Суть власти заключается в том, что илита имеет свойство
Когда ты постишь чьи то чужие мысли ,то надо ссылку вставлять на первоисточник ,и если ты постишь чужие мысли то не надо вставлять в них свои слова , в оригинале звучало так :Суть демократии заключается в том, что илита имеет свойство ...
Исправлено: мужик 26 нояб. 2011 22:33
Terminator26 нояб. 2011 22:34
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для Ncil:
ирония илита=элита
Ncil26 нояб. 2011 22:36
Ответ для Terminator:
Я думаю у Вас есть время удалить нецензурные слова в предыдущем сообщении, иначе накажу и надолго
Terminator26 нояб. 2011 22:43
Ответ для мужик:
Когда ты постишь чьи то чужие мысли
Мысли писанные другими, ни кто не запрещает изменять под свои мысли
ну и
Когда ты
ну и дистанцию соблюдайте, что б на "ты" переходить, в зоопарк с вами еще не ходили вместе
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 22:47
Гиви26 нояб. 2011 22:48
Ответ для woodman:
woodman:
программер я,
А я вот не програмер а буровик,и как вы понимаете на дому скважины бурить не смогу.
woodman:
я тоже сейчас зарабатываю деньгу не выходя из дома и гораздо большую чем в администрации
Но дух администрации видать не выветрился.
woodman:
ага, рядовым работникам администрации зарплату не повышали аж 2 года, зато часто приходится выслушивать таких"ненытиков" типа: вы тут жируете а про меня бедного обиженного забыли
Работники администрации-бюджетники,то есть сами ничего они не производят,а получают зп из бюджета страны.Ну а как они работают знают все.Хотя справедливости ради,надо заметить что и там попадаются нормальные люди.
woodman:
где я ныл за едро, оперируйте фактами а не своей больной фантазией[
А как еще назвать ваши опусы?
мужик26 нояб. 2011 22:50
Ответ для Terminator:
Мысли писанные другими, ни кто не запрещает изменять под свои мысли
Исправлено: мужик 26 нояб. 2011 22:51
инвалид26 нояб. 2011 22:55
Ответ для Алякринский:
Алякринский:
Какая партия честная?? Добрые люди . подскажите !
патриоты России.
Terminator26 нояб. 2011 22:56
Ответ для мужик:
говорят что ЕдРо отстой , а ЕдРо - отстой и это правда
а кто не отстой? или как у вас это принято- голосуй за любую другую партию, но только не за ЕР? Каковы результаты будут и изменения?
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:04
Terminator26 нояб. 2011 23:03
Ответ для Гиви:
.
Ну а как они работают знают все
и как они работают? я честно не знаю, расскажите пожалуйста
Работники администрации-бюджетники
не путайте бюджет и муниципальные или федеральные госслужащие- это совсем разные вещи, и везде своего бардака хватает
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:09
Гиви26 нояб. 2011 23:11
Ответ для Terminator:
Terminator:
А зачем рассказывать,вдруг я отсебятины напридумываю.Сходите к ним,и попробуйте что нибудь оформить или еще что нибудь сделать,и узнаете.Или никогда не приходилось из кабинета в кабинет за бумажками бегать?
Terminator26 нояб. 2011 23:18
Ответ для Гиви:
Или никогда не приходилось из кабинета в кабинет за бумажками бегать?
а люди здесь причем простые? они работают также по бумажкам которые пишут сверху, а не из своей головы придумывают вас бегать за бумажками из кабинета в кабинет, они такие же простые люди как и Вы и тоже бегают по бумажкам, но только если в своей организации все они быстро соберут эти бумажки, в другой организации у них это не получится
woodman26 нояб. 2011 23:24
Ответ для Гиви:
Гиви:
А я вот не програмер а буровик,и как вы понимаете на дому скважины бурить не смогу
А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют, а имея под рукой инет не могут найти вумных книжек?
Гиви:
опять же голословное утверждение, без доказательств, читайте внимательнее форум и снизойдет до вас
Гиви:
Ну а как они работают знают все
станьте чиновником, а потом бейте себя пяткой в грудь что всё знаю я
мужик26 нояб. 2011 23:39
Ответ для Terminator:
Каковы результаты будут и изменения?
Не будет монополии на власть у одной партии , а это уже хорошо.
Terminator26 нояб. 2011 23:47
Ответ для мужик:
Не будет монополии на власть
ух ты!!
это уже хорошо.
напомните годок, когда на Руси не было монополии у власти?
много хотите товарищ Мужик, мало получите... монополия она существовала, существует. и существовать будет...даже при перемене власти существующей, ибо это Власть!!
челом бьем
при царях башку отрубали
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:50
мужик26 нояб. 2011 23:50
Ответ для Terminator:
Terminator26 нояб. 2011 23:53
Ответ для мужик:
монополии на власть у одной партии
как скажут сверху так и работать будут, идешь против, с кресла быстро погонят кнутом
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:54
мужик26 нояб. 2011 23:58
Ответ для Terminator:
мужик27 нояб. 2011 00:06
Ответ для woodman:
А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют
буровики платят налоги ,которые идут на зарплату чиновников.
Исправлено: мужик 27 нояб. 2011 00:08
Terminator27 нояб. 2011 00:08
Ответ для мужик:
Грозный кулак сколь на руси этих грозных кулаков было, и сколько людей невинных погибло с этими лозунгами "Грозных кулаков", а ни чего не меняется ни один век
Исправлено: Terminator 27 нояб. 2011 00:08
мужик27 нояб. 2011 00:14
Ответ для Terminator:
сколь на руси этих грозных кулаков было, и сколько людей невинных погибло с этими лозунгами "Грозных кулаков", а ни чего не меняется
Власть надо менять цивилизованно в результате выборов ,а если этому процессу власть мешает ,то случаются революции.
мужик
26 нояб. 2011 22:33
Какая партия поможет выживать инвалидам?Когда ты постишь чьи то чужие мысли ,то надо ссылку вставлять на первоисточник ,и если ты постишь чужие мысли то не надо вставлять в них свои слова , в оригинале звучало так :Суть демократии заключается в том, что илита имеет свойство ...
Terminator
26 нояб. 2011 22:34
Какая партия поможет выживать инвалидам?ирония илита=элита
Ncil
26 нояб. 2011 22:36
Какая партия поможет выживать инвалидам?Я думаю у Вас есть время удалить нецензурные слова в предыдущем сообщении, иначе накажу и надолго
Terminator
26 нояб. 2011 22:43
Какая партия поможет выживать инвалидам?Мысли писанные другими, ни кто не запрещает изменять под свои мысли
ну и
ну и дистанцию соблюдайте, что б на "ты" переходить, в зоопарк с вами еще не ходили вместе
Гиви
26 нояб. 2011 22:48
Какая партия поможет выживать инвалидам?А я вот не програмер а буровик,и как вы понимаете на дому скважины бурить не смогу.
Но дух администрации видать не выветрился.
Работники администрации-бюджетники,то есть сами ничего они не производят,а получают зп из бюджета страны.Ну а как они работают знают все.Хотя справедливости ради,надо заметить что и там попадаются нормальные люди.
мужик
26 нояб. 2011 22:50
инвалид
26 нояб. 2011 22:55
Какая партия поможет выживать инвалидам?патриоты России.
Terminator
26 нояб. 2011 22:56
Какая партия поможет выживать инвалидам?а кто не отстой? или как у вас это принято- голосуй за любую другую партию, но только не за ЕР? Каковы результаты будут и изменения?
Terminator
26 нояб. 2011 23:03
Какая партия поможет выживать инвалидам?.
не путайте бюджет и муниципальные или федеральные госслужащие- это совсем разные вещи, и везде своего бардака хватает
Гиви
26 нояб. 2011 23:11
Какая партия поможет выживать инвалидам?А зачем рассказывать,вдруг я отсебятины напридумываю.Сходите к ним,и попробуйте что нибудь оформить или еще что нибудь сделать,и узнаете.Или никогда не приходилось из кабинета в кабинет за бумажками бегать?
Terminator
26 нояб. 2011 23:18
Какая партия поможет выживать инвалидам?а люди здесь причем простые? они работают также по бумажкам которые пишут сверху, а не из своей головы придумывают вас бегать за бумажками из кабинета в кабинет, они такие же простые люди как и Вы и тоже бегают по бумажкам, но только если в своей организации все они быстро соберут эти бумажки, в другой организации у них это не получится
woodman
26 нояб. 2011 23:24
Какая партия поможет выживать инвалидам?А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют, а имея под рукой инет не могут найти вумных книжек?
опять же голословное утверждение, без доказательств, читайте внимательнее форум и снизойдет до вас
мужик
26 нояб. 2011 23:39
Какая партия поможет выживать инвалидам?Не будет монополии на власть у одной партии , а это уже хорошо.
Terminator
26 нояб. 2011 23:47
Какая партия поможет выживать инвалидам?ух ты!!
напомните годок, когда на Руси не было монополии у власти?
много хотите товарищ Мужик, мало получите... монополия она существовала, существует. и существовать будет...даже при перемене власти существующей, ибо это Власть!!
при царях башку отрубали
мужик
26 нояб. 2011 23:50
Какая партия поможет выживать инвалидам?Не будет монополии на власть у одной партии , а это уже хорошо.
Terminator
26 нояб. 2011 23:53
Какая партия поможет выживать инвалидам?как скажут сверху так и работать будут, идешь против, с кресла быстро погонят кнутом
мужик
26 нояб. 2011 23:58
мужик
27 нояб. 2011 00:06
Какая партия поможет выживать инвалидам?буровики платят налоги ,которые идут на зарплату чиновников.
Terminator
27 нояб. 2011 00:08
Какая партия поможет выживать инвалидам?Грозный кулак
мужик
27 нояб. 2011 00:14
Какая партия поможет выживать инвалидам?Власть надо менять цивилизованно в результате выборов ,а если этому процессу власть мешает ,то случаются революции.