А вот фотки мне не понравились. Идея хоть и озвучена, но не изложена. На парня напрасно надели пиджак (в байкерской куртке он бы лучше смотрелся, согласитесь). Девушка некрасивая, к тому же явно имеет наркотическую и алкогольную зависимость (причем обе сразу).
Согласна...
scorpiona04 окт. 2011 16:47
Виктор - Анна / Без слов..
Ответ для Mucha:
А здесь вообще ничего в тему. Зрительный контакт не определяет только любовную историю. Надо в-принципе обозначить присутствие героя на фото.
Alejandro04 окт. 2011 17:43
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Надо в-принципе обозначить присутствие героя на фото.
scorpiona:
Надо в-принципе обозначить присутствие героя на фото.
Каким образом зрительный контакт "обозначит присутствие героя"?
Тем более, что герой, как выяснилось - девушка-инвалид, а человек в коляске - это, скорее всего, она сама за собой наблюдает во сне. Беспристрастно.
Как-то так, видимо.
Смотрю, опять Казак Мишаню забанил
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Mucha 04 окт. 2011 20:21
Alexana04 окт. 2011 20:40
Ответ для Alejandro:
Да.., дыхание перехватило в конце..
scorpiona04 окт. 2011 20:58
Ответ для Mucha:
Mucha:
Тем более, что герой, как выяснилось - девушка-инвалид, а человек в коляске - это, скорее всего, она сама за собой наблюдает во сне. Беспристрастно.
Как-то так, видимо.
Если на кого-то смотреть,значит он есть)))). а если при этом вообще постараться, можно и смысл передать происходящего, и эмоции. А если это все не важно,можно и вокруг елки скакать голяком,какая разница. Так, еще лучше.... Девушка-инвалид во сне преображается в мужчину???.... это уже транвеститские позывы какие-то. Абсурдно все,не более.
scorpiona04 окт. 2011 21:01
Ответ для Лаванда:
Вот это действительно потрясающе... завораживающе... превосходно... Цепляет до глубины души... Впечатляющий ролик.
scorpiona04 окт. 2011 21:11
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Виктор пока пусть "тренируется на кошках"
Да главное есть идеи, и желание. Каждая попытка это шаг к лучшему. Любое творение бывает либо удачным, либо менее удачным чем могло бы быть. Удачи автору в дальнейших работах.
Alejandro05 окт. 2011 10:18
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Да главное есть идеи, и желание
Всё это есть у уважаемых мною порттальцев Дениса - эксНатана, Ёршика, Yuliи...
Ролик паследней "Моя жизнь, мои эмоции" производит необыкновенное впечатление под собственную начитку текста в стихах. Дыхание перехватывает!
А Виктор похоже коллег "множит на ноль".
Лично я не ленюсь учиться у свох талантливых и молодых. Я горжусь, что я из их компании
scorpiona05 окт. 2011 12:01
Ответ для Alejandro:
Конечно... Такие работы действительно "цепляют" до глубины души... Поэтому и надо не спешить показывать свои творения,а сто раз доработать и проработать... Не просто вложить в идею эмоциональное состояние, историю, мечты и фантазии. Недостаточно слов о том,что это есть в работе,если этого нет.
Alejandro06 окт. 2011 12:01
Ответ для Alexana:
Alexana:
Спасибо.Не скрою, ожидал от Вас именно такую реакцию.
Lexander06 окт. 2011 13:10
Я, прочитав название "Виктор - Анна / Без слов.." первое, что подумал - опять умерли какие-то Виктор с Аней
demlika06 окт. 2011 14:00
Ответ для Lexander:
И у меня те же мысли были, почему-то...
Исправлено: demlika 06 окт. 2011 14:00
талпиониполя06 окт. 2011 15:14
Ответ для Alejandro:
К Л А С С Н А
laylishna06 окт. 2011 18:54
Ответ для scorpiona:
Глупая рождественская сказка для подростков
ИринаС06 окт. 2011 19:48
Ответ для virato:
Странный ролик...обречённостью веет...мрачно...грустно..
Marysya23 янв. 2018 13:29
Офигенный, не простой ролик!
Смелый и не однозначный! 5 страниц комментариев тому подтверждение.
Лично я смотрела его как вспышки вспоминаний, фото ряд женских эмоций, решений-подходить-не подходить,быть не быть, с ним.. или уйти, кайф от себя...отдавание себя в мир....
Витя офигенен как всегда!
Столько творить добра как он,пожалуй я не знаю никого кто делал бы для людей больше, меняя отношение к инвалидам.
Давая, а не беря! Не требуя преференций-ведь я инвалид а наоборот!
Кстати, вчера у него было День Рождение!
Исправлено: Marysya 23 янв. 2018 13:30
tetra21 нояб. 2018 19:10
как мне видится, суть клипа отображает состояние автора. он не один, с ним его воображаемый друг. и оба они грустные потому, что даже в фантазиях у них нет полноценных отношений. но и расстаться они не могут потому, что ТАКОВА любовь.
мариночка21 нояб. 2018 23:07
Ответ для Marysya:офигенно,но грустно..
викторпазылов22 нояб. 2018 13:50
Ответ для virato:Лично мне понравилась фотосессия. Как фотограф я бы не стал делать такую контрастную обработку,ИМХО.
Согласна...
А здесь вообще ничего в тему. Зрительный контакт не определяет только любовную историю. Надо в-принципе обозначить присутствие героя на фото.
Виктор пока пусть "тренируется на кошках"
онлайн видео:
или войдите
Как-то так, видимо.
Смотрю, опять Казак Мишаню забанил
зарегистрируйтесь или войдите
Если на кого-то смотреть,значит он есть)))). а если при этом вообще постараться, можно и смысл передать происходящего, и эмоции. А если это все не важно,можно и вокруг елки скакать голяком,какая разница. Так, еще лучше.... Девушка-инвалид во сне преображается в мужчину???.... это уже транвеститские позывы какие-то. Абсурдно все,не более.
Вот это действительно потрясающе... завораживающе... превосходно... Цепляет до глубины души... Впечатляющий ролик.
Да главное есть идеи, и желание. Каждая попытка это шаг к лучшему. Любое творение бывает либо удачным, либо менее удачным чем могло бы быть. Удачи автору в дальнейших работах.
Всё это есть у уважаемых мною порттальцев Дениса - эксНатана, Ёршика, Yuliи...
Ролик паследней "Моя жизнь, мои эмоции" производит необыкновенное впечатление под собственную начитку текста в стихах. Дыхание перехватывает!
А Виктор похоже коллег "множит на ноль".
Лично я не ленюсь учиться у свох талантливых и молодых. Я горжусь, что я из их компании
Конечно... Такие работы действительно "цепляют" до глубины души... Поэтому и надо не спешить показывать свои творения,а сто раз доработать и проработать... Не просто вложить в идею эмоциональное состояние, историю, мечты и фантазии. Недостаточно слов о том,что это есть в работе,если этого нет.
Спасибо.Не скрою, ожидал от Вас именно такую реакцию.
И у меня те же мысли были, почему-то...
К Л А С С Н А
Глупая рождественская сказка для подростков
Странный ролик...обречённостью веет...мрачно...грустно..
Смелый и не однозначный! 5 страниц комментариев тому подтверждение.
Лично я смотрела его как вспышки вспоминаний, фото ряд женских эмоций, решений-подходить-не подходить,быть не быть, с ним.. или уйти, кайф от себя...отдавание себя в мир....
Витя офигенен как всегда!
Столько творить добра как он,пожалуй я не знаю никого кто делал бы для людей больше, меняя отношение к инвалидам.
Давая, а не беря! Не требуя преференций-ведь я инвалид а наоборот!
Кстати, вчера у него было День Рождение!