Слушай , тебе больше попрекнуть оппозиционные партии не в чем ,машина на которой возят Жириновского - это самый смертный грех ?
Нет конечно, грех- это когда у Жириновского есть такая богатая жена, а он при этом честный. Грех при таком финансировании из бюджета, призывать электорат голосовать против ЕР прикрываясь какими то идиалами. Вот это грех, а ездить на машине, даже на такой как у Жириновского, это не грех, это коррупция. Или проще воровство и обман своих изберателей. А когда обман избирателей для Жириновского был грехом?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 16:43
pocl17 нояб. 2011 16:44
Выборы - 2011
Да уж!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой17 нояб. 2011 16:55
Выборы - 2011
Ответ для pocl:
Тридцать тысяч «нашистов» прибудут со всей России в Москву на дни выборов в Госдуму. Верные солдаты Кремля, во избежание «оранжевых революций» и «арабских весен», готовы ночевать в спальных мешках, петь дифирамбы «Единой России» под окнами избирательных штабов, и если будет необходимо, голосовать за «партию кормящую» от своего имени несколько раз.
Забавно, а по всей остальной России они проголосовать не могут?
Твой голос опущенный в Москве стоит больше чем на Дальнем востоке?
мужик17 нояб. 2011 16:57
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
А когда обман избирателей для Жириновского был грехом?
а когда был обман ?
ездить на машине, даже на такой как у Жириновского, это не грех, это коррупция.
вот статья откуда у партии деньги ,выучи ее уже наизусть а ...
Вот где деньги то !!!
Тридцать тысяч «нашистов» прибудут со всей России в Москву на дни выборов в Госдуму. Верные солдаты Кремля, во избежание «оранжевых революций» и «арабских весен», готовы ночевать в спальных мешках, петь дифирамбы «Единой России» под окнами избирательных штабов, и если будет необходимо, голосовать за «партию кормящую» от своего имени несколько раз.
Исправлено: мужик 17 нояб. 2011 17:05
Гиви17 нояб. 2011 17:47
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Сань,да прекращай ты уже им что то доказывать.Аргументов они никаких не понимают,на все один ответ-сам дурак и а вот они тоже...Ну не понимают,или не хотят понимать люди что наступила пора менять существующее положение вещей в стране.И если не поменять сейчас,пока еще бескровно и демократическим путем,то через какое то время это может выплеснутся в гораздо более трагические последствия.Вот только потом невозможно будет что то изменить,может случится повторение 17г прошлого столетия. Домовой ответь- ты считаешь что надо менять ситуацию с пенсиями,зарплатами простых людей,здравоохранением,воровством и коррупцией,взяточничеством,ЖКХ и многим другим?Да или нет?А для примера как решили проблему взяточников в ГАИ в Грузии-уволили всех без разбора и набрали новых,и так два раза.Теперь там сотрудники ГАИ взяток не берут.Так же поступили в Сингапуре-только там пришлось три раза по новой набирать людей на работу,теперь Сингапур занимает первое место по отсутсвию взяточничества и коррупции.Почему власть наша так не сделает?Что еще надо тебе чтобы ты хоть немного что то понял?Или ты все понимаешь но связан какими то обещаниями или обязательствами?Так так и скажи,по крайней мере все остальные начнут понимать почему.
Домовой17 нояб. 2011 18:14
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
а когда был обман ?
Ну обман был когда делал свою жену богаче себя например.
вот статья откуда у партии деньги ,выучи ее уже наизусть а .
Я тебе закон привел где черным по белому написано, откуда у партии деньги. Они из бюджета РФ. Следовательно, шикавать Жериновский не имеет права, откажется от бюджетных денег, пусть делает, что хочет.
Что касается Едра мы выяснили, они воры. Что с них возьмешь, а вот почему Жиринувский- транжиря бюджетные деньги- честный, для меня загадка. И ты так и не ответил, каким по твоему способом Жириновский узнал о таком большом кредите, мимо проходил или с ним просто делиться не хотели?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 18:20
мужик17 нояб. 2011 18:39
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Что касается Едра мы выяснили, они воры.
ну и ладно , мне большего от тебя и не надо .
Я тебе закон привел где черным по белому написано, откуда у партии деньги. Они из бюджета РФ.
читай на что даются эти деньги партиям и как они за них отчитываются,раз не было выявлено ни одного нарушения значит деньги были потрачены правильно и не на машину Жириновского.
И ты так и не ответил, каким по твоему способом Жириновский узнал о таком большом кредите, мимо проходил или с ним просто делиться не хотели?
Зайди на сайт РосПил , там увидишь сколько нарушений лежит на поверхности , а твой любимый Путин их не видит в упор !
Дормидонт17 нояб. 2011 19:13
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Внесу еще свои пять копеек
мужик:
вот статья откуда у партии деньги
Деньги отсюда - жертвуем все на ЛДПР
R391283406561
Z442270828846
Если наши победят, никого не обидем
Ответ для Домовой:
Домовой:
Конечно нужно, но каким образом КПРФ собирается менять эту ситуацию?
«Почта России» вчера пожаловалась генпрокурору Юрию Чайке на членов КПРФ, обыскавших в воскресенье в Самаре автомобиль ФГУПа. Также гендиректор «Почты России» Александр Киселев потребовал от лидера КПРФ Геннадия Зюганова «принести официальные извинения в адрес предприятия». В КПРФ утверждают, что нападения на почтовую машину не было.
Ну, никак коммунисты не могут без телеграфа
Домовой17 нояб. 2011 19:18
Выборы - 2011
Ответ для Дормидонт:
«Почта России» вчера пожаловалась генпрокурору Юрию Чайке на членов КПРФ, обыскавших в воскресенье в Самаре автомобиль ФГУПа.
Они наверное ее с инкассаторской спутали )))
Деньги отсюда - жертвуем все на ЛДПР улыбка
R391283406561
Z442270828846
Вы не правильно делаете, так вы ничего не насобираете, я знаю секретные слова, Проголосуй против Единой России рублем!!!))) Кстати голос каждого избирателя для бюджета стоит 20 рублей в год))
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 19:24
Павлович17 нояб. 2011 19:33
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Жириновский приказы не издает и не подписывает ,не его компетенция! Ну, конечно. {} онлайн видео:
/>
{}
Поэтому отвечайте по существу поста на стр.37, не прячась в кусты!
Исправлено: Ncil 17 нояб. 2011 20:31
anso17 нояб. 2011 19:36
Выборы - 2011
Для инвалидов нытиков, любая партия будет кучей, кроме той, что превратит Россию в большой собес, прекратит научные исследования, и всякие другие проекты не связанные с инвалидами нытиками, и будет, вас, то есть, ноющее чьмо по головке гладить и с ложечки кормить.
Ведь, основное занятие инвалидов нытиков жаловаться на свою «тяжёлую» судьбу и поливать грязью нормальных людей, но особенную тупую ненависть у вас вызывают те люди с ограниченными физическими возможностями, которые не ноют, а живут нормальной жизнью. В этом я убился по тому оголтелому вою, который эти господа подняли в моих темах, не понравилось, что я правду говорю, и не ною как они, а живу как человек, и я, к счастью, такой не один, большинство колясочников тоже нормальные, живущие полной жизнью люди, просто, нам , в отличии, от вас господа нытики некогда часами сидеть на форумах, нам учится и работать надо, мы сами на жизнь зарабатываем, а вас, видать, кто то очень вкусно кормит, что вы целыми днями на форуме ноете.
Да, ладно бы, просто ныли, нет вы со своей тупостью лезете на официальные сайты, и мешаете нормальному диалогу с властными структурами. Вот пример, я его уже приводил, но повторю, он очень показательный. Тут одна гражданочка пошла на сайт Департамента Социальной Защиты Москвы, там она прикрылась ником одного хромого завоевателя, только в женском роде.
Говорю со своей знакомой:
Я: Ты знаешь эта, тут следует имя этой гражданочки, добралась до сайта Департамента Социальной Защиты Москвы.
Моя знакомая: Ой, ну все она теперь там такой дури понапишет, что из - за неё про всех нас плохо думать будут.
Ну, так и вышло, сначала эта гражданочка, потом другие недоумки туда набежали и всё заболтали в результате форум закрыли и правильно, толку то от их нытья ни какого , чего форум держать.
Так, что господа нытики нойте, но не лезьте хоть на официальные сайты, не мешайте, нам нормальным людям диалог с властью налаживать.
мужик17 нояб. 2011 19:47
Выборы - 2011
Ответ для Павлович:
Сейчас персональные данные на любом радиорынке можно купить ,покупаешь диск и смотришь там все про себя ....
Павлович17 нояб. 2011 20:06
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Где ответ по существу поста?
Или слышу только себя и Жирика?
Содержательная дискуссия, однако...
Исправлено: Павлович 17 нояб. 2011 20:11
fox17 нояб. 2011 20:13
Выборы - 2011
Кто-то интересовался моей позицией, за диктатуру я или демократию. Я за диктатуру закона. Но закон должен быть написан государственным органом, состав которого представлен всеми слоями общества и при принятии рассмотрен со всех сторон, чтобы быть наиболее сбалансированным, а не призванным защищать интересы определенных групп. А после принятия, должен быть обязательным для всех без исключений. А вот государственный строй, в котором возможно сочетание таких законов, постоянного экономического роста и справедливого распределения национальных богатств я назвать не готов.
Голосовать собираюсь за КПРФ. При этом вовсе не за Зюганова, а за их программу и федеральный список, в котором не только Зюганов и его приспешники. А еще потому, что по абсолютному большинству версий предварительных голосований именно КПРФ может составить сколько-нибудь ощутимый заслон для принятия думой антинародных законов в пользу небольшой группы владельцев основных объемов национальных активов, по совместительству – друзья, родственники главы правительства.
Ncil17 нояб. 2011 20:22
Выборы - 2011
{ Еще одно упоминание "национальной идеи" и тема будет закрыта с удалением, запрещением открытия других аналогичных тем }
Возвращаемся к обсуждению предвыборных программ партий, обсуждению темы "Выборы"
Гиви17 нояб. 2011 21:39
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Что касается Едра мы выяснили, они воры. Что с них возьмешь
Ну да,конечно,пусть продолжают,а то ведь могут прийти другие,"якобы голодные" и начнут воровать с удвоенной силой.Так что лучше пусть воруют эти,они вроде уже давно воруют,мы привыкли.И как все таки с ответом на вопрос-
Гиви:
Домовой ответь- ты считаешь что надо менять ситуацию с пенсиями,зарплатами простых людей,здравоохранением,воровством и коррупцией,взяточничеством,ЖКХ и многим другим?Да или нет?А для примера как решили проблему взяточников в ГАИ в Грузии-уволили всех без разбора и набрали новых,и так два раза.Теперь там сотрудники ГАИ взяток не берут.Так же поступили в Сингапуре-только там пришлось три раза по новой набирать людей на работу,теперь Сингапур занимает первое место по отсутсвию взяточничества и коррупции.Почему власть наша так не сделает?Что еще надо тебе чтобы ты хоть немного что то понял?Или ты все понимаешь но связан какими то обещаниями или обязательствами?Так так и скажи,по крайней мере все остальные начнут понимать почему ты так выбрал
.Или это слишком неудобный вопрос?
Дашенька17 нояб. 2011 22:10
Выборы - 2011
В любом процессе есть успехи и то, что не удалось сделать... и одних минусов быть не может... потому что это работа людей... да - партия это люди... везде есть хорошие люди и плохие .... не зависимо от партии, веры, национальности,идеологии хотя я знаю, что сейчас, множество "доброжелателей" скинет мне с десяток видео с Youtobe и пр..
Прошу не комментировать моё высказывание... и пусть каждый сделает тот выбор.... который считает нужным.... а болтологией заниматься из-за своего рабочего места может каждый... и противоположные точки не сойдутся в одно мнение и не переубедить мужика в том, что он не прав, точно так же как он не переубедит меня... хоть сотни роликов выкладывай... это идёт где-то на уровне идейности у каждого...
Объективность - это равновесие, рассмотрение вопроса со всех сторон.
С уважением, Дарья
Исправлено: Дашенька 17 нояб. 2011 22:11
Домовой17 нояб. 2011 23:43
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Я кажется вам вопрос? Вы мне на него так и не ответили, Едро ругать особого ума не надо, любой кто хоть что то делает, неизбежно ошибается. Я продолжаю ждать ответ на свой вопрос. КПРФ после симпатии к НБП для меня хуже Едра в тысячу раз. Для вас поведение КПРФ нормально?
Павлович18 нояб. 2011 03:04
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Александр, я не увидел Ваших возражений к посту на стр.37.
Или Вам, как и жириновцу возразить нечем?
Только, пожалуйста по существу Стратегии, разработанной по поручению Правительства, цель которой - тотальный контороль над "биообъектами", то есть - над нами.
Или Вы, как и "мужик", надеетесь, что вас определят в "контролёры" за особые заслуги по информационной обработке инвалидов?
schaps18 нояб. 2011 07:17
Выборы - 2011
Ответ для Ncil:
Ncil:
Возвращаемся к обсуждению предвыборных программ партий, обсуждению темы "Выборы"
Народ чересчур увлекся обсуждением этой темы
все уже понятно
Партию ЕР не любят в регионах и прокатят
А Путина поддержат в марте
Помоему так и будет
Всем здоровья!
Нет конечно, грех- это когда у Жириновского есть такая богатая жена, а он при этом честный. Грех при таком финансировании из бюджета, призывать электорат голосовать против ЕР прикрываясь какими то идиалами. Вот это грех, а ездить на машине, даже на такой как у Жириновского, это не грех, это коррупция. Или проще воровство и обман своих изберателей. А когда обман избирателей для Жириновского был грехом?
зарегистрируйтесь или войдите
Забавно, а по всей остальной России они проголосовать не могут?
Твой голос опущенный в Москве стоит больше чем на Дальнем востоке?
а когда был обман ?
вот статья откуда у партии деньги ,выучи ее уже наизусть а ...
Вот где деньги то !!!
Сань,да прекращай ты уже им что то доказывать.Аргументов они никаких не понимают,на все один ответ-сам дурак и а вот они тоже...Ну не понимают,или не хотят понимать люди что наступила пора менять существующее положение вещей в стране.И если не поменять сейчас,пока еще бескровно и демократическим путем,то через какое то время это может выплеснутся в гораздо более трагические последствия.Вот только потом невозможно будет что то изменить,может случится повторение 17г прошлого столетия.
Домовой ответь- ты считаешь что надо менять ситуацию с пенсиями,зарплатами простых людей,здравоохранением,воровством и коррупцией,взяточничеством,ЖКХ и многим другим?Да или нет?А для примера как решили проблему взяточников в ГАИ в Грузии-уволили всех без разбора и набрали новых,и так два раза.Теперь там сотрудники ГАИ взяток не берут.Так же поступили в Сингапуре-только там пришлось три раза по новой набирать людей на работу,теперь Сингапур занимает первое место по отсутсвию взяточничества и коррупции.Почему власть наша так не сделает?Что еще надо тебе чтобы ты хоть немного что то понял?Или ты все понимаешь но связан какими то обещаниями или обязательствами?Так так и скажи,по крайней мере все остальные начнут понимать почему.
Ну обман был когда делал свою жену богаче себя например.
Я тебе закон привел где черным по белому написано, откуда у партии деньги. Они из бюджета РФ. Следовательно, шикавать Жериновский не имеет права, откажется от бюджетных денег, пусть делает, что хочет.
Что касается Едра мы выяснили, они воры. Что с них возьмешь, а вот почему Жиринувский- транжиря бюджетные деньги- честный, для меня загадка. И ты так и не ответил, каким по твоему способом Жириновский узнал о таком большом кредите, мимо проходил или с ним просто делиться не хотели?
ну и ладно , мне большего от тебя и не надо .
читай на что даются эти деньги партиям и как они за них отчитываются,раз не было выявлено ни одного нарушения значит деньги были потрачены правильно и не на машину Жириновского.
Зайди на сайт РосПил , там увидишь сколько нарушений лежит на поверхности , а твой любимый Путин их не видит в упор !
Внесу еще свои пять копеек
Деньги отсюда - жертвуем все на ЛДПР
R391283406561
Z442270828846
Если наши победят, никого не обидем
Ответ для Домовой:
«Почта России» вчера пожаловалась генпрокурору Юрию Чайке на членов КПРФ, обыскавших в воскресенье в Самаре автомобиль ФГУПа. Также гендиректор «Почты России» Александр Киселев потребовал от лидера КПРФ Геннадия Зюганова «принести официальные извинения в адрес предприятия». В КПРФ утверждают, что нападения на почтовую машину не было.
Ну, никак коммунисты не могут без телеграфа
Они наверное ее с инкассаторской спутали )))
Вы не правильно делаете, так вы ничего не насобираете, я знаю секретные слова, Проголосуй против Единой России рублем!!!))) Кстати голос каждого избирателя для бюджета стоит 20 рублей в год))
Жириновский приказы не издает и не подписывает ,не его компетенция! Ну, конечно. { }
онлайн видео:
или войдите
Поэтому отвечайте по существу поста на стр.37, не прячась в кусты!
Ведь, основное занятие инвалидов нытиков жаловаться на свою «тяжёлую» судьбу и поливать грязью нормальных людей, но особенную тупую ненависть у вас вызывают те люди с ограниченными физическими возможностями, которые не ноют, а живут нормальной жизнью. В этом я убился по тому оголтелому вою, который эти господа подняли в моих темах, не понравилось, что я правду говорю, и не ною как они, а живу как человек, и я, к счастью, такой не один, большинство колясочников тоже нормальные, живущие полной жизнью люди, просто, нам , в отличии, от вас господа нытики некогда часами сидеть на форумах, нам учится и работать надо, мы сами на жизнь зарабатываем, а вас, видать, кто то очень вкусно кормит, что вы целыми днями на форуме ноете.
Да, ладно бы, просто ныли, нет вы со своей тупостью лезете на официальные сайты, и мешаете нормальному диалогу с властными структурами. Вот пример, я его уже приводил, но повторю, он очень показательный. Тут одна гражданочка пошла на сайт Департамента Социальной Защиты Москвы, там она прикрылась ником одного хромого завоевателя, только в женском роде.
Говорю со своей знакомой:
Я: Ты знаешь эта, тут следует имя этой гражданочки, добралась до сайта Департамента Социальной Защиты Москвы.
Моя знакомая: Ой, ну все она теперь там такой дури понапишет, что из - за неё про всех нас плохо думать будут.
Ну, так и вышло, сначала эта гражданочка, потом другие недоумки туда набежали и всё заболтали в результате форум закрыли и правильно, толку то от их нытья ни какого , чего форум держать.
Так, что господа нытики нойте, но не лезьте хоть на официальные сайты, не мешайте, нам нормальным людям диалог с властью налаживать.
Сейчас персональные данные на любом радиорынке можно купить ,покупаешь диск и смотришь там все про себя ....
Где ответ по существу поста?
Или слышу только себя и Жирика?
Содержательная дискуссия, однако...
Голосовать собираюсь за КПРФ. При этом вовсе не за Зюганова, а за их программу и федеральный список, в котором не только Зюганов и его приспешники. А еще потому, что по абсолютному большинству версий предварительных голосований именно КПРФ может составить сколько-нибудь ощутимый заслон для принятия думой антинародных законов в пользу небольшой группы владельцев основных объемов национальных активов, по совместительству – друзья, родственники главы правительства.
Ну да,конечно,пусть продолжают,а то ведь могут прийти другие,"якобы голодные" и начнут воровать с удвоенной силой.Так что лучше пусть воруют эти,они вроде уже давно воруют,мы привыкли.И как все таки с ответом на вопрос- .Или это слишком неудобный вопрос?
Прошу не комментировать моё высказывание... и пусть каждый сделает тот выбор.... который считает нужным.... а болтологией заниматься из-за своего рабочего места может каждый... и противоположные точки не сойдутся в одно мнение и не переубедить мужика в том, что он не прав, точно так же как он не переубедит меня... хоть сотни роликов выкладывай... это идёт где-то на уровне идейности у каждого...
Объективность - это равновесие, рассмотрение вопроса со всех сторон.
С уважением, Дарья
Я кажется вам вопрос? Вы мне на него так и не ответили, Едро ругать особого ума не надо, любой кто хоть что то делает, неизбежно ошибается. Я продолжаю ждать ответ на свой вопрос. КПРФ после симпатии к НБП для меня хуже Едра в тысячу раз. Для вас поведение КПРФ нормально?
Александр, я не увидел Ваших возражений к посту на стр.37.
Или Вам, как и жириновцу возразить нечем?
Только, пожалуйста по существу Стратегии, разработанной по поручению Правительства, цель которой - тотальный контороль над "биообъектами", то есть - над нами.
Или Вы, как и "мужик", надеетесь, что вас определят в "контролёры" за особые заслуги по информационной обработке инвалидов?
Народ чересчур увлекся обсуждением этой темы
все уже понятно
Партию ЕР не любят в регионах и прокатят
А Путина поддержат в марте
Помоему так и будет
Всем здоровья!