Правильное голосование-это чтобы одна известная партия набрала не менее стольки то процентов голосов...кстати про нынешние выборы была названна цифра в 60-70 %
Это понятно, непонятно каким образом школа может сагитировать за кого либо? Ремонт школы недостаточное основание, если конечно это не школа детей с умственно отсталыми родителями. Нормальный человек уже давно не верит обещаниям. Опыт девяностых приучил. Самое смешное, что кто то верит, что голосование против едра изменит что то к лучшему.
Исправлено: Домовой 20 нояб. 2011 01:39
Гиви20 нояб. 2011 01:42
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
каким образом школа может сагитировать за кого либо?
А вот в тонкости процесса меня не посвящяли.Я думаю там стратегия одна-правильно проголосуете(учителя,родители),будет в вашей школе то то и то то...
Домовой:
Нормальный человек уже давно не верит обещаниям.
Нормальный человек верит в государство,которое должно все это делать.А государство видишь как их обманывает...
vvladimir20 нояб. 2011 10:47
Выборы - 2011
В одном из избиркомов Фрунзенского района "потеряли" 900 открепительных
19.11.2011 21:08
В ТИКе № 29 Фрунзенского района "потеряли" около 900 открепительных удостоверений - они используются для голосования по выборам депутатов ГосДумы.
Об этом сообщили активисты одной из партий, которые рассказали, что сначала списки граждан от всех скрывали, а когда показали, они оказались заполнены одним почерком. В ТИКе активистам объяснили, что заполненные гражданами списки промокли и их пришлось перезаполнять самостоятельно. Однако потом списки исчезли, как говорят в комиссии, потерялись. До сих пор не ясно и где находятся сами открепительные удостоверения.
Информацию о том, что в ТИКе № 29 случились недоразумения с открепительными удостоверениями, которые куда-то потерялись, "Фонтанке" подтвердили и в районе, и в ГИК. Однако достоверной информацией о том, что же все-таки произошло и какие меры будут приняты для недопущения искажения волеизъявления граждан, не обладают ни там, ни там. С ситуацией разбираются.
[/b]
Только не "потеряли",а наверное "украли"
Исправлено: vvladimir 20 нояб. 2011 10:52
Домовой20 нояб. 2011 10:50
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Нормальный человек верит в государство,которое должно все это делать.А государство видишь как их обманывает...
Есть один афоризм, который отражает мышление гражданина в государстве.
Не спрашивай государство, что оно сделала для тебя, потому что
государство в ответ начнет перечислять то, что ты не сделал для него.
Негражданин с государства только требует, ничего не давая в замен.
мужик20 нояб. 2011 11:36
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Ого ,мы оказывается уже и не граждане ,может объяснишь мне тогда зачем я служил 2 года в армии ,а потом 15 лет платил налоги , кстати ты и сейчас платишь налоги (они включены во все товары и услуги которые ты покупаешь)
мужик20 нояб. 2011 12:36
Выборы - 2011
Ответ для Baloo:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
19 ноября в рамках всероссийской акции против роста цен на бензин, в Нижнем Новгороде должен был пройти митинг у катера "Герой" на Нижневолжской набережной с дальнейшим автопробегом. Планировались и выступления по теме выборов с критикой "партии жуликов и воров". Это, видимо, и послужило причиной дальнейшего развития событий. Перед выездом на акцию ее организатор Виноградов А.В. был задержан возле своего дома и доставлен в Советское РУВД, где его обвинили в незаконной агитации - ст. 5.12 КоАП РФ.
Домовой20 нояб. 2011 13:15
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Ого ,мы оказывается уже и не граждане ,может объяснишь мне тогда зачем я служил 2 года в армии ,а потом 15 лет платил налоги ,
Это не дает право на нытье, я знаю людей сделавших то же самое и даже больше, но не считают себя в праве на основании этого переходить в разряд тех кому все должны. Мужик всегда должен мужиком оставаться, тем более что нытье и потребительский взгляд на жизнь еще никому пользы не приносил. Ты живешь до тех пор пока потребляешь меньше, чем создаешь. Это кстати не зависит от того есть ли инвалидность или нет, есть инвалиды которые сто очков форы в этом плане здоровым дадут. Так что даже тот факт, что ты кичишься тем, что в армии служил и платил налоги ни о чем не говорит, если ты все это делал, чтобы сейчас было чем оправдать свои теперешние взгляды, то ты все это зря делал. У тебя была возможность служить в армии и платить налоги у кого то такой возможности небыло, но это не значит, что ты лучше. Так что гражданин по моему мнению- это тот
кто делает для государства больше, чем спрашивает с него.
