Ответ для Nataly:
Куда нибудь позвоню. Может, что и проясниться. Сегодня, наверное, уже поздно. А завтра уже пятница. Если, только, на следующую субботу.
Ответ для Baloo:
Если есть какие-нибудь конкретные предложения, то можно поехать и в эту сб. Просто надо срочно определиться куда.
P.S. Если в планетарий, то туда надо договариваться заранее, однозначно.
Ответ для tau:
ну как,чтобы народ стимулировать ..парни увидят там девушек,сразу захотят тоже приехать..и наоборот.может кто-то кому-то на фотке понравится и он ради нее поедет на встречу.
Привет! Во сколько и где собираетесь?
Ориентировочно в 13 часов, в музее, ул. Вавилова, 57. (м. Университет или м. Академическая).
Тоже хотите на динозавриков посмотреть?
Я на каких то ходил лет пять назад, правда в Теплом стане. Интересно будет?)) И по деньгам сколько?
Вроде как бесплатно. Инвалидам и сопровождающим.
Наталь, в эту субботу едем куда-нибудь?
А я даже и не знаю.
Куда нибудь позвоню. Может, что и проясниться. Сегодня, наверное, уже поздно. А завтра уже пятница. Если, только, на следующую субботу.
Если есть какие-нибудь конкретные предложения, то можно поехать и в эту сб. Просто надо срочно определиться куда.
P.S. Если в планетарий, то туда надо договариваться заранее, однозначно.
а сколько человек обычно ездит на встречи ? человек 10 набирается ?
По разному. Бывает и больше и меньше.
А почему они должны быть?
ну как,чтобы народ стимулировать ..парни увидят там девушек,сразу захотят тоже приехать..и наоборот.может кто-то кому-то на фотке понравится и он ради нее поедет на встречу.
зарегистрируйтесь или войдите
Не?
Ну, как бы, тут никто в стимуляторы не нанимался...
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.
ну а вам жалко фоток чтоли ?
Не знаю.
Я нет. Наташ, ну это просто как один из вариантов... ЦУМ то вроде доступный или нет?