Да Вить, не обращай внимания...
Когда следующая серия?
virato04 окт. 2011 03:04
Виктор - Анна / Без слов..
Друзья, я счастлив, что удалось пощекотать струнки Вашей души, некоторые даже смотрели ролик не по одному разу, рейтинг за двое суток высокий: 61 (ответов) 1420 (просмотров) 6 (рейтинг) - дебют удался !!!, кстати будет продолжение с другими героями/историями и моделями.
Вы о чём туд ?
Это сон девушки-инвалида . Её мечты .
Очень талантливо и безысходно .
Изначально была придумана именно эта история и подразумевалось, что у зрителей в процессе просмотра будут рождаться свои образы/переживания/восхищения/страдания/истории и т.д. "Вообще это своеобразная аллегория о беспомощности женщины, ее красоте, любви и жестокости этого мира" комментарий модели. На нашем сайте скоро будет статья по итогам сессии, идеи, отзывам и т.д.
Призываю всех судить не по словам, а по поступкам, на все другие вопросы Вы найдете ответы в моей личной истории: онлайн видео:
P.S.
Как только я полюбил себя (принял себя таким как есть), мир тут же открылся мне и полюбил меня, моя жизнь это постоянный кайф !!!
P.P.S.
Мир Един и Добр !!!!!
Sarah04 окт. 2011 08:17
Ответ для virato:
Виктор, это очень хороший фильм. Спасибо.
Alenushka04 окт. 2011 08:41
Ну вот, нашлось еще что сказать
Sarah:
Девушка... (такая и сякая)
Первое правило в обсуждении фоторабот: говорить о работе фотографа, а не о моделях.
Taiwana04 окт. 2011 08:43
Ответ для virato:
Виктор, спасибо за ролик. Очень светло и по-хорошему позитивно.
Sarah04 окт. 2011 09:03
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Первое правило в обсуждении фоторабот: говорить о работе фотографа, а не о моделях.
Лена, проехали уже))). Приношу свои извинения автору.
Удача04 окт. 2011 10:27
Ответ для scorpiona:
Посмотрите фильм "Внутри себя я танцую" - может быть тогда что-либо поймёте
laylishna04 окт. 2011 12:19
Ответ для Мишаня:
Люди,как люди везде .... Полчаса перемывания костей ,сплетен -
снимает недельный стресс .
Напрягло в обсуждение другое - узкая направленность в основном на
себя .
Почти никто отсранённо не оценил ролик .Цепляло через собственный
эгоизм(как не неприятно - инвалиды эгоистичны)и повылазило всё -
подкорковая ущербность ,неприятие себя самого ,невежество ,страх
собственной невостребованности прикрытый пошлостью -
- грустно всё это...
scorpiona04 окт. 2011 12:59
Ответ для Удача:
Удача:
Понять можно многое, только не попытки изобразить нечто в том,что ничего не выражает. Фотосессию может устроить каждый, а вложить смысл в неё сложнее. И придумывать,что якобы он есть в этой теме фотографа, не стоит.
pocl04 окт. 2011 13:15
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Фотосессию может устроить каждый
Будьте любезны, с удовольствием глянем на Вас.
мариночка04 окт. 2011 13:19
А че значит сие произведение? Не ясно....
scorpiona04 окт. 2011 13:49
Ответ для pocl:
Только если с Вами в главной роли,но без кульбитирования в обнаженном виде, и загибов в позы свечек. что людей то пугать.
pocl04 окт. 2011 13:56
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Только если с Вами в главной роли
Для меня это всё оч сложно.
ивушка04 окт. 2011 14:03
Ответ :
Я думаю, что девушка очень хорошо относится к Виктору, если согласилась сниматься. А злые выпадки здесь от зависти. Не у всех есть даже такая "фея".
scorpiona04 окт. 2011 14:27
Ответ для virato:
virato:
Вы о чём тут ?
Это сон девушки-инвалида . Её мечты .
Очень талантливо и безысходно .
Изначально была придумана именно эта история и подразумевалось, что у зрителей в процессе просмотра будут рождаться свои образы/переживания/восхищения/страдания/истории и т.д. "Вообще это своеобразная аллегория о беспомощности женщины, ее красоте, любви и жестокости этого мира" комментарий модели. На нашем сайте скоро будет статья по итогам сессии, идеи, отзывам и т.д.
Ни на одной из этих фото нет даже зрительного контакта между мужчиной и женщиной. Ни одного взгляда в его сторону,ничего. Она позирует сама себе, он просто рядом. Эгоистично. Получается если это рассматривать как сон, человек в коляске снится к получению инвалидности. Если будет продолжение истории, то важной частью её все же должна быть связь между героями. А здесь как не пыталось,ничего не "родилось", ни переживаний, ни восхищения.
kamazist04 окт. 2011 14:53
Ответ для ивушка:
ивушка:
А злые выпадки здесь от зависти.
Угу, прям с утра как начинаем завидовать лютой завистью и до поздней ночи и без перерывов на обед. я правда еще не определился чему. Коляске или мировозрению "фсе ф чорном"
ивушка:
Не у всех есть даже такая "фея".
