woodman:
Хорошо все сваливать все на пправящую партию
Во всех городах висят плакаты от ЕР - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ.Так что я токма с такой точки зрения.Да и как можно обвинять кого то другого,кто не обладает властью для принятия и исполнения закона?Это нелогично.
woodman25 нояб. 2011 23:36
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для Гиви:
Гиви:
Во всех городах висят плакаты от ЕР - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ
А почти на всех заборах чего написано? не верьте всему чему пишут, все равно после выборов это забудется при любом исходе, не будьте так наивны
Гиви25 нояб. 2011 23:41
Ответ для woodman:
woodman:
А почти на всех заборах чего написано? не верьте всему чему пишут, все равно после выборов это забудется при любом исходе, не будьте так наивны
Нет слов!И это вы так про правящую партию?!
Только это говорит о многом...например не надо верить ЕР.
мужик25 нояб. 2011 23:41
Ответ для woodman:
все равно после выборов это забудется при любом исходе,
МожиТЕ не ходить на выборы , я решу за вас кто будет вами править!
woodman25 нояб. 2011 23:48
Ответ для Гиви:
Гиви:
т слов!И это вы так про правящую партию?!
это я так про все партии, все они мягко стелят перед выборами, неужели я вам глаза открыл?
woodman25 нояб. 2011 23:52
Ответ для мужик:
мужик:
спасибо канешна за заботу, но мной никто ужо править не будет окромя жены
Гиви25 нояб. 2011 23:59
Ответ для woodman:
woodman:
это я так про все партии, все они мягко стелят перед выборами
Не надо говорить про всех.Вот уже 10 лет правит только одна партия.
woodman:
неужели я вам глаза открыл?
Главное чтобы ваши были открыты,мои уже давно раскрылись.
woodman26 нояб. 2011 00:08
Ответ для Гиви:
Гиви:
Не надо говорить про всех.
то есть вы свято верить, что если жирик придет к власти он будет думать об инвалидах и других страждущих а о своих меркантильных интересах забудет, звиняйте вероятность этого примерно такая же как я встречу на улице диназавра
Гиви26 нояб. 2011 00:13
Ответ для woodman:
woodman:
то есть вы свято верить, что если жирик придет к власти он будет думать об инвалидах и других страждущих а о своих меркантильных интересах забудет, звиняйте вероятность этого примерно такая же как я встречу на улице диназавра
Нет,не верю.Но история не знает сослагательных наклонений.А вот партия ЕР,будучи у власти 10 лет уже доказала что ей наплевать.Поэтому и надо ее поменять.А на следующих выборах можно и других поменять.Надо чтобы они понимали-не будешь работать,боротся за граждан,за людей-долго не просидишь на этом месте.Тогда только с них будет толк.
woodman26 нояб. 2011 00:19
Ответ для Гиви:
Гиви:
Тогда только с них будет толк.
толк будет тогда, когда сам начнешь чего-то делать, а не будешь сидеть и критиковать правящую партию
Booty26 нояб. 2011 00:25
Ответ для woodman:
Так сделай доброе проголосуй протиа едра, а то уж действительно достали!
woodman26 нояб. 2011 00:31
Ответ для Booty:
Booty:
то есть вы считаете что если сменится правящая партия что-то измениться, было время при ельцине что комунисты в думе заправляли только я чего-то не припомню тогда положительных продвижек
Booty26 нояб. 2011 00:48
Ответ для woodman:
Ельцин ушел а клан его остался. Раньше были времена а теперь моменты! А припомните мне пожалуйста, самые лучшие времена Единой России? Что конкретно, по Вашему сделала эта правящая партия в стране. (Очень интересует Ваше мнение по отношению к инвалидам), и вообще к народу в щелом. Какие по вашему положительные продвижки были у партии "Единая россия" в целом?. Почему тогда этой правящей партии поставили клеймо "Партия жуликов и воров"? Спасибо за понимание С уважением!
мужик26 нояб. 2011 00:52
Ответ для woodman:
то есть вы считаете что если сменится правящая партия что-то измениться,
что-то измениться...
было время при ельцине что комунисты в думе заправляли
назовите это время и сколько процентов у них было в думе и сколько созывов.
ЕдРо сидит в думе 3 созыва при абсолютном большинстве - так напомнил.
только я чего-то не припомню тогда положительных продвижек
а про то что тогда накануне страна развалилась помните ?
Booty26 нояб. 2011 00:59
Ответ для Woodman
На атаварку мою посмотрите и вы обязательно найдете подвижки Едра!
woodman26 нояб. 2011 01:33
Ответ для Booty:
Booty:
Очень интересует Ваше мнение по отношению к инвалидам
За всю страну не скажу, а вот у нас в городе по указке сверху была программа по трудоустройству инвалидов, меня теребили в администрации как инвалида чтоб я посоветовал кого-нить, конечно, это небольшой вклад едросов но все же
Booty:
Какие по вашему положительные продвижки были у партии "Единая россия" в целом?.
не нахожу таковых, но я считаю что если сменится партия нам лучше не станет
Booty:
Почему тогда этой правящей партии поставили клеймо "Партия жуликов и воров"?
да потому что это партия у руля и все руководство в основном составляют едросы, вы считаете что если убрать из думы едросов, дума станет кристально чистой? да ничего подобного, человек по натуре такой что в первую очередь он будет думать освоих интересах а потом уже о каком-то Пете Васе, Коле
woodman26 нояб. 2011 01:41
Ответ для мужик:
мужик:
А кто был виноват что страна развалилась? Только не валите все на одного Горбачева, у кого была абсалютная монополия на власть? и после этого вы будете втирать мне что коммунисты что-то могут сделать? да и потом чем едросы от коммуняк отличаются, только названием, так что берем бамбук и вместо агитации начинаем его нервно курить
мужик26 нояб. 2011 01:45
Ответ для woodman:
А кто был виноват что страна развалилась?
Однопартийная система.
что коммунисты что-то могут сделать?
я никогда так не говорил.
да и потом чем едросы от коммуняк отличаются,
ничем.
так что берем бамбук и вместо агитации начинаем его нервно курить
так что берем бюллетень и разрушаем монополию одной партии на власть.
Исправлено: мужик 26 нояб. 2011 01:46
woodman26 нояб. 2011 01:55
Ответ для мужик:
мужик:
все равно у руля останутся едросы, все будет подтасовано избирательной комиссией им тоже не хочется по шапке получать
Павлович26 нояб. 2011 07:02
Ответ для woodman:
woodman:
все равно у руля останутся едросы, все будет подтасовано избирательной комиссией им тоже не хочется по шапке получать
В действительности проблема в другом: а будет ли на чём шапку носить?
Во всех городах висят плакаты от ЕР - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ.Так что я токма с такой точки зрения.Да и как можно обвинять кого то другого,кто не обладает властью для принятия и исполнения закона?Это нелогично.
Нет слов!И это вы так про правящую партию?!
Только это говорит о многом...например не надо верить ЕР.
это я так про все партии, все они мягко стелят перед выборами, неужели я вам глаза открыл?
спасибо канешна за заботу, но мной никто ужо править не будет окромя жены
Не надо говорить про всех.Вот уже 10 лет правит только одна партия.
Главное чтобы ваши были открыты,мои уже давно раскрылись.
Нет,не верю.Но история не знает сослагательных наклонений.А вот партия ЕР,будучи у власти 10 лет уже доказала что ей наплевать.Поэтому и надо ее поменять.А на следующих выборах можно и других поменять.Надо чтобы они понимали-не будешь работать,боротся за граждан,за людей-долго не просидишь на этом месте.Тогда только с них будет толк.
толк будет тогда, когда сам начнешь чего-то делать, а не будешь сидеть и критиковать правящую партию
то есть вы считаете что если сменится правящая партия что-то измениться, было время при ельцине что комунисты в думе заправляли только я чего-то не припомню тогда положительных продвижек
Ельцин ушел а клан его остался. Раньше были времена а теперь моменты! А припомните мне пожалуйста, самые лучшие времена Единой России? Что конкретно, по Вашему сделала эта правящая партия в стране. (Очень интересует Ваше мнение по отношению к инвалидам), и вообще к народу в щелом. Какие по вашему положительные продвижки были у партии "Единая россия" в целом?. Почему тогда этой правящей партии поставили клеймо "Партия жуликов и воров"? Спасибо за понимание С уважением!
что-то измениться...
назовите это время и сколько процентов у них было в думе и сколько созывов.
ЕдРо сидит в думе 3 созыва при абсолютном большинстве - так напомнил.
На атаварку мою посмотрите и вы обязательно найдете подвижки Едра!
За всю страну не скажу, а вот у нас в городе по указке сверху была программа по трудоустройству инвалидов, меня теребили в администрации как инвалида чтоб я посоветовал кого-нить, конечно, это небольшой вклад едросов но все же
не нахожу таковых, но я считаю что если сменится партия нам лучше не станет
да потому что это партия у руля и все руководство в основном составляют едросы, вы считаете что если убрать из думы едросов, дума станет кристально чистой? да ничего подобного, человек по натуре такой что в первую очередь он будет думать освоих интересах а потом уже о каком-то Пете Васе, Коле
А кто был виноват что страна развалилась? Только не валите все на одного Горбачева, у кого была абсалютная монополия на власть? и после этого вы будете втирать мне что коммунисты что-то могут сделать? да и потом чем едросы от коммуняк отличаются, только названием, так что берем бамбук и вместо агитации начинаем его нервно курить
Однопартийная система.
я никогда так не говорил.
ничем.
В действительности проблема в другом: а будет ли на чём шапку носить?