Домовой ответь- ты считаешь что надо менять ситуацию с пенсиями,зарплатами простых людей,здравоохранением,воровством и коррупцией,взяточничеством,ЖКХ и многим другим?Да или нет
А я уже в третий раз отвечаю ДА
А для примера как решили проблему взяточников в ГАИ в Грузии-уволили всех без разбора и набрали новых,и так два раза.Теперь там сотрудники ГАИ взяток не берут.Так же поступили в Сингапуре-только там пришлось три раза по новой набирать людей на работу,теперь Сингапур занимает первое место по отсутсвию взяточничества и коррупции.
У нас только гаишники взятки берут? Что будет если мы три раза в своей стране уволим взяточников милиционеров, врачей, чиновников и тд? В Самаре такое провернули- уволили всех. В итоге все стало работать в городе абы как. С гаи понятно, можно и провернуть, а вот с остальным это не пройдет. Каким образом оппозиция решит проблему, если как я уже говорил она эту проблему создала, создав условия при которых люди месяцами зарплату не получали, а следовательно вертелись как могли. Именно эта ситуация и создала коррупционное общество. Ты хочешь дать им второй шанс?
Гиви18 нояб. 2011 14:02
Выборы - 2011
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
А еще, так для примера, не хотите сказать, что зарплату им повысили в некоторое количество раз
Спасибо что напомнили,я сразу про это не написал.
Люсиандра:
Если нашим ГАИ-шникам так повысят, то может и они не станут брать взятки?
Дык уже и повысили,и даже переименовали милицию в полицию,и даже по словам министра Нургалиева оставили всех взяточников и воров там,позади...вот только каждый день по прежнему ловят этих самых "честных и неподкупных",которые прошли "жесточайший" отбор.Я расскажу вам пример из жизни-некоторые из моих одноклассников после службы в армии устроились на работу в органы,кто в ГАИ кто просто в МВД.Ну устроились и устроились,работа как я тогда думал,ничем не хуже или лучше других.Через пару лет узнаю что один из них уже уволился.Почему?задал я вопрос.На что получил четкий и правдивый ответ-заставляют быть СВОЛОЧЬЮ,тот кто честный и неподкупный там долго не выдержит,поэтому и ушел.Потому что это СИСТЕМА.В той же Грузии изменили не отдельную службу,а изменили СИСТЕМУ.Неужели нашему руководству не хватает политической воли изменить эту самую систему?Я думаю что при желании это возможно,вот только не вижу я у них этого желания.
Домовой18 нояб. 2011 15:27
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мне с тобой просто сложно общаться,почему я уже писал, а теперь вообще неинтересно , ничего нового от тебя кроме :все плохие , а Путин -супергерой я не услышал и видимо не услышу, а едро твое - убогое говно , партия бюрократов и чинуш половина из которых мерзкое жулье .
Ты забавен в гневе . Хотя былобы наверное круто, если бы партия Едро была бы моей ))). Я бы как Жириновский на дорогой машине за казенный счет ездил...
Партия бюрократов и чинуш половина из которых мерзкое жулье .
Надо же, мои слова про Жириновского возымели успех. Ты уже согласен на половину, а ранее утверждал, что все... Этак глядишь сойдемся на 25 процентах.)))
Исправлено: Домовой 18 нояб. 2011 15:29
Terminator18 нояб. 2011 16:27
Выборы - 2011
Ответ для дарк:
30 секунд меня хватило посмотреть)))
их всего 5 обязанностей.... и эти люди еще стремятся к власти....
К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования (статья 43, часть 4).
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества (статья 59).
Пусть дальше предлагает
Исправлено: Terminator 18 нояб. 2011 16:38
Ньюдэй18 нояб. 2011 16:55
Выборы - 2011
мужик:
Вот я не вижу за эти 6 лет никаких изменений в стране в лучшую сторону. Может ты мне поведаешь что положительного кроме тупо "стабильность" изменилось в лучшую сторону ?
Вот если бы Вы вкусили инвалидность, как, например, я с 1994 года, когда пенсию не платили, когда на руках двухгодовалое дитя, когда мать уволилась вынужденно раньше времени, когда отец один зарплату получал, а сестра с мужем и двумя детьми сидели в вынужденном отпуске, так как работали оба на электро-механическом заводе и работа стояла просто, то почувствовали бы разницу неизбежно...мне многое не нравится сейчас, но стабильность в существовании все-таки появилась хоть какая-то.
Исправлено: Ньюдэй 18 нояб. 2011 17:00
Яна18 нояб. 2011 17:29
Выборы - 2011
У нас голосование будет электронным: в урну бюллетени будем опускать через сканер.
schaps18 нояб. 2011 17:40
Выборы - 2011
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
мне многое не нравится сейчас, но стабильность в существовании все-таки появилась хоть какая-то.