О дааа, по счастью не у всех.
kamazist04 окт. 2011 14:57
Ответ для pocl:
pocl:
Надежде сесть ф коляску?))) Не, у нее не пАлучитЦО, у нее барабану нет и бравировать она тем што инвалиТТТ не умеИт. ты-ды-дыцымщикоФФ и без нее навалом)))
Mucha04 окт. 2011 15:06
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Ни на одной из этих фото нет даже зрительного контакта между мужчиной и женщиной. Ни одного взгляда в его сторону,ничего.
Он же объяснил, что это не лавстори. Зрительный контакт не в тему.
Исправлено: Mucha 04 окт. 2011 15:07
Лаванда04 окт. 2011 15:46
Ответ для Nataly:
Вот почему на нашем портале хлебом ни корми, дай что-нибудь покритиковать. При том, чем не понятнее для простого обывателя, тем больше критики. Вот если бы в теме выложили фото с цветочками из бисера, вышивкой и прочей мурой - вот тут все понятно, сразу пошли бы дифирамбы, ах как мило, ах какая умница. Ну надо же, инвалид, а ведь что-то там плетет-вышивает-вяжет. Здесь полагается пустить слезу умиления. И не дай Бог инвалиду создать что-то нестандартное, как-то выделиться из серой массы. Сразу же ткнут носом, скажут "фи" и уползут обратно в темки про памперсы и мочеприемники, где все ясно и понятно. Печально, господа, печально... печаль, грусть
Наташ, ты когда-нибудь, как танцуют люди на колясках? онлайн видео:
Вот это действительно классно! И как ты выразилась "слезу пускать" не хочется. А хочется восхищаться мастерством выражения чувств.
А у Виктора, просто "чернуха", которой было полно в 90-ые годы.
Если он выложил это видео на показ,то изволь читать отзывы.
А плести,вышивать, вязать, можно тоже по разному. Можно вышитую картину продать за 500 евро, а можно просто просто повесить у себя в комнате, потому что больше ни кому она не нравится.
Можно с вязаную кофту носить дома, а можно продавать свои вещи на заказ.
И инвалидность тут не при чём.
Ты поняла в чём смысл?
Не ругай Алексея Юрьевича, он дело говорит.
Да Вить, не обращай внимания...
Когда следующая серия?
Призываю всех судить не по словам, а по поступкам, на все другие вопросы Вы найдете ответы в моей личной истории:
онлайн видео:
или войдите
P.S.
Как только я полюбил себя (принял себя таким как есть), мир тут же открылся мне и полюбил меня, моя жизнь это постоянный кайф !!!
P.P.S.
Мир Един и Добр !!!!!
Виктор, это очень хороший фильм. Спасибо.
Виктор, спасибо за ролик. Очень светло и по-хорошему позитивно.
Лена, проехали уже))). Приношу свои извинения автору.
Люди,как люди везде .... Полчаса перемывания костей ,сплетен -
снимает недельный стресс .
Напрягло в обсуждение другое - узкая направленность в основном на
себя .
Почти никто отсранённо не оценил ролик .Цепляло через собственный
эгоизм(как не неприятно - инвалиды эгоистичны)и повылазило всё -
подкорковая ущербность ,неприятие себя самого ,невежество ,страх
собственной невостребованности прикрытый пошлостью -
- грустно всё это...
Понять можно многое, только не попытки изобразить нечто в том,что ничего не выражает. Фотосессию может устроить каждый, а вложить смысл в неё сложнее. И придумывать,что якобы он есть в этой теме фотографа, не стоит.
Только если с Вами в главной роли,но без кульбитирования в обнаженном виде, и загибов в позы свечек. что людей то пугать.
Для меня это всё оч сложно.
Я думаю, что девушка очень хорошо относится к Виктору, если согласилась сниматься. А злые выпадки здесь от зависти. Не у всех есть даже такая "фея".
Ни на одной из этих фото нет даже зрительного контакта между мужчиной и женщиной. Ни одного взгляда в его сторону,ничего. Она позирует сама себе, он просто рядом. Эгоистично. Получается если это рассматривать как сон, человек в коляске снится к получению инвалидности. Если будет продолжение истории, то важной частью её все же должна быть связь между героями. А здесь как не пыталось,ничего не "родилось", ни переживаний, ни восхищения.
Угу, прям с утра как начинаем завидовать лютой завистью и до поздней ночи и без перерывов на обед. я правда еще не определился чему. Коляске или мировозрению "фсе ф чорном"
О дааа, по счастью не у всех.
Надежде сесть ф коляску?))) Не, у нее не пАлучитЦО, у нее барабану нет и бравировать она тем што инвалиТТТ не умеИт. ты-ды-дыцымщикоФФ и без нее навалом)))
Он же объяснил, что это не лавстори. Зрительный контакт не в тему.
Наташ, ты когда-нибудь, как танцуют люди на колясках?
онлайн видео:
или войдите
А у Виктора, просто "чернуха", которой было полно в 90-ые годы.
Если он выложил это видео на показ,то изволь читать отзывы.
А плести,вышивать, вязать, можно тоже по разному. Можно вышитую картину продать за 500 евро, а можно просто просто повесить у себя в комнате, потому что больше ни кому она не нравится.
Можно с вязаную кофту носить дома, а можно продавать свои вещи на заказ.
И инвалидность тут не при чём.
Ты поняла в чём смысл?