Исправлено: Домовой 20 нояб. 2011 13:17
мужик20 нояб. 2011 13:32
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Это не дает право на нытье,
Причем тут нытье и какие-то оправдания, я просто хочу пойти и проголосовать против партии которая проворовалась и ведет государство к краху ,если ты этого не хочешь замечать , то это не означает что ты какой-то правильный ,а все остальные дураки и какие-то неправильные!
У тебя была возможность служить в армии и платить налоги у кого то такой возможности небыло, но это не значит, что ты лучше.
Я тебе об этом и пытаюсь сказать ,не меряй ситуацию на себя , гляди шире ,сейчас у тебя вроде все хорошо , но это не значит что хорошо всем ,большинству у нас в стране живется хреново и не из-за того что они лентяи или какие-то неправильные , а потому что государство поставило их в такие условия ! Мне тоже сейчас живется не плохо , но я в отличии от тебя замечаю тех кому хреново и вижу из-за чего , поэтому пойду на выборы и проголосую против ПЖиВ!
Гиви20 нояб. 2011 13:38
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Не спрашивай государство, что оно сделала для тебя, потому что
государство в ответ начнет перечислять то, что ты не сделал для него.
Государство само берет с гражданина все что ему нужно-налоги,отправляет на службу в армию.
Домовой:
Это не дает право на нытье, я знаю людей сделавших то же самое и даже больше, но не считают себя в праве на основании этого переходить в разряд тех кому все должны.
Ты до сих пор не можешь понять...не лично мне или мужику должны,а всем гражданам страны.Тебе будут на работе платить зарплату за несделанную работу?Я думаю что нет,а посмотрев на такого работника какое то время его просто выгонят.Так почему мы,граждане России платим зарплату чиновникам которые не хотят выполнять свою работу?!И мало того что они не хотят,они еще пытаются переложить часть этой работы на нас же самих,или ты никогда не бегал не собирал кучу всяких справок?
Домовой:
Так что даже тот факт, что ты кичишься тем, что в армии служил и платил налоги ни о чем не говорит, если ты все это делал, чтобы сейчас было чем оправдать свои теперешние взгляды, то ты все это зря делал.
Так его никто даже не спрашивал хочет он или нет...а не будешь выполнять свой долг государству-посодют.И опять возникает вопрос-а почему мы государству должны,а оно нам ничего не должно?
Домовой:
Так что гражданин по моему мнению- это тот
Согласен.Но вот тот кто не спрашивает-он даже не гражданин,он предатель своей страны.
Домовой20 нояб. 2011 13:49
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Причем тут нытье и какие-то оправдания, я просто хочу пойти и проголосовать против партии которая проворовалась и ведет государство к краху !
Если бы ты просто хотел, ты бы не потратил кучу времени, чтобы убедить всех несогласных в том, что
,если ты этого не хочешь замечать , то это не означает что ты какой-то правильный ,а все остальные дураки и какие-то неправильные
Этот принцип называется, "все дураки один я умный".
Я тебе об этом и пытаюсь сказать ,не меряй ситуацию на себя ,
А тут ты пытаешься мне приписать чего у меня нет, для того чтобы смотреть шире нужно видеть не только отрицательнык, но и положительные стороны. Призывая меня смотреть шире, ты сам шире не смотришь.
! Мне тоже сейчас живется не плохо , но я в отличии от тебя замечаю тех кому хреново и вижу из-за чего ,
Из-за того, что нет здоровья, когда ты говоришь, что живешь неплохо, то лукавишь, твое поведение говорит об обратном, открывая нам глаза, ты как бы возвышается над нами делясь информацией. На самом деле, ты выглядишь немного наивным. Вот так ты выглядишь. (уже размещал но повторю) онлайн видео:
/>
Для того чтобы что то изменить, голосования явно не достаточно. Нужно и самому шевелиться и чтобы власть этому шевелению не мешало а по возможности способствовало. Эта власть не мешает, если сравнивать ее с той, что сейчас к власти рвется. Те за кого ты призываешь голосовать поставили народ на грань вымирания. Эти не ангелы, но в сравнении с оппозицией они просто молодцы. И это факт.
Гиви20 нояб. 2011 13:59
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Для того чтобы что то изменить, голосования явно не достаточно. Нужно и самому шевелиться и чтобы власть этому шевелению не мешало а по возможности способствовало
более бредовых слов придумать нельзя Парень,ау,ты в какой стране живешь?!У народа есть только одно право-горбатить на себя и на того дядю,чтоб не сдохнуть от голода,и чтобы платил налоги,все,других реальных прав у него нет.