Мы жили в это время
И все прекрасно помним
Надо идти дальше и строить жизнь лучше
21 век
Простой человек при этой системе не живет а выживает
И все может повторится при очередном кризисе
Здоровья Всем!
Terminator18 нояб. 2011 17:46
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
в урну бюллетени будем опускать через сканер.
сбой в программном обеспечении какой нить случится, делов-то.))) Все что связано с Информационными технологиями, у государства полная труба, там спецы долго не задерживаются из-за низких зарплат, пример ФНС все до сих пор разрулить не могут- электронный документо-оборот, смех а не документ-оборот
Mihailusenko18 нояб. 2011 17:49
Выборы - 2011
Ответ для Ньюдэй:
А я с 1989г на пенсии и пенсию 2 раза в лихие 90.. задерживали А вы подумали как дать образование теперь уже выросшему дитя,если большинство уч.учреждений платные а бюджетных мест мизер и выучится,женится или замуж выйдет... я не знаю пол вашего дитя...где жить будет,залезет в ипотечную кабалу Да в те годы было тяжело но развалилась огромная страна и шёл делёж,казалось бы всё разделили но нет кому то мало а кто то от жира беситься Отсюда и коррупция и наплевательское отношение к законам всё равно откупится и где по вашему стабильность если воры крупного пошиба гуляют на свободе за исключением единиц а в тюрьмах сидят за мелкие хищения да всякие педофилы Да и что важно конца этому не видно
Яна18 нояб. 2011 18:09
Выборы - 2011
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
но стабильность в существовании все-таки появилась хоть какая-то.
Это видимость стабильности. Производства не работают, всё держится на высокой цене на нефть. Вот упадет цена на нефть, будет как в лихие 90-е и еще хуже.
Booty18 нояб. 2011 18:14
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Хорошо сказано! Умничка.
Terminator18 нояб. 2011 18:16
Выборы - 2011
Ответ для Mihailusenko:
если воры крупного пошиба гуляют на свободе
и как вы собираетесь это изменить? Сменой власти? да не рассказывайте сказки, любому человеку дайте власть где пахнет фантиками и он в корне изменяется...
Terminator18 нояб. 2011 18:20
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
всё держится на высокой цене на нефть
так нефть не безграничный ресурс, она кончится, придумают другие способы выколачивания бабла, и даже догадываюсь кто
Дормидонт18 нояб. 2011 18:20
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
ты практически всю жизнь был иждивенцем
А вот за подобное высказывание я бы красную кнопку нажал. Не надо свои комплексы срывать на других. Я, как и Домовой инвалид с детства и возраста мы одного, и тоже в армии не служил, и пр., но никогда не был иждивенцем, но даже работал и содержал семью, пока Вы по заграницам ездили и с высоты своей колокольни плевали на проблемы инвалидов, а теперь, как говорится, очко заиграло - своя коляска стала ближе к телу.
Исправлено: Дормидонт 18 нояб. 2011 18:29
Mihailusenko18 нояб. 2011 18:26
Выборы - 2011
Ответ для Terminator:
Лично я не собираюсь менять а пойду на выборы и проголосую за тех кто по моему мнению может изменить
Terminator18 нояб. 2011 18:28
Выборы - 2011
Ответ для Дормидонт:
очко заиграло - своя коляска стала ближе к телу
лет 20 поживет, созреет, 6 годков это только детство, он просто в ауте сейчас полюбому находится, как это так инвалидов кидает государство... Как в пословице "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"
Terminator18 нояб. 2011 18:40
Выборы - 2011
Ответ для Mihailusenko:
Ваше право!!!
Одно из правил
иметь обо всём (в том числе об этих параграфах) своё мнение, исходя из своих (а не чужих) интересов
А я уже в третий раз отвечаю ДА
У нас только гаишники взятки берут? Что будет если мы три раза в своей стране уволим взяточников милиционеров, врачей, чиновников и тд? В Самаре такое провернули- уволили всех. В итоге все стало работать в городе абы как. С гаи понятно, можно и провернуть, а вот с остальным это не пройдет. Каким образом оппозиция решит проблему, если как я уже говорил она эту проблему создала, создав условия при которых люди месяцами зарплату не получали, а следовательно вертелись как могли. Именно эта ситуация и создала коррупционное общество. Ты хочешь дать им второй шанс?
Спасибо что напомнили,я сразу про это не написал.
