Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.
Эта информация выкладывалась много раз, но люди до сих пор не знают и спрашивают. Просьба модераторов не совмещать с другими темами, а то опять, затеряется в лишней болтовне.
Цены на технические средства реабилитации по контрактам региональных отделений, меняются каждый месяц.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Департамент социальной защиты населения города Москвы, Информация и цены.
Удивительно, как меняются цены, с начала цена на электричку, была 80 т.р. потом 60, затем 90, теперь 370 тысячь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ивушка:
ивушка:
на сколько лет дают электроколяску?
Кресла-коляски с электроприводом не менее 5 лет
Так, на всякий случий.
Кресла-коляски с ручным приводом:
комнатные не менее 6 лет
прогулочные не менее 4 лет
Кресла-коляски активного типа не менее 4 лет
Кресла-коляски малогабаритные не менее 1 года 6 месяцев
Ответ для Weiss:
Мы тут с товарищем в ступоре полном )))
так и предвиделось что отмна компенсации это для быдла, заМкадышей ))
за москвичей рад, но за державу обидно
Ответ для Limon:
Limon:
И я то же, Кресло-коляска прогулочная с ручным приводом-95 550,00, а Кресло-коляска активного типа-32 600,00. Вопрос, кто-то не так подсчитал и долго это не продлится.
Ответ для vss:
vss:
чего то не то прогнали
Всё может быть, совет людям, успеть этим воспользоваться. Я позвонил одному знакомому, ему, как раз получать электричку, а ему пофиг, антидепрессантов обожрался, говорит мне лень и некогда, если так подходить к делу, то и жаловаться не хрен, всё подтверждается, 99%, ленивые балаболки!!!
Ответ для Okolov: Добиваться конечно нужно, само в руки не идёт, я электроколяску прошу, судился-проиграл, подал кассационку в верховный тоже отказал-за МСЭК встали, но хоть добился обещаниянания на коммисии по осени внимательнее ко мне отнесутся... -ну нету у меня халявы, бывают удачи -если почешешься..
Ответ для Okolov: Хоть проиграл-считаю даром всё не прошло, в МСЭК-тётушки зажравшиеся часто и их состраданием не пробьёшь, а тут хоть какое то время стали задумываться-прежде чем калеку к дверям выставить.. покрайней мере я двоих колясочников у себя в районе знаю, которые злектрички получили, хотя прежние их обращения не были услышаны..- хочется думать-моя лепта тут есть=)
Ответ для Okolov: Бросать не собираюсь..- спасибо за ссылки расклад примерно понял и об этих шагах слышал, в сентябре-октябре поеду снова на комиссию МСЭК и если опять кинут-именно по шагово воспользуюсь твоим советом-все бумажки собираю и храню-есть чем отчитаться, думаю свою историю ближе к её развязке у меня будет шанс поведать сдесь на одной из тем форума..
Ответ для vss:
vss:
Бросать не собираюсь
Молодца, записывайте все фамилия и даты, по больше бумажек соберите, на крайняк можно и до европейского суда дойти и до их газет, шансов мало, зато инфа пройдёт, как в России, зажимают инвалидов.
Ответ для Okolov:
Ого в моём регионе цены наоборот понизились на электричку,раньше была 46 тыс а теперь уже 35 тыс,и что на эти деньги купиш?какое нить китайское дерьмо!!!
Цены на технические средства реабилитации по контрактам региональных отделений, меняются каждый месяц.
зарегистрируйтесь или войдите
Департамент социальной защиты населения города Москвы, Информация и цены.
Удивительно, как меняются цены, с начала цена на электричку, была 80 т.р. потом 60, затем 90, теперь 370 тысячь.
Спасибо за информацию.
Не могли бы подсказать, на сколько лет дают электроколяску?
Кресла-коляски с электроприводом не менее 5 лет
Так, на всякий случий.
Кресла-коляски с ручным приводом:
комнатные не менее 6 лет
прогулочные не менее 4 лет
Кресла-коляски активного типа не менее 4 лет
Кресла-коляски малогабаритные не менее 1 года 6 месяцев
Ну что тут сказать - Москва жирует! Наверное Обсерверы закупила.
так и предвиделось что отмна компенсации это для быдла, заМкадышей ))
за москвичей рад, но за державу обидно
Я думаю радоваться не долго, вспомните мои слова по позже.
И я то же, Кресло-коляска прогулочная с ручным приводом-95 550,00, а Кресло-коляска активного типа-32 600,00. Вопрос, кто-то не так подсчитал и долго это не продлится.
Я вас умоляю, все в москоу сити нормально будет )
Ваши слова, да богу в уши.
“Хороших и добрых людей”и здесь предостаточно!!!
Всё может быть, совет людям, успеть этим воспользоваться. Я позвонил одному знакомому, ему, как раз получать электричку, а ему пофиг, антидепрессантов обожрался, говорит мне лень и некогда, если так подходить к делу, то и жаловаться не хрен, всё подтверждается, 99%, ленивые балаболки!!!
Суд последнее дело, для меня лично, надо им нервы попортить, жалобами да письмами в вышестоящие организации.
Вы не бросайте своё дело, пройдись с начало по этим властям.
И пиши, всё через что вам пришлось пройти, и напирайте на то, что электроколяска, не роскошь, а средство передвижения, для инвалида.
Идея в том, думаю, что поставлять бесплатно вообще не будут. Будут ПРОДАВАТЬ по завышенным ценам, а дельту присваивать через продавцов чиновники.
Молодца, записывайте все фамилия и даты, по больше бумажек соберите, на крайняк можно и до европейского суда дойти и до их газет, шансов мало, зато инфа пройдёт, как в России, зажимают инвалидов.
Вы имеете ввиду магазины мед.техники?
Так не только они торгуют, есть и маленькие магазины с хорошим товаром и документы могут сделать для ФСС.
Ого в моём регионе цены наоборот понизились на электричку,раньше была 46 тыс а теперь уже 35 тыс,и что на эти деньги купиш?какое нить китайское дерьмо!!!