Домовой:
Из-за того, что нет здоровья, когда ты говоришь, что живешь неплохо, то лукавишь, твое поведение говорит об обратном, открывая нам глаза, ты как бы возвышается над нами делясь информацией. На самом деле, ты выглядишь немного наивным
Наивным как раз выглядишь ты,ну а почему-тут исписанно уже 45 страниц.
Домовой20 нояб. 2011 14:00
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Ты до сих пор не можешь понять...не лично мне или мужику должны,а всем гражданам страны.
Каким образом? Государство это и есть граждане, разве не так? Давайте вещи называть своими именами, одни граждане, должны другим. Чем больше государство должно одним гражданам, тем больше нагрузка на других, иначе никак.
Так почему мы,граждане России платим зарплату чиновникам которые не хотят выполнять свою работу?!
В задачу чиновников входит отнимать у одних и отдавать другим, расширять свободы одних граждан за счет других, вы считаете чиновники недостаточно интенсивно отнимают у одних и отдают другим? Или они оставляют много себе?
И мало того что они не хотят,они еще пытаются переложить часть этой работы на нас же самих,или ты никогда не бегал не собирал кучу всяких справок?
Ну собирание справок хороший инструмент избавиться от тех кто особо не нуждается в помощи,, да и вы сами возмущаетесь по поводу того, что чиновники воруют, справки дают заслон от воровства.
Но вот тот кто не спрашивает-он даже не гражданин,он предатель своей страны.
С какой стати?
более бредовых слов придумать нельзя смехПарень,ау,ты в какой стране живешь?!У народа есть только одно право-горбатить на себя и на того дядю,чтоб не сдохнуть от голода,и чтобы платил налоги,все,других реальных прав у него нет.
Как обычно под доводами нет оснований, что неудивительно для человека верящего в КПРФ.
я по крайней мере не строю из себя спасителя России, мне это не нужно...
Исправлено: Домовой 20 нояб. 2011 14:10
мужик20 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
для того чтобы смотреть шире нужно видеть не только отрицательнык, но и положительные стороны. Призывая меня смотреть шире, ты сам шире не смотришь.
приведи хоть один пример что сейчас хорошего , не для тебя , а для других ,только не надо лезть в дебри 90-х , давай сравнивать ситуацию с 2000 года , так будет честнее ,скажи мне вот какие улучшения в стране произошли за последнии 10 лет - это огромный срок и его можно и нужно оценить ,за это время Путин был два срока президентом и один срок был президентом Медведев , в думе у ЕР было большинство , они могли принимать любые законы , а местная власть тоже вся относится к ЕР - они могли воплощать в жизнь любые законы . И последний раз прошу ,не переходи на личности ,речь в теме не обо мне ,и о том кто я и какой на твой взгляд!!!
Домовой:
Каким образом? Государство это и есть граждане, разве не так? Давайте вещи называть своими именами, одни граждане, должны другим. Чем больше государство должно одним гражданам, тем больше нагрузка на другтх, иначе никак.
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.
Государство — это однозначное аксиоматическое обозначение фундаментального понятия (одного из оснований географии), формулировка которого определяет мировоззрение человека в быту и отдельных отраслях общественной науки. В простом и интуитивно очевидном понимании предмета, Государство представляет собой неделимую совокупность четырех неотъемлемых составляющих, объединенных по нормам и правилам внутренних и внешних взаимоотношений:
географической территории,
владельца (владельцев) этой территории,
населения этой территории и
органов управления совокупным хозяйством населения (в том числе и владельца территории).
Так можем отделим государство от всех жителей страны?Только подозреваю государство это стане по границам МКАДа.
Домовой:
В задачу чиновников входит отнимать у одних и отдавать другим,
Вы только чиновникам об этом не говорите а то сейчас
Домовой:
чиновники недостаточно интенсивно отнимают у одних и отдают другим
Домовой:
Или они оставляют много себе?
Я бы даже сказал неприлично много!
Домовой:
Ну собирание справок хороший инструмент избавиться от тех кто особо не нуждается в помощи
вот она,идеология ЕР во всей красе...вам что то надо?Сначала мы вас замучаем собиранием справок,но и это еще не конец...
Домовой:
чмновники воруют, справки дают заслон от воровства.
А мне видится ситуация с точностью до наоборот...Не читаете вы труды своих вождей(П и М),а то бы знали их мнение по этому поводу.
Домовой:
С какой стати?
А вот с такой!
Домовой:
Как обычно под доводами нет оснований
Какие еще надо основания под доводами?Выйди из норки,пообщайся с живыми людьми,не инвалидами,поспрашивай их что они думают о жизни.
Домовой:
что неудивительно для человека верящего в КПРФ
Я в них не верю.Жизнь в нашей стране приучила не верить никому.Собираюсь голосовать за них потому что нравится их предвыборная программа и надоела власть и обещания ЕдРа.
AleVic20 нояб. 2011 14:21
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
приведи хоть один пример что сейчас хорошего , не для тебя , а для других
Кстати, я уже приводил! Вы, вроде, прочитали.
мужик:
за это время Путин был два срока президентом и один срок был президентом Медведев
fox20 нояб. 2011 14:21
Выборы - 2011
Ребята, где вы время берете на эти терки?
Не проще, выкладывать материал для оценки, на основе которой, каждый сделает свой выбор?
Проект "Карта нарушений". Это совместный проект "Газета.ру" и ассоциации "ГОЛОС". На сайте очень удобно размещать информацию о нарушениях. Юристы проекта оформят жалобу в Центризбирком и возьмут на себя дальнейшее юридическое сопровождение.
Можно найти свой регион и оценить степень достоверности сообщений.
Booty20 нояб. 2011 14:22
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Даничего собственно за время правления тандема "Путина и Медведева" ничего именно в лучшую сторону для инвалидов не изменилось. Одни только пустословия и бред всивой кобылы и набивания своих карманов, как и за счет государства, так и за счет инвалидов и больше ничего пустопорожний треп и издевательства над инвалидами и одни пустые обещания
мужик20 нояб. 2011 14:29
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
Вот я оглядываюсь вокруг себя и не вижу ничего разработанного и сделанного в России ...
AleVic20 нояб. 2011 14:30
Выборы - 2011
Ответ для Booty:
Booty:
ничего именно в лучшую сторону для инвалидов не изменилось.
А что? В РФ, только инвалиды живут и работают?
Других, значит нет?
Booty:
набивания своих карманов, как и за счет государства, так и за счет инвалидов
Ну и кто-же, за Ваш счёт,"набил карман"?
Домовой20 нояб. 2011 14:31
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Вы за руку кого нибудь ловили?
вот она,идеология ЕР во всей красе...вам что то надо?Сначала мы вас замучаем собиранием справок,но и это еще не конец...
Смешно, а разве бюрократия не детище КПРФ за которую вы хотите голосовать, до ЕР справок небыло?
Какие еще надо основания под доводами?Выйди из норки,пообщайся с живыми людьми,не инвалидами,поспрашивай их что они думают о жизни
Делаю это ежедневно, никто не вопит долой Едро, по моему весь шум только в интернете идет. Видимо вы как раз из норки и не выходите иначе были бы в курсе.
Я в них не верю.Жизнь в нашей стране приучила не верить никому.Собираюсь голосовать за них потому что нравится их предвыборная программа и надоела власть и обещания ЕдРа.
Вы еще не наелись обнщаниями коммунистов? Кстати если сравнить, то кто меньше своих обещаний сдержал? Нелогично как то за еще больших врунов голосовать. По поводу надоело, вы и вправду верите, что КПРФ вернет тот строй который был до этого? Как можно верить партии, в которой ложь присутствует уже в названии?
Это понятно, непонятно каким образом школа может сагитировать за кого либо? Ремонт школы недостаточное основание, если конечно это не школа детей с умственно отсталыми родителями. Нормальный человек уже давно не верит обещаниям. Опыт девяностых приучил. Самое смешное, что кто то верит, что голосование против едра изменит что то к лучшему.
А вот в тонкости процесса меня не посвящяли.Я думаю там стратегия одна-правильно проголосуете(учителя,родители),будет в вашей школе то то и то то...
19.11.2011 21:08
В ТИКе № 29 Фрунзенского района "потеряли" около 900 открепительных удостоверений - они используются для голосования по выборам депутатов ГосДумы.
Об этом сообщили активисты одной из партий, которые рассказали, что сначала списки граждан от всех скрывали, а когда показали, они оказались заполнены одним почерком. В ТИКе активистам объяснили, что заполненные гражданами списки промокли и их пришлось перезаполнять самостоятельно. Однако потом списки исчезли, как говорят в комиссии, потерялись. До сих пор не ясно и где находятся сами открепительные удостоверения.
Информацию о том, что в ТИКе № 29 случились недоразумения с открепительными удостоверениями, которые куда-то потерялись, "Фонтанке" подтвердили и в районе, и в ГИК. Однако достоверной информацией о том, что же все-таки произошло и какие меры будут приняты для недопущения искажения волеизъявления граждан, не обладают ни там, ни там. С ситуацией разбираются.
[/b]
Только не "потеряли",а наверное "украли"
Есть один афоризм, который отражает мышление гражданина в государстве.
Ого ,мы оказывается уже и не граждане ,может объяснишь мне тогда зачем я служил 2 года в армии ,а потом 15 лет платил налоги , кстати ты и сейчас платишь налоги (они включены во все товары и услуги которые ты покупаешь)
зарегистрируйтесь или войдите
19 ноября в рамках всероссийской акции против роста цен на бензин, в Нижнем Новгороде должен был пройти митинг у катера "Герой" на Нижневолжской набережной с дальнейшим автопробегом. Планировались и выступления по теме выборов с критикой "партии жуликов и воров". Это, видимо, и послужило причиной дальнейшего развития событий.
Перед выездом на акцию ее организатор Виноградов А.В. был задержан возле своего дома и доставлен в Советское РУВД, где его обвинили в незаконной агитации - ст. 5.12 КоАП РФ.
Это не дает право на нытье, я знаю людей сделавших то же самое и даже больше, но не считают себя в праве на основании этого переходить в разряд тех кому все должны. Мужик всегда должен мужиком оставаться, тем более что нытье и потребительский взгляд на жизнь еще никому пользы не приносил. Ты живешь до тех пор пока потребляешь меньше, чем создаешь. Это кстати не зависит от того есть ли инвалидность или нет, есть инвалиды которые сто очков форы в этом плане здоровым дадут. Так что даже тот факт, что ты кичишься тем, что в армии служил и платил налоги ни о чем не говорит, если ты все это делал, чтобы сейчас было чем оправдать свои теперешние взгляды, то ты все это зря делал. У тебя была возможность служить в армии и платить налоги у кого то такой возможности небыло, но это не значит, что ты лучше. Так что гражданин по моему мнению- это тот
Причем тут нытье и какие-то оправдания, я просто хочу пойти и проголосовать против партии которая проворовалась и ведет государство к краху ,если ты этого не хочешь замечать , то это не означает что ты какой-то правильный ,а все остальные дураки и какие-то неправильные!
Я тебе об этом и пытаюсь сказать ,не меряй ситуацию на себя , гляди шире ,сейчас у тебя вроде все хорошо , но это не значит что хорошо всем ,большинству у нас в стране живется хреново и не из-за того что они лентяи или какие-то неправильные , а потому что государство поставило их в такие условия ! Мне тоже сейчас живется не плохо , но я в отличии от тебя замечаю тех кому хреново и вижу из-за чего , поэтому пойду на выборы и проголосую против ПЖиВ!
Государство само берет с гражданина все что ему нужно-налоги,отправляет на службу в армию.
Ты до сих пор не можешь понять...не лично мне или мужику должны,а всем гражданам страны.Тебе будут на работе платить зарплату за несделанную работу?Я думаю что нет,а посмотрев на такого работника какое то время его просто выгонят.Так почему мы,граждане России платим зарплату чиновникам которые не хотят выполнять свою работу?!И мало того что они не хотят,они еще пытаются переложить часть этой работы на нас же самих,или ты никогда не бегал не собирал кучу всяких справок?
Так его никто даже не спрашивал хочет он или нет...а не будешь выполнять свой долг государству-посодют.И опять возникает вопрос-а почему мы государству должны,а оно нам ничего не должно?
Согласен.Но вот тот кто не спрашивает-он даже не гражданин,он предатель своей страны.
Если бы ты просто хотел, ты бы не потратил кучу времени, чтобы убедить всех несогласных в том, что
Этот принцип называется, "все дураки один я умный".
А тут ты пытаешься мне приписать чего у меня нет, для того чтобы смотреть шире нужно видеть не только отрицательнык, но и положительные стороны. Призывая меня смотреть шире, ты сам шире не смотришь.
Из-за того, что нет здоровья, когда ты говоришь, что живешь неплохо, то лукавишь, твое поведение говорит об обратном, открывая нам глаза, ты как бы возвышается над нами делясь информацией. На самом деле, ты выглядишь немного наивным. Вот так ты выглядишь. (уже размещал но повторю)
онлайн видео:
или войдите
более бредовых слов придумать нельзя Парень,ау,ты в какой стране живешь?!У народа есть только одно право-горбатить на себя и на того дядю,чтоб не сдохнуть от голода,и чтобы платил налоги,все,других реальных прав у него нет.
Каким образом? Государство это и есть граждане, разве не так? Давайте вещи называть своими именами, одни граждане, должны другим. Чем больше государство должно одним гражданам, тем больше нагрузка на других, иначе никак.
В задачу чиновников входит отнимать у одних и отдавать другим, расширять свободы одних граждан за счет других, вы считаете чиновники недостаточно интенсивно отнимают у одних и отдают другим? Или они оставляют много себе?
Ну собирание справок хороший инструмент избавиться от тех кто особо не нуждается в помощи,, да и вы сами возмущаетесь по поводу того, что чиновники воруют, справки дают заслон от воровства.
С какой стати?
Как обычно под доводами нет оснований, что неудивительно для человека верящего в КПРФ.
я по крайней мере не строю из себя спасителя России, мне это не нужно...
приведи хоть один пример что сейчас хорошего , не для тебя , а для других ,только не надо лезть в дебри 90-х , давай сравнивать ситуацию с 2000 года , так будет честнее ,скажи мне вот какие улучшения в стране произошли за последнии 10 лет - это огромный срок и его можно и нужно оценить ,за это время Путин был два срока президентом и один срок был президентом Медведев , в думе у ЕР было большинство , они могли принимать любые законы , а местная власть тоже вся относится к ЕР - они могли воплощать в жизнь любые законы .
И последний раз прошу ,не переходи на личности ,речь в теме не обо мне ,и о том кто я и какой на твой взгляд!!!
онлайн видео:
или войдите
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.
Государство — это однозначное аксиоматическое обозначение фундаментального понятия (одного из оснований географии), формулировка которого определяет мировоззрение человека в быту и отдельных отраслях общественной науки. В простом и интуитивно очевидном понимании предмета, Государство представляет собой неделимую совокупность четырех неотъемлемых составляющих, объединенных по нормам и правилам внутренних и внешних взаимоотношений:
географической территории,
владельца (владельцев) этой территории,
населения этой территории и
органов управления совокупным хозяйством населения (в том числе и владельца территории).
Так можем отделим государство от всех жителей страны?Только подозреваю государство это стане по границам МКАДа.
Вы только чиновникам об этом не говорите а то сейчас
А мне видится ситуация с точностью до наоборот...Не читаете вы труды своих вождей(П и М),а то бы знали их мнение по этому поводу.
А вот с такой!
Какие еще надо основания под доводами?Выйди из норки,пообщайся с живыми людьми,не инвалидами,поспрашивай их что они думают о жизни.
Кстати, я уже приводил! Вы, вроде, прочитали.
Не проще, выкладывать материал для оценки, на основе которой, каждый сделает свой выбор?
Проект "Карта нарушений". Это совместный проект "Газета.ру" и ассоциации "ГОЛОС". На сайте очень удобно размещать информацию о нарушениях. Юристы проекта оформят жалобу в Центризбирком и возьмут на себя дальнейшее юридическое сопровождение.
Можно найти свой регион и оценить степень достоверности сообщений.
Даничего собственно за время правления тандема "Путина и Медведева" ничего именно в лучшую сторону для инвалидов не изменилось. Одни только пустословия и бред всивой кобылы и набивания своих карманов, как и за счет государства, так и за счет инвалидов и больше ничего пустопорожний треп и издевательства над инвалидами и одни пустые обещания
Вот я оглядываюсь вокруг себя и не вижу ничего разработанного и сделанного в России ...
А что? В РФ, только инвалиды живут и работают?
Других, значит нет?
Ну и кто-же, за Ваш счёт,"набил карман"?
Вы за руку кого нибудь ловили?
Смешно, а разве бюрократия не детище КПРФ за которую вы хотите голосовать, до ЕР справок небыло?
Делаю это ежедневно, никто не вопит долой Едро, по моему весь шум только в интернете идет. Видимо вы как раз из норки и не выходите иначе были бы в курсе.
Вы еще не наелись обнщаниями коммунистов? Кстати если сравнить, то кто меньше своих обещаний сдержал? Нелогично как то за еще больших врунов голосовать. По поводу надоело, вы и вправду верите, что КПРФ вернет тот строй который был до этого? Как можно верить партии, в которой ложь присутствует уже в названии?