Суть власти заключается в том, что илита имеет свойство
Когда ты постишь чьи то чужие мысли ,то надо ссылку вставлять на первоисточник
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,и если ты постишь чужие мысли то не надо вставлять в них свои слова , в оригинале звучало так :Суть демократии заключается в том, что илита имеет свойство ...
Исправлено: мужик 26 нояб. 2011 22:33
Terminator26 нояб. 2011 22:34
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для Ncil:
ирония илита=элита
Ncil26 нояб. 2011 22:36
Ответ для Terminator:
Я думаю у Вас есть время удалить нецензурные слова в предыдущем сообщении, иначе накажу и надолго
Terminator26 нояб. 2011 22:43
Ответ для мужик:
Когда ты постишь чьи то чужие мысли
Мысли писанные другими, ни кто не запрещает изменять под свои мысли
ну и
Когда ты
ну и дистанцию соблюдайте, что б на "ты" переходить, в зоопарк с вами еще не ходили вместе
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 22:47
Гиви26 нояб. 2011 22:48
Ответ для woodman:
woodman:
программер я,
А я вот не програмер а буровик,и как вы понимаете на дому скважины бурить не смогу.
woodman:
я тоже сейчас зарабатываю деньгу не выходя из дома и гораздо большую чем в администрации
Но дух администрации видать не выветрился.
woodman:
ага, рядовым работникам администрации зарплату не повышали аж 2 года, зато часто приходится выслушивать таких"ненытиков" типа: вы тут жируете а про меня бедного обиженного забыли
Работники администрации-бюджетники,то есть сами ничего они не производят,а получают зп из бюджета страны.Ну а как они работают знают все.Хотя справедливости ради,надо заметить что и там попадаются нормальные люди.
woodman:
где я ныл за едро, оперируйте фактами а не своей больной фантазией[
А как еще назвать ваши опусы?
мужик26 нояб. 2011 22:50
Ответ для Terminator:
Исправлено: мужик 26 нояб. 2011 22:51
инвалид26 нояб. 2011 22:55
Ответ для Алякринский:
Алякринский:
Какая партия честная?? Добрые люди . подскажите !
патриоты России.
Terminator26 нояб. 2011 22:56
Ответ для мужик:
говорят что ЕдРо отстой , а ЕдРо - отстой и это правда
а кто не отстой? или как у вас это принято- голосуй за любую другую партию, но только не за ЕР? Каковы результаты будут и изменения?
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:04
Terminator26 нояб. 2011 23:03
Ответ для Гиви:
.
Ну а как они работают знают все
и как они работают? я честно не знаю, расскажите пожалуйста
Работники администрации-бюджетники
не путайте бюджет и муниципальные или федеральные госслужащие- это совсем разные вещи, и везде своего бардака хватает
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:09
Гиви26 нояб. 2011 23:11
Ответ для Terminator:
Terminator:
А зачем рассказывать,вдруг я отсебятины напридумываю.Сходите к ним,и попробуйте что нибудь оформить или еще что нибудь сделать,и узнаете.Или никогда не приходилось из кабинета в кабинет за бумажками бегать?
Terminator26 нояб. 2011 23:18
Ответ для Гиви:
Или никогда не приходилось из кабинета в кабинет за бумажками бегать?
а люди здесь причем простые? они работают также по бумажкам которые пишут сверху, а не из своей головы придумывают вас бегать за бумажками из кабинета в кабинет, они такие же простые люди как и Вы и тоже бегают по бумажкам, но только если в своей организации все они быстро соберут эти бумажки, в другой организации у них это не получится
woodman26 нояб. 2011 23:24
Ответ для Гиви:
Гиви:
А я вот не програмер а буровик,и как вы понимаете на дому скважины бурить не смогу
А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют, а имея под рукой инет не могут найти вумных книжек?
Гиви:
опять же голословное утверждение, без доказательств, читайте внимательнее форум и снизойдет до вас
Гиви:
Ну а как они работают знают все
станьте чиновником, а потом бейте себя пяткой в грудь что всё знаю я
мужик26 нояб. 2011 23:39
Ответ для Terminator:
Каковы результаты будут и изменения?
