Итак, свершилось!
Двадцать восьмого августа город Саки посетили с дружественным визитом Mr. & Mrs. Pronka
(Они же - MisterPronka и Taiwana, они же - Люба и Володя).
Визит начался с торжественной встречи на вокзале.
Гостей встречали крымское солнце, сильный ветер и делегация местных жителей, причем три четверти из них - обладатели мужской силы, потому как больше всего Люба опасалась, что за 4 минуты стоянки поезда они с Володей не успеют выгрузиться из вагона.
Опасения были напрасны! Misterа Pronkу можно было за эти четыре минуты раз пять закинуть в вагон и вытащить снова Правда, - все прошло секунд за 30.
Как мы Проньку на перроне чуть не оставили - это Люба пусть расскажет. Но встреча началась весело и весело продолжилась вечером.
Кто не знает, есть у нас традиция: каждый год 31 декабря... тьфу!
Каждую встречу мы отмечаем любимым напитком - черниговским мутным и любимой закуской - рыбой-вомером. Правда, с наших прошлых встреч цена на вомер подскочила в несколько раз. Видимо, пора требовать отчисления за рекламу
Что я могу сказать?
такое ощущение, что с Любой мы расстались вчера. А с Володей знакомы давным-давно. Он просил подтвердить, что он настоящий. Подтверждаю - он есть!
Для тех, кто не в курсе. Ребята остановились в Новофедоровке, поближе к морю. Дома не сидят - сегодня вот ездили в горы, к Мангупу, в Севастополь. Так что будет что показать-рассказать
Ответ для MisterPronka:
А это рыба-кверхопуз![/q]
Это, когда ж вы уловили такое спокойное море? Сколько не ездила, и именно в Новофедоровку, волны аж захлестывают и смывают в открытый океан
Ждём дальнейших репортажей .
Тема нужна ,мне очень познавательно , так как
тоже хочу знать -как на коляске можно отдохнуть без
западной заботы о колясочниках.
Двадцать восьмого августа город Саки посетили с дружественным визитом Mr. & Mrs. Pronka
(Они же - MisterPronka и Taiwana, они же - Люба и Володя).
Визит начался с торжественной встречи на вокзале.
Гостей встречали крымское солнце, сильный ветер и делегация местных жителей, причем три четверти из них - обладатели мужской силы, потому как больше всего Люба опасалась, что за 4 минуты стоянки поезда они с Володей не успеют выгрузиться из вагона.
Опасения были напрасны! Misterа Pronkу можно было за эти четыре минуты раз пять закинуть в вагон и вытащить снова Правда, - все прошло секунд за 30.
Как мы Проньку на перроне чуть не оставили - это Люба пусть расскажет. Но встреча началась весело и весело продолжилась вечером.
Правильно, они сразу прыгают в море и жарятся на солнце
Вот, уже поджарились, хотя только утром приехали.
Каждую встречу мы отмечаем любимым напитком - черниговским мутным и любимой закуской - рыбой-вомером. Правда, с наших прошлых встреч цена на вомер подскочила в несколько раз. Видимо, пора требовать отчисления за рекламу
- Ммм! Вомер, любимый!
такое ощущение, что с Любой мы расстались вчера. А с Володей знакомы давным-давно. Он просил подтвердить, что он настоящий. Подтверждаю - он есть!
Для тех, кто не в курсе. Ребята остановились в Новофедоровке, поближе к морю. Дома не сидят - сегодня вот ездили в горы, к Мангупу, в Севастополь. Так что будет что показать-рассказать
А пока всем привет из Крыма!
Продолжение следует
Думаю это долго продолжаться не будет, надо будет Володе подсказать "злачные места" в этом славном городе
Приветы передавайте
давайте продолжать репортаж
с нетерпением буду ждать следующие посты -обязательно с фото.
хорошего отдыха!
Дык не вопрос.
(инет то мы везде найдем)
Вот правильное фото с вомером!
Мотри шоб катраны тя не упёрли!))))А то как я тут без вас??!!!)))
Алён! Не теряйте его.)))А то мне потом не с кем будет петь пиво в Питере))))
Если ему их подсказать,то курорт закончится там же)))))
Для описания курорта страницы не хватит
Это обычные встречи. Никогда не понимал, почему некоторых это раздражает.
Вот я и думаю, с кем бы передать, что бы не все знали
А это рыба-кверхопуз![/q]
Это, когда ж вы уловили такое спокойное море? Сколько не ездила, и именно в Новофедоровку, волны аж захлестывают и смывают в открытый океан
Тема нужна ,мне очень познавательно , так как
тоже хочу знать -как на коляске можно отдохнуть без
западной заботы о колясочниках.
И не только админам, мне тоже нравится, т.к. дневники я практически не читаю, а здесь с удовольствием понаблюдаю, как отдыхают люди
Ему подсказывать не надо - он сам их находит Только не злачные , а рыбные Сегодня вот на пирсе рыбу ловил
Это официальная версия?
Без фото, весь форум не поверит
За фото - к Любе
Я работу работала
Зато послезавтра я сачкую - едем в Евпаторию, причем решили ехать маршруткой