Лаванда:
Наташ, вообще то в Субботу не очень хорошая погода для серьёзной прогулки на природе. Может лучше в Коломеньское, на мёд!
Свет, да фиг знает, чего там с погодой будет, на maile.ru вон обещают +25 в сб. Может в Коломенское чуть попозже, там же ярмарка до 11-го сентября планируется. Что касается лично меня, то я мед ем крайне редко, так что мне до этой ярмарки... сама понимаешь. А кроме меда, в Коломенском совершенно нечего делать.
Ребят, а почему никто не хочет поехать на МАКС? Неужели никого это не интересует? Такое же только раз в 2 года бывает! Я сегодня узнавал: автобус в пятницу будет - это не проблема, но чтобы поездка состоялась, нужно, чтобы захотели поехать хотя бы 3-4 человека, поэтому отпишитись тут пожалуйста, кто хочет поехать, а то если все будут молчать, ничего же не получиться!Я еще завтра с утра попробую связаться с организаторами и договориться, чтобы нас бесплатно или со скидкой пропустили, или хотя бы, чтобы припарковаться бесплатно позволили, а также попробую узнать, есть ли какие-нибудь скидки для инвалидов!
На случай, если договориться не удастся: билет на одного человека стоит 600 руб, а парковка автобуса 2700. Но ведь, на парковку мы можем скинуться, и таким образом, тем больше нас будет, тем дешевле она обойдется, а мб, если автобус высадит нас и сразу уедет со стоянки, вообще за парковку платить не придется, я это завтра выясню.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По ссылке фотки кликабельны.
....
В бизнес день народу не так много. С 21 по 23 августа будет вообще не протолкнуться. В эти дни авиасалон посещают пол миллиона человек:
Дима правдив как календарь. Хоть речь и идет о далеком 2009, но оно по прежнему актуально. Народу было много и в бизнес день, а уж в обычные дни... она просто неописуемо огромна. По крайней мере была такой в 2007 и в 09 годах. Сомневаюсь, что что-то там с тех времен изменилось.
Я еще завтра с утра попробую связаться с организаторами и договориться, чтобы нас бесплатно или со скидкой пропустили,
Перво-наперво уточните день планируемой поездки, т.к. в бизнес день(который как раз пятница 19.08.11.) вас вообще туда могут не пустить.
Колямбус:
Я за чтоб поехать... а от какого метро пойдет автобус до Жуковского?
GoD:
Я сегодня узнавал: автобус в пятницу будет - это не проблема, но чтобы поездка состоялась, нужно, чтобы захотели поехать хотя бы 3-4 человека,
Обычно заказываемый автобус забирает членов экспедиции, от того метро, рядом с которым они проживают. К подъезду его конечно не подадут, но на ближайшую улицу рядом с домом вполне.
Пишите GoD в личку и уточняйте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Агась, еще и по ногам норовят проехать, если не успеешь отскочить)))
Угадаю этих товарищей с одной ноты.
Настя, а Вы не расскажете сообществу про селезневский фонд?
- Похоже, Вы в теме.
зарегистрируйтесь или войдите
ПринСипиально, или обидел кто?
Не хочу. Была и там и там.
Тогда в Архангельское?
не..не расскажу..уже давно не в теме.. уже больше года-как не в теме..сори..
Кто в субботу с нами в Серебряный бор?
Будет другая закуска?
в этот раз я пас.соседка бывшая должна приехать-хотела встретиться. я ей обещала быть дома.
Наташ, вообще то в Субботу не очень хорошая погода для серьёзной прогулки на природе -
Может лучше в Коломеньское, на мёд!
Лифт, пока у меня работает.
Свет, да фиг знает, чего там с погодой будет, на maile.ru вон обещают +25 в сб. Может в Коломенское чуть попозже, там же ярмарка до 11-го сентября планируется. Что касается лично меня, то я мед ем крайне редко, так что мне до этой ярмарки... сама понимаешь. А кроме меда, в Коломенском совершенно нечего делать.
Правда, может поедем СерБор к "ушастой сове", проверим, как она себя там чувствует?
И к ежикам.
Ты с нами?
На случай, если договориться не удастся: билет на одного человека стоит 600 руб, а парковка автобуса 2700. Но ведь, на парковку мы можем скинуться, и таким образом, тем больше нас будет, тем дешевле она обойдется, а мб, если автобус высадит нас и сразу уедет со стоянки, вообще за парковку платить не придется, я это завтра выясню.
По ссылке фотки кликабельны.
....
Дима правдив как календарь. Хоть речь и идет о далеком 2009, но оно по прежнему актуально. Народу было много и в бизнес день, а уж в обычные дни... она просто неописуемо огромна. По крайней мере была такой в 2007 и в 09 годах. Сомневаюсь, что что-то там с тех времен изменилось.
Перво-наперво уточните день планируемой поездки, т.к. в бизнес день(который как раз пятница 19.08.11.) вас вообще туда могут не пустить.
Я за чтоб поехать... а от какого метро пойдет автобус до Жуковского?
Обычно заказываемый автобус забирает членов экспедиции, от того метро, рядом с которым они проживают. К подъезду его конечно не подадут, но на ближайшую улицу рядом с домом вполне.
Пишите GoD в личку и уточняйте: