В Псковской области выделено 130 миллионов рублей по прграмме "Безбарьерная среда" на период 2011-2015 года,что составляет в среднем 31миллион с хвостиком рублей в год.Я считаю что для Псковщины это вполне приличные деньги,всё-таки инвалидов колясочников в области не так уж и много по сравнению с другими регионами,так что можно поблагодарить Турчака за правильное начинание.
Ну и?
Прекрасно все.
Только этот театр ,как я понял, прошел реконструкцию.И согласно Закона все привели к безбарьерности.
Не было бы реконструкции хрен бы кто их заставил напрягаться.
Закон с большой дыркой.Там не хватает небольшего дополнения о том,что приспособить необходимо ВСЕ объекты НЕСУЩИЕ социальную нагрузку.
Ответ Это все понятно блатные места слышимость хорошая видимость
кресла убираються
а пожарные выходы и еше вместимость увеличилась со 100 до 250ч
вот эта вся орава попрет через перед еше одна Неподкованая Кобыла
ткак двери будут заблокированы лясками
Наташа, ты как считаешь, цвет отделки кресел ничего или лучше потемней?
Это ирония что ли?
На мой взгляд, цвет никакой роли не играет. Главное, чтобы все там удобно было для лиц с ОФВ.
Надеюсь, вход доступный и беспрепятственный...
Речь то идет не только о колясочниках.маломобильная категория гражан гораздо шире и в ней не только люди с инвалидностью.
Наверное, не надо Вам было Турчака хвалить.
нет.
просто наболело у человека.
крик души..
А при чём тут Турчак и Москва,насколько я понял форумчанин где то увидел хамство,Убей БОГ,не пойму где.
да не парьтесь))это он не о вас))
А в профиле у Вас указано:
А сейчас?
А вот
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ну и?
Прекрасно все.
Только этот театр ,как я понял, прошел реконструкцию.И согласно Закона все привели к безбарьерности.
Не было бы реконструкции хрен бы кто их заставил напрягаться.
Закон с большой дыркой.Там не хватает небольшего дополнения о том,что приспособить необходимо ВСЕ объекты НЕСУЩИЕ социальную нагрузку.
Наташа, ты как считаешь, цвет отделки кресел ничего или лучше потемней?
кресла убираються
а пожарные выходы и еше вместимость увеличилась со 100 до 250ч
вот эта вся орава попрет через перед еше одна Неподкованая Кобыла
ткак двери будут заблокированы лясками
Это ирония что ли?
На мой взгляд, цвет никакой роли не играет. Главное, чтобы все там удобно было для лиц с ОФВ.
Надеюсь, вход доступный и беспрепятственный...