Ответ для Снежинкавсе ж таки есть еще люди думающие
Ded30 май 2006 14:27
Женщины -девоти
Ответ для Осень:
Осень:
.И что страшно, что от тебя то заражаются некоторые особи
И что в том "заражении"-то "страшного"? "Болезнь" не только не смертельная, но и,напротив, поднятию жизненного (и не только) тонуса вельми способствующая...
Осень:
Ответ для Ded:идиотизмом ты и занимаешься
Эээ... матушка... Помнишь, у Б.Окуджавы, "так природа захотела..."
А что до результата, то "каждому, не по словам, а по делам его воздастся..." (парафраз на тему известной сентенции)
Осень30 май 2006 14:31
Женщины -девоти
Ответ для Ded:парафраз на тему известной сентенции
по русски пожалуйста,ученый ты наш))))
А по-поводу Окуджавы - мы не Боги. И его не меньше тебя слушала)))
illa30 май 2006 14:32
Женщины -девоти
Ответ для олегжек:
хорошо! отлично !! спасибо! может она проявит интерес!
расскажи а на каких сайтах ты размещал свою анкету???
олегжек30 май 2006 14:36
Женщины -девоти
Ответ для Снежинка: Милые дамы, что ж вы набросились на бедного ДЕДа))
Речь то, собственно, идёт отнюдь не о вас, а об отношениях между НАМИ и ДИВОТЕССАМИ. Вас это никаким боком не касается... А что до отношений между Осень и её другом- мои самые искренние поздравления. Никто, поверьте не пытается его как-то опорочить, или умалить его достоинства)))
Осень30 май 2006 14:44
Женщины -девоти
Милые дамы, что ж вы набросились на бедного ДЕДа))
Очень хорошо сказал. Действительно так))))
олегжек30 май 2006 14:48
Женщины -девоти
Ответ для Осень:
И тебе, ВСЕГО ДОБРОГО)))
Осень30 май 2006 15:04
Женщины -девоти
Ответ для олегжек:И тебе того же))) Обменяемся любезностями))))
Ded30 май 2006 15:16
Женщины -девоти
Ответ для Осень:
Осень:
мы не Боги
А это - кому что ближе... Кто себя Богом чувствует, а кто - "рабом божьим" А что касается меня, то я, еще с Букваря усвоил, что "мы не рабы, рабы не мы..."...
Осень:
И его не меньше тебя слушала)))
Живьём?
Осень30 май 2006 15:28
Женщины -девоти
Кто себя Богом чувствует, - ты, видимо, так
Живьём?
Увы - не пришлось((((
vectorM30 май 2006 19:38
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Ты можешь и на этом сайте разместить своё объявление. Девотессы (понравилось это слово), так- же как и devotes, обязательно здесь появятся. Где- же им ещё искать себе избранников как не здесь.
А ещё помню как- то (лет, этак, 8- 9 тому) натыкался на сайт молодого человека потерявшего ногу в автоаварии. Он рассказывал про реабилитацию, работу и т.д. Помню оставил ему запись в книге посетителей, так он ответил и рассказал, что от девчонок нет отбоя и даже из- за границы пишут. Правда, больше всего докучали ему молодые люди сторонники однополой любви
andreyka31 май 2006 14:30
Женщины -девоти
мне кажется что девушки (даже девоти) сначала смотрят на общую симпатичность а уже потом на ампутацию. но может это я обольщаюсь
matulenka31 май 2006 23:10
Женщины -девоти
Ответ для Осень:
Umnica, ja s toboj soglasna na vse 100 i ne nado nichego ni komu dokazyvat, glavnoe, chto tebe horosho(kak i mne vprochem ) a FOMY neverujushie, pust sidiat v odinochestve i gygykajut
illa01 июнь 2006 11:39
Женщины -девоти
Ответ для matulenka:
а у Вас есть ампутация?? вы очень точно определяете проблему!!!
matulenka01 июнь 2006 12:04
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Da, izvinite, chto ranee ne otvetila na vash vopros
U menia amputacija nizhe kolena, 15 let nazad popala pod poezd, s situaciej konechno zhe znakoma Zhivu s muzhchinoj( s samym luchshim na svete) da, on devotee, i drugogo mne ne nado I vam zhelaju najti svoju polovinku, ne vazhno budet li ona devotee ili prosto zhenshina, glavnoe chto by mezhdu vami bylo vzaimoponimanie, uvazhenie, i iskrennost v otnoshenijah. Devotee ili v vashem sluchae devoteeni, eto tolko terminologija, v posledstvii eti slova ne igrajut sovershenno nikakoj roli. Udachi Vam, vo vseh vashih nachinanijah, i konechno zhe v poiskah vashej vtoroj polovinki
Matulenka-Natasha
illa01 июнь 2006 15:28
Женщины -девоти
Ответ для matulenka:
Cпасибо Вам за доброе слово и за понимание!
