Может таки сам расскажешь? Интересно...
Мне понравилось, что много зелени и большая территория.
Вроде демократично и не бросаются в глаза люди в форме.
Обстановка не грузит, отсутствуют "брачующиеся", водные процедуры (при желании), птицы. Количество людей на кв.метре, тоже порадовало. Доступность???
Пусть будет так,как мы хотим ибо мы не хотим ничего плохого!
Здесь, с тобой не соглашусь
Будет неразбериха, этим можно там заниматься "под любым кустом"
Amen.
Прикольно Радует!
Вот, посмотрите интервью с новым директором Парка Горького
зарегистрируйтесь или войдите
Билеты туда стоят 600 руб, А НЕ 2000 (
зарегистрируйтесь или войдите
Еще стоянка автобуса 2700 стоит, но ведь на автобус можно скинуться всем вместе! Просто если ехать на МАКС, автобус же заранее надо заказывать!
Надо же... какой адекватный человек. ТТТ не сглазить.
На помойке имени Горького не была лет восемь. Неужели он и впрямь стал Парком? Схожу проверю, потом расскажу.
Ну нормальный же подход, правда?
Мне, понравился грузовичёчек с мороженным и то, что вся еда будет под брендом "Парк Горького", и отвечает за качество "блюд" Администрация парка, а не "Ашот".
Алеш, даже больше чем. Очень понравилось и интервью и подход. Спасибо.
Так вот на День Города и рванем? Я там последний раз "Круиз" слушал в Зеленом театре ...лет 20 назад
Гаина ща в Москве или "за речкой"?
Пес его знает. Думаю, что там. Уж больно он туда хотел всю сою сознательную и не очень. (Хотя, опять-таки в очередной раз вспоминается феллинивская "Репетиция оркестра": "-Да кому ты там нужен, дерьмо такое" )
Как ты с ним жёстко
Ладно! Тогда надо взять пример с Гонконговчанцев
Если ты к этому времени ходовую часть у своего танка отремонтируешь, то вполне можем.
Надеюсь, значительно раньше. В мире еще столько неизведанного