Дык уже и повысили,и даже переименовали милицию в полицию,и даже по словам министра Нургалиева оставили всех взяточников и воров там,позади...вот только каждый день по прежнему ловят этих самых "честных и неподкупных",которые прошли "жесточайший" отбор.Я расскажу вам пример из жизни-некоторые из моих одноклассников после службы в армии устроились на работу в органы,кто в ГАИ кто просто в МВД.Ну устроились и устроились,работа как я тогда думал,ничем не хуже или лучше других.Через пару лет узнаю что один из них уже уволился.Почему?задал я вопрос.На что получил четкий и правдивый ответ-заставляют быть СВОЛОЧЬЮ,тот кто честный и неподкупный там долго не выдержит,поэтому и ушел.Потому что это СИСТЕМА.В той же Грузии изменили не отдельную службу,а изменили СИСТЕМУ.Неужели нашему руководству не хватает политической воли изменить эту самую систему?Я думаю что при желании это возможно,вот только не вижу я у них этого желания.
Ты забавен в гневе . Хотя былобы наверное круто, если бы партия Едро была бы моей ))). Я бы как Жириновский на дорогой машине за казенный счет ездил...
Надо же, мои слова про Жириновского возымели успех. Ты уже согласен на половину, а ранее утверждал, что все... Этак глядишь сойдемся на 25 процентах.)))
30 секунд меня хватило посмотреть)))
их всего 5 обязанностей.... и эти люди еще стремятся к власти....
К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования (статья 43, часть 4).
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества (статья 59).
Пусть дальше предлагает
Вот если бы Вы вкусили инвалидность, как, например, я с 1994 года, когда пенсию не платили, когда на руках двухгодовалое дитя, когда мать уволилась вынужденно раньше времени, когда отец один зарплату получал, а сестра с мужем и двумя детьми сидели в вынужденном отпуске, так как работали оба на электро-механическом заводе и работа стояла просто, то почувствовали бы разницу неизбежно...мне многое не нравится сейчас, но стабильность в существовании все-таки появилась хоть какая-то.
Мы жили в это время
И все прекрасно помним
Надо идти дальше и строить жизнь лучше
21 век
Простой человек при этой системе не живет а выживает
И все может повторится при очередном кризисе
Здоровья Всем!
сбой в программном обеспечении какой нить случится, делов-то.))) Все что связано с Информационными технологиями, у государства полная труба, там спецы долго не задерживаются из-за низких зарплат, пример ФНС все до сих пор разрулить не могут- электронный документо-оборот, смех а не документ-оборот
А я с 1989г на пенсии и пенсию 2 раза в лихие 90.. задерживали А вы подумали как дать образование теперь уже выросшему дитя,если большинство уч.учреждений платные а бюджетных мест мизер и выучится,женится или замуж выйдет... я не знаю пол вашего дитя...где жить будет,залезет в ипотечную кабалу Да в те годы было тяжело но развалилась огромная страна и шёл делёж,казалось бы всё разделили но нет кому то мало а кто то от жира беситься Отсюда и коррупция и наплевательское отношение к законам всё равно откупится и где по вашему стабильность если воры крупного пошиба гуляют на свободе за исключением единиц а в тюрьмах сидят за мелкие хищения да всякие педофилы Да и что важно конца этому не видно
Это видимость стабильности. Производства не работают, всё держится на высокой цене на нефть. Вот упадет цена на нефть, будет как в лихие 90-е и еще хуже.
Хорошо сказано! Умничка.
и как вы собираетесь это изменить? Сменой власти? да не рассказывайте сказки, любому человеку дайте власть где пахнет фантиками и он в корне изменяется...
так нефть не безграничный ресурс, она кончится, придумают другие способы выколачивания бабла, и даже догадываюсь кто
А вот за подобное высказывание я бы красную кнопку нажал. Не надо свои комплексы срывать на других. Я, как и Домовой инвалид с детства и возраста мы одного, и тоже в армии не служил, и пр., но никогда не был иждивенцем, но даже работал и содержал семью, пока Вы по заграницам ездили и с высоты своей колокольни плевали на проблемы инвалидов, а теперь, как говорится, очко заиграло - своя коляска стала ближе к телу.
Лично я не собираюсь менять а пойду на выборы и проголосую за тех кто по моему мнению может изменить
лет 20 поживет, созреет, 6 годков это только детство, он просто в ауте сейчас полюбому находится, как это так инвалидов кидает государство... Как в пословице "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"
Ваше право!!!
Одно из правил
онлайн видео:
или войдите
А вот этот ролик сняли с экрана с формулировкой "экстремизм"
онлайн видео:
или войдите
"Павлины говоришь?"(цитата)
Специально, для таких, как Вы:
зарегистрируйтесь или войдите
Полистайте, на досуге.
Ну вот я и этим правом и воспользуюсь т.к имею своё мнение кого мне выбирать