Очень приятно общаться с человеком который тебя понимает и понимает ситуацию изнутри! мы говорим на одном языке! вы протезтровались в России или за рубежом??
Garmoniya01 июнь 2006 15:50
Женщины -девоти
Ответ для vectorM:
Привет от Елены
matulenka01 июнь 2006 17:39
Женщины -девоти
Ответ для illa:
Spasibo i Vam!
Ja protezirujus vsegda v Litve, tak kak ja grazdanka Litvy, no kogda mne bylo 11 let moi roditeli poluchili predlozhenie protezirovat menia v Germanii, takim obrazom u menia byl nemeckij protez v bukvalnom smysle etogo slova Tak govoriu, potomu chto i v Litve izgotovliaemye protezy delajutsia iz materialov firmy OTTO BOCK.
Natalja
illa02 июнь 2006 12:06
Женщины -девоти
Ответ для matulenka:
как я понимаю, у Вас ампутация была еще в раннем детстве?
сейчас Вы уже привыкли к протезу?
я понял , что хороший и удобный протез можно заказать только в Германии??
И что в том "заражении"-то "страшного"? "Болезнь" не только не смертельная, но и,напротив, поднятию жизненного (и не только) тонуса вельми способствующая...
Эээ... матушка... Помнишь, у Б.Окуджавы, "так природа захотела..."
А что до результата, то "каждому, не по словам, а по делам его воздастся..." (парафраз на тему известной сентенции)
по русски пожалуйста,ученый ты наш))))
А по-поводу Окуджавы - мы не Боги. И его не меньше тебя слушала)))
хорошо! отлично !! спасибо! может она проявит интерес!
расскажи а на каких сайтах ты размещал свою анкету???
Речь то, собственно, идёт отнюдь не о вас, а об отношениях между НАМИ и ДИВОТЕССАМИ. Вас это никаким боком не касается... А что до отношений между Осень и её другом- мои самые искренние поздравления. Никто, поверьте не пытается его как-то опорочить, или умалить его достоинства)))
Очень хорошо сказал. Действительно так))))
И тебе, ВСЕГО ДОБРОГО)))
А это - кому что ближе... Кто себя Богом чувствует, а кто - "рабом божьим" А что касается меня, то я, еще с Букваря усвоил, что "мы не рабы, рабы не мы..."...
Живьём?
Живьём?
Увы - не пришлось((((
Ты можешь и на этом сайте разместить своё объявление. Девотессы (понравилось это слово), так- же как и devotes, обязательно здесь появятся. Где- же им ещё искать себе избранников как не здесь.
А ещё помню как- то (лет, этак, 8- 9 тому) натыкался на сайт молодого человека потерявшего ногу в автоаварии. Он рассказывал про реабилитацию, работу и т.д. Помню оставил ему запись в книге посетителей, так он ответил и рассказал, что от девчонок нет отбоя и даже из- за границы пишут. Правда, больше всего докучали ему молодые люди сторонники однополой любви
Umnica, ja s toboj soglasna na vse 100 i ne nado nichego ni komu dokazyvat, glavnoe, chto tebe horosho(kak i mne vprochem ) a FOMY neverujushie, pust sidiat v odinochestve i gygykajut
а у Вас есть ампутация?? вы очень точно определяете проблему!!!
Da, izvinite, chto ranee ne otvetila na vash vopros
U menia amputacija nizhe kolena, 15 let nazad popala pod poezd, s situaciej konechno zhe znakoma Zhivu s muzhchinoj( s samym luchshim na svete) da, on devotee, i drugogo mne ne nado I vam zhelaju najti svoju polovinku, ne vazhno budet li ona devotee ili prosto zhenshina, glavnoe chto by mezhdu vami bylo vzaimoponimanie, uvazhenie, i iskrennost v otnoshenijah. Devotee ili v vashem sluchae devoteeni, eto tolko terminologija, v posledstvii eti slova ne igrajut sovershenno nikakoj roli. Udachi Vam, vo vseh vashih nachinanijah, i konechno zhe v poiskah vashej vtoroj polovinki
Matulenka-Natasha
Cпасибо Вам за доброе слово и за понимание!
Очень приятно общаться с человеком который тебя понимает и понимает ситуацию изнутри! мы говорим на одном языке! вы протезтровались в России или за рубежом??
Привет от Елены
Spasibo i Vam!
Ja protezirujus vsegda v Litve, tak kak ja grazdanka Litvy, no kogda mne bylo 11 let moi roditeli poluchili predlozhenie protezirovat menia v Germanii, takim obrazom u menia byl nemeckij protez v bukvalnom smysle etogo slova Tak govoriu, potomu chto i v Litve izgotovliaemye protezy delajutsia iz materialov firmy OTTO BOCK.
Natalja
как я понимаю, у Вас ампутация была еще в раннем детстве?
сейчас Вы уже привыкли к протезу?
я понял , что хороший и удобный протез можно заказать только в Германии??
а ты носишь шерстяные носки?