А кстати, мне в Серебряном бору жутко не понравилась пикниковая точка на 15 мангалов. Какой-то общепит просто. А еще не понравилось отсутствие туалетов для инвалидов. Но зато!!! Все остальное мне очень понравилось! Дикой природы много, людей мало, "брачующиеся" отсутствуют.
Ответ для всех:
По поводу дальнейших поездок.
Ребят, ну отпишитесь, кто хочет на МАКС???
Туда можно поехать в пт., ибо в выходные там будет народу немерено. Только надо разузнать, что там с оплатой. В-общем, народ, автобус на пт. будет, берите организационные вопросы в свои руки и вперед.
Какие будут предложения на сб.? Лично я была бы не против съездить еще раз в Серебряный бор. Только уже без шашлыков.
+15 столов со скамейками, из которых, даже еслиб тебе и понравилась эта "аллея для банкетов", засесть там не получится. Надо, сказать, чтоб обратили на это внимание.
И установить кондишн в "клетку" к Длинноухой сове
Mucha:
А что там, кстати, можно делать без шашлыков?
А там очень интересно просто погулять по парку и непосредственно по самой экологической тропе. Там много мелкого зверья всякого, типа ежиков и нутрий. Еще птицы прикольные - цапли, аисты, при том дружелюбные до крайности - при виде тебя начинают урчать, в глаза заглядывать и просить еды. Еще совы всякие и пр. и пр. Но мы как-то в эту поездку прошли мимо всего этого, только чуть-чуть увидели. Поэтому и хочется туда вернуться и спокойно везде погулять.
Ответ для artamoniy:
Да не, года 2 назад мы ездили - вполне все цивильно было. Это же все-таки открытое пространство. Вот когда подобное мероприятие в павильоне на ВДНХ проходит - вот там да, страшновато )) Единственное, ребята плохо передвигающиеся и на активках потом жалуются, что им в Коломенском не очень комфортно - горки уж больно крутые.
Лаванда:
Зачем Вы так? Ведь и Вы станете бабулькой.
А как? Говорю как есть,они не смотрят что у человека ДЦП, если моложе , должна быстро отойти от прилавка, им же срочно надо, а молодые должны им уступать места, проверено неоднократно...
Лаванда:
А мёд, там не дают просто так, а продаётся по не очень дешёвой цене.
Я это прекрасно знаю, так как покупаем его на каждой ярмарке, но кстати , если постоянный клиент, делают хорошие скидки. А вот обратите внимание , какие сумки тащат , слабые бабушки)))
Я это прекрасно знаю, так как покупаем его на каждой ярмарке, но кстати , если постоянный клиент, делают хорошие скидки. А вот обратите внимание , какие сумки тащат , слабые бабушки)))
Обращаю.
И обращаю внимание, что иногда в этих сумках находится. Например, старые книги, хрусталь, посуду, которые они купили в Советские времена. Старики их продают, чтоб была хоть какая то прибавка к пенсии.
Только сегодня видела таких стариков около рынка.
Nataly:
жутко не понравилась пикниковая точка на 15 мангалов.
мне вообще эта точка не понравилась. Можно было бы сделать хотя бы пару столов без скамеек.
Насчет прогулки не против- Но!!!Но когда автобус забирает первого туриста в 8 утра и приезжаем в бор лишь к 2 часам дня- Наташок- реально не до прогулок.Если впредь более ответственно некоторые товарищи подойдут к прогулкам и не будут заставлять ждать их по 50 минут.То не теряя драгоценного времени можно и прогуляться по бору и сосиски пожарить. все можно успеть.
Nataly
14 авг. 2011 17:44
Серебряный борА кстати, мне в Серебряном бору жутко не понравилась пикниковая точка на 15 мангалов. Какой-то общепит просто. А еще не понравилось отсутствие туалетов для инвалидов. Но зато!!! Все остальное мне очень понравилось! Дикой природы много, людей мало, "брачующиеся" отсутствуют.
Nataly
14 авг. 2011 18:01
Планы, планы...По поводу дальнейших поездок.
Ребят, ну отпишитесь, кто хочет на МАКС???
Туда можно поехать в пт., ибо в выходные там будет народу немерено. Только надо разузнать, что там с оплатой. В-общем, народ, автобус на пт. будет, берите организационные вопросы в свои руки и вперед.
Какие будут предложения на сб.? Лично я была бы не против съездить еще раз в Серебряный бор. Только уже без шашлыков.
pocl
14 авг. 2011 18:10
Серебряный бор+15 столов со скамейками, из которых, даже еслиб тебе и понравилась эта "аллея для банкетов", засесть там не получится. Надо, сказать, чтоб обратили на это внимание.
И установить кондишн в "клетку" к Длинноухой сове
Mucha
14 авг. 2011 23:06
Планы, планы...Меня ура допустили до фоток в Аленкином альбоме.
А что там, кстати, можно делать без шашлыков?
торус
15 авг. 2011 00:57
Планы, планы...Радио слушать :D
Lotta
15 авг. 2011 01:53
Планы, планы...гулять, купаться, загорать
Ответ для Nataly:
Я! Если соберетесь - свистните. "Пригласительный" на 2 лица если можно
pocl
15 авг. 2011 02:21
Планы, планы...Если нет шашлыков, то можно "бухАть" и без них
pocl
15 авг. 2011 02:24
Планы, планы...Я, конечно очень извиняюсь, но как бы взглянуть, хоть одним глазочком?
Лаванда
15 авг. 2011 10:28
Планы, планы...Наталь, а если поехать в Коломенское на ярмарку мёда? Накупить медку на зиму!
Nataly
15 авг. 2011 11:29
Планы, планы...А там очень интересно просто погулять по парку и непосредственно по самой экологической тропе. Там много мелкого зверья всякого, типа ежиков и нутрий. Еще птицы прикольные - цапли, аисты, при том дружелюбные до крайности - при виде тебя начинают урчать, в глаза заглядывать и просить еды. Еще совы всякие и пр. и пр. Но мы как-то в эту поездку прошли мимо всего этого, только чуть-чуть увидели. Поэтому и хочется туда вернуться и спокойно везде погулять.
Nataly
15 авг. 2011 11:33
Планы, планы...Свет, а когда она проходит?
Лаванда
15 авг. 2011 12:36
Планы, планы...Читай -
С 14 Августа по 11 Сентября.
artamoniy
15 авг. 2011 15:41
Планы, планы...Там на этой ярмарке, "затопчут" в выходные, "голодные" бабульки.
Itsme
15 авг. 2011 16:30
Планы, планы...Да не, года 2 назад мы ездили - вполне все цивильно было. Это же все-таки открытое пространство. Вот когда подобное мероприятие в павильоне на ВДНХ проходит - вот там да, страшновато )) Единственное, ребята плохо передвигающиеся и на активках потом жалуются, что им в Коломенском не очень комфортно - горки уж больно крутые.
Лаванда
15 авг. 2011 20:10
Планы, планы...Зачем Вы так? Ведь и Вы станете бабулькой.
А мёд, там не дают просто так, а продаётся по не очень дешёвой цене.
artamoniy
15 авг. 2011 20:33
Планы, планы...А как? Говорю как есть,они не смотрят что у человека ДЦП, если моложе , должна быстро отойти от прилавка, им же срочно надо, а молодые должны им уступать места, проверено неоднократно...
Лаванда
15 авг. 2011 20:52
Планы, планы...И обращаю внимание, что иногда в этих сумках находится. Например, старые книги, хрусталь, посуду, которые они купили в Советские времена. Старики их продают, чтоб была хоть какая то прибавка к пенсии.
Только сегодня видела таких стариков около рынка.
Настасья
15 авг. 2011 21:12
Серебряный бормне вообще эта точка не понравилась. Можно было бы сделать хотя бы пару столов без скамеек.
Насчет прогулки не против- Но!!!Но когда автобус забирает первого туриста в 8 утра и приезжаем в бор лишь к 2 часам дня- Наташок- реально не до прогулок.Если впредь более ответственно некоторые товарищи подойдут к прогулкам и не будут заставлять ждать их по 50 минут.То не теряя драгоценного времени можно и прогуляться по бору и сосиски пожарить. все можно успеть.
artamoniy
15 авг. 2011 21:21
Планы, планы...Не думала, что они их продают на "ярмарке меда".
Вот вы меня удивили
Itsme
15 авг. 2011 21:31
Планы, планы...А я все думаю - что они в этих ужасных сумках на колесиках таскают?