Baloo:
Дозвонился. Опять, мимо кассы! Ступеньки при входе и выходе. Много ступенек в залах.
Это другой океанариум, на Чистых прудах. А тот, про который пишет Татьяна, на Дмитровке. Он точно будет доступен, и побываем там обязательно. Но он, вроде бы, пока еще не открылся, т.к. на радио часто слышу про него рекламу и там говорится, что "скоро открытие". Но точной информации про его открытие пока нет.
Сегодня услышала по радио сообщение, что океанариум на Дмитровке как раз сегодня открылся. Думаю, что завтра там будет тьма-тьмущая народу. Ну а в следующую сб. предлагаю туда поехать.
Ответ для Кристи:
Посмотрела сейчас видео на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и прям расстроилась там всё время мелькает огромная лестница без падусаааа!!! хочется верить что она ведет в один из залов,надеюсь хоть в один зал мы сможем попасть(((
Ответ для tau:
Я была в Океанариуме и в ГонКонге и в Дубаи и в Питере, и ВЕЗДЕ все доступно, не просто доступно, а как так и надо-очень непринужденно и легко.
Да, мы очень жадные. Не веришь? Спроси у меня..)
а как насчёт океанариума в Рио он уже должен был открыться...
зарегистрируйтесь или войдите
Завтра попробую дозвониться, узнать, как с доступностью.
ахахахаха
Это другой океанариум, на Чистых прудах. А тот, про который пишет Татьяна, на Дмитровке. Он точно будет доступен, и побываем там обязательно. Но он, вроде бы, пока еще не открылся, т.к. на радио часто слышу про него рекламу и там говорится, что "скоро открытие". Но точной информации про его открытие пока нет.
Что-то телефон у них не отвечает. Хотелось бы уточнить про доступность и стоимость билетов для инвалидов.
Ура, ура открылся! правда поехали те в субботу в океанариум,
Посмотрела сейчас видео на сайте
и прям расстроилась там всё время мелькает огромная лестница без падусаааа!!! хочется верить что она ведет в один из залов,надеюсь хоть в один зал мы сможем попасть(((
Да, лестница реально огромная...(
Но давайте пока не будем расстраиваться, сперва все узнаем, потом уже...
Тоже звонил, или занято, или трубку не берут. Может, в воскресенье не вся администрация работает? Завтра ещё буду звонить.
Ответ для tau:
Да... лестница. Жаль. Хотя, для меня, - если есть перила, на одной ноге запрыгну. Но, к сожалению, не все "попрыгунчики", как я.
В воскресенье скорее всего, администрация совсем не работает.
Завтра - правильный выбор.)
Я была в Океанариуме и в ГонКонге и в Дубаи и в Питере, и ВЕЗДЕ все доступно, не просто доступно, а как так и надо-очень непринужденно и легко.
Тоже пыталась сегодня дозвониться, по-моему бесполезно.