с мужчинами девоти более или менее все понятно!! что такие существуют
для никого не сакрет!
а встречаются ли женщины -девоти? какие у них пристрастия? в чем они выражаются?? они тоже находятся в поисках знакомсв и встреч с мужчинами ,которые имеют инвалидность???
Исправлено: illa 29 май 2006 13:30
matulenka29 май 2006 14:31
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Mogu skazat tolko odno: DA, TAKIE TOZHE SUSHESTVUJUT, no v naimenshem kolichestve. I vsio tochno tak zhe kak i u muzhchin devotee. Est eshio geteroseksulnye i gomoseksualnye devodee i devoteeni Poslednie te, chto predpochitajut partniora togo zhe pola, t.e. zhenshina ishet zhenshinu, muzhchina muzhchinu
Исправлено: matulenka 29 май 2006 14:34
matulenka29 май 2006 16:29
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Могу сказать только одно: ДА, ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ!, но в наименьшем количестве и предпочтения, точно такие же как и мужчин девоти. Кроме гетеросексуальных, существуют ещё и гомосексуалные девоти и девотини Поясню: это те которые предпочитают партнёра не только с инвалидностью( без ножки, в коляске), но и того же пола, что и сами, а значит: мужчина ищет мужчину, женщина женщину.
Спросите, откуда такая информация...всё очень просто, как я уже ранее писала, зарегистрирована я, на одном немецком сайте, именно на нём я узнала о существовании ЖЕНЩИН-ДЕВОТИНИ. Одна из таковых предлогала проживание вместе...но я, слва Богу нормальной орентации, поэтому тема на этот вопрос, была очень скоро закрыта. Вот так
illa29 май 2006 16:45
Женщины -девоти
Ответ для matulenka:
что же получается, что мужчины ищут женщин а женщины опять же женщин??? я пару раз сталкивался что мужчину привлекал другой мужчина с инвалидностью!! а такого, что женщина искала мужчину c физическим недостатком такогоя не встречал и не от кого и не слушал!!!
неужели женщины лишены тех желаний , которые есть у мужчин???
matulenka29 май 2006 19:25
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Da net zhe, ili ja ploho objasnijau ili menia ploho chitajut
Est zhenshiny, kotorym nraviatsia muzhciny s invalidnostju, takie zhenshiny dariat vsiu sebia ne smotria ni na chto...a kak primer, ja napisala, chto sushestvujut i gomoseksualnye devotee i devoteeni...vot tak vsio prosto
vectorM29 май 2006 19:35
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Да, конечно существуют. Переписывался одно время с одной такой дамой из Москвы, а потом, будучи там проездом, встретились, выпили, поболтали. Как ни странно, у женщин те- же проблемы найти подходящего человека для серьёзных отношений. И душевно и физически привлекательного. Просила, если кого встречу, телефончики для неё записывать
Patriot29 май 2006 21:52
Женщины -девоти
Простите мою дремучесть-но кто это-Женщины -девоти?
чтото напоминает средневековье
прочитал весь топик-думал удовлетворю своё любопытство..ан нет..как на другоя языке говорите.
illa30 май 2006 11:29
Женщины -девоти
Ответ для matulenka:
я понимаю! читаю внимательно!
у Вас богатый опыт общения с такими людьми!??
а Вы сами имеете инвалидность? ампутация?
Исправлено: illa 30 май 2006 11:34
illa30 май 2006 11:33
Женщины -девоти
Ответ для vectorM:
такую женщину интерессуют мужчины здоровые или инвалиды???
какая инвалидность привлекает??
Ded30 май 2006 11:55
Женщины -девоти
А вот интересно, дамы, западающие на штопаную шкуру - девотессами являются?
ps Наблюдение: женщины и девицы - "западают" несколько по разному...
Восточная30 май 2006 11:57
Женщины -девоти
Ответ для Ded:
гыыы
Ded30 май 2006 12:07
Женщины -девоти
Ответ для Восточная:
Восточная:
Ответ для Ded:
гыыы
Ага... И мне... Но очень, порой, бывает удобно... Когда, например, вдруг, чего/кого новенького захочется, а со временем - в обрез...
Восточная30 май 2006 12:11
Женщины -девоти
Ответ для Ded:
И часто у вас эт возникает?)))прикольный ты Дед я погляжу...
Ded30 май 2006 12:24
Женщины -девоти
Ответ для Восточная:
Восточная:
И часто у вас эт возникает?)))
Раньше... гм... А сейчас, увы, не очень...
Восточная:
прикольный ты Дед я погляжу...
Я не "прикольный", я жизнелюбивый... порой, правда, до "клинического" идиотизма...
Исправлено: Ded 30 май 2006 12:25
олегжек30 май 2006 13:02
Женщины -девоти
Ответ для illa: Да, Илья, оказывается такие женщины существуют. Не так давно мне писала одна "дивотесса", но переписка заглохла, как только она выяснила, что в жалости я не нуждаюсь, больших проблем в связи с моей ампутацией у меня нет, и тем более, нет никаких проблем с женщинами- здоровыми, двуногими. Насколько я понял, её, видимо, интересуют мужчины с более высокой ампутацией.
illa30 май 2006 13:41
Женщины -девоти
Ответ для олегжек:
расскажешь мне о ней!!? как ты с ней познакомился?
что ее интерессует? дашь ее координаты?
Осень30 май 2006 13:58
Женщины -девоти
Вот же фомы-неверующие))) Есть такие. И я живу с девоти. Для меня он самый лучший.И никто так, как он, меня не поймет(проверено). А вы можете гыгыкать сколько угодно
Осень30 май 2006 14:07
Женщины -девоти
Ответ для Ded:идиотизмом ты и занимаешься.И что страшно, что от тебя то заражаются некоторые особи
олегжек30 май 2006 14:18
Женщины -девоти
Ответ для illa:Не так давно на одном из сайтов знакомств давал обьявление, где в двух словах упомянул о своей инвалодности. - Так мы и познакомились- она меня нашла.
По поводу её координат... Извини, но её адрес могу тебе сообщить только с её согласия, а то как-то не по-мужски получается. Только что задал ей этот вопрос, и, кстати, сообщил об этой дискуссии на форуме. Так что подожди, -или она обьявиться здесь сама, или может быть согласиться на переписку с тобой. В этом случае сообщу твоё адрес.
Снежинка30 май 2006 14:19
Женщины -девоти
Осень:
Ответ для Ded:И что страшно, что от тебя то заражаются некоторые особи
И притом настолько сильно "заражаются" и в таком количестве , что прямо эпидемия на портале начинается
Ну не смогла выдержать, всё ж "встряла"
для никого не сакрет!
а встречаются ли женщины -девоти? какие у них пристрастия? в чем они выражаются?? они тоже находятся в поисках знакомсв и встреч с мужчинами ,которые имеют инвалидность???
Mogu skazat tolko odno: DA, TAKIE TOZHE SUSHESTVUJUT, no v naimenshem kolichestve. I vsio tochno tak zhe kak i u muzhchin devotee. Est eshio geteroseksulnye i gomoseksualnye devodee i devoteeni Poslednie te, chto predpochitajut partniora togo zhe pola, t.e. zhenshina ishet zhenshinu, muzhchina muzhchinu
Могу сказать только одно: ДА, ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ!, но в наименьшем количестве и предпочтения, точно такие же как и мужчин девоти. Кроме гетеросексуальных, существуют ещё и гомосексуалные девоти и девотини Поясню: это те которые предпочитают партнёра не только с инвалидностью( без ножки, в коляске), но и того же пола, что и сами, а значит: мужчина ищет мужчину, женщина женщину.
Спросите, откуда такая информация...всё очень просто, как я уже ранее писала, зарегистрирована я, на одном немецком сайте, именно на нём я узнала о существовании ЖЕНЩИН-ДЕВОТИНИ. Одна из таковых предлогала проживание вместе...но я, слва Богу нормальной орентации, поэтому тема на этот вопрос, была очень скоро закрыта. Вот так
что же получается, что мужчины ищут женщин а женщины опять же женщин??? я пару раз сталкивался что мужчину привлекал другой мужчина с инвалидностью!! а такого, что женщина искала мужчину c физическим недостатком такогоя не встречал и не от кого и не слушал!!!
неужели женщины лишены тех желаний , которые есть у мужчин???
Da net zhe, ili ja ploho objasnijau ili menia ploho chitajut
Est zhenshiny, kotorym nraviatsia muzhciny s invalidnostju, takie zhenshiny dariat vsiu sebia ne smotria ni na chto...a kak primer, ja napisala, chto sushestvujut i gomoseksualnye devotee i devoteeni...vot tak vsio prosto
Да, конечно существуют. Переписывался одно время с одной такой дамой из Москвы, а потом, будучи там проездом, встретились, выпили, поболтали. Как ни странно, у женщин те- же проблемы найти подходящего человека для серьёзных отношений. И душевно и физически привлекательного. Просила, если кого встречу, телефончики для неё записывать
чтото напоминает средневековье
прочитал весь топик-думал удовлетворю своё любопытство..ан нет..как на другоя языке говорите.
я понимаю! читаю внимательно!
у Вас богатый опыт общения с такими людьми!??
а Вы сами имеете инвалидность? ампутация?
такую женщину интерессуют мужчины здоровые или инвалиды???
какая инвалидность привлекает??
ps Наблюдение: женщины и девицы - "западают" несколько по разному...
гыыы
Ага... И мне... Но очень, порой, бывает удобно... Когда, например, вдруг, чего/кого новенького захочется, а со временем - в обрез...
И часто у вас эт возникает?)))прикольный ты Дед я погляжу...
Раньше... гм... А сейчас, увы, не очень...
Я не "прикольный", я жизнелюбивый... порой, правда, до "клинического" идиотизма...
расскажешь мне о ней!!? как ты с ней познакомился?
что ее интерессует? дашь ее координаты?
По поводу её координат... Извини, но её адрес могу тебе сообщить только с её согласия, а то как-то не по-мужски получается. Только что задал ей этот вопрос, и, кстати, сообщил об этой дискуссии на форуме. Так что подожди, -или она обьявиться здесь сама, или может быть согласиться на переписку с тобой. В этом случае сообщу твоё адрес.
И притом настолько сильно "заражаются" и в таком количестве , что прямо эпидемия на портале начинается
Ну не смогла выдержать, всё ж "встряла"