Не будет монополии на власть у одной партии , а это уже хорошо.
Terminator26 нояб. 2011 23:47
Ответ для мужик:
Не будет монополии на власть
ух ты!!
это уже хорошо.
напомните годок, когда на Руси не было монополии у власти?
много хотите товарищ Мужик, мало получите... монополия она существовала, существует. и существовать будет...даже при перемене власти существующей, ибо это Власть!!
челом бьем
при царях башку отрубали
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:50
мужик26 нояб. 2011 23:50
Ответ для Terminator:
Terminator26 нояб. 2011 23:53
Ответ для мужик:
монополии на власть у одной партии
как скажут сверху так и работать будут, идешь против, с кресла быстро погонят кнутом
Исправлено: Terminator 26 нояб. 2011 23:54
мужик26 нояб. 2011 23:58
Ответ для Terminator:
мужик27 нояб. 2011 00:06
Ответ для woodman:
А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют
буровики платят налоги ,которые идут на зарплату чиновников.
Исправлено: мужик 27 нояб. 2011 00:08
Terminator27 нояб. 2011 00:08
Ответ для мужик:
Грозный кулак сколь на руси этих грозных кулаков было, и сколько людей невинных погибло с этими лозунгами "Грозных кулаков", а ни чего не меняется ни один век
Исправлено: Terminator 27 нояб. 2011 00:08
мужик27 нояб. 2011 00:14
Ответ для Terminator:
сколь на руси этих грозных кулаков было, и сколько людей невинных погибло с этими лозунгами "Грозных кулаков", а ни чего не меняется
Власть надо менять цивилизованно в результате выборов ,а если этому процессу власть мешает ,то случаются революции.
Когда ты постишь чьи то чужие мысли ,то надо ссылку вставлять на первоисточник
зарегистрируйтесь или войдите
ирония илита=элита
Я думаю у Вас есть время удалить нецензурные слова в предыдущем сообщении, иначе накажу и надолго
ну и
ну и дистанцию соблюдайте, что б на "ты" переходить, в зоопарк с вами еще не ходили вместе
А я вот не програмер а буровик,и как вы понимаете на дому скважины бурить не смогу.
Но дух администрации видать не выветрился.
Работники администрации-бюджетники,то есть сами ничего они не производят,а получают зп из бюджета страны.Ну а как они работают знают все.Хотя справедливости ради,надо заметить что и там попадаются нормальные люди.
патриоты России.
а кто не отстой? или как у вас это принято- голосуй за любую другую партию, но только не за ЕР? Каковы результаты будут и изменения?
.
не путайте бюджет и муниципальные или федеральные госслужащие- это совсем разные вещи, и везде своего бардака хватает
А зачем рассказывать,вдруг я отсебятины напридумываю.Сходите к ним,и попробуйте что нибудь оформить или еще что нибудь сделать,и узнаете.Или никогда не приходилось из кабинета в кабинет за бумажками бегать?
а люди здесь причем простые? они работают также по бумажкам которые пишут сверху, а не из своей головы придумывают вас бегать за бумажками из кабинета в кабинет, они такие же простые люди как и Вы и тоже бегают по бумажкам, но только если в своей организации все они быстро соберут эти бумажки, в другой организации у них это не получится
А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют, а имея под рукой инет не могут найти вумных книжек?
опять же голословное утверждение, без доказательств, читайте внимательнее форум и снизойдет до вас
ух ты!!
напомните годок, когда на Руси не было монополии у власти?
много хотите товарищ Мужик, мало получите... монополия она существовала, существует. и существовать будет...даже при перемене власти существующей, ибо это Власть!!
при царях башку отрубали
как скажут сверху так и работать будут, идешь против, с кресла быстро погонят кнутом
буровики платят налоги ,которые идут на зарплату чиновников.
Грозный кулак сколь на руси этих грозных кулаков было, и сколько людей невинных погибло с этими лозунгами "Грозных кулаков", а ни чего не меняется ни один век
Власть надо менять цивилизованно в результате выборов ,а если этому процессу власть мешает ,то случаются революции.