Ответ для Baloo:
Почитала отзывы, (спасибо кстати, что нашли их).
Однозначно в океанариум мы не попадаем, обидно!
Надо думать куда ещё можно поехать, у кого какие предложения будут?
Кристи:
Тань, я думаю, что это не совсем однозначно. Может просто не все залы доступны, но чтоб все было недоступно, мне кажется, такого не может быть. Проект ведь современный, ТРК "Рио" только пару лет назад построили. В-общем, узнавать надо.
Кристи:
Планетарий?
Кстати, эта пт - выходной, так что можно и в пт. куда-нибудь съездить.
В-общем, вариант такой: едем в пт. в океанариум в ТРК "Рио", если там совсем-совсем недоступно, идем в кино - благо там имеется кинотеатр с кучей залов. Потом поесть.
А что за дискотека?
P.S. Политехнический музей недоступен, уже узнавала.
Nataly:
В-общем, вариант такой: едем в пт. в океанариум в ТРК "Рио", если там совсем-совсем недоступно, идем в кино - благо там имеется кинотеатр с кучей залов. Потом поесть.
Ответ для Nataly:
Рио так Рио поехали!
А на дискотеке колясочнику делать нечего, там малюсенький зал, очень тесно и одни ходячие ,я ж была прошлый раз на ней...приехала, постояла, посмотрела, развернулась и уехала...
Ответ для tau:
Да ,да та самая, это просто помещение районного ЦСО, не знаю как ходячим, но для колясок зал маловат, на электричке все можно запросто ноги поотдавливать
Ответ для Кристи:
Ну значит, решено. В пт. едем в Рио.
А по поводу дискотеки - я уже старенькая для дискотек. Не пойду. Лучше где-нибудь посижу в уголке с махито.
Почитала отзывы, (спасибо кстати, что нашли их).
Тань, я думаю, что это не совсем однозначно. Может просто не все залы доступны, но чтоб все было недоступно, мне кажется, такого не может быть. Проект ведь современный, ТРК "Рио" только пару лет назад построили. В-общем, узнавать надо.
Планетарий?
Кстати, эта пт - выходной, так что можно и в пт. куда-нибудь съездить.
Ща по инету полазию. Может, что и наклюнится...
В кино, потом поесть. Не?
... а к 16.00 на дискотеку в "Надежду"...
А чё-то никто-никуда не мотается?
Мемориальный музей космонавтики. (
зарегистрируйтесь или войдите
Государственный геологический музей имени В. И. Вернадского (доступность - неизвестно. Попробую дозвониться). (
Государственный музей цветного камня и самоцветов «Самоцветы» (доступность - неизвестно. Попробую дозвониться). (
Угу, совсем распустились... безобразие.
А что за дискотека?
P.S. Политехнический музей недоступен, уже узнавала.
А поехали!
Рио так Рио поехали!
А на дискотеке колясочнику делать нечего, там малюсенький зал, очень тесно и одни ходячие ,я ж была прошлый раз на ней...приехала, постояла, посмотрела, развернулась и уехала...
Да нормальный зал. Ходячие подвинуться.
В "Надежде" которая.
)))
Да ,да та самая, это просто помещение районного ЦСО, не знаю как ходячим, но для колясок зал маловат, на электричке все можно запросто ноги поотдавливать
Ну значит, решено. В пт. едем в Рио.
А по поводу дискотеки - я уже старенькая для дискотек. Не пойду. Лучше где-нибудь посижу в уголке с махито.
... А и поотдавливала бы ибо нефиг свои ноги везде совать)))
Я тожа старенькая и махито лублу так что в уголке вместе будем сидеть
Гражданки, спиритус вини негативно влияет на старческий организЪм, подавляет иммунную систему, понижая сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
зы:... да и какой пример для молодежи...эх,эх(с)
И не фиг смеяться. Это я только для дискотек старенькая, а для махито в